5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐしケアサロン ネムノキ   >

ほぐしケアサロン ネムノキ

ホグシケアサロン ネムノキ

• 鹿児島県鹿児島市山之口町1-7南海貿易センタービル6-A号室
  • 高見馬場電停、バス停から徒歩1分

ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:56:45.0

育児疲れで全身バキバキでしたが、丁寧にほぐして頂いてとても気持ちよかったです。
    とても話しやすい方で、眠るどころかこちらがひたすら喋り倒してしまいました(笑)。
    両親や友人にも勧めたいと思いますし、自分もまたぜひ利用したいと思います。

☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★60分¥5,500→¥4,800】

ひぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    全身ガチガチでしたね!

そしてとても貴重なお話をありがとうございました(^^)
    まだまだお話したかったです~\(^o^)/
    60分があっという間でした笑

揉み返しは大丈夫でしたか?
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

小濱

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:51.0

居心地、マッサージ全て良かったです!大満足です!またよろしくお願いします^_^

☆1番人気☆【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/75分¥5800】

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:47:46.0

一言で言えば最高 出張やGWの疲れで来店しました。
    毎回、丁寧な施術と抜群の力加減 満足の60分でした
    女性の方も安心して通える店です
    またお願い致します

【心地よい圧の全身もみほぐし60分】貸切空間でゆっくり眠りながらお身体ケア

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:11:18.0

1年半毎月通ってます、いつも素晴らしい施術で、施術後は毎日快適に過ごしてましす、これからも宜しくお願いします

《特別割引》リピーター様限定【1ヶ月以内】のご来店で300円オフ!!

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:33:03.0

背中のハリがほぐれ、腰の痛みも取れました。

デスクワークの方必見!肩こり眼精疲労改善☆首肩頭集中ほぐし60分☆上野限定

ニコ様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回は背中から腰にかけての張りが凄かったですね。

痛みが取れたとの事で安心しました。

トレーニングはやり過ぎちゃうと今回みたいに張りから痛みが出てしまう可能性があるのでほどほどに頑張りましょう!

また疲れが溜まってきたり、張ってきたなという時にはいつでもお待ちしてますね(^^)

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:51.0

いつもお世話になってます!
    今回は、かなりひどい肩凝り、下肢痛で、短い間に二回通わせて頂き、施術していただきました。
    毎回、症状が軽くなり、助けて頂います!
    これからも、よろしくお願い致します!
    ひどくなってから、伺っていたので、ひどくなる前に早めに伺おうと反省しました。
    また次回、時間とお金が許すかぎり、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

陽ちゃん様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回はかなり大変でしたね。
    腰の方も早く良くなるといいのですが、、、

肩周りは短い間に2回ほぐせたので今回はかなりほぐれやすい状態でしたが、まだまだ腰をかばってしまうと思うのでコリが戻りやすくなってもいると思います。

とは言えけっこうほぐれてはいたのでしばらくは大丈夫ではないかと思います!

酷くなってからのケアだとやはりイタチごっこになってしまうので、できれば酷くなる少し前がオススメです(^^)

また職場復帰すると忙しくなると思いますが、無理しすぎないように頑張ってくださいね!

またいつでもお待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:24.0

いつもいい力加減でありがとうございます。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします!

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術の力加減はお客様お一人おひとりのコリの具合をみながら調整してますが、合っているようでよかったです(^^)

その日の疲れ具合やコリ具合で強さの感じ方は変わってくるので合わない時はいつでもおっしゃってくださいね!

最近は色々と大変なことがあったとのことで心身ともにお疲れが溜まってると思いますが、あまり無理しすぎないように頑張ってくださいね。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

• ジョホンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:23.0

最高の一言につきます。
    はじめから最後まで熟睡でした。
    鹿児島に行ったら絶対に行きます。

ジョホン様

最高の一言。
    すごく嬉しいです!

ネムノキでのお時間をゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです(^^)

またお近くにいらした時にお疲れがたまってるようでしたら、ぜひお待ちしております。

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:34:07.0

久し振りにネムノキを利用しました。
    横になった時のベッドの感触、施術の心地良さ、静かな雰囲気に今回も癒やされました。自分で腕や足を押したりしますが5分経つと疲れて手を止めてしまいます^^; だから90分もマッサージできるなんて凄いと思い、毎回感謝の気持ちで一杯です。施術も私には丁度良い力加減で、丁寧にして下さるので終了時間になるのが惜しいです。いつも長時間ありがとうございます。また次回もお願い致します。

【心地よい圧の全身もみほぐし90分】貸切空間でお身体ケア☆翌朝もスッキリ♪

み様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます。

お店の雰囲気と施術、両方癒されると言っていただけて嬉しい限りです。
    自分で体をほぐすのはなかなか大変ですし続かないですよね。
    僕も自分をほぐすこともありますが、逆に疲れたりもするので、やっぱり人にされたいなと思ってしまいます^^

こちらこそ長時間の予約いつもありがとうございます。
    また次回もみー様に合わせた施術が出来るよう全力を尽くします!

阿久根

• kittenさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:19.0

リフレクソロジーと、背中から肩・首のメニューをお願いしました。最適な力加減で、的確に凝りのツボをほぐしていただきました。全身がフワーっと軽くなり、体の不具合がどこもないぞ!という気分になりました。ありがとうございました^_^

kitten様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回はリフレクソロジーともみほぐしの組み合わせのコースでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。

kitten様は普段からお身体のケアをご自身でかなりされてる事もあって全体的にコリは酷い方ではありませんが、やはりセルフケアでは手の届かない部位は少しコリが強い部分もありますね。

表面の筋肉のコリが酷くないのでピンポイントでツボを見つけることができるので、より効果を感じていただけてるのかなと思います。

これからも定期的にケアして調子の良い日を少しずつのばしていきましょう(^^)

• のばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:41.0

施術の途中から寝落ちしてしまい、後半は記憶が飛んでいます!気持ち良い時間を過ごすことができ、しばらく気分よく過ごせそうです。近くに行く時にはまたお願いします。

のば様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿までいただきものありがとうございます(^^)

ご紹介でのご来店ということでやや緊張してしまいましたが、気持ち良い時間を過ごせたとのことで安心しました。

お仕事はデスクワークな上に長時間の車移動をされるということでお身体はコリやすい状態になってると思いますので、ご自宅近くや職場の近くで通いやすいサロンや整骨院を見つけてこまめなケアをおすすめします(^^)

また市内の方に出てきた際にタイミングが合いましたらお待ちしております。

• しをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:45:17.0

口コミ見ながら始めて行かせて頂きましたが、
    大正解でした♪
    肩こりが酷くて、体調にまで影響でてたので、
    藁にもすがる思いだったのですが、
    お部屋の雰囲気も落ち着ける様に工夫もされており、個室の1対1にちょっとだけ不安もあったのですが、実際は凄くリラックスできました。施術も圧が丁度よく、もう少し長い時間を選んでたら完全に寝てしまってたんじゃないか!?と思う位気持ちが良かったです。
    翌日以降の揉み返しも全くなく、体もスッキリしました。
    又、近々お伺いしたいな~と思ってます。

しを様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます!

かなり肩凝りでまいってるということでのご来店でしたが、大正解だったというお言葉を頂きとても安心しました。
    体調にまで影響してくるとかなりしんどいですよね。

お店の雰囲気も落ち着けると言っていただけて、リラックスしていただけて良かったです^ ^
    施術の方も、力加減を合わせられて良かったです。
    揉み返しがなくスッキリしていただけだということで安心しました。

お身体かなり凝っていらっしゃいましたので、またしんどくなってきたらいつでもお待ちしてます!!

阿久根

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:33:02.0

口コミ見て初めて伺いました。
    今まで他店でストレッチをしていて、指圧系は初めてだったんですが、すごく気持ち良い施術でした。ベッドはふかふか、アロマもいい香りで、お部屋全体がゆったり時間が流れる雰囲気でした。
    肩周りを中心にしてもらったんですが、程よい指圧でついつい寝てしまいました。60分があっという間でしたが、満足感のある施術が受けれて良かったです。
    仕事柄、どうしても肩周りが凝り固まってしまうので定期的に通いたいなと思いました。

ぴろ様

嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます(^^)

以前はストレッチを受けていたとのことで、もみほぐしはどうかな?と思っておりましたがご満足いただけたようで安心しました!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

眠っちゃうと60分あっという間ですよね!
    でもそれだけお身体も疲れてるという証拠でもあるので、施術を受けながら眠って体力回復っていうのもアリだと思います。

また肩が凝ってきたなっていうタイミングでお待ちしてますね(^^)

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:47:51.0

強い圧かしっかりツボに効き効果絶大です。ありがとうございました。また、お願いします。

ニコ様

嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます(^^)

実は強い圧というのは実は少し違って、的確にツボに当てたらそこまで強い圧ではなくてもしっかりと効くんですよ!

そして、効果もしっかりと出るんだと思ってます(^^)

今回はお久しぶりだったのでよりそう感じたのかもしれませんね。

お母様の件もなかなかいいところが見つからなかったお待ちしてます。

ニコ様もまたお疲れが溜まったらいつでもいらしてください(^^)

• オレンジちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:04:29.0

初めて行った時に、凄くほぐれて癒されたのが忘れられなくて、また同じコースでお願いしました。
    肩腰がかなり辛い状態だったのですが、丁寧にほぐしていただいて、帰る頃には気持ちまで軽くなった気分でリフレッシュできました。
    次回は辛くなる前に、自分へのご褒美に行きたいです。

オレンジちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

前回の施術が忘れられなかったというお言葉、大変嬉しく思います。
    今回も肩から腰がかなり硬くなっておられましたが、効果を感じていただけて,気持ちまで軽くなったとおっしゃていただけて本当に良かったです。
    辛くなる前にケアしていただければお身体の疲れも溜まりにくくなってくると思いますので、普段頑張っておられるオレンジちゃん様のご褒美に,またいつでもお越しください^^
    オレンジちゃん様の次のご来店を心よりお待ちしております。

阿久根

• おっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:19:42.0

いつもありがとうございます

おっつー様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事の研修が終わったとのことで、かなりお疲れが溜まっておりましたね!
    これからお仕事で身体が凝ったりした時もまたいつでもお越しください!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• おっつーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-16 03:58:29.0

気持ち良かったです。

おっつー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    気持ちよかったとおっしゃっていただけて良かったです^^
    環境が変わったりが大変だとは思いますが、身体を壊されないよう、またいつでもほぐされにお越しくださいね^^

阿久根

• おっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:05.0

とても丁寧に施術してくださいます。個室になっているのもとても良いです。

おっつー様。

いつもご来店いただきありがとうございます!

かなり久しぶりだったので、全身凝り固まってましたね!
    丁寧と言うお言葉と、個室を気に入っていただけて良かったです^^
    またいつでもお待ちしております♪

阿久根

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:53:59.0

力加減が ちょうど良く 凝りを思う存分ほぐして頂きました ちょっとした 現実逃避 静かなお部屋で ゆっくりリラックス出来ました 話も弾み 半分親心を抱きながらお話させて頂きました また利用しに行きたいです

首肩こり頭痛改善☆首肩集中ほぐし+頸椎調整+肩甲骨はがし60分☆上野限定

みい様
    嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます(^^)

今回もなかなかコリが酷かったですね。

上半身の集中コースでいただいてたのでしっかりとコリをほぐせたのでよかったです!

リラックスもしていただけたようでよかったです(^^)

お話も、みい様が聞き上手で親身に聞いてくださるので私も色々話してしまい、楽しい時間をすごしてしまいました^^;

また鹿児島に来た時にはぜひお待ちしております(^^)

• ます。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:54:00.0

本日は急な予約にも関わらず丁寧な接客と対応を
    して頂きありがとうございました。
    マッサージの方も時間みっちり凝りほぐして下さり
    今まで行ったマッサージの中で上位レベルで満足でした。また鹿児島に来た際は伺いたいです。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

ます。様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕事帰りでお疲れでしたね(^^)
    ゆっくりできたみたいで良かったです!

鹿児島は楽しめましたか?(*^^*)また是非いらしてくださいね♪
    ます。様にまたお会いできる日を楽しみにしています!
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:17:46.0

施術後本当に身体が軽くなりました。特に辛かった腰、首、肩の痛みも無くなり感謝しかありません。雰囲気もよく、終始リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

全身疲労回復【心地よい圧の全身もみほぐし120分】毎日頑張る身体にご褒美♪

suu様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

身体を酷使するお仕事なのですごくお疲れが溜まっていましたね。

コリの方はけっこう酷かったですが、ロングコースでご予約いただいててよかったです!

お身体軽くなったとの事で安心しました。

痛みも無くなったとこのことでよかったです。

またお疲れがたまって、どこか痛みが出たりリラックスしたいなっていう時にはいつでもお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:41:03.0

首と肩の痛みが酷かったので口コミを見て予約しました。
    経験が少ないのか、首肩が苦手なのか正直下手でした。ポイントがずれた場所をひたすら押していたり、仰向けの時にはよく分からない箇所をたださすっていたり…強めの圧希望でしたが維持できていなかったり。
    この技術でこの金額は全く割に合いません。
    よく分からない箇所をさすられて逆に何だか気持ち悪さが残り、終わったあとすぐに別のマッサージ店に駆け込みました。
    口コミをにあった丁寧な首周りのマッサージ、体験してみたかったです。
    とても残念です。

☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★90分¥7,500→¥6,800】

まみ様
    お忙しい中、またお身体の辛い状態の中で時間を作っていただき、首肩の施術に期待してご来店いただいたのに期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

全てはオーナーである上野の技術指導不足のせいであると反省しております。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に務めてまいります。

もしまた機会をいただけましたらご満足頂ける施術をさせていただきたいと思っておりますのでその際にはよろしくお願いいたします。

あと、決してスタッフを擁護するつもりではないのですが
    担当させていただいたスタッフは経験が浅い訳でもなく、お客様からのご指名も多いスタッフですので今回は手の相性が合わなかったという事も考えられます。

ネムノキではスタッフと合わないなと感じた場合は、お荷物置き場の所に張り出しております通り早い段階でお申し付け頂ければキャンセル料は頂いておりませんので活用して頂けたらなと思っております。

長くなってしまいましたが
    まみ様のお身体と施術の相性のいいスタッフが早く見つかることを祈っております。

ネムノキオーナー 上野

• ねこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 17:46:46.0

お店の雰囲気にまず癒され、施術も丁寧でしっかりほぐされ、大満足でした。

ねこりん様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。

施術の方もご満足いただけたようで安心しました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ねこりん様はコリが強い方なのでしばらくの間は間隔を空けすぎないタイミングでほぐさせていただけると楽になりやすいかと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:10:29.0

肩や首など上半身の疲れがあり、
    当日予約で来店しました^^
    雰囲気の良い個室空間。
    大通り沿いですが、騒音などもなく
    リラックスできました!
    施術の腕もよく、スタッフさんとのお話しも楽しく、
    60分の予約でしたが、プラス60分延長し
    120分お願いしちゃいました^^
    次回から120分で予約します。
    また伺います!ありがとうございました。

s様

嬉しい素敵な口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

首肩のコリは本当に凄かったですね!
    60分では足りないほどでした^^;
    延長していただけたお陰で120分終わった後には触った時の肩のコリはかなり軽減してたので安心しました!

お店の雰囲気も気に入っていただけてリラックスできたようで嬉しいです。

また色々楽しいお話を聞かせてくださいね!
    お疲れが溜まった頃にまたお待ちしております(^^)

• アイスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:45:49.0

前から気になっててやっと伺えました。
    期待してた以上に良かったです。
    まずベッドが気持ち良く、施術も大変上手でした。
    雰囲気も良く思わず眠りそうになるくらいでした。
    また近いうちに伺います。

アイス様

嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます(^^)

アイス様のご期待を上回ることができて良かったです!

ベッドはお客様の1番滞在時間の長い場所なので、柔らかく寝心地のいいものを選んだ甲斐がありました。

施術の方もご満足頂けたようで安心しました。
    少しでもアイス様のお体のケアのお力になれるよう頑張りますね!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:00:26.0

評判がとても良かったのでお願いしました。当日は飛行機に乗って移動していたので長時間同じ姿勢だった事もあり体はバキバキで首肩が重く動かすのも辛い状態でしたが、しっかりとほぐしていただき、かなり楽になりました。首肩がとにかく軽くなったらとても嬉しいです。また、鹿児島に来た時はお願いしたいです。本当にありがとうございました。

くみ様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

先日は飛行機など長い時間移動でのお疲れが溜まってしまってましたね。

お身体の方は確かにバキバキでした。

コリの強いところは特に時間をかけて施術しましたが、軽くなったとのことで安心しました!

また鹿児島にいらっしゃった時にはしっかりほぐさせていただきますので、ぜひお待ちしております(^^)

• オレンジちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:48:43.0

初めてのお店は緊張する方なのですが、落ち着いた空間でリラックスして受けることが出来ました。
    ひどい肩こりを丁寧にほぐしていただき、帰る頃には気持ちまで軽くなりました。近いうちに、またぜひ行きたいです。

オレンジちゃん様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

初めてのお店って緊張しますよね。
    私もそうなので、そのお気持ちすごくよくわかります。

リラックスして施術を受けることが出来たとのことで安心しました(^^)

肩こりは本当辛いですよね。

施術後に軽くなったとのことでよかったです!

少しでもオレンジちゃん様のお身体のケアの役に立てたようで嬉しく思います。

またこってきたな~って時にはいつでもお待ちしております(^^)

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 21:06:59.0

寝違えてしんどい首もスッキリです。

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回は寝違えでしたね。
    仕事をキャンセルしてしまうぐらいなので相当辛かったですね( i _ i )

ちょっと前に腰も痛めてしまったとのことでしたので、全身疲労が溜まってしまっていたのかなと思います。

お仕事に子育てと両立してて凄いなと思う反面、自身のことは後回しになってしまってるのではないかなと少し心配もしております。

無理しすぎないよう、時には息抜きにでもいらしてください(^^)

• canaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:59:20.0

プライベート感のあるお店で照明やインテリアも落ち着く感じでした。
    首のマッサージをこんなにしっかりしてもらえるところに行ったことがなかったのでしっかりほぐしてもらえて満足でした!また伺います。

cana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです。

首のほぐしは時間かけてやってくれるお店はなかなかないんだとよくお客様から聞きますね。
    私自身も昔から首が凝るのが悩みでどうにかしてほしいなって時に行けるお店があったらなという思いがあったので首の施術には力を入れてます!

今後もキツイなっていう時に少しでもcana様のお力になれたら嬉しいです。

息子様も凝りに悩まされてるとのことでしたので、キツそうにされてる時にはお待ちしておりますね(^^)

• としどんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 00:02:09.0

肩凝りがひどくて、肩甲骨が重く首まで痛くなっていましたが、重点的に丁寧なボディケアをしていただいて、すごく楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★60分¥5,500→¥4,500】

としどん様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございました(^^)

ネムノキには初めてのご来店でしたね!
    またお会いすることができて嬉しかったです。

肩こり、酷かったですね^^;
    上半身が全体的にかなりコリが強かったです!
    リラクゼーションもかなりお久しぶりだったとのことで、全身お疲れが溜まってしまってたのかもしれないですね。

楽になったとのことで安心しました。
    お勤め先からはかなり遠いですが、またこちらに寄った際にはぜひお待ちしております(^^)

ほぐしケアサロン ネムノキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー