4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マインドテラピー 高田馬場   >

マインドテラピー 高田馬場

マインドテラピー タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2-14-27 高橋ビル201
  • [口コミ★4.97]ニキビケアに自信◎JR高田馬場駅徒歩5分/東西線6番出口徒歩2分
  • シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 01:21:57.0

素敵な効果を期待しています
    いつもご丁寧にありがとうございます

【お肌・お体ケア応援!】口コミ500円OFF★[高田馬場/ニキビケア/毛穴]

シン様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき

定期的なフェイシャルケアは、アンチエイジングに効果的です。

シン様がいつまでもハリのある若々しいお肌でいられますよう
    毎回の施術をじっくり丁寧に行っていきますので、
    また是非当店にご来店くださいませ◎

マインドテラピー高田馬場

• むーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 14:33:13.0

2回目です。
    1回目は高田馬場に用事があったのでお試し感覚で行ってみたのですが、とても良くて今回はマインドテラピーさん目的で行きました!
    少し痛いけどその分効果はあると思います。
    鼻の毛穴が目に見えて綺麗になっているので、金銭的に余裕あれば来月最低1回は行きたいです…!
    ニキビも出来やすいので治ること願います!
    デコルテのマッサージが本当に気持ちよく肩と首の疲れもとれます(*^^*)

むーん様

お忙しいところマインドテラピー高田馬場をリピートいただき
    誠にありがとうございました◎

嬉しい口コミのご投稿大変嬉しいです♪

フェイシャルケアを行うと、お肌の血流が促され
    フェイスラインや首肩に滞ったリンパの流れも良くなるので
    美肌・小顔に効果的です。

またこの時期は特に乾燥しやすいため、
    保湿パックをあてサロン美顔器で浸透させれば
    肌深部へ深く行き届きハリのあるお肌になります。

自宅ケアでは限界があると思いますので、
    月1回のご来店心よりお待ちしております^^

マインドテラピー高田馬場

• プルミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:33:23.0

背中のニキビケアのためお
    お邪魔しました
    現在の背中の状態をちゃんとみて
    クレンジングからニキビケアまで40分間きっちりケアしてもらいました

ニキビって1日に解決できることじゃないのですが
    そのとき気になっていた大きいニキビとかはもう見えません

また行きたいです

背中のブツブツ改善◎【二の腕・脚もほっそり】背中美人コース40分¥4980

プルミ様

この度はマインドテラピー高田馬場をご利用いただき
    誠にありがとうございました◎

ニキビをきれいに治すには
    少々お時間がかかりますが、
    その分再発しづらいお肌になります。

お背中は特に、洗いづらい箇所であり
    逐一ご自分でチェックできないところなので
    皮脂がたまりやすいです。

また気になるときはいつでもお越しくださいませ♪

マインドテラピー高田馬場

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 16:47:05.0

繰り返しできるニキビとニキビ痕が気になっていて、ケアのために伺いました。韓国式のニキビケアは初めてでしたが、施術から数日経過し効果を感じています。肌質に沿ったアドバイスやケアをしてくださるので、自分のスキンケアを見直すためにも、もう何回か自分のペースで継続して通っていけたらと思っています。ありがとうございました!

実感度No.1【膿・角栓・黒ずみを除去!】ニキビケア根本美肌コース70分¥7980

S様

この度は数あるサロンの中から
    マインドテラピー高田馬場にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

ニキビケアに関しては
    毛穴深くに滞っている皮脂汚れを
    根本的に取り除いていくことがとても重要になります。

ただニキビにも種類があるため
    一つ一つをじっくり観察し、
    ケアできるもののみ厳選し
    最も早く治るように施術を行っています◎

正しい知識をもってお肌管理を行えば
    肌荒れしにくい素肌をつくっていけますので
    わからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-01-21 20:03:53.0

その時の症状に合わせて施術を変えてくださいます。
    ニキビができる原因もわかって、良くも悪くも吹っ切れました。
    鼻や顎はだいぶ落ち着いてきたので、今後もメンテナンスで通っていきたいです。
    いつも楽しくお話しもできて最高です!

アンキー様

ニキビケアは何度かご来店いただき、
    根気強く施術を受けていただくのが
    治りが早く、綺麗な素肌に戻りやすいです。

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください◎
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-01-03 19:37:28.0

駆け込み寺です、いつもありがとうございます。
    パック中にデコルテなどのマッサージもしてくれるので大満足です。

アンキー様

こちらこそ、いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき
    誠にありがとうございます◎

首肩の血流の滞りは、老廃物の排出を妨げてしまうため
    お風呂上りに化粧水や乳液を塗布する際、
    ご自身でも一緒にマッサージしてあげると効果的です♪

リンパの流れを意識してみてください^^

マインドテラピー高田馬場

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:09:11.0

最高

シン様

口コミのご投稿ありがとうございます◎

非常に冷え込んできましたので、乾燥対策をしっかり行い
    お肌をたっぷり保湿してあげてくださいね♪

ニキビケア後の乾燥は特に大敵です!

マインドテラピー高田馬場

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:24:50.0

産後の肌荒れや乾燥が気になり、これまで美容外科、皮膚科、エステなど、色々なところに行きましたが、ここまで満足のいくところはありませんでした。こちらの悩みを肌の状態から的確に把握し、ご丁寧に施術してくださいました。長年美容学校の先生をされていただけあって、色々なことに大変詳しく、普段のケアに関してもたくさんアドバイスいただけました。一人貸し切り状態で施術が受けられる点も、個人的にはとても良かったです。今後も定期的に通いたいと思っています。よろしくお願いいたします!

ひーちゃん様

この度は数あるサロンの中からマインドテラピー高田馬場にご来店くださり
    誠にありがとうございました!

当店オーナーは韓国では有名な美容学校で教鞭をとり、
    数多くの教え子がいます。

フェイシャル、ボディ、アロマなど美容に関するさまざまな知識が豊富で
    施術の即効性は非常に高いです◎

アットホームなサロンで、お客様の肌の症状だけでなく
    生活習慣、考え方など深いところまでカウンセリングを行い、
    お悩みを根本解決できるよう尽力しています。

マインドテラピー高田馬場

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 01:11:24.0

今まで10回ほど利用しています。
    小学生の頃からニキビが多く、食事や運動など生活に気をつけていても治りませんでした。
    皮膚科もダメで、いろんな美容エステにも挑戦しましたが効果はなく。
    こちらを見つけて初めて効果を感じました。
    最低2回は通って欲しいです。
    もちろん1回目から効果はありすが、2回目で肌質が変わります。通うほど綺麗になります。
    2回目が終わった瞬間、10年ぶりにツルツルの自分のおでこを見ました。涙が出そうなくらい嬉しかったです。
    先生は優しくて、楽しくて、お話ししやすくて、ニキビの悩みなども打ち明けやすく、素敵な方です。
    これからも通い続けます。

【毛穴レスなクリア肌に】ニキビケア根本美肌コース70分¥9980

おまめ様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただきありがとうございます。

当店の施術ですっきり綺麗なお肌を取り戻すサポートをさせていただいたこと、
    非常に光栄です。

心打つ口コミをいただけて、感無量です◎

時季やお体のホルモンバランスの状態に合わせて
    正しくニキビケアを行えば、本来の美しいお肌に戻ることは難しくありません。

これからもおまめ様の肌管理をさせていただければと思いますので
    またいつでもいらしてくださいね♪

マインドテラピー高田馬場

• アンキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 21:34:01.0

信じられないくらい肌がもちもちツルツルになります
    ニキビも即落ち着きます
    一度体験したら病みつきです!!

アンキー様

いつもマインドテラピー高田馬場をリピートいただき、ありがとうございます。

ニキビケア美肌コースの改善効果をご体感いただけていて嬉しく思います!

日々のマスク生活や乾燥で肌が荒れやすくなり
    本来お持ちのすっぴん美肌を維持するのはなかなか難しいと思います。

当店では厳選した粧材と、熟練した技術を用いて
    お客様のお悩みに即効アプローチできるよう日々研鑽しております。

正しい肌ケアを身につければ、ニキビも落ち着きますので定期的にケアをしにいらしてくださいね♪

マインドテラピー高田馬場

• すーざんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:06:01.0

ニキビ・毛穴のコースを良く利用しています。
    施術の際のハーブの香りが心地よくリピートしています。自然治癒が難しい大きなニキビが治るので助かっています。

すーざん様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪

施術の際のハーブの香りは心身共にリラックスしていただけるよう
    純度の高いアロマオイルをオリジナルでブレンドしております。

ニキビ肌にも効果的なアロマをチョイスしておりますので、
    治りがとても早まります!

すーざん様の美肌のサポートをさせていただくことができ、大変光栄です◎

またお悩みの際はいつでもお越しくださいませ。

マインドテラピー高田馬場

• ジョアンヌ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:58:57.0

初めての痩身エステでしたが、丁寧に機械や効果などについてご説明いただいたので安心しました。
    お店もスタッフさんもアットホームな雰囲気で、とても行きやすいです。
    一部口コミにあった薄いカーテンしかないというものは既に改善されており問題ありませんでした。
    また伺います!ありがとうございました。

ジョアンヌ。様

この度は初めての痩身エステをマインドテラピー高田馬場で受けていただき、誠にありがとうございます!

初めてですと、何かと不安な点が多いと思いますので当店ではしっかりとスタッフが説明の上、施術をさせていただいております。

痩身は日頃の食生活や運動も大事になってきますので、詳しい自宅ケア法などいつでもご質問くださいませ。

カーテンに関しては二重に分厚くさせていただきましたので、安心してご利用ください◎

[投稿日] 2022-11-30 20:38:32.0

乾燥する季節になってきたので、拭き取りのたびにリップバームを塗り直してくださったり、最後もしっかり保湿してくださいました。ありがとうございます。

えい様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

当店は細かな配慮も忘れずに、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。

マスクを着用すると擦れたり、蒸れたりするため唇はより荒れやすい状態になっていますので夜寝る前にご自身でも少し多めに保湿していただくのも効果的です◎

またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-11-19 00:58:44.0

出来てしまったニキビの治りが早くなり悪化しなくなるので助かっています。
    今回もリラックス出来ました。ありがとうございます。

えい様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店のニキビケア根本美肌コースの効果をご実感いただけていて何よりです^ ^

首肩やフェイスラインの凝りによる血行不良がニキビの治りを遅めてしまう原因につながるので
    リラックス目的でのご利用も大歓迎です!

またいつでもお越しくださいませ◎

[投稿日] 2022-11-09 17:53:52.0

韓国式なだけあって、これまで経験した毛穴ケアの概念覆りました。痛いけど綺麗になると思えば我慢します…!終わると自分の肌とは思えないほどもちもちしっとりで感激しました。早く赤みが落ち着いてきれいになりますように!ありがとうございました

アンキー様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただいてありがとうございます◎

正しいニキビケア法で施術を受ければ、
    早い方でたった一回で改善効果が期待できます。

ニキビがひどい方でも、3、4回のケアをあまり間隔を空けずに続けると非常に治りが速くなります!
    当店ではニキビが再発しないよう根本から膿や汚れを取り除いていくので、お客様が本来持っている素肌を取り戻して行くことができます^ ^

アンキー様のお肌が綺麗に改善されて本当に良かったです♪

マインドテラピー高田馬場

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 17:02:52.0

とても明るく優しい先生でニキビの説明もとても丁寧にして頂き勉強になりました。
    本日はありがとうございました。

みく様

この度はマインドテラピーにご来店くださり誠にありがとうございました◎

当店は小規模サロンのため、
    アットホームな雰囲気でお客様のお悩みに向き合っております。

ニキビは、日々のスキンケアでどのように肌をケアしてあげるかが重要になってきます。
    正しい肌ケア方法はいつでもお伝えいたしますので、お気軽にご質問くださいね^ ^

[投稿日] 2022-11-04 11:40:57.0

いつもお世話になっておりますので、おすすめします。

冬の乾燥小じわ改善!石膏美白肌コース90分◆Wパック濃保湿¥14500→¥10800

ヨマ様

先日は美味しいお土産お持ちいただき、本当にありがとうございました◎

お肌がもともとお綺麗なので、
    是非今後とも定期的なケアにいらしていただければと思います♪

冬の乾燥に向け
    新しいコースも作成予定ですので
    またいつでもお越しください^ ^

マインドテラピー高田馬場

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 14:56:15.0

お陰様で肌のニキビを少なくなり、とても感謝です

シン様

いつもマインドテラピー高田馬場をリピートいただきありがとうございます!

定期的にご利用くださり、こちらも感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

この時期は乾燥しやすいですので、
    毎日のスキンケアではたっぷり保湿をしてあげてくださいね◎

マインドテラピー高田馬場

• jackieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 22:46:51.0

とても親切で几帳面です。 二日で肌がとてもきれいになりました。 また訪問したいです。

jackie様

この度は数あるサロンの中からマインドテラピーをご利用くださり、誠にありがとうございました!

当店のニキビケア根本美肌コースは、
    即効性が高いのが特徴です◎

一度ケアして、遅くても1週間以内に2回目のケアを行うと
    長年ニキビにお悩みだった方もさっぱり美肌になります♪

少し頑固な部分は、肌の新陳代謝により下層から上がってくる可能性があるので
    気になるときはまたいらしてください!

マインドテラピー高田馬場

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 09:49:13.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    すぐニキビができやすいのですがここで対応してもらうときれいに治ってきます。
    また次回もお願いします。

ゆき様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ニキビができやすい方は、当店でのケアに加え2週に一度程度で
    酵素洗顔やピーリングを行うと毛穴汚れを除去でき、
    ニキビ予防になるのでおすすめです◎

是非洗顔に注視していただければと思います^ ^

マインドテラピー高田馬場

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:06:25.0

スタッフの方も優しい雰囲気でとてもリラックスできました。
    肩や腕のマッサージも気持ちよかったです。

ボディのケアだったので、紙ショーツ1枚だったのですが、着替える場所が透けている薄いカーテン1枚で仕切られているだけでした。スタッフの方がお一人で、女性の方でしたが、さすがに恥ずかしかったです。

背中のケアをお願いしたので、うつ伏せの間、カーテンの外からカメラのシャッター音が聞こえて少し不安になりました。

あこ様

この度はマインドテラピー高田馬場にご来店いただき

施術のご感想とても嬉しく思います♪

カーテンは厚手のものを取り入れて新しく付け替えましたので、
    次回からはご安心くださいませ◎
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

またのご利用お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-07 13:32:01.0

翌朝から赤みが落ち着いており、鎮静効果を感じます。
    毎回マッサージまで丁寧に行ってくださるのでありがたいです。

えい様

お早めのご来店ありがとうございました!

ニキビケアした部分は、特製の殺菌・抗菌クリームで仕上げ
    治癒力を高めているので、とても治りが早いのが
    当店のニキビケア根本改善コースの特徴です。

効果をご実感いただけていて嬉しいです^^

首や肩の凝りによる血行不良で、お顔の皮膚のターンオーバーが安定しなくなり
    ニキビにつながる場合もございます。

程よい圧で凝りをゆるめあらゆる方向から美肌を導いていきます◎

[投稿日] 2022-09-24 16:47:33.0

前回から少し間が空いてニキビが増えてしまいましたが、施術後は治りも早く、最初より調子の良い期間が長くなってきたような気がします。
    肌荒れの無い部分は、自然とツヤも出ており満足です。

えい様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただきまして
    ありがとうございます^^

ニキビケアは個人差はありますが、
    定期的なケアを数回繰り返して行うことが必要になってきます。

毛穴の根本からのケアが大事ですので
    ご都合つく際はできるだけ早めにお越しくださいませ^^

肌荒れの無い部分はえい様の本来のお肌ですので、
    当店の厳選した化粧品でより綺麗になります◎

またのご利用お待ちしております!

マインドテラピー高田馬場

• きみにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 15:12:23.0

色々な痩身行きますが、一番効果感じます!!また宜しくお願いします!

韓国直輸入!痩身機器2種で全身ダイエット90分【凸凹老廃物すっきり】¥11980

きみにー様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

効果をご実感いただけて大変光栄でございます♪
    当店の痩身マシンはオーナーが韓国で厳選して直輸入したものを使用しております。

非常に出力が強いため、ダイエット効果が高いです。
    一度の施術で血流アップ効果がご実感いただけて、痩せやすい体を目指せます^^

マインドテラピー高田馬場

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:46:36.0

いつもお世話になってます。
    今回はピーリングをいつもと同額で対応してもらいました。毎回丁寧に肌を診てもらえて状態にあった施術を提案してくれるのでありがたいです。

ゆき様

いつもマインドテラピー高田馬場をリピートいただき
    誠にありがとうございます♪

これからの寒い季節では、お肌は非常に乾燥しやすくなりますので
    定期的な保湿ケアが大切になってきます。

ピーリング後のお肌も乾燥に弱いので、いつも以上にたっぷり保湿してあげてくださいね◎

マインドテラピー高田馬場

• Ka7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:04:57.0

最初ドキドキしながらお店に入りましたが、雰囲気がよく、お話もしてくれ、施術も上手でした。
    やっていることの説明も、熱さ、痛みなどもちゃんと聞いてくれます。
    無理な押し売りも全くなく、自然とまた通いたくなりそうです。

【二の腕はみ肉・太もも脂肪分解★】強熱ラジオ波&デトックスリンパ60分¥4980

Ka7様

この度はマインドテラピー高田馬場にご来店いただき

当店は個人サロンのため、アットホームな雰囲気で
    お客様と向き合っております。

お客様のお肌やお体の状態をじっくり観察し、
    適切な化粧品・施術をご提案いたしております。

これから寒くなりますので、お体を温めて血流を促進させることが大切です。
    ダイエット目的はもちろんのこと、お気軽にリラックスしにいらしてくださいね◎

[投稿日] 2022-08-21 20:57:45.0

ニキビの状態や経過の仕方なども丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
    今回で3回目ですが、受けてから数日~1週間くらいで出来ていたものが綺麗に治り、新しいものも出来づらく調子がいいです。

えい様

いつもマインドテラピーをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

当店のニキビケア根本改善コースは、
    長年ニキビにお悩みで皮膚科に通ってもなかなか治らなかったという方にも
    非常にご満足いただいております◎

ニキビケアに30年以上携わって生み出した独自のケア方法と
    特製の化粧品で肌質を改善し、ニキビができにくいお肌に導きます!

フェイシャルを定期的に受けていただくのも
    ニキビを予防するのに効果的ですので、またいつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-01 06:29:15.0

丁寧にサービスしていただいてご安心感がありますので、是非おすすめします。

ヨマ様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき、ありがとうございます^^

当店ではお客様に寄り添い、真心こめて施術をいたしております♪
    アットホームな雰囲気ですのでご友人とお越しいただくのも大歓迎です!

暑い時期ですのでご体調には気を付けてお過ごしください。

またヨマ様にお会いできることを楽しみにしております♪

マインドテラピー高田馬場

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:38:49.0

2回目ですが、その日の肌のコンディションによって1番適している施術内容で対応して頂けるのでとても満足度が高いです。
    マッサージも本当に気持ちよくて終わる頃には身体が軽く感じます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆき様

マインドテラピー高田馬場をリピートいただき、誠にありがとうございます!

当店の施術はお客様のお肌やお体をしっかりとカウンセリングさせていただき
    理想的な結果を導けるようサポートさせていただいております。

マニュアル通りではなく、最も気にされている部分を重点的にケアいたします◎

またのお越しを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-15 18:27:37.0

非常にきれいスペースで丁寧にサービスを提供させていただきました。

ヨマ様

いつもマインドテラピー高田馬場をリピートいただき、ありがとうございます!

毎度ヨマ様にお会いできることを楽しみにしております^^

この時期は強い紫外線によりお肌には負担がかかり、
    外と中の温度変化によりお体はストレスを受けがちです。

定期的にお体をお顔のケアをしにいらしていただけているので、アンチエイジングや疲れの改善にとても効果的だと思います◎

またいつでもお越しくださいませ!

マインドテラピー高田馬場

マインドテラピー 高田馬場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー