4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マインドテラピー 高田馬場   >

マインドテラピー 高田馬場

マインドテラピー タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2-14-27 高橋ビル201
  • [口コミ★4.97]ニキビケアに自信◎JR高田馬場駅徒歩5分/東西線6番出口徒歩2分
  • N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 11:44:33.0

キャビテーションとラジオ波がとても気持ちがよくてウトウトしていました。リンパマッサージは痛気持ちいい感じスッキリ軽くなりました。アットホームのようで、話しやすく、リラックスできます。

「体が軽い!」★2種痩身マシンで脂肪セル解消◎くびれ美脚♪60分6980

N.様

この度はマインドテラピー高田馬場のボディケアを受けていただき、誠にありがとうございました!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

キャビテーションとラジオ波はメカニズムは異なりますが、脂肪減少にはとても効果的です。
    また機械をあてながら、同時にマッサージを行うため自律神経が整い、お体が自然とリラックスしていきます^^

お疲れの際はまた是非いらしてください!
    またお話できることを楽しみにお待ちしております。

マインドテラピー高田馬場

• bikkyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 05:54:52.0

お店のアットホームな雰囲気がとても心地よく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術自体は少し痛いですが、肌の赤みもだいぶ目立たなくなってきた感じがします。
    ものすごく丁寧にやって頂き本当にありがとうございました!

【お肌・お体ケア応援!】口コミ500円OFF★[高田馬場/ニキビケア/毛穴]

bikky様

この度はマインドテラピー高田馬場にご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミ大変励みになります^^

当店は個人サロンのためお客様一人ひとりに寄り添い、綿密なケアを心がけています。
    ニキビの治癒は少しお時間がかかりますが、ケアした部分をいかに処置するかが治りを早めるポイントです。
    長年ニキビケアに携わってきた経験をいかして理想のお肌へ導きます!

何かお肌についてご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

マインドテラピー高田馬場

• 鳩サブレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:20:28.0

3回目です。
    ニキビから皮脂などを押し出すのは少し痛いですが、治りは早くなったと思います。
    もう少し続けたいと思っています。

鳩サブレ様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のニキビケアコースは毛穴奥の皮脂を一つ一つ徹底して取り除くため、お客様によっては痛みが多少生じるかもしれません。
    もし、お辛ければ加減いたしますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ◎

少しずつ、お肌の調子が良くなってきて大変光栄です!

また引き続き、肌ケアをしにいらしてください♪

マインドテラピー高田馬場

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 00:24:18.0

キャビテーションをしていただきました。マッサージの力も程よく、終わった後も体がぽかぽかしていて心地よかったです。一日経って効果も実感しています。また通いたいと思っているので、着替えの時に恥ずかしかったので、透けているカーテンをやめてほしいのと、施術後すごく眩しく感じたので、ライトを蛍光灯から温かい色味に変えてほしいです。

【二の腕はみ肉・太もも脂肪分解★】強熱ラジオ波&デトックスリンパ60分¥4980

み様

この度はマインドテラピーにご来店いただき、誠にありがとうございました◎

受けていただいたボディケアのコースにご満足いただけて良かったです♪
    二の腕は普段あまり意識して筋肉を動かさない部位のため、冷えやすくなり老廃物がたまってしまいます。

是非定期的なケアをしにまたいらしてくださいね^^

またカーテンや照明について検討させていただければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました!

マインドテラピー高田馬場

• riroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 13:06:30.0

初めて伺いました。二の腕が気になっていたので二の腕を集中的にお願いしました。機械をあててからしっかりマッサージまでしていただきました!すごく気持ち良くて体もスッキリしました!すごく上手だしお話も楽しくて、大満足です!またよろしくお願いします^ ^ありがとうございました♪

riro様

この度は数あるサロンの中からマインドテラピー高田馬場にお越しくださり、誠にありがとうございました♪

その後はお体、特に二の腕のすっきり感はご実感いただけておりますでしょうか?

当店の痩身マシン、ラジオ波やキャビテーションは速効性がありますが、
    ご自身でも合わせて部位集中で筋トレなども行っていただくとさらに効果的です!

暑さ対策とデトックスのため、水分をしっかり補給されてくださいね◎

マインドテラピー高田馬場

マインドテラピー 高田馬場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー