3度目にして肌質が変化しているのを実感してます。
10年以上肌荒れに悩んできましたが、今ではザラザラ感がなくなり、ニキビもできにくくなりました。
ニキビができた時でも数日で治ったり、大きいニキビができたりすることはなくなりました。
自分の肌とは思えないほど変わります。
何より先生がとても丁寧に説明や施術をしてくださいます。先生に会いたくて日程を早めてしまうほどお話しするのがとても楽しいです。
今後もよろしくお願いします!!!
【お肌・お体ケア応援!】口コミ500円OFF★[高田馬場/ニキビケア/毛穴]
りほ様口コミありがとうございます高田馬場にも数多くのエステサロンがある中でマインドテラピー選んでいただき感謝しておりますマインドテラピーはいつもりほ様の肌に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします
今回もありがとうございました♪
今日は5回目でしたが、ニキビの治りやすさや肌の赤みが変わりました。よくなっていることを毎週実感しています^_^
毎回肌の状態を丁寧に説明してくれて、安心させてくれます♪
いつも丁寧な施術に本当に感謝しています!
来週もよろしくお願いします!!!
【毛穴レスなクリア肌に】ニキビケア根本美肌コース70分¥9980
りんりん様ありがとうございます数多くサロンの中でマインドテラピー選択していただきほんとうにありがとうございます私はいつまでもりんりん様肌に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします
今回は3回目の施術です。
施術後に肌がツルツルになり嬉しかったです。
マッサージもすごく気持ちよかったです。
また都合を見て予約させていただきます。
Mahdy様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつまでもmahdy様の肌に合うこと勉強しながら頑張りますのでよろしくお願いします
旅行前のコンディションを高めたくてまた伺いました!次の日の化粧ノリがやっぱり全然違います!たくさんお話しできてとてもリラックスして施術を受けることができました!
マミ様口コミありがとうございます
マインドテラピーはマミ様に感謝してますありがとうございます
今回は3回目の施術に行きました!
元々ニキビがあったところは少しずつ綺麗になっていっているのを日々感じています。毎回伺うのが楽しみです♪
まだ新しいニキビも出てくるけど、通う前と比べるとニキビの数や治りずらさが全然違います!!
10年以上悩んでいたのが嘘みたいです。
先生の人柄も大好きです(*^^*)
ニキビで悩んいる人みんなに行ってもらいたいサロンです!!
りんりん様口コミありがとうございますマインドテラピーのことよく見ていただきありがとうございますマインドテラピーはいつまでもりんりん様の悩みに満足できることを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします
ニキビケアコースを始めてもうすぐ一年、顔はもうほぼ新しくニキビができることがなくなり、どちらかというとニキビ跡やくすみなどが気になってきました。
そんな時に、ピーリングをご紹介いただき、ニキビケアコースの一環として追加料金もなくやっていただきました。
施術後、肌に手が吸い付く感覚、張りがパーーーンと出てリフトアップもしていて、すっぴんなのに天然ハイライトがある、、、、と自分の肌とは思えない仕上がりでした!!
正直コスパが良すぎて、悩みが変化していってもずっとお世話になると思います。結婚式前から通いたかった!
アンキー様
いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます◎
施術のご体感の口コミ、大変嬉しく思います^^
お肌は年齢や季節とともに日々変化するため、そのときに合った適切なケアが必要です。
サロンで使用する化粧品も、流行や機能性を見極めながら使用させていただいており、サロンケアの醍醐味はそこにあると思っています。
こちらこそ、末永くアンキー様のお肌管理をご担当させていただければ幸いです。
その他ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
マインドテラピー高田馬場
肌がツルツルになり、とても満足です!
シン様いつもマインドテラピーを利用していただきありがとうございます
マインドテラピーはシン様の肌に一番良い事を考えながら頑張りますのでよろしくお願いします
少し間が空いてしまったのですが、これまでの施術内容を踏まえ、おすすめのお手入れもご提案いただき、今回も有意義な時間となりました。ピーリング、腫れたりしないか心配でしたが今のところ全く問題なさそうで良かったです。
アンキー様
お忙しいところ、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
当店ではお客様がお選びいただいたメニューに加え、お客様のご要望とその時の肌状態を見ながら最適な施術方法をご案内させていただいております。
施術内容が大幅に変更する場合は、追加料金が発生する可能性がございますが強制的な押し売りは一切行いません。
本来の美しい素肌を取り戻せるよう、知識と技術を最大限に発揮してサポートさせていただきますので、安心してご来店くださいね◎
マインドテラピー高田馬場
初めて伺いました!
先生はとても優しくて暖かい人でした。
優しく声をかけてくれて、相談にも乗ってくれました!
来週もよろしくお願いします!
実感度No.1【膿・角栓・黒ずみを除去!】ニキビケア根本美肌コース70分¥7980
りんりん様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつまでもリンリン様の悩みに耳を向け満足できるように頑張りますのでよろしくお願いします
マッサージがとにかく上手です!!!
痩身エステはかなり行きますが、翌日の効果が全然違う!!
凄くスッキリしますよ!!!
指圧強め好き、身体もほぐしたい!って方は本当におすすめします!!今回時間に余裕もあり、ピーリングもしました!効果が楽しみです!
韓国直輸入!痩身機器2種で全身ダイエット90分【凸凹老廃物すっきり】¥11980
きみに様口コミありがとうございますいつもいらっしゃる時楽しくケアができるような手合いいつも感謝します満足して頂きありがとうございました
二回目に伺いました。
施術箇所は治りが早く、ニキビが出てくるのはだいぶ減った気がします。
また、状況を見て伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
Mandy様ありがとうございますマインドテラピーはmandy様の悩みに満足できるように頑張りますのでよろしくお願いします
三回目伺いてツルツルになりました!
よう様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつまでも様に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします
また今回も施術していただきました!旅行の前ということで、表に出てるニキビだけでなく、潜在的なものも時間をかけて丁寧に取ってくださいました!また来月も伺いたいと思います。
マミ様口コミありがとうございますいつも楽しい話しもしながら毎度マミ様いらっしゃる事を楽しみにしてますありがとうございます
当日の予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
先生は優しくて会話が楽しかったのですが、ニキビの芯を出していただき頬っぺたがツルツルになりましたので、嬉しかったのです。
また、マッサージが気持ちよくて、パック後に赤みもだいぶ引きました。
クレジットカード決済の端末にたまに調子が悪いようで、現金を持っていたほうが安心だと思います。
Mandy様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつもお客様の悩みを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします
ニキビ小さくなりました!またよろしくお願いします!!
さき様口コミありがとうございます
マインドテラピーはいつもさき様肌に合うケアを工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします
肌荒れが気になり今回2回目を利用しました。
お店に入ると明るく出迎えてくれて、施術前冷たい飲み物、施術後温かいお茶をいただけました。
ニキビの中身を出すときは多少痛みはありましたが、
施術はとてもスムーズで落ち着いた雰囲気なのでパック中寝てました。気持ちかったです。
自分では認識してなかったニキビもあり、ザラザラボツボツで肌荒れしてた肌がツルツルになりました。
毛穴も気になるしもっと自分を磨いていきたいので、2回目ですでに満足感ありますがこれからも通わせていただきます。
面白い先生なのでぜひ行ってみてください!
ひめか様口コミありがとうございますマインドテラピーはひめか様の肌に合うケアを工夫しながら早くひめか様の美しいもとの肌に戻るように頑張りますのでよろしくお願いします
二回目伺いました。
よう様口コミありがとうございますマインドテラピーはよう様の肌が元のきれいな肌に戻るまで工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします
ニキビが気になっていたので伺いました。
綿棒のようなものでニキビを押し出していただき、翌日は赤くなりましたが3日経つころには頬のざらつきが消えました!
1週間以内に再度来てくださいとのことでしたのでまた伺います。
こじ様口コミありがとうございますニキビケアは少し刺激がありますが無くなるも早くなりますので楽しみに結果を見てください
ツルツルになった!
シン様口コミありがとうございます
長い間マインドテラピーを利用していただきありがとうございます
今後もよろしくお願いします
初めての施術でしたがニキビだいぶ落ち着いてきました!先生のお人柄も良く、また行きたいと思えました!ありがとうございます!
さき様口コミありがとうございますマインテラピーはさき様の肌に合うケアを工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします
3回目にお伺いしました。
段々できるニキビが少なくなってきて、できているニキビもすぐ小さくなりました!
ほんとに目に見えて効果が見えるので嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
さき様ありがとうございます
毎度さき様肌チェックしながら早くニキビがなくなることを頑張ります
2回目にお伺いしました。
効果を少しずつ感じています。
また行きます。
さき様口コミありがとうございます
マインドテラピーはさき様の肌に合わせて一番良いケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします
実感できました。ありがとうございます。
Choco498様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつもお客様に合うケアを工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします
2回目でした!肌ざらつきの変化があったり等早くあらわれててとても感動です。
ニキビを圧かけるときは個人差はある痛みだけどその分落ち着くまでの時間が早いので我慢できます!
お話しも気さくにしてくださって時間過ぎるのがあっという間でした
またうかがいます~
みりん様口コミありがとうございますニキビは辛いしきれいな肌に早く戻りたいだけどなかなか難しいですよねマインドテラピーの私がみりん様の肌を工夫しながら早くなくなるように頑張りますのでよろしくお願いします
肌の様子を見ながら施術してもらえます。
赤くできてしまったニキビの芯?をだしてもらうときがすごく痛かったですが、治りがはやいと嬉しいです。
ね様口コミありがとうございますニキビは刺激ある時少し痛みもありますが次の日にだいぶ安定になりますので元のきれいな肌になるまで頑張りましょう
信じてついてきます!
効果あると思います!!!
リ様ありがとうございます
信じていただいてくださいたことに
結果で見せます
ガウンやタオルが夏仕様になっていて快適でした。
回を重ねるごとに毛穴も小さくなってきているようで嬉しいです。
直前でも予約が取りやすく助かってますが、クレジットカード機械の調子が悪いことがあるので現金もあった方が安心です。
アンキ-様いつもありがとうございます 色々考えてくださってほんとうにありがとうございました
いつまでもマインドテラピーはアンキ様に合わせて工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします
いつも丁寧に本当にありがとうございます
兆しが見えてきました!!
リサマいつもありがとうございます 毎度きれいな肌に戻るので楽しみに頑張りましょ私はりさまがもとのきれいなはだにもあとるまでかんばりますありがとうございます
4回目です!!
ニキビ自体少なくなっていて、できにくくなりました!
まだニキビ跡が気になっていたのでピーリングをしてもらい、ピカピカになりました。皮むけ後がとても楽しみです(*^^*)
綺麗になっていくのでまずは3回は通うことおすすめします!
む-ん様口コミありがとうございます いつもマインドテラピーを信じていただきほんとうに感謝しますマインドテラピーはいつまでもむ-ん様の肌が美しくなるように頑張りますのでよろしくお願いします
通い始めた頃に比べるとかなりニキビのでこぼこが少なくなってきました。
しっかり通うことが大事だと痛感しています。
ひで様口コミありがとうございます
いつもマインドテラピー信じていただき本当に感謝します 私はひでさまが満足できるまで頑張りますのでよろしくお願いします
マインドテラピー 高田馬場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー