3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ほぐしケアサロン ネムノキ   >

ほぐしケアサロン ネムノキ

ホグシケアサロン ネムノキ

• 整体・カイロ
  • 鹿児島県鹿児島市山之口町1-7南海貿易センタービル6-A号室
  • 高見馬場電停、バス停から徒歩1分

ニキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:36:07.0

肩、首の専門店だけあって、施術後はとても身体が楽になりました。スタッフさんとお店の雰囲気も心地よく、週末は予約でいっぱいというのも納得です。私が良かったと感じた点としては以下になります。
    ・スタッフの方が大変丁寧。それだけで癒されること。
    ・施術室にハンガーがいくつかあったり、
    大きな鏡やアジアン家具が配置されていたところ。
    ・高見馬場駅の側、わかりやすい場所にある。
    こんな素敵なお店を今まで知らなかったことに、正直後悔してしまいました。
    次回は帰省の度にお願いしようと考えています。またビジネスホテルが立ち並ぶ場所にあるので、旅行や出張の方にもおすすめです。

人気No.1【寝落ち続出】全身リラク+快眠ドライヘッドスパ75分¥5800

• Samu-chanさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:03:06.0

これは翻訳なので、もし意味が完全に通じない部分がありましたら申し訳ありません。施術を受ける前はとても緊張していました。私は日本語が話せませんし、マッサージを受けるのも初めてでした。しかし、とても温かく迎えていただきました。マッサージは丁寧でプロフェッショナルでした。長年ひどい肩こりに悩まされていましたが、今はとてもリラックスして幸せな気分です。本当にありがとうございました! またいつかぜひ伺いたいです

【新規/先着9様名限定】寝落ち続出◎全身リラク+寝落ちヘッドスパ 75分

[投稿日] 2025-11-05 19:58:18.0

偶然にも行けるタイミングができ本日、1週間振りでしたが伺わせて頂きました。毎回来店する度に『はぁ…やっぱり落ち着くなぁ…』って思います。今回は全身ほぐしをメインに足つぼをオプションとしたメニューで施術して頂きました。
    スタッフさんに自分がどのメニューが合うか分からないと相談したところ親身になって考えてくれました。
    いろいろやってみて、もしかしたら今日のメニューが合うのでは?と思い先に入れていた予約内容を変更しました。
    優しいスタッフさんがに巡り会えたのに感謝です。
    言うまでもなく体は軽く、気持ちもスッキリしました。
    次に伺うのは3週間後ですが…また行けると思うと明日から頑張れます。毎回ロングコースで申し訳ありませんが…^^;
    また至福の時間をお願いいたします。
    本日はありがとうございました。

• tsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 14:54:12.0

マッサージありがとうございました!
    肩より腰の方が凝ってることにびっくりしましたが、気持ちよくほぐれました!またお願い致します。

• まつなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:19:33.0

肩まわりをかなりゴリゴリしていただき、そこしてほしかったって場所をすべてツボがはいりかなり満足でした★
    目の奥の痛みも肩の辛さも和らぎ助かりました。
    また次回もいかせていただきます。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

人気No.2【首コリ・眼精疲労に】全身+首徹底ケア+寝落ちヘッド 95分 7500円

• ひめ桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 00:25:44.0

久しぶりの自分時間に、やっと行けました!
    凝り固まって、頭痛までしていたのがほぐされてかなり楽になりました。
    定期的に行けるといいんですが、なかなか時間とタイミングが合わず…でも、伺えばバッチリ癒されます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 00:32:52.0

雰囲気もすごく良くゆったりとした時間を過ごせました。
    肩周りがガチガチでほぐしていただき施術後はだいぶ楽になりました。

☆初回限定☆【完全個室♪芯からほぐれる全身もみほぐし★60分¥4,700】

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 00:19:24.0

久々に足つぼリフレを受けようと、このメニューを選びました。押される場所によっては「あ痛たたた…」と堪える時もありましたが、ずっと押されてると痛さも和らいで心地良くなりスッキリしました(^^) ほぐしの方も本当に気持ち良くて、今回も大満足のご褒美を頂きました。いつも本当にありがとうございます。またお願い致します。

【足つぼリフレ&ほぐし90分】デスクワークや立ち仕事でむくんだ足スッキリ♪

• あおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 20:40:44.0

先日はありがとうございました♪

おかげさまで頭痛がピタリとおさまり、コリや疲れが取れて驚くほど軽くなりました。
    近ければ毎月通いたいですが、離れてて残念ですが
    また帰省の際は必ず伺います、どうぞよろしくお願いします。

(夫も早速予約したそうで、今週お世話になります。)

【首コリ+眼精疲労に】全身+首コリ徹底ケア+寝落ちヘッドスパ 95分 7500円

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 19:00:49.0

全身の疲れがひどく、特に首の凝りがキツかったのですが、ちょうど良い力でほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。
    施術後は全身がスッキリしていて、身体が軽くなりました。また疲れが溜まった時に利用したいと思います。
    ありがとうございました^^

人気No.1【全身リラクゼーション60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分】75分¥5800

ちゃむ様

2回目のご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ちゃむ様のコリに圧加減が合ったようで安心しました。

スッキリを感じていただけて何よりです。

お疲れがたまる前にまた気軽にどうぞ。

次回もその日の状態に合わせて整えますね。

ぜひお待ちしております(^^)

ネムノキ 上野

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 22:01:17.0

今回も、仕事の疲れと、リフレッシュの為にお伺い致しました。毎回丁寧な施術で安心して寝てます。鹿児島に、こんな素晴らしい店があって良かったです

こうちゃん様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

今回もすごくお疲れがたまっているようでしたね。

お仕事のお疲れを癒すお手伝いができているようで、とても励みになります。

これからも安心してリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。

またお疲れがたまった際は、ぜひ癒されにいらしてください。

[投稿日] 2025-10-03 19:30:10.0

3週間振りに来店させて頂きました。
    今月は仕事が繁忙期に入るため一度、体をリフレッシュしておこうと思いました。
    店内に入った瞬間からすぐにリラックス出来ました。
    『ここに来ると気持ちも体も落ち着くなぁ…』って行く度に思います。
    みっちり施術していただいたおかげで体も軽くなりました。
    マッサージ機も悪くはないんですが人の手で施術してもらった方がいいですね。
    力加減や手の温もりでリラックス出来るので。
    月末に予約させて頂きました。
    またネムノキさんに行けると思えば仕事も頑張れます。
    本日はありがとうございました。

今回もご来店ありがとうございました!

お忙しい中リフレッシュしに来てくださって、とても嬉しかったです(^^)
    “ここに来ると落ち着く”というお言葉、何よりの励みです。
    人の手ならではの温もりで、少しでも癒しを感じていただけたなら嬉しいです。

月末のご予約もありがとうございます☆
    お仕事お忙しいと思いますが、またしっかり整えさせていただきますね。

阿久根

• Ariaさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2025-10-01 07:50:07.0

何度か利用。
    施術してくださる方のお名前が分かりませんが、声のトーン空気感がストレス無く施術を受けれました。
    足ツボ、腰肩肩甲骨剥がし、ヘッド。楽になります。
    日頃の姿勢等で改善できるのかもしれないが、仕事柄、日々肩こり腰痛に悩まされるので疲れた時はまた利用したいと思う。

Aria様

本日もご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)
    お仕事でお身体に負担がかかりやすいとは思いますが、少しでも楽になっていただけて良かったです。
    またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね。

担当 阿久根

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 22:46:38.0

約2か月ぶりにネムノキさんへ。二週間程前から楽しみに仕事頑張れました。ちょっと身体を使いすぎたのかいつもはそれほど凝りを感じていなかった部分が今回はゴリゴリで、ほぐされた後血流の流れを感じました。最近寝つきが悪く寝不足気味でしたが久しぶりに爆睡でした。身体のコンディションにあわせて施術してくださるので毎度最高な気持ちで帰路につきます(^_^)vいつもありがとうございます。

さくら様

今回もご来店ありがとうございました!
    お仕事を頑張る励みにしていただけたなんて、本当に嬉しいです(^^)
    お身体をしっかり使われた分、流れが整う感覚があったとのこと良かったです。
    久しぶりにぐっすり眠れたと聞いてホッとしました☆
    これからもその時々の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。

阿久根

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:09:31.0

とても良かったです。

首コリからの頭痛お悩みコース【首+ヘッド集中ほぐし/30分¥4500】上野限定

T様

施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

ネムノキ上野

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-15 23:35:32.0

施術前に不調だった肩周りから腕にかけての部位を伝えると早速揉みほぐしが始まったのですが、すぐに眠りに落ちました。途中で目覚めると足をほぐして下さっていて、それがとても気持ち良くてまたウトウトしていました。いつも施術が終わる頃は90分はあっと言う間だと思ってしまうのですが、今回は同じ90分なのに長く感じました。毎回大満足の施術をして頂いていますが、今回は更に大満足でした。いつも丁寧にありがとうございます。

【全身リラクゼーション90分】貸切空間でお身体ケア☆翌朝もスッキリ♪

み様

今回もご来店ありがとうございました!

施術中ぐっすりお休みいただけたようで嬉しいです(^^)
    90分を長く感じていただけたなんて、嬉しい褒め言葉です。
    その日の状態に合わせて、これからも丁寧にほぐしていきますね。
    “更に大満足”とのお言葉、本当に励みになります☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-09-12 23:51:03.0

今回も至福の時間をありがとうございました。
    間も空かずの来店でスタッフさんもびっくりされたのではないでしょうかwww
    今回は腰の痛みがなかなか引かずどうしよと思って…様子見ようかと思ったんですがなかなか収まらず、駆け込み寺に行くような感じで伺いました。
    初めて全身マッサージをしましたがまたこれも良きでした。
    いつもは足つぼやむくみ取りを中心に施術お願いしてますがたまには今日みたいな施術も時々はしてみようかなって思いました。
    たった3回の来店ですが…前より睡眠が深くなってぐっすり眠れるようになり、翌朝もスッキリと目覚める事が多くなりました。
    自分ではなかなかケアする事は難しいのでムネノキさんのお力をお借りしてもいいかなって思いました。
    また伺いますのでよろしくお願いしてます。

今回もご来店ありがとうございました!

びっくりしつつも、またすぐお会いできて嬉しかったです(^^)
    腰の調子はいかがでしょうか?
    全身マッサージも気に入っていただけて何よりです。
    睡眠の質が良くなったというお話、とても嬉しかったです☆
    これからも“駆け込み寺”として、しっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-09-09 22:49:03.0

今回も至福の時間をありがとうございました。
    たった2回の来店ですが居心地の良い場所を見つけられて嬉しく、幸せに思います。
    施術後にスタッフの方と少しお話しさせて頂きました。
    優しい口調で施術後もリラックス出来ました。
    出来れば頻繁に通えたらいいのですが…
    月1ペースで通えたらと思ってます。
    落ち着く素敵な空間…私にとっての秘密基地を見つけた感じです。
    また伺いますのでその際はメンテナンスのお手伝いをお願いします。

今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。

“秘密基地”のように感じていただけたなんて本当に嬉しいです☆
    お話できた時間も楽しかったです。
    無理のないペースで、また癒しにいらしてくださいね!
    次回も心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-09-06 18:45:11.0

沢山あるサロンの中から偶然目に止まったサロン。
    写真から落ち着いた雰囲気を感じました。
    こういったサロンにはほぼほぼ行かないんですが…ぜひ行ってみたいと思い予約させて頂きました。
    緊張気味だったのですが、スタッフの方が優しく対応してくださりすぐに安心してリラックス出来ました。
    施術内容は私的には文句なしで大満足でした。
    普段寝付きは悪いほうではないんですが施術した夜は更に寝付きが良くいつもよりぐっすり眠れました。
    また行きたいと思い間髪入れず次の予約をさせて頂きましたwww
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

全身疲労回復【足つぼリフレ&ほぐし120分】気になる足のお悩みもスッキリ♪

たっしぃ様

素敵な口コミまでありがとうございます!

初めてのご利用で緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後もぐっすりお休みいただけたようで何よりです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

阿久根

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 18:12:07.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、ゆったりと落ち着いた空間で施術を受けることができました。
    肩と首の凝りがひどかったのですが、念入りにほぐしていただき、とても楽になりました。
    また疲れが溜まってきたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ちゃむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまだありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお疲れの際は、いつでも気軽にいらしてくださいね。

阿久根

• あずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 21:49:03.0

雰囲気も良く気持ちよく施術して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

あずき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね(^^)

阿久根

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:37:45.0

今回も仕事の疲れて、お伺いしました。
    絶妙な力加減、リズムでリラックス出来ました、
    贅沢な60分ありがとうございました。
    またお伺い致します。

【 全身リラクゼーション 60分 】貸切空間でゆっくり眠りながらお身体ケア

こうちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを癒すお手伝いができ、リラックスしていただけたとのお言葉、とても励みになります。

お身体の状態に合わせて力加減やリズムを工夫させていただいておりますので、その点をご実感いただけて嬉しく思います。

また次回も、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。

ネムノキ上野

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 21:46:44.0

雰囲気もよく、スタッフさんも穏やかで施術も丁寧です。
    肩こりがひどいのですが、こちらに行くと体が軽くなるのでまた行きたいです。

☆1番人気☆【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/75分¥5800】

まいこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

肩こりが少しでも軽くなったみたいで安心しました。やっぱり辛いと毎日大変ですもんね。
    「体が軽くなるからまた行きたい」なんて言っていただけて、本当に嬉しいです。
    次回もゆったり過ごしていただけるように準備しておきますので、またぜひ気軽にいらしてくださいね。

阿久根

• s09さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 06:30:25.0

肩こりと首の痛みが施術後とても軽くなりました。1番人気のコースを選びましたが、もう少し長いコースにしたらよかったなぁと思うくらいリラックスしてしまいました。ありがとうございました。また利用したいです!

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

肩と首が軽くなったと聞いて、ホッとしています。
    人気のコースでも充分ですが、やっぱり「もう少し受けたいな」と思うくらいが一番リラックスできた証拠かもしれませんね(^^)
    次回はぜひ長めのコースでさらにゆったりしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

阿久根

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 18:42:54.0

初めて行きましたがとてもリラックスできました!
    また今月伺おうと思います!

あむ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてでもリラックスしていただけて安心しました。
    今月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

阿久根

• tmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 03:33:36.0

体が楽になりました!

癒しの時間【全身もみほぐし85分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/100分¥7800】

tmy様

ご来店ありがとうございました!
    お体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。

阿久根

• ずんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 12:41:40.0

肩、首をしていただいて
    すごく楽になりました。
    力加減もすごく良く
    声かけも程よい感じでしていただき
    良かったです
    今度は長い時間でお願いしようと思います。

ずんちゃん様

素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

楽になっていただけて本当に良かったです。
    力加減や声かけも合っていたようで安心しました。
    次回はぜひゆっくり長めに受けてみてくださいね。

阿久根

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:39:41.0

リピーターです。今回も、癒しの時間をありがとうございました。
    ここ何ヶ月か仕事がかなり忙しく、心身ともに疲れ果てているので、ネムノキさんにかなりお世話になっています。
    今までいろいろなマッサージ店に通ってきましたが、担当スタッフさんの技術力がかなり高く、きついところを少し伝えただけで、その時に適した時間配分で、しっかり丁寧にもみほぐしてくださいます。ヘッドだけでなく、ハンドやフットも、かなりオススメです!
    連絡はもちろん必要ですが、時間の融通をきかせてくださるところも、長く通っている理由の一つです。
    また、いろいろな面で信頼できるお店だな、と感じます。
    ふかふかのベッドに、静かな癒される空間と、技術力抜群の施術は、本当に心身ともにリラックスできます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

ふー様

いつもネムノキをご利用くださり、本当にありがとうございます。
    そして心のこもった素敵な口コミ、とても嬉しく読ませていただきました。

お仕事でお疲れの中、少しでもほっとしていただける時間をご提供できていることを嬉しく思います。
    その日の状態に合わせた施術や、空間づくりを気に入っていただけて本当に励みになります。

これからも、ふかふかのベッドと静かな空間、そして丁寧なケアで、心も体も軽くなっていただけるよう努めてまいります。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるように準備してお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ネムノキ 上野

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 19:22:21.0

全体的に疲れてましたが、首肩を念入りにしていただきました。
    毎回ですが、マッサージあとのスッキリ感は本当に凄いです!

【心地よい圧の全身もみほぐし60分】貸切空間でゆっくり眠りながらお身体ケア

ひろ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

全体のお疲れの中でも、特に首肩のケアがお役に立てたようで何よりです(^^)

毎回のスッキリ感を実感していただけているとのこと、大変励みになります。

これからもご期待に添えるよう、一回一回の施術を大切に丁寧に行ってまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ネムノキ上野

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 05:30:40.0

今回も丁寧な施術で満足です。立ち仕事なので足も疲れていましたが、ふくらはぎ、足裏とほぐしていただき、凄く気持ち良かったです。
    またお伺い致します

こうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

お仕事でお疲れの足もしっかりケアさせていただきましたが、「凄く気持ち良かった」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネムノキ上野

ほぐしケアサロン ネムノキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー