うなじを脱毛したいと思い来店しました。
その際に丁寧に脱毛について説明をしていただき、長年悩みに悩んでいた全身脱毛をする勇気をもらい、通い始めました。
少しずつ変化が出てきているので、今後が楽しみです。
すごく気さくにお話ししてくださり、行くのが楽しくなっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
満足度◎うなじ美人に☆WAX+光脱毛通常¥6,000→新規価格¥5,500
Salon improve【脱毛/Wax/フェイシャル/ネイル】からの返信コメント
ゆー様★
いつもご来店ありがとうございます♪
脱毛を当店にお任せ頂き嬉しいです。
うなじも見違える程に1回でなるので
私もbefore、after見せるのがとても楽しいです。
ツルスベになるまで頑張りましょうね。
来月も楽しみにお待ちしてます♪♪
初めてよもぎ蒸しをやってみて
最初は、暑かったですが、
だんだんと慣れてきて良かったです。
またやってみたいと思います。
妊娠中と伝えたところ、体調や体勢などとても心配してくださり、施術中の会話もとても楽しかったです(^○^)
ネイルもとてもかわいい色で、丁寧にしてくださり,大満足でした!!
【Jrネイリスト】フットワンカラー/オフ有り/マグネット+¥300変更◎
いつもハンド、フット好みの色に仕上げてもらいモチベーション上がってます。ワックスもツルツルになり化粧ノリよすぎて次回もお願いします。アットホームなサロンでリーズナブルだしありがたいです。
【再来店/4週以内オフ無料】ワンカラー¥5,000(2色可)
2年ぶりくらいにフェイシャルワックスで伺ったのですが、覚えていてくださってとても嬉しかったです!
施術中もたくさんお話しできて、楽しかったです。
フェイシャルワックスは丁寧にしていただき、つるつるになってとても満足しています!
また次回もよろしくお願いします!!
【艶肌ゲット】facial wax+顔光脱毛+パック
今回も私のお気に入りのブレンドをして頂き、可愛くなりました!ありがとうございました。手際がいいので、時間も気になりません!また来月もよろしくお願いします。
3度目も変わらずデザインに迷ったのですが相談して正解!可愛いがすごい!毎回可愛すぎるネイルをしてくださりありがとうございます!
【オフ込み】持ち込みデザイン¥8,500(2時間以内)
母がお世話になりました。どんどん色んな色にチャレンジできるようになり、とても楽しそうです!いつもありがとうございます。
今日も丁寧にギリギリまで責めてもらい感謝です
まさかの耳毛初体験
スッキリしました
【艶肌ゲット】facial wax+顔光脱毛+パック
snow様★
とことんギリギリ迄ツルスベにさせていただきます♪
耳初チャレンジ!!ワックスは一度やったら
やみつきですね♪♪
次回も楽しみにご来店お待ちしてます☆
初めての来店で
お店の方がとても気さくで親身になって下さる方でしたので
今回もリピートしました。
肌の悩みについて、詳しくご相談に乗って下さり、料金もとてもわかりやすく、他店よりお安いと思います。
施術もスピーディーです。
【リピート率No.1】全身美肌脱毛(顔・VIO込)+VlOワックス付き!!
キニャン様★
先日は初来店ありがとうございます♪
痛みを最小限にする為にも施術は
他店様よりスピーディーです!!
仕上がりも満足して頂き嬉しいです。
次回もお気軽にご相談下さい♪
以前から気になっていたよもぎ蒸し初体験!
近所にあるとは思ってなかったし、周年記念価格でお安く体験出来て満足です。
想像以上に水浸しになるくらい汗が出て、スッキリしました。
頻繁に通うにはお値段高いので、月イチでもいいからリラックスしに行きたいなーと思うくらい良かったです(^^)
5thキャンペーン価格【よもぎ蒸し】40分¥2,900
ゆうこ様★
先日は初来店ありがとうございます♪
滝汗をかいたらとてもスッキリしますよね~
デトックス効果もありますのて゛
是非継続しリラックスされに
ご来店お待ちしてます♪♪
和装に似合うような素敵なネイルに仕上がって、母も大満足でした。いつもお話しも楽しくて、良い時間を過ごすことができているようで嬉しいです。ありがとうございました。
足の爪が小さいにも関わらず、可愛く仕上げてくれました。見せたくてサンダルばかり履いていたので、既にサンダルやけが…笑。
地元も私の地元と近くて、トークも楽しい時間になりました。ありがとうございます。
いつもWax脱毛ありがとうございます
ずっとリピートしてて、化粧ノリ抜群!!
産毛があると早くなくしたい~と毎月思いながらも
ギリギリなって予約してますが、ちゃんと継続中です。
小郡おすすめサロンです!
サロンオススメ★フェイシャルWAX脱毛で艶肌に★☆★
R様★
いつもご来店ありがとうございます♪
facialwax大好きになって頂き
いつも絶賛してもらい嬉しいです!!
本当スキンケアの入り
メイクノリが格段に違い褒められる肌に
なっちゃいますね♪♪
来月も楽しみにお待ちしてます。
2回目の耳ツボジュエリーで予約しました。
パーツも沢山ありすぎて前回は選ぶのに迷ってしまったので、
今回はシンプルにしようと決め、全体的にパール系のパーツをたくさんつけてもらいました。
付け終わった後からツボが刺激されてきて、効果を実感しました。またイベント前などで、タイミングが合えば予約したいです
今話題の★☆耳ツボjewelry+耳&もみあげWAX
R様★
いつもご来店ありがとうございます♪
パーツありすぎたら迷いますよね、、、
気に入って頂き嬉しいです。
次回はネイルのご来店楽しみにお待ちしてます♪
今回2度目!来店させて頂きました!今回は持ち込みデザインでお願いしました!デザインを迷っていたんですが意見頂き決めることが出来ました!今回もとても可愛くして頂きました!
【オフ込み】持ち込みデザイン¥8,500(2時間以内)
いつも可愛くネイルして頂き、ありがとうございます♪先日は豪雨と雷で怖かったですね。でも、1人じゃなくてスタッフさんがいてくれたのでよかったです。今回のネイル、素敵!と言われて大満足です♪
初めて伺いましたが、雰囲気も対応もとても良く、話も弾みました。
娘からもめっちゃ可愛いとお墨付きでした。
りえこ様☆
初ご来店ありがとうございました☆
当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
娘さんからも可愛いと言ってもらえてこちらもとても嬉しく思います!
またりえこ様のご来店を楽しみにしております☆
お忙しい中嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!♪
母がお世話になりました♪どんどんチャレンジして、とっても可愛いネイルでした。いつもありがとうございます。
またろーちゃん様、お母様のご来店を楽しみにしております☆
お忙しい中嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!♪
以前、利用した際にスタッフの方が気さくで話しやすくとっても好印象だったので、久しぶりにリピート利用しました。ずっと気になっていたうなじがスッキリしてうれしいです。ありがとうございました!今度はネイルにも挑戦したいので、またお願いするかもしれません。その時はよろしくお願い致します^ ^
けい様★
お久しぶりのご来店とても嬉しいです♪
うなじWAX+光脱毛は人気メニューのひとつで。
満足して頂き良かったです♪
是非ネイルもご来店楽しみにお待ちしてます。
今日も可愛く仕上げて頂きました!わたしのイメージしているものをお話すると、しっかり受け止めてカラーも製作してくれました♪スタッフさんのお心遣いにも感謝です。初パールのワンポイント、めちゃクチャ可愛くて気に入っています!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
イメージ通りなネイルにできて光栄に思います!
お忙しい中嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!♪
もう何度目か忘れましたが、リピーターです。パッと寄れてサッと終わる!といったイメージです。担当スタッフさんもサッパリした人柄で、わーわー話して、日頃の毒まで出てスッキリします。笑。脱毛はココと決めているので、2ヶ月に一回のスタンスでお世話になり続けるかと。ネイルは仕事柄できないので、マツエクも今後広げていただきたいです(^^)マツパに変更も今後視野に入れつつ。。。おすすめのお店です。分かっていないと、入り口はスルーしてしまいそうなのでお気をつけて。今回もありがとうございました。今後も期待を込めて、あえて星-1つでつけてます
【再来店/2ヶ月以内】ブラジリアンwax VlO脱毛+SHR光脱毛¥9,500→¥9,000
むっく様★
いつもご来店ありがとうございます♪
お話してたらあっという間に終わってますよね。
脱毛はこことお墨付き頂き嬉しいです。
ネイルもご予約ありがとうございます、楽しみにご来店お待ちしてます。
とても綺麗に仕上がり大変満足です!!!
また次回も予約させていただきます(*^^*)
【新規/オフ無料】ハンド☆ベイビーブーマー(パーツ2個無料)
あーちゃん様☆
初ご来店ありがとうございました☆
当店をご利用いただきありがとうございます!
またあーちゃん様のご来店を楽しみにしております☆
お忙しい中嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!♪
2回目です!!毎回痛くないか聞いてくれるので安心してできます!あとうなじとか比較写真撮ってくれるのでわかりやすい!
学割U24★美肌脱毛★全身(VIO or顔込) 毎回25%off♪1回¥12,800→¥9,600
みい様★
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的に通いツルスベなるまで頑張りましょうね!!
次回予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしてます。
今回も母がお世話になりました!おしゃれにして頂き喜んでいました!
またろーちゃん様、お母様のご来店を楽しみにしております☆
お忙しい中嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!♪
担当者さんがとてもポジティブで気さくなお人柄でしたので、全身脱毛も恥ずかしむ暇もなく
トークが弾み、あっという間に施術完了!!
気になる箇所は念入りにしていただけました。
お声かけも優しく 安心して施術を受けれて 終始リラックスできました。
都度払いもあり、おすすめです!
近くに激安の八百屋さんがあるので施術帰りに是非。
SHR/IPL光脱毛【女性全身美肌脱毛+顔 orVIO込み】 ¥4,980
leejg様★
先日は初来店ありがとうございました!!
口コミもとても嬉しいです。
リラックスして頂き良かったです。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪
希望に沿ってかわいいネイルに仕上げて頂ました!お話ししながらも、とても丁寧にしてくださるので大満足です!ありがとうございました♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです!また楽しくお話ししましょう!
お忙しい中嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!♪
母がお世話になりました。和装に合うネイルをしていただき、とても素敵で喜んでいました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お母様も喜ばれていて嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!♪
WAX脱毛と光脱毛をしていただきました。雰囲気もよく、店員もすごく優しくてまた行きたいなとおもいました!!
【顔WAX+顔光脱毛+VOSパック】 ツルスベたまご肌に1回9,800
みい様★
先日は初来店に当店を選んで頂き
施術も喜んでもらいとても嬉しいです♪
お悩み解決の為にも継続し
頑張りましょうね^_^
次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!
細かいことにまで丁寧に対応いただき、感謝です。ありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
励みになります。
お忙しい中嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!♪
サロンインプルーヴ(Salon improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー