4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 大宮店   >

ホワイトニングラウンジ 大宮店

ホワイトニングラウンジ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-20 雲田ビル 3F
  • 大宮駅から徒歩3分
  • ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:18:08.0

コース通い終わりました。結果、かなり白くなりました。
    以前は黄ばんでいて自信がなかったのですが、初回でそこそこ白くなって驚きました。
    セルフなので自分で溶液など塗るのですが、手順も丁寧に説明してくれますし、一回1時間くらいでパパっと通えるのが嬉しいです。
    3回目まではスパン短く通い、適度に白くなったなと思ったら、4回目以降は気になったタイミングで期間空けて通いました。コーヒーが好きなので、気になるタイミングで行けるのが非常にいいです。

ありんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    コースも全て消費お疲れ様でした♪
    継続することで効果を実感していただくことが出来て私共もとても嬉しく思います。

また気になったタイミングご来店いただければと思います(^ ^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• あさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:20:47.0

そんな変わらなかったです

【12月限定】セルフホワイトニング14分×2回=28分照射 9960円→1980円

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    セルフホワイトニングは1回だけでは効果が感じにくい方もいらっしゃいます。
    継続が大切なので通っていただくことで効果を感じていただけるかと思います。

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:43:54.0

ホワイトニング×24照射で通わせていただいています。
    毎回満足いく仕上がりで、スタッフさんもとても親切なのでとても通いやすいです。

ちな様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:48:07.0

初めてお伺いさせていただきました。
    1回の施術でも効果が目に見えてわかりとても嬉しかったです!
    回数券を購入したのでこれからの効果もまた楽しみです引き続き宜しくお願い致します^^

りーちゃん様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店のホワイトニング効果に満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので次回のご来店もお待ちしております(^^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:30:51.0

定期的に通い始めて、普段でも写真で見ても白くなってきているのが実感でき、友達にも褒められるくらいになってきてとても嬉しいです!
    どの店舗も綺麗で通いやすく、店舗数も多いので時間を見つけて通い続けています。
    白い歯の定着で気分も上がります!

はな様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のホワイトニング効果に満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております(^^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:07:06.0

1回目で効果を実感できてびっくりしました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!

M様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のサービス、効果に満足いただけて嬉しく思います♪
    今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります(^^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• まきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:16:24.0

一度で歯の色が変化したのがわかるし、薬剤を塗るのも簡単で助かります。

まきの様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のサービス、効果に満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後のホワイトニングもしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:12:06.0

もうすぐで通い終わりますが、
    毎回施術の後、白くなったことが実感できます!

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のホワイトニング効果に満足いただけて嬉しく思います(^^)
    今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:01:21.0

毎回親切にしてくださって、施術の仕上がりも満足しています!残りの回数も教えてくださるので助かります。

りな様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のホワイトニング効果とスタッフ対応にご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    今後もしっかりサポートさせていただきますので次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:46:01.0

通っていくうちに歯がみるみる白くなり、大切な用事の前には必ず行くようにしています。大宮駅からも通いやすいのでとても便利だと思います。

まゆみ様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:35:29.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが1回目からスタッフの方がとても丁寧に説明して下さいました。
    一回だけでも変化は感じられるので、数回続けて通うことでかなりの変化を感じています!

ゆの様、

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店のホワイトニング効果、またスタッフ対応にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後ともサポートさせていただきますので次回のご来店もお待ちしております!

• ゆゆ81さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:53:11.0

分かりにくい場所にありますが店内は清潔感あります。
    使い捨てスリッパやマウスピースも個包装になってました。
    音楽がかかっており静かですがシーンとした感じではないのがいいと思います。
    しっかりと効果も感じられます。

ゆゆ81様、

先日はご来店いただきありがとうございます!
    引き続きサポートさせていただきますので次回のご来店お待ちしております(^^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:20:18.0

回数を重ねる事に歯が白くのるのを実感します。久しぶりのホワイトニングになってもその1回で白くなります。また、一回無料券をいただいたり通ってる途中でも色々なキャンペーンがあるのが良いです。

riko様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のホワイトニング効果に満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後ともサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ひまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:11:50.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。

ひまい様、

この度はホワイトニングlounge大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉を受け、今後もお客様に満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ホワイトニングラウンジ大宮店スタッフ一同

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:23:45.0

いつも丁寧な接客をして下さりありがとうございます。
    前回は急な時間変更にも対応してくださいました!
    施術中、音楽が流れているので時間が経つのがあっという間です♪

りな様、

いつもホワイトニングloungeにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    スタッフ対応にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• なかじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:44:12.0

1回の施術で効果を感じられました。
    清潔な店内、プライバシーの守られる個人ブース(声は聞こえます)で丁寧に接客していただきました。
    お店の入り口が分かりづらいです。3階の店舗までは階段です。通りからわかりやすいように看板があれば親切かなと思います。

なかじ様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    1回で効果を感じていただけて私共も嬉しく思います。継続していただく事が大切でございます。
    また、お店の入り口が分かりずらく大変申し訳ございませんでした。本部にも伝えて対策を考えさせていただきたいと思います。貴重なご意見いただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:27:15.0

初回に比べると自分でも変化をわかるくらい白くなったので嬉しいです。スタッフさんも優しく、とても通いやすいです!ありがとうございます。

さえ様、

いつもホワイトニングloungeをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    ご自身でも変化を感じていただけて私共も大変嬉しく思います!!
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• りゅーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:59:36.0

丁寧に対応してくれます。
    店舗内も綺麗でいいです

りゅーいち様、

スタッフ対応にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 13:25:12.0

ホワイトニングを始める前は思いっきり笑えなかったのが
    こちらに通わせていただいてからかなせず笑えるようになりました!
    続けてよかったです!

はる様、

いつもホワイトニングloungeをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    歯が白くなったことによって笑顔に自信がついたという事で私共スタッフも嬉しく思います♪
    今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• さいぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:16:48.0

数回目のホワイトニングでした!
    薬剤の塗り方が前回と変わっていたのですが、
    丁寧な説明で自分でも十分に行えました。
    一回だけでも変化は感じられるので、続けて通うことで
    かなりの変化を実感できています。

さいぱん様、

おっしゃる通り続けて通っていただく事で効果を感じる事が出来ます(^^)
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:13:52.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。

マユ様、

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• シュガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 07:25:43.0

先日はお世話になりました。セルフクリーニングは初めてでしたか、とても丁寧に説明して頂きました。
    ホワイトニングの薬剤を歯に塗るのがまだらになってしまい、ちょっと難しかったです。
    ホワイトニングを続けることで白くなる気がしました。
    また伺います。

シュガー様、

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    仰る通り、継続していただくことが大切なので再度ご来店お待ちしております♪

何かご不明点などあればお気軽にご相談下さい♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• えりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:28:08.0

丁寧な接客や施術ありがとうございます。
    初めてのホワイトニング施術でしたが、優しくわかりやすい説明をしていただき安心感がありました。

えりん様、

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    安心して施術していただけてよかったです!!
    またのご利用お待ちしております^ ^

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:15:36.0

スタッフさんの雰囲気が良く説明も分かりやすかったです。
    安心して施術できました。

匿名様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    引き続きサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• Nananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:26:53.0

全体的に白さはでた。
    ホワイトスポット?などのリスクについて
    写真等で説明があってもいいのではと思いました

Nanana様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ホワイトスポットについてのご説明は、ご来店前のお電話にて確認させていただいておりました。お写真でのご説明があってもいいという貴重なご意見ありがとうございます。今後お写真でのご説明も取り入れていきたいと思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:49:43.0

1回で効果が出るとは思わなかったのでびっくりです。
    白くなって嬉しいです。
    セルフホワイトニングは初めてで緊張していたのですが担当してくださった方が丁寧に優しく教えてくださったので安心してできました。
    次回以降も宜しくお願い致します。

ゆん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪一回の施術で効果を感じていただけて良かったです⊂((・x・))⊃今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• さやさやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:36:17.0

駅から近くて良かったです。

セルフホワイトニング28分照射 + 歯ブラシプレゼント 2480円

さやさや様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 07:05:43.0

3回施術を受けました。徐々に白くなっている気がします。回数を重ねると白くなると思います。

なち様

いつも大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

当店のホワイトニング効果にご満足頂き光栄です!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

ホワイトニングラウンジ大宮店スタッフ一同

• れいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:35:27.0

いつも優しく大変お世話になってます!
    初回よりもだいぶ白くなり本当にやってて良かったなって日々思ってます。

れいちゃん様

いつもホワイトニングラウンジ大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そう言っていただけることができスタッフも大変嬉しく思います(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

ホワイトニングラウンジ大宮店スタッフ一同

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 05:58:20.0

店員さんが皆さん丁寧な接客で、過ごしやすいです。

わ様

この度はホワイトニングラウンジ大宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

スタッフ対応にご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

ホワイトニングラウンジ大宮店スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー