4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マインドテラピー 高田馬場   >

マインドテラピー 高田馬場

マインドテラピー タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2-14-27 高橋ビル201
  • [口コミ★4.97]ニキビケアに自信◎JR高田馬場駅徒歩5分/東西線6番出口徒歩2分
  • まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:18:03.0

非常に明るく優しい先生で、丁寧かつ迅速に施術してくださいました!
    またお伺いさせていただきます!

背中のブツブツ改善◎【二の腕・脚もほっそり】背中美人コース40分¥4980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

まみ様数多くサロンの中でマインドテラピーを選んでありがとうございますマインドテラピーはいつまでもまみさんに合うケアを工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします

• いちごいちねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:15:34.0

しっかりと機械とハンドでほぐしていただき、デトックスできました。定期的に通いたいと思います。

代謝UP痩せる体へ♪痩身機器&むくみ改善リンパ経絡〈全身〉90分¥9980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

いちごいちねさまくちこみありがとございますいつでもマインドテラピーはいちごいちねさまをまってますね

• ヨマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:17:57.0

しっかりして、丁寧に頂きました。

【くすみ・シミ改善】美白ケア+イオン導入コース90分¥14500

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ヨマ様いつもマインドテラピーを利用していただきありがとうございます2024もよろしくお願いします

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:14:02.0

以前から気になったサロンです
    日本ではあまりないですが
    韓国ではエステでも皮膚科でもニキビの芯を取ってからケアを行うのが当たり前のようになっています
    お顔と背中のニキビケアをしてもらいました
    小さいニキビは出てきたので赤みさえ落ち着くとすぐ治ると思います
    炎症した頑固なニキビは小さくなりました
    だんだん出してなくなるようにします
    2回目も楽しみです!

【お肌・お体ケア応援!】口コミ500円OFF★[高田馬場/ニキビケア/毛穴]

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

みんちゃんさま口コミありがとうございますマインドテラピーはニキビに対して自分の体験によって韓国式にやっています又よろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-01 17:46:40.0

いつもお世話になりました!
    明けましておめでとうございます。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

よう様ありがとうございますいつもマインドテラピーを愛していただきほんとうに感謝してます2024年もよろしくお願いします

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:23:54.0

久しぶりに顔に大きめの赤ニキビが複数できてしまったので伺いました。こちらに通うと肌をレスキューしてくださるので本当に助かっています。不定期で通っていても、毎度肌の状態をみながら最適な施術をしてくださるので、肌のお悩みがある方はぜひ一度相談されてみてください!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

S様口コミありがとうございますマインドテラピーを信用していただきほんとうにありがとうございますS様の信頼に合うサロンにいつまでもなるように頑張りますので2024年もよろしくお願いします

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:15:00.0

今年大変お世話になりました。また来年よろしくお願いします

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

シン様いつもマインドテラピーを利用していただきありがとうございます
    2024年もよろしくお願いします

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:23:17.0

施術時の痛みはかなり激痛で涙が出ましたが、それを乗り越えて3日くらい経ち肌がキレイになったと実感しています。今まで保険や自由診療など様々試してきましたが、根本的解決になっていなかったようです。
    今度からニキビができたらここに来ようと思います。またよろしくお願いします。

実感度No.1【膿・角栓・黒ずみを除去!】ニキビケア根本美肌コース70分¥7980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

さき様口コミありがとうございます
    ニキビで悩んでる方が多くいらっしゃいますが肌見ながら出来る事お選択すれば意外に早く改善になりますのでいつでも気になったら相談してください

[投稿日] 2023-12-02 14:04:17.0

肌だんだん綺麗になってます。
    いつもありがとうございました!
    これからもお願いいたします!

よう様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

当店はお客様が日々の疲れを癒し、お肌だけでなく心もリフレッシュできるようなサロンづくりに努めています。

取り扱う粧材に関しても、時期によって厳選し、正しい知識と技術で施術を行っておりますので、また安心してご利用くださいませ。

マインドテラピー高田馬場

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:13:55.0

毎回の肌の状態に合わせてケアしてくださり誠にありがとうございます。

シン様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用くださり、ありがとうございます。

この時期は特に寒くなり、湿度も低下しているため、肌代謝が下がり非常に乾燥しやすくなります。

しっかり筋肉をマッサージしてあげ、血液を巡らせお肌にたっぷりの栄養を取り込むようにしてあげると美肌に効果的です◎

また次回お会いできることを楽しみにしております!

マインドテラピー高田馬場

• アンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:29.0

少し間が空いてしまったので、毛穴汚れをしっかり取っていただきました!!今日は肌のコンディション的にピーリングは無しです。
    もちもち肌が蘇って顔を洗うのがまた楽しみになりました!

アンキー様

お忙しいところ、マインドテラピー高田馬場にご来店くださり誠にありがとうございます。

定期的なフェイシャルエステは健康なお肌と、美しい素肌の維持につながります。
    またお時間のある際、肌管理をしにいらしてくださいね。

気温が低下してきましたので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ◎

マインドテラピー高田馬場

• すーざんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:58:33.0

コロナ時期のマスクかぶれにより赤黒く、直径1cmくらいのニキビが数個できて1~2年ほどなかなか治らなかったのですが、こちらのエステのニキビ治療で数回施術を受けて、跡がほぼない・気にならない程度まで綺麗に治りました。1年ぶりに1個だけニキビができてしまったの久しぶりにお伺いし、肌の調子をまた取り戻せました。肌荒れやニキビ等肌に対してなにかやらかしてもここに来れば治るので安心です。

すーざん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます◎

ニキビケアに関して、嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます!
    専門店として施術で結果を出せるように研鑽を重ねながら、日々営業しております。

お客様それぞれ、生活習慣やライフスタイル、食生活が異なるため
    発生するニキビも様々です。

30年の経験と知識を活かしながら、最も適したケアをご提供いたしますので
    駆け込み寺として利用されてください^ ^

マインドテラピー高田馬場

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:13:13.0

久しぶりに伺い、いつもは顔のニキビケアをお願いしていましたが、今回は背中ニキビのケアをしていただきました。

元々顔より身体の方が色素沈着しやすい体質なので、出来てしまったニキビ痕がありますが、新しく出来た背中ニキビを顔と同じ方法でケアしてもらいました。

結果、いくつかのニキビはなくなり痕も残らなかったので、背中にも効果があるんだなあと実感しています。

またよろしくお願いいたします!

背中のブツブツ改善◎【二の腕・脚もほっそり】背中美人コース40分¥5980

S様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

体の表面を覆う皮膚は、むき出しの臓器と言っていいほど複雑な構造をしており、外気や菌から身体を守り、良い成分(栄養)は吸収して体内に取り込むという代謝を行っています。

日頃、パソコンに向かう姿勢が一定だったりストレス負荷がかかっていると神経が緊張し、血流の巡りが悪化します。そして背中の筋肉が固まりトラブルが発生しやすくなります。

是非生活面にも意識を向けてみてくださいね◎

[投稿日] 2023-11-05 20:30:12.0

いつもお世話になりました!

よう様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます!

急激に冷え込んできましたので、お肌の代謝(血流)が落ち肌トラブルなどが治りにくくなってきます。

定期的なフェイシャルマッサージで筋肉を刺激し、血流を改善させ治癒力を向上させましょう◎

マインドテラピー高田馬場

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:22:35.0

ニキビケアで今回4回目を利用させていただきました。
    なかなか治らなかったニキビが施術後には肌のボツボツ感がなくなりつるつるで毛穴が引き締まった感じがします。
    あと鼻や頬の毛穴も薄くなった気がします。
    ニキビほぼ改善したので毛穴をメインに今後も通わせていただく予定です。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ひめか様口コミありがとうございますニキビも毛穴も改善なったらよかったんですねいつでも肌に気になる事があれば連絡していただければひめかさまにうほうこうおしえますありかとうこざいます

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:15:44.0

2回目伺いました。
    初回より2回目の方が効果を感じました。
    初週に施術していただいた部分はほとんど目立たなくなりました。
    ちょうど生理前で新たにニキビができてしまったのですが、そちらも綺麗にしていただいてありがたいです。今は目立つニキビは無くなりました。

ニキビケアのみならず、他にも顔が綺麗に見えるようなケア・アドバイスもいただいたので恐縮です。実践していきたいと思います。

スケジュールが合わないため次まで少し間が空いてしまいますが、3回目以降も必ず行こうと思います。長い旅でも担当スタッフさんとニキビが減らせたら嬉しいです。お話も面白いので癒されます。これからもお願いいたします。

みい様

大変嬉しい口コミいただいて、励みになります♪

ご来店頻度が空いてしまってもお越しいただいてケアを受けていただくことが非常に重要ですので、ご都合のつく際いらしてくださいね。

ニキビはご自身で潰してしまって跡が残ってしまったというようなお悩みが多いため、当店のような専門サロンで、正しい手順で肌管理をしていく必要があります。

分からないことがございましたらお気軽にご質問ください◎
    またお会いできるのをこちらも楽しみにしております。

マインドテラピー高田馬場

• そーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:58:19.0

ずっと悩んでいたニキビが1週間ほどですっかり治りました。色々なことを試したりしても治らなかったニキビがすぐ良くなって自分でも凄いビックリしてます。
    またよろしくお願いします!!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

そ-へ-様口コミありがとうございます
    ニキビで悩んでる方がたくさんいらっしゃりますがニキビは肌に合わせてケアすればすぐ良くなります後もそ-へ-様の合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• なっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:08:12.0

ニキビ治療で通い始め、ブライダルのための施術でもお世話になりました!!

ニキビケア、ムルガンをメインに施術いただき、ダイヤモンドピーリングも3回受けさせていただきました。

ニキビケアを受けたあとはニキビ痕が全く残らないこと、それとニキビができにくい肌質になることを実感し、定期的に通っております!!
    ダイヤモンドピーリングは本当にゆで卵みたいに肌が綺麗になるので、毎回感動します。
    ピーリングを受けてから、徐々に自然と皮がむけてきて、5日後くらいにまた先生にゴシゴシしてもらってピッカーンとなります!!

初めて通い始めてから、本当に効果を感じられる施術ばかりで、信頼できるサロンに出会えたと心から感じております。
    何より先生のお人柄が最高で、通うのが楽しくなるサロンです!

ブライダルの話をした時も、本当に親身になって相談に乗ってくださって、毎回丁寧に施術いただいたおかげで、ベストな状態で式にのぞむことができました。
    本当にありがとうございました!!

これからも定期的に通います!引き続き宜しくお願いします!!

【透き通る水光肌◎】ファンデ要らず♪ムルガン肌(水光)コース80分¥10800

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

口コミありがとうございます私は当然な事をするのにこんなに考えるなんて本当に感謝します長く行きたいので私ができる事満足できる事を考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:14:23.0

今までニキビは病院で薬をもらって治そうとしていたのですが、いまいち持続的かつ劇的な効果があるものに出会えずにいました。

病院では炎症を止める薬を貰えますがニキビのもととなる菌は残っていたようです(実際に何度も同じところにニキビが出ては消えてを繰り返していた)。一方で、こちらのサロンではニキビの元を根本から無くすように施術してくださいます。

施術で今あるニキビの膿が出やすくなるようにしてくださるので、サロンに行った後の2日くらいはニキビができましたが、3日目くらいからシュッとニキビがなくなりました。効果を感じたので2回目の施術に行ってみようと思います。

同じニキビケアのメニューでも症状によって少しアレンジしてくださるそうです(それによって追加料金が無いのが凄い)。化粧品類の押し売りはしないというスタンスもストレスが少なくて嬉しいです。

みい様

この度はマインドテラピー高田馬場にご来店くださり、誠にありがとうございました。

ニキビの改善効果をご実感いただけているようで、良かったです◎

ニキビケアの初めは、毛穴に蓄積した膿が何度か繰り返し出るため数回のケアが必要です。
    その数回の施術頻度をしっかり守っていけば、本来の美肌に短期間で戻っていきます!

当店ではフェイシャルやボディを受けることを習慣化していただけるよう、強制的な押し売りは一切行っておりません。

ご自宅での肌ケアに関して、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

マインドテラピー高田馬場

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:42:59.0

ニキビが中々治らなく来店させたいただきました。
    今回2回目だったのですがニキビの治りがよくなっていることが実感できてとても嬉しかったです!
    また楽しくお話ししていただいて時間があっという間でした^_^
    コスパも良く通いやすいのでまた来月伺わせていただきます!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ちひろ様口コミありがとうございますちひろ様はニキビかなくなったので気になる事があったらいらしゃってくださいいつもいらっしゃる事を楽しみにしております

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:06:14.0

ニキビケアをしてもらい、たくさんできていたニキビが大分良くなり、お肌がツルツルになりました!
    デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。
    先生の人柄も良く、気さくに話しかけてもらい楽しく施術が受けられました♪
    また予約しようと思うので、次回もよろしくお願いします。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

きょうか様口コミありがとうございます ケアに満足していただき感謝します次からもきょうか様が安心して満足出来てるように頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-13 23:48:20.0

四回目です!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

よう様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつもよう様の肌に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:30:38.0

3度目にして肌質が変化しているのを実感してます。
    10年以上肌荒れに悩んできましたが、今ではザラザラ感がなくなり、ニキビもできにくくなりました。
    ニキビができた時でも数日で治ったり、大きいニキビができたりすることはなくなりました。
    自分の肌とは思えないほど変わります。
    何より先生がとても丁寧に説明や施術をしてくださいます。先生に会いたくて日程を早めてしまうほどお話しするのがとても楽しいです。
    今後もよろしくお願いします!!!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

りほ様口コミありがとうございます高田馬場にも数多くのエステサロンがある中でマインドテラピー選んでいただき感謝しておりますマインドテラピーはいつもりほ様の肌に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:02:26.0

今回もありがとうございました♪
    今日は5回目でしたが、ニキビの治りやすさや肌の赤みが変わりました。よくなっていることを毎週実感しています^_^
    毎回肌の状態を丁寧に説明してくれて、安心させてくれます♪
    いつも丁寧な施術に本当に感謝しています!
    来週もよろしくお願いします!!!

【毛穴レスなクリア肌に】ニキビケア根本美肌コース70分¥9980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

りんりん様ありがとうございます数多くサロンの中でマインドテラピー選択していただきほんとうにありがとうございます私はいつまでもりんりん様肌に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• Mandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:11:54.0

今回は3回目の施術です。
    施術後に肌がツルツルになり嬉しかったです。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    また都合を見て予約させていただきます。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

Mahdy様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつまでもmahdy様の肌に合うこと勉強しながら頑張りますのでよろしくお願いします

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:17:53.0

旅行前のコンディションを高めたくてまた伺いました!次の日の化粧ノリがやっぱり全然違います!たくさんお話しできてとてもリラックスして施術を受けることができました!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

マミ様口コミありがとうございます
    マインドテラピーはマミ様に感謝してますありがとうございます

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 07:31:39.0

今回は3回目の施術に行きました!
    元々ニキビがあったところは少しずつ綺麗になっていっているのを日々感じています。毎回伺うのが楽しみです♪
    まだ新しいニキビも出てくるけど、通う前と比べるとニキビの数や治りずらさが全然違います!!
    10年以上悩んでいたのが嘘みたいです。
    先生の人柄も大好きです(*^^*)
    ニキビで悩んいる人みんなに行ってもらいたいサロンです!!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

りんりん様口コミありがとうございますマインドテラピーのことよく見ていただきありがとうございますマインドテラピーはいつまでもりんりん様の悩みに満足できることを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:36:08.0

肌がツルツルになり、とても満足です!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

マインドテラピーはシン様の肌に一番良い事を考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• アンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:06.0

少し間が空いてしまったのですが、これまでの施術内容を踏まえ、おすすめのお手入れもご提案いただき、今回も有意義な時間となりました。ピーリング、腫れたりしないか心配でしたが今のところ全く問題なさそうで良かったです。

アンキー様

お忙しいところ、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

当店ではお客様がお選びいただいたメニューに加え、お客様のご要望とその時の肌状態を見ながら最適な施術方法をご案内させていただいております。

施術内容が大幅に変更する場合は、追加料金が発生する可能性がございますが強制的な押し売りは一切行いません。

本来の美しい素肌を取り戻せるよう、知識と技術を最大限に発揮してサポートさせていただきますので、安心してご来店くださいね◎

マインドテラピー高田馬場

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:30:49.0

初めて伺いました!
    先生はとても優しくて暖かい人でした。
    優しく声をかけてくれて、相談にも乗ってくれました!
    来週もよろしくお願いします!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

りんりん様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつまでもリンリン様の悩みに耳を向け満足できるように頑張りますのでよろしくお願いします

マインドテラピー 高田馬場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー