4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 大宮店   >

ホワイトニングラウンジ 大宮店

ホワイトニングラウンジ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-20 雲田ビル 3F
  • 大宮駅から徒歩3分
  • たぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:04:31.0

本日もありがとうございました!

久しぶりのホワイトニングになりましたが、店舗の雰囲気がとても良く清潔でスタッフの方も親切丁寧にご対応していただきました。

今後ともよろしくお願いいたします!

たぁ様

先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    少し期間空いていたのでまたメンテナンスお待ちしております(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:09:59.0

はじめてのホワイトニングでしたが、わかりやすく丁寧に説明して頂きスムーズにできました。
    店内も清潔感があり、リラックスして過ごせました。
    また宜しくお願いします!!

【2月来店限定】ホワイトニング14分×3回照射 ¥2,980!!

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一回でもしっかりトーンが上がっていたので引き続き回数を重ねて理想の白さを手に入れていきましょう!!次回以降もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:06:09.0

とても親切に説明して頂いたので、セルフでも簡単に出来ました!
    一回目から効果を実感出来ましたので、今後も継続して通いたいと思います。

R様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果と当店のサービスにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:36:11.0

とっても優しく対応いただきました!
    雰囲気もよく、ゆっくりできました。
    また来ます、ありがとうございました◎

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ホワイトニングはメンテナンスが大切になってきますので引き続きよろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• みかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:31:18.0

毎回白くなります。ありがとうございます!

みかこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お客様自身にも効果を実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!!

日々の生活(飲食など)で着色を避けることは難しいことです。。
    そのためにも、引き続き定期的なメンテナンスを行い理想の色味をキープしていきましょうね(^o^)
    今後ともサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:15.0

駅チカで通いやすくスタッフさんのご対応もとても素晴らしいです!仕上がりも比べて白くなったなとその場で実感できるのがとても良いです。

りーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    ご対応に対してのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
    ホワイトニングは脱毛と同様、継続していただくことで本来の白さに戻すことができます☆

今後とも理想の色味までサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:02:20.0

ホワイトニング初めてでしたが優しく丁寧に説明と対応して頂きとても良かったです!効果出るまで頑張りたいと思います!

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• Mちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:49:50.0

ビルの入口が少し分かりにくいのが難点ですが、
    アクセスが良く店内・個室共に清潔感がありました。

施術の説明も分かりやすく初回で白くなった事にびっくり!
    これから通い続ける予定なので変化が楽しみです。

何より安い買い物では無いのでコースで迷ってしまったのですが担当してくださった方が質問にも丁寧に答えてくださったり相談しやすかったのが決め手でした。

Mちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の入り口分かりづらく大変申し訳ございません( ;  ; )

当店のホワイトニング効果に加えサービスにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    残り回数もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^○^)

次回ご来店も心よりお待ちしております。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:18:00.0

居心地の良い空間と、スタッフの方の親切な対応でとても楽しくホワイトニングできています。ありがとうございます!
    自分の目で見ても効果を感じられるのでこの白さを維持できるように頑張ります。

さえ様

いつも素敵な口コミありがとうございます(^○^)
    当店のサービスにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    白さを維持するには定期的なメンテナンスは必要になってきますので今後とも継続していきましょうね♪次回も楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• temさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 12:00:57.0

スタッフの方が親切で程よく空いてて、予約取りやすかったです。少し場所は分かりにくいですが、一回行けば通いやすいと思います。隣りに似たような名前の店があるので初めての方は気をつけてください。

tem様

先日は大宮店にご来店いただきありがとうございました♪
    場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    比較的ご予約も取りやすくなっておりますのでまたご来店お待ちしております!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• みゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:01:36.0

リクライニングシートで個室になっていてプライベートな空間でホワイトニングが受けれます。かなり久しぶりなので、効果が楽しみです。

みゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    当店は各席リクライニングチェアでの施術空間からストレスフリーで行っていただくことができます!
    今後とも理想の色味をキープできるようサポートさせていただきますので、引き続きメンテナンスの方を宜しくお願い致します(o^^o)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• はなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:05:51.0

落ち着いた雰囲気で施術できています。これからも定期的に通います!

はなの様

定期的に通っていただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:05:48.0

スタッフさんも優しく、居心地が良かったです。
    照射中は好きなことができるので、非常にやりやすかったです。

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

また、素敵なご感想もありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います☆

当店はお客様の寄り添う接客を第一に考え、施術中はリラックスな空間を提供できるよう心がけております!

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:27:38.0

仕上がりは1回目で既に一目見て分かるくらい白くなりました。でも3回以上継続して通うともっと良くなる気がします。施術のやり方は簡単で椅子もふかふかで個室なため、快適です。少しの空き時間で行けると思います。

ちいちゃん様、

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    当店のホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングは回数を重ねる事でより効果を実感していただけるので引き続き頑張って継続していきましょう!
    残りの回数もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:30:24.0

長らく通わせていただいてるのですが、当初よりもかなり歯が白くなったことを実感してますし満足してます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

はる様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店のホワイトニング効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートいたしますので、次回もぜひメンテナンスしにいらして下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております(^O^)/

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• すがたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:16:55.0

定期的なメンテナンスに利用させてもらっています。いつも予約が取りやすく助かっています。

すがたく様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
    次回もメンテナンスでのご来店ぜひお待ちしております(^O^)/

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• カズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:25:53.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、やり方やプランなど、丁寧に教えて頂き助かりました。
    元の歯の写真と施術後の写真を比べられる点もとてもいいと思いました!

カズキ様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートいたしますので次回のご来店もお待ちしております(^O^)/

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• わっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:25:20.0

完全個室になっており、自分の都合の良い日の時間帯でホワイトニング出来るので凄く助かります。
    多忙な方にもオススメです!!
    また店内も雰囲気良く、ゆったりと過ごしながらホワイトニング出来ます。

わっくん様

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    当店のサービスにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:08:31.0

落ち着いた雰囲気で何の問題もなく施術できました!

めい様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    前回の来店日から期間が空いておりましたので、またメンテナンスでご来店いただければと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております(^O^)/

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:13:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    セルフだからという理由もあるかと思いますが、毎回最初から最後まで、いい意味で無駄がないです。

来店中スタッフさんとコミュニケーションをとるタイミングは多くないものの、対応時は毎度丁寧で優しく接していただけます!

今後もどうぞよろしくお願いします!

りりり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    イベントまで残り回数もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:41:59.0

いつも気持ちよく迎えてくださり、ありがとうございます!
    そろそろ終了の回数になってきたのですが、始めた時より白くなり、ホワイトニングできてよかったと思っています。
    あと少しですがよろしくお願いします。

さえ様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートいたしますので次回もお待ちしております(^O^)/

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:40:32.0

雰囲気もよく店内も綺麗です!
    13回目になりますが前より良くなったと思う!
    前歯結構白くなった気がします

ひー様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店のホワイトニング効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:01:02.0

いつも利用させて頂いてます。
    とても親切に教えて下さりとてもいいなと思います!
    これからも通いたいなと思ってます。

とも様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:58:21.0

久しぶりに利用しましたが,分からないことも丁寧に説明してもらいスムーズにホワイトニングすることができました!

ちーちゃん様

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    前回のご来店から期間が空いておりましたので、また定期的にメンテナンスでご来店いただければと思います!!引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:18.0

お店の方の対応も良くて、個室なので周りを気にすることなく施術できるのでとても良かったです!

友人紹介キャンペーン

ひな様

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    一回でもしっかりトーンアップしていたので残りの回数もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:19:23.0

回数を重ねるごとに白さが増したように思います。定期的に通って、続けていきたいです!店内は綺麗で落ち着いた様子で、リラックスしながら照射ができました。ありがとうございました!

みう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:21:20.0

店員さんの雰囲気やお店の雰囲気もとてもよくスムーズに施術ができました!!

りり様

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また大宮店ご利用の際はお待ちしております(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• sd4さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:18.0

頻度を上げて通うようになってから、効果もそれにともなってでてきてるような気がします!

sd4様、

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    期間が空いてしまっておりましたが、去年からいいペースで通っていただき素晴らしいです!
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います。引き続き残り回数もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^○^)

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:40:35.0

久しぶりに来させてもらい、歯に塗る液体が塗りやすくなっていていいなと思いました!
    また近いうちに来たいと思います:)

ゆみこ様、

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前回から期間が空いてしまっていたのでまた定期的にメンテナンスいらしてくださいね!
    残り回数もしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:11:42.0

きちんと歯が白くなったことを実感できます^_^駅近くにあることも素敵ポイントだと思います。

まいまい様、

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングlounge大宮店スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー