今回3回目です。
まだ時間がかかりそうですががんばって通い続けたいと思います。
【お肌・お体ケア応援!】口コミ500円OFF★[高田馬場/ニキビケア/毛穴]
さかなさまありがとうございますニキビは時間が少しかかりますが改善出来ますので心配しないでください
2回目です。
長年のニキビをどうにかしたい思いで伺いました。
またぜひお願いしたいと思いました。
さかな様口コミありがとうございますニキビは出来てるものを確認してそこに合うケアをすればおまたより早く良くなりますので気になったら来てください
大きなニキビが出てしまい、こちらに伺いました!
5mm近くある、大きなものでしたが、1週間後には立体感もなくなり、だいぶ良くなりました!
顔全体の調子も良く、肌がもちもちになりました!
実感度No.1【膿・角栓・黒ずみを除去!】ニキビケア根本美肌コース70分¥7980
あん様口コミありがとうございますニキビは出来始まって長くなればなるほど無くなるのも長くなりますのではやく無くすのが重要です気になる事があったら来てください
3回目でした。
前回から約1ヶ月後でしたが、また違うところにニキビができて気になったので来店しました。
前回までに撮ってもらったところはすっかりなくなり、治安が良いです。
【毛穴レスなクリア肌に】ニキビケア根本美肌コース70分¥9980
しおり様口コミありがとうございますニキビはて来て長くなったら長くなるほとなくすのが長くかかります又きになったらいらっしゃてください
丁寧に施術していただいたおかげで、ずっと消えなかったニキビがすっかり無くなり綺麗になりました!
効果がすぐ実感できるので、施術後すぐハッピーになりました!
さき様口コミありがとうございますニキビで悩む方がおおいと思いますがすぐよくなるニキビもおおいので出来たらすぐケアしましょ
一年前に施術してもらってから2回、3回とお世話になっております。
肌の調子がいいのでこのまま通っていきます。
よろしくお願いします。
キラキラ様口コミありがとうございます久しぶりですがマインドテラピーを忘れなく又お越しいただき感謝しておりますマインドテラピーもキラキラ様に合うケアを工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします
いつもありがとうございます。乾燥が治ってきました。また東京来た際は行きます!
ゆうか様ありがとうございます又東京に来たら来てください
昨年の12月ぶりに伺いましたが、先生はお変わりなく迎えてくださいました。
今回は湿気と乾燥の混じる季節の変わり目の肌ケアと、久しぶりに出来てしまったニキビケアをお願いしました。
いつものようにお話も楽しいですし、肌ケアのエステは気持ちいいので、久しぶりに自分へのご褒美をあげる事が出来た気がします。
一人一人の肌の状況やその季節の巡りに沿ったケアをしてくださるので、肌悩みがある方はまず一度相談にいかれてみてください!おすすめのサロンさんです◎
S様口コミありがとうございますこんなに素晴らし事感謝します
いつでも肌の悩みがあったら相談してください私している事は喜んでいます
季節の変わり目で肌がかゆくなってしまったので駆け込みました。しっかり保湿していただきしっとりツヤツヤになりました!首まわりのマッサージも気持ちいいです
アンキー様いつもありがとうございます秋になってますので忙しい中でも乾燥しているところに保湿してください自分で敵辛かったら来てください
1回目すごく良くてリピートで2回目です。
今回も大満足です(^^)
お姉さんの雰囲気がすごく居心地良くてお気に入りです。
ニキビのことや肌のことしっかり対応してくれるので
気になる方は絶対行くべき!
また次回もよろしくお願いします!!
R様口コミありがとうございますこんなに考えていただき感謝しますいつでも肌に気になる事があったら相談してください
1ヶ月半ほど毎週通いましたが、だいぶ良くなってきました。これからは少し間を空けても大丈夫とのことで、毎週会えなくなるのは寂しいですが、これからも定期的に伺おうと思います!ありがとうございました。
M様いつもありがとうございますM様と会うようになって感謝していますこれからもよろしくお願いします
毎回あたたかく出迎えてくださるので、通うのが楽しみになっています。またよろしくお願いします。
技術が高いためか、跡が残りにくい感じがします!深いニキビの場所は痛いけど、優しく励ましながら施術して下さるのでがんばって通えます。
M様ありがとうございますニキビは難しいながらでも正しくケアすれば傷も気になるほとないのではやく手入れして欲しいです
心配性な私にも丁寧に説明してくれて安心させてくれてしっかり手入れもしてくれて嬉しいです。^ ^
ゆうか様マインドテラピーで出来る事ならなんでもやってあけますので心配しないで相談してください
2回目でした。ありがとうございました。
まずは2回詰めてきてくださいとのことでしたので、リピートしてみました。
ニキビもある程度だしてもらいました。芯が深いものが残っていますが、また出てきたらいこうとおもいます。無理に通わせたりしないあたりとても紳士的です。
先生との会話も楽しめるところが素敵です。
しおり様口コミありがとうございますマインドテラピーはお客様に無理な事しませんので安心して利用してくださいありがとうございます
通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!
ゆうか様楽に通ってください悩む事はそのときに合わせてやって開けますありがとうございます
肌がだんだんと綺麗になってきました!
引き続きよろしくお願いします◎
さ-あさま口コミありがとうございますいつもマインドテラピーを利用していただき感謝します私はさ-あ様が通ってる間にはさ-あ様の肌に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします
はじめてのエステだったので不安でしたが、アットホームに迎えてくださり、カウンセリングや説明が丁寧で安心して受けられました。ニキビの芯を出すときは痛みはともないますが、自分で無理やり押し出すときより少しだけ痛いくらいの程度です。70分には思えないくらいゆったりとした時間で、この値段は安いくらいだと思います。少し大きいニキビがあったので次も予約しますが楽しみです。
しおり様口コミありがとうございますマインドテラピーのことよく見ていただきありがとうございます肌の事が気になったらいつでも聞いてください私がしている事なら説明して差し上げます
今日も楽しかったし、リラックスできました。ありがとうございます。
ゆうか様ありがとうございますゆうか様が誰よりも光るように頑張りますのでよろしくお願いします
大きくて痛いニキビはできなくなりました。通って良くなりますように!あたたかくて優しい方で、ずっと励ましてくれるので施術がちょっと痛くても平気になりました
m様ありがとうございますマインドテラピーを信じていただき感謝しますこれからも頑張りますのでよろしくお願いします
3回ほど通いましたが明らかに肌調子がよく、肌荒れが落ち着いてきまさた!
またお世話になります!!
なっきん様口コミありがとうございます数多くのサロンの中でマインドテラピーを選択していただいたのでマインドテラピーもなっきん様にマン濁できるように頑張りますのでよろしくお願いします
今回も有難う御座いました!!
マッサージがとても上手くて気持ちいい!!
本場韓国系の良いお店です!
終わってからお腹が凄くスッキリしました!
また宜しくお願いします!
韓国直輸入!痩身機器2種で全身ダイエット90分【凸凹老廃物すっきり】¥11980
きみに-様口コミありがとうございますいつもマインドテラピーを利用していただき本当に感謝します又よろしくお願いします
今顔はほぼ安定してます!
本当にありがとうございました!
今後とも引き続きよろしくお願いします!
よう様いつもありがとうございますマインドテラピーはいつもよう様のきれいな肌を工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします
楽しいトークと、お顔ゴリゴリで固まってた顔の筋肉フワッと緩みました!これをキープしなくては!!またお願いしたいです!
とも様口コミありがとうございますマインドテラピーにいらっしゃって嬉しく又いらっしゃる時を楽しみにしてます
さ-あ様いつもありがとうございますマインドテラピーもさ-あさまに合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします
痛いですがそのぶん良くなると思って通ってみます!またよろしくお願いします。
m様口コミありがとうございますニキビはそのままでも痛みがありますがさわるのでちくちくしますがおしゃたとりによくなりますのでもうすこしかんばりましょ
久しぶりだったけれど楽しいひと時を過ごせました。また来月いきます。
ゆうか様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつでもゆうか様の肌に合うケアを考えながら頑張りますよろしくお願いします
リピートです。
肌荒れが気になってニキビケアをして頂きました。
丁寧に施術していただき、マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。
また都合の良いときにお願いしたいです。
Mandy様口コミありがとうございますいつでも肌が気になったら来てくださいまんじょくてきるようにかんばります
気さくで楽しい担当スタッフさんとお話しながら、とても癒された一時でした。お肌もツルツルになりました!また是非伺いたいです!
とも様口コミありがとうございますとも様を会うようになってうれしいかたんです又よろしくお願いします
夏が来たので、胸元はニキビが出てしまいました。
胸元のニキビケアしてツルツルになりました!
引き続き顔もよろしくお願いします!
よう様口コミありがとうございますいつも感謝しています気になることがありましたらいつでも聞いてください
マインドテラピー 高田馬場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー