4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マインドテラピー 高田馬場   >

マインドテラピー 高田馬場

マインドテラピー タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2-14-27 高橋ビル201
  • [口コミ★4.97]ニキビケアに自信◎JR高田馬場駅徒歩5分/東西線6番出口徒歩2分
  • きみにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 03:35:01.0

マッサージがとにかく上手です!!!
    痩身エステはかなり行きますが、翌日の効果が全然違う!!
    凄くスッキリしますよ!!!
    指圧強め好き、身体もほぐしたい!って方は本当におすすめします!!今回時間に余裕もあり、ピーリングもしました!効果が楽しみです!

韓国直輸入!痩身機器2種で全身ダイエット90分【凸凹老廃物すっきり】¥11980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

きみに様口コミありがとうございますいつもいらっしゃる時楽しくケアができるような手合いいつも感謝します満足して頂きありがとうございました

• Mandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:57.0

二回目に伺いました。
    施術箇所は治りが早く、ニキビが出てくるのはだいぶ減った気がします。
    また、状況を見て伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【お肌・お体ケア応援!】口コミ500円OFF★[高田馬場/ニキビケア/毛穴]

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

Mandy様ありがとうございますマインドテラピーはmandy様の悩みに満足できるように頑張りますのでよろしくお願いします

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:16:18.0

三回目伺いてツルツルになりました!

【毛穴レスなクリア肌に】ニキビケア根本美肌コース70分¥9980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

よう様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつまでも様に合うケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:57:35.0

また今回も施術していただきました!旅行の前ということで、表に出てるニキビだけでなく、潜在的なものも時間をかけて丁寧に取ってくださいました!また来月も伺いたいと思います。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

マミ様口コミありがとうございますいつも楽しい話しもしながら毎度マミ様いらっしゃる事を楽しみにしてますありがとうございます

• Mandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:16:52.0

当日の予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    先生は優しくて会話が楽しかったのですが、ニキビの芯を出していただき頬っぺたがツルツルになりましたので、嬉しかったのです。
    また、マッサージが気持ちよくて、パック後に赤みもだいぶ引きました。
    クレジットカード決済の端末にたまに調子が悪いようで、現金を持っていたほうが安心だと思います。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

Mandy様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつもお客様の悩みを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:06:29.0

ニキビ小さくなりました!またよろしくお願いします!!

さき様口コミありがとうございます
    マインドテラピーはいつもさき様肌に合うケアを工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:36:15.0

肌荒れが気になり今回2回目を利用しました。
    お店に入ると明るく出迎えてくれて、施術前冷たい飲み物、施術後温かいお茶をいただけました。
    ニキビの中身を出すときは多少痛みはありましたが、
    施術はとてもスムーズで落ち着いた雰囲気なのでパック中寝てました。気持ちかったです。
    自分では認識してなかったニキビもあり、ザラザラボツボツで肌荒れしてた肌がツルツルになりました。
    毛穴も気になるしもっと自分を磨いていきたいので、2回目ですでに満足感ありますがこれからも通わせていただきます。
    面白い先生なのでぜひ行ってみてください!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ひめか様口コミありがとうございますマインドテラピーはひめか様の肌に合うケアを工夫しながら早くひめか様の美しいもとの肌に戻るように頑張りますのでよろしくお願いします

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:12:49.0

二回目伺いました。

実感度No.1【膿・角栓・黒ずみを除去!】ニキビケア根本美肌コース70分¥7980

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

よう様口コミありがとうございますマインドテラピーはよう様の肌が元のきれいな肌に戻るまで工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:41:21.0

ニキビが気になっていたので伺いました。
    綿棒のようなものでニキビを押し出していただき、翌日は赤くなりましたが3日経つころには頬のざらつきが消えました!
    1週間以内に再度来てくださいとのことでしたのでまた伺います。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

こじ様口コミありがとうございますニキビケアは少し刺激がありますが無くなるも早くなりますので楽しみに結果を見てください

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:26:48.0

ツルツルになった!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

シン様口コミありがとうございます
    長い間マインドテラピーを利用していただきありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 12:39:15.0

初めての施術でしたがニキビだいぶ落ち着いてきました!先生のお人柄も良く、また行きたいと思えました!ありがとうございます!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

さき様口コミありがとうございますマインテラピーはさき様の肌に合うケアを工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:36:01.0

3回目にお伺いしました。
    段々できるニキビが少なくなってきて、できているニキビもすぐ小さくなりました!
    ほんとに目に見えて効果が見えるので嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

さき様ありがとうございます
    毎度さき様肌チェックしながら早くニキビがなくなることを頑張ります

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:34:31.0

2回目にお伺いしました。
    効果を少しずつ感じています。
    また行きます。

さき様口コミありがとうございます
    マインドテラピーはさき様の肌に合わせて一番良いケアを考えながら頑張りますのでよろしくお願いします

• choco498さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:32:12.0

実感できました。ありがとうございます。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

Choco498様口コミありがとうございますマインドテラピーはいつもお客様に合うケアを工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:06:18.0

2回目でした!肌ざらつきの変化があったり等早くあらわれててとても感動です。
    ニキビを圧かけるときは個人差はある痛みだけどその分落ち着くまでの時間が早いので我慢できます!
    お話しも気さくにしてくださって時間過ぎるのがあっという間でした
    またうかがいます~

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

みりん様口コミありがとうございますニキビは辛いしきれいな肌に早く戻りたいだけどなかなか難しいですよねマインドテラピーの私がみりん様の肌を工夫しながら早くなくなるように頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-12 07:06:58.0

肌の様子を見ながら施術してもらえます。
    赤くできてしまったニキビの芯?をだしてもらうときがすごく痛かったですが、治りがはやいと嬉しいです。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ね様口コミありがとうございますニキビは刺激ある時少し痛みもありますが次の日にだいぶ安定になりますので元のきれいな肌になるまで頑張りましょう

[投稿日] 2023-07-09 13:21:52.0

信じてついてきます!
    効果あると思います!!!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

リ様ありがとうございます
    信じていただいてくださいたことに
    結果で見せます

• アンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:53:26.0

ガウンやタオルが夏仕様になっていて快適でした。
    回を重ねるごとに毛穴も小さくなってきているようで嬉しいです。
    直前でも予約が取りやすく助かってますが、クレジットカード機械の調子が悪いことがあるので現金もあった方が安心です。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

アンキ-様いつもありがとうございます 色々考えてくださってほんとうにありがとうございました
    いつまでもマインドテラピーはアンキ様に合わせて工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-26 21:11:44.0

いつも丁寧に本当にありがとうございます
    兆しが見えてきました!!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

リサマいつもありがとうございます 毎度きれいな肌に戻るので楽しみに頑張りましょ私はりさまがもとのきれいなはだにもあとるまでかんばりますありがとうございます

• むーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:13:54.0

4回目です!!
    ニキビ自体少なくなっていて、できにくくなりました!
    まだニキビ跡が気になっていたのでピーリングをしてもらい、ピカピカになりました。皮むけ後がとても楽しみです(*^^*)
    綺麗になっていくのでまずは3回は通うことおすすめします!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

む-ん様口コミありがとうございます いつもマインドテラピーを信じていただきほんとうに感謝しますマインドテラピーはいつまでもむ-ん様の肌が美しくなるように頑張りますのでよろしくお願いします

• ひでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 10:07:33.0

通い始めた頃に比べるとかなりニキビのでこぼこが少なくなってきました。
    しっかり通うことが大事だと痛感しています。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ひで様口コミありがとうございます
    いつもマインドテラピー信じていただき本当に感謝します 私はひでさまが満足できるまで頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-19 16:34:52.0

2回目うかがいました!
    本当に効果があり、これから楽しみです!
    また、お願いします!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

リサマ口コミありがとうございます 足りないことが無さそうなり様ニキビだけが気になるのでそれだけはマインドテラピーが満足できるように頑張ります これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-19 07:06:29.0

顔とデコルテあたりのマッサージがとても気持ちがいいです。
    ニキビの芯をだしてもらうのは痛いですが、次の日にはだいぶ収まっているので治りが早い気がします。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ねさま口コミありがとうございます マインドテラピーはねさまの悩みかは肌 ボテに対して満足できるように頑張りますのでよろしくお願いします

• ひでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:50:36.0

質問をしてもしっかり答えが返ってくるので安心出来ます。施術も丁寧です。また伺います。

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

ひで様口コミありがとうございますマインテラピーはいつでもヒデ様からの肌に大した悩みに耳を向いて安心する事を考えて頑張ります ありがとうございます

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 11:10:35.0

いつも肌の状態によって、いいコースをお勧めされてとても感謝です。またよろしくお願いします

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

シン様いつもありがとうございます
    マインドテラピーはもっとシン様に合うケアを工夫しながら頑張りますのでよろしくお願いします^

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 10:38:42.0

まず凄く楽しい方で、その時点でまた行きたいと思いました!次の日良くなってる気がしました!
    また、すぐいきます!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

リ様口コミありがとうございます 今回初めてマインドテラピーにいらしゃいましたが明るくおしゃれなリ様に合うケアを工夫しながらら早く元のきれいな肌に戻してあげますように頑張ります

[投稿日] 2023-06-09 07:12:46.0

吹き出物が口周りにたくさんできてきたため伺いました。芯を出していただくときは痛いですが、翌日になるとボコッと出ていた部分が小さくなっているのが実感できます。
    腕と肩のマッサージがとても気持ちよかったです。

ねー様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき誠にありがとうございます。

肩こりによる血行不良が肌荒れの原因の一つとしても考えられるため、
    当店ではお顔だけでなく、その辺りのほぐしもしっかり行っています◎

ニキビケアの効果をご実感いただけていて嬉しいです。

マインドテラピー高田馬場

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:34.0

大満足です

シン様

こちらこそいつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただきありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけて光栄です!

またいつでもいらしてくださいね◎

マインドテラピー高田馬場

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:18:29.0

1回目は結婚式の前日に駆け込みで、2回目は顔全体にニキビができた際にお世話になりました。
    今までニキビができた時は化粧品を変えたり皮膚科を受診したり色々試しましたが、ここが一番即効性があります!施術の翌日には肌のざらつきが無くなり、3日目にはニキビが全く気にならなくなりました。
    同時に毛穴もケアしていただけるので、これまでないくらい肌がきれいになりました。先生も良い方で、こちらの事情や肌状態に合わせた施術をしてくださいます。
    本当に毎回ありがとうございます!

たま様

この度はマインドテラピー高田馬場をご利用いただき誠にありがとうございました。

リピートもいただけて本当に嬉しいです^ ^

ほんの数日でニキビ肌がすっきり綺麗になる点が当店の最大の魅力だと自負しています!
    当店に辿り着く前にさまざまなケアを試された方ほど結果と即効効果をご実感いただけているように思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします◎

マインドテラピー高田馬場

• アンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:05:02.0

今回もしっかりニキビケアと毛穴ケアしていただき、肌が生き返りました。デコルテから腕~手までのマッサージも最高です、老廃物全部流れてくれ~ってかんじです!
    前後でいただけるお茶にいつもホッとしてます。

アンキー様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただきありがとうございます^ ^

凝りがちなデコルテ、肩、腕の部分は大事なリンパや
    血流促進のツボがたくさんありますのでしっかり刺激して
    疲れまで解いていきます。

日頃から常温または、温かいお飲み物を召し上がっていただくと
    冷え解消にも効果的ですので是非お試しくださいませ◎

マインドテラピー高田馬場

マインドテラピー 高田馬場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー