4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 大宮店   >

ホワイトニングラウンジ 大宮店

ホワイトニングラウンジ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-20 雲田ビル 3F
  • 大宮駅から徒歩3分
  • mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:25:56.0

それぞれ個室になっているので、周りを気にせず受けられます。
    目に見えて効果が出て、嬉しいです!
    次の予約も楽しみです。

moco様

いつも大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• さいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:37:18.0

久しぶりに行ったのですが、とても親切に対応してくださいました。また、ホワイトニングの行い方も変わって、以前よりも行いやすくなりました。

さいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    期間が空いていたのでまた定期的にメンテナンスいらしてくださいね(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:13:29.0

1番最初と比べると白くなっていることが実感できてセルフで行えるのでとても満足してます!!!

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    回数を重ねる事で効果をご実感していただけて大変嬉しく思います)^o^(

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:56:06.0

久々に来ました!システム?が少し変わっていたのですがわかりやすく説明していただきありがたかったです!!定期的に来れるようにします!!

な様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

常に最善のものをご提供しお客様によりご満足していただけるよう品質向上に努めております!!
    またメンテナンスにいらしてください(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• linさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:34:54.0

店内もきれいで対応がとても良い。

lin様、

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店のサービスにご満足していただけて大変嬉しく思います(^○^)
    また大宮店のご利用お待ちしております♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:59.0

3回実施しました。
    1回目より白くなってる気がします!
    効果実感できてうれしいです☆

なな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    3回のご来店でしっかりトーンアップされておりましたね(^^)
    効果をご実感していただき大変嬉しく思います!!
    引き続き継続してしっかりメンテナンスしていきましょう♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• きみえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:18.0

初めてのホワイトニングで心配事が多かったのですが、丁寧に1から教えてくださり痛みも一切なく満足した結果を得られました。
    個室で雰囲気もよく通いやすいです。

【2月来店限定】ホワイトニング14分×3回照射 ¥2,980!!

きみえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    一回でもしっかりトーンアップされていたので効果実感していただけて大変嬉しく思います♪
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:11:57.0

溶液の使用が度々変わることに疑問を感じます。(2~3回変わってるかな?)
    店舗が減っているのと関係があるのかなと考えてしまう。

しき様

先日は大宮店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ホワイトニングloungeでは、常に最善のものをご提供してお客様にご満足していただけるよう、品質向上に努めております。

ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ゆうねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:29:39.0

いつも丁寧に説明をしてくれるのがとても良いです。

ゆうね様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当店のサービスにご満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    引き続きメンテナンスでご来店お待ちしております!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:16:32.0

シンプルでわかりやすいシステムです。慣れてくると通いやすいです。完全に囲われた個室空間なのでリラックスできます。
    接客もお仕着せがましくなく、ちょうど良いです。

なかじ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今後も気持ちよくご利用していただけるようサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• まりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:31:13.0

スタッフさんが丁寧教えてくださるのでとても安心です。1回目で少しトーンが上がったので、継続して通いたいと思います。

【2月中限定】3回来店(6回照射) 通常¥29,880→総額¥8,000

まりにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ホワイトニングは継続する事でより効果をご実感いただけるので引き続き回数重ねていただければと思います!!残り回数もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• すえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:16:13.0

初めてのホワイトニングだったのですが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださったので安心しました。
    ホワイトニングの効果も実感できますし、駅から近くて通いやすいのでおすすめです!

すえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一回でもしっかりトーンアップしていたので引き続き回数を重ねて白くしていきましょう!
    今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:29:29.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!

みほ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    毎回素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )

残り回数もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:13:57.0

店内も綺麗ですし丁寧な接客でいつも居心地がいいです!!
    仕上がりも満足です!

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )
    残り回数もサポートさせていただきますのでまたメンテナンスいらしてください!!

次回もご来店お待ちしております(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:50.0

個室で清潔感もありリラックスでき仕上がりにも満足です!

たっちゃん様

日頃大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店のサービスに満足していただけて大変嬉しく思います(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:08.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

【2月限定】セルフホワイトニング14分×2回=28分照射 9960円→1980円

ゆい様

当店のサービスにご満足していただけて大変嬉しく思います☆
    またメンテナンスお待ちしております。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:13:45.0

一回で効果あります!
    室内も清潔感があり、良い感じです。

すみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店のホワイトニングの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    残り回数もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• さんかくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:17.0

個室になっているのでリラックスして施術を受けられます!
    駅チカでスキマ時間に気軽にできるので通いやすいです!

さんかく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!!
    これからも居心地の良いサロンづくりを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:07:42.0

接客も丁寧で、分かりやすく教えていただきました。
    一回で白くなってる部分が見え、効果はあると感じました。
    まだ1回目だったので今後も通っていきたいです。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ホワイトニングは継続していただく事で更に効果をご実感していただけます!
    残り回数もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:15:59.0

スタッフさんの説明も丁寧で、結果もすぐ出て嬉しかったです。
    回数券を今回購入したので、白くなるのが楽しみです。

moco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います(^○^)
    回数を重ねる事でより効果をご実感していただけます♪
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• まきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:39:28.0

一回で効果も実感できるし、染みることもなくて満足しています!

まきの様

先日は大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    しっかり継続いただいているので色戻りもしにくいかと思います(^○^)
    引き続きメンテナンスは必要になってくるので残り回数もサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:58:59.0

いつも丁寧に優しく接客してくださいます。
    居心地よく過ごせるのであっという間に終わってます。
    効果もしっかりあって嬉しいです。

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、素敵なご感想もありがとうございます!
    お客様からのご満足いただけたというお声1つ1つがスタッフ一同の何よりに”やりがい”となっております(o^^o)
    今後とも理想の色味をキープできるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同】

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:24:41.0

メンテナンスで久しぶりに行きましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    効果も抜群でした!

都度払い◆セルフホワイトニング14分×2回照射 9960円

サクラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたとのことでスタッフ一同も大変嬉しく思います!!
    今回も色味をしっかりとキープされていたので、引き続きメンテナンスでのご来店をお待ちしております(o^^o)

今後ともストレスフリーな空間を提供できるよう、スタッフ一同も日々努めていきますので宜しくお願い致します♪

【ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同】

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:36:30.0

丁寧な接客で対応してくださります。
    少しずつではありますが効果は出てきています。

ユウスケ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご提案したペースで通っていただいているので効果をご実感していただけて大変嬉しく思います。
    継続が大切になってきますので引き続きよろしくお願いいたします(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:04:17.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。

uki様

当店のサービスにご満足していただけて大変嬉しく思います☆
    次回以降もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:52:22.0

急に時間が空いた時なども予約が取りやすくてとても良いです!!2度目でしたが、だいぶトーンアップしてきたなと感じました!!定期的に通いたいと思います!!

はるちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    効果をご実感していただけて大変嬉しく思います!
    引き続きメンテナンス頑張っていきましょう(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:32.0

3回の照射でだいぶ白くなりました。

あんず様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店のホワイトニング効果ご実感していただけて大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• 舞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:03:44.0

皆様とても感じがよく、久々の来店でしたが、とても親切に対応してくださいました。
    定期的にまた通いたいと思います。

舞様、

先日は久々のご来店ありがとうございました!!
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• Memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:05:10.0

落ち着いた雰囲気でプランもお得なので継続して通いやすいです。通っている間に使用している薬剤が3回ほど変わりましたが今のところ白さはキープできています。スタッフの方も親切です。室内の机が座っている椅子から遠いのでスライドして自分の近くまで移動できるタイプになれば薬剤が塗りやすいかなと思いますが、それ以外は総じて満足しています!

Meme様

いつも大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店のサービスにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    溶液についてはお客様により良いモノを提供できるよう日々サービス向上に努めております。

また貴重なご意見ありがとうございます!
    対策を考えさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:46.0

今回いつもとは違うスタッフさんでしたが、かわらず丁寧にご対応いただきました!
    少しずつ白くなっていることを実感しています!
    次回もよろしくお願いいたします!

りりり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますのでそう言っていただけて大変嬉しく思います。
    引き続きイベントまでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー