5. マインドテラピー 高田馬場   >

マインドテラピー 高田馬場

マインドテラピー タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2-14-27 高橋ビル201
  • [口コミ★4.97]ニキビケアに自信◎JR高田馬場駅徒歩5分/東西線6番出口徒歩2分

[投稿日] 2023-05-26 21:48:52.0

3回目です。またよろしくお願いします。

【お肌・お体ケア応援!】口コミ500円OFF★[高田馬場/ニキビケア/毛穴]

ビッキー様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用くださり
    誠にありがとうございます◎

紫外線がだんだんと強くなってくるこの時期。
    日焼け止めと毎日の保湿を丁寧に行ってあげると
    美肌に効果的です^ ^

代謝を上げるボディのコースも
    血流促進に効果がありますので是非受けてみてください。

マインドテラピー高田馬場

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 09:40:39.0

今回も施術していただきました!大事な日の前日だったので、化粧ノリを良くしたいのと顔の表面の凸凹を減らしたく急遽予約して伺いました!いつもながら、肌荒れの原因や原理を説明してくださり、また楽しく会話しながら施術してくださったのでとてもリラックスしてしまい思わず眠ってしまうほどでした!月に一辺ぐらいの頻度で通っていきたいなと思っています!

マインドテラピー 高田馬場からの返信コメント

マミ様口コミありがとうございます
    今回も明るいマミ様おあえて感謝しました
    マミさんの大事な予定の事次に話してください^_^
    楽しみに待ってます

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 11:47:23.0

お陰様で肌は綺麗になりました

シン様

いつもマインドテラピーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

急激に気温が上がってきましたので、日焼け止めと
    汗をかいたときには保湿をお忘れなくおこなってくださいね^^

長時間紫外線を浴びた日は入浴後のパックもおすすめです!

マインドテラピー高田馬場

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:21:20.0

先生の接客がいつもとても暖かく行くのが楽しみになるくらいです。ニキビをとる時がとても痛く我慢するのを頑張らないとですが、終わったあとはお肌もザラザラがなくなりすごく綺麗になります!通う度綺麗になるのが楽しみです!ありがとうございました!

【毛穴レスなクリア肌に】ニキビケア根本美肌コース70分¥9980

まい様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店は、お肌もお心もリラックスしていただけるようなサロンづくりを心がけています。
    施術と接客でリフレッシュしてお帰りいただけると、こちらもとても嬉しいです♪

ニキビケアの痛みは回を重ねるごとに徐々に軽くなっていきますので、ご安心ください◎
    今後とも美肌づくりを精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします^^

マインドテラピー高田馬場

• さーわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:50:12.0

肌荒れが気になって伺いました。
    肌のキメが整い内側から潤っているのが実感出来ました!
    次の日にはニキビも落ち着いて良くなっていたので驚きました!一つ一つの施術がとても丁寧ですごく良かったです。また伺いますのでよろしくお願い致します。

実感度No.1【膿・角栓・黒ずみを除去!】ニキビケア根本美肌コース70分¥7980

さーわ様

この度は数あるサロンの中からマインドテラピー高田馬場へ
    ご来店くださり誠にありがとうございました!

ニキビケア根本美肌コースで
    お悩みの部分の圧倒的な改善効果をご体感されて
    こちらも嬉しく思います◎

ニキビはやみくもに潰すと雑菌が入ったり
    ニキビ跡の原因になってしまうので、
    サロンでのプロのケアをおすすめします。

ケア後に美容成分をしっかりお肌に与え
    殺菌効果のある独自配合クリームで仕上げていきますので、
    一回でも即効効果を感じていただけます!

2回目が治りの早さを左右する重要な回ですので
    あまり間を空けずにお越しくださいね^ ^

マインドテラピー高田馬場

• ひでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:35:00.0

3度目の施術が終わり頬のボコボコがかなり良くなりなりました。
    回数重ねる毎に良くなるのでオンマには感謝しかありません。今後ともよろしくお願いします。
    ぜひ、ニキビ気にされてる方は施術を受けて頂きたいです。

ひで様

嬉しい口コミをご投稿いただいて
    ありがとうございます♪

当店実感度No.1、ニキビケア根本美肌コースの
    施術効果をしっかりとご実感いただけているようで良かったです!

お肌の凹凸は毛穴奥に汚れや膿が停滞することで発生します。
    専用キットで、一つひとつ丁寧に取り除くことで元の素肌に戻すことは難しくありませんので
    理想のお肌に向けて今後ともサポートさせていただけたらと思います◎

マインドテラピー高田馬場

• ヨマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 13:39:34.0

いつも疲れたときも肌の問題ある時にご店に来てありがとうございました。

【透き通る水光肌◎】ファンデ要らず♪ムルガン肌(水光)コース80分¥10800

ヨマ様

いつも定期的なケアのためにマインドテラピー高田馬場を
    ご利用くださり誠にありがとうございます◎

水光美肌コースはたっぷりの潤いを
    お肌に与えることのできる人気コースです。

寒暖差の激しいこの時期は、汗をかいたり乾燥したりと
    肌トラブルを引き起こしやすいので、
    フェイシャルマッサージで肌代謝を上げ、
    血流を良くすることもアンチエイジングに
    非常に効果的です。

お若い今のうちからのケアは今後のお肌を左右するので

マインドテラピー高田馬場

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:34:04.0

2回目の施術が終わり5日経ち赤みも引いてきました。
    確実に良くなっています。早くニキビが治り、その後ピーリングを受けたい言う気持ちが増しています。ほんとに感謝です。また木曜日伺います。
    本当にありがとうございます。

ひで様

いつもマインドテラピー高田馬場にご来店くださり、誠にありがとうございます。

ニキビケア根本美肌コースの効果をご実感いただけて嬉しく思います!

美肌には、やはり洗顔でしっかりと化粧品の成分を洗い落としたり
    サロンでの適切な施術で、さらに毛穴奥の膿や皮脂汚れを除去してあげることが大事です。

そしてたっぷりと保湿を行い、お肌が落ち着いてきた後にピーリングを行うと
    本来の美しい素肌を目指せます。

ピーリング後も肌ケアの仕方をいくつかアドバイスさせていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-04-30 17:38:51.0

二回目です。

ビッキー様

マインドテラピー高田馬場をリピートいただき、ありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?

これから本格的な夏に向けて紫外線が強くなってきます。
    しっかりと日焼け止めを塗り、少しでもお肌を守ってあげてくださいませ◎

マインドテラピー高田馬場

• ひでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:53:00.0

以前より伺いたいと思っていたおりましたが、予約のタイミングが合わずやっと伺えました。人柄の良さももちろんですが施術もとても良かったです。チクチクはしますが施術後、鏡を見た瞬間にニキビの顔が良くなっており、大満足です。オンマ、カムサハムニダ。
    また木曜日伺います。

ひで様

お忙しいところお時間を捻出してご来店くださり、誠にありがとうございました◎

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

チクチクとした感覚は回を重ねるごとに軽くなっていきますので、
    ご安心くださいませ。

初めはできるだけ間を空けずにケアをすると治りが早くなりますので
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

マインドテラピー高田馬場

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:57:49.0

3回目です、今回もありがとうございました!

ニキビが出来てしまった時のレスキューに、日々の保湿ケアの底上げに、これからもお世話になりたいサロンさんです。特に施術者の方のお人柄が素敵です!
    肌と向き合う中で悩みがでてきたら、こちらへ是非相談されてみてください。

ニキビケアしてもらったところは、ニキビが出来にくくなってきていて本当にありがたいです!

S様

マインドテラピー高田馬場をリピートいただき誠にありがとうございます!
    当店の施術効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います^ ^

この時期は特に寒暖差の影響でお肌のバリア機能が低下しており、
    さまざまな肌トラブルに見舞われやすいです。

ご自宅でのケア+サロン機器やプロのフェイシャルマッサージで
    血流を促し、ターンオーバーを促進してあげると良いかと思います◎

またいつでもいらしてください。

マインドテラピー高田馬場

• チンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 20:40:29.0

めっちゃ丁寧と親切なサービスです。

チン様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます◎

当店はお客様のお肌と対峙し、
    マニュアル通りではなく
    毎回の肌状態に合ったベストな施術をご提供しております。

肌ケアに関してご要望等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

マインドテラピー高田馬場

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 13:19:16.0

旅行後にひどくなった肌荒れを抑えにまた伺いました!
    メニューにはなかったダイアモンドピーリングという施術もやっていただき、肌のターンオーバーを促進してくれました!少しチクチクしますが、すでに肌に弾力が出てきた気がします。
    また1週間後に伺う時が楽しみです

まみ様

この時期のお肌はゆらぎ肌と呼ばれ、
    お肌のバリア機能が低下し、刺激を受けやすい不安定な状態になっています。

原因としては花粉や、寒暖差の影響が大きいため
    しっかりと保湿ケアをしてあげることが必要です◎

ダイヤモンドピーリングも古い角質を落とし、
    血行とお肌の生まれ変わりを促進しますが
    その後たっぷり保湿をしてあげてください!

既にお肌に良い変化が見られたようで良かったです♪

またすぐにお会いできることを楽しみにお待ちいたしております^ ^

マインドテラピー高田馬場

• アンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:24:22.0

今回もしっかり毛穴汚れをきれいにしていただけました。
    終わった後はもちもちツルツルです。ワントーンアップした気がします!

アンキー様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます◎

肌トーンが上がったとのこと、良かったです◎

花粉や黄砂などの影響でお肌が荒れてしまったり、
    春の大きな寒暖差と、それによる強い風を受けることで
    今、お肌はとても疲れやすくなっています。

これからも定期的なフェイシャルケアをしに是非ご利用下さいませ^ ^

マインドテラピー高田馬場

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:36:52.0

口コミもよく、値段もとても良心的だと感じたため、伺いました。

施術は少し痛みは感じますが、我慢できるレベルでした。手触りがとてもよくなったと感じます!

先生は明るく、とても親しみやすい方です!また、エステサロンでありがちな無理な勧誘もなく、それが逆にまた行きたいなと思える良いポイントだと思います。

ぜひまた伺います!

背中のブツブツ改善◎【二の腕・脚もほっそり】背中美人コース40分¥4980

nana様

この度は数あるサロンの中から
    マインドテラピーをお選びいただき、
    誠にありがとうございました◎

その後お背中のお肌の調子はいかがでしょうか?

お背中はとても洗いづらい部位で、
    かつなかなか普段意識して動かさないため血流が悪くなり
    ニキビや肌荒れの原因にもなってきます。

韓国式アカスリや肩甲骨を動かして筋肉を刺激し
    血行を促してあげることも、ケア方法の一つなので
    是非お試しください^ ^

マインドテラピー高田馬場

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:32:08.0

いつもありがとうございます:)
    顔はもちろん、エステ後、とてもスッキリでした。

シン様

こちらこそいつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき
    誠にありがとうございます◎

当店の施術でリフレッシュしていただけたようで本当に良かったです♪

またいつでもご来店くださいませ!

マインドテラピー高田馬場

• なっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:12:20.0

幼い頃からニキビに悩んでおりましたが、社会人になり本格的に治療したいと考え伺いました。
    施術後はびっくりするくらいニキビが治るので、学生時代から通っていればよかったと痛感してます。
    先生の人柄が素敵で、そこも安心して通える大きなポイントかと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

なっ様

この度はマインドテラピー高田馬場にお越しいただき誠にありがとうございました◎

こちらもなっ様に早くお会いできていればと感じておりますが、
    お肌のケアは若いうちの今から始めていただければ
    しっかり効果は表れてきます!

定期的なフェイシャルエステで美肌を目指していきましょう♪

素敵な口コミありがとうございました^^

マインドテラピー高田馬場

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 00:09:19.0

2回目です。前回に続きニキビケアのコースで予約しました。面ぽう圧子という韓国式のニキビケアはこちらで受けるのが初めてでしたが、施術してもらったところは既に効果が出ているように感じます。ありがたいです。

またその時々の肌の状態をみながら施術の方針を決めてくださるのですが、肌が乾燥している日には、「こんなにたっぷりつけてもらっていいのだろうか?」と思うくらい、沢山の化粧水をつけてもらってます。

本当に腕のよい担当者さんに出会えて嬉しいです。
    色んなエステサロンに行ったけれど、肌が落ちつかないなぁと感じている方、まずは一度マインドテラピーさんに相談してみることをおすすめします。

常連さんがまだまだ少ないとお話してくださったので、これから定期的に通わせていただきます!笑

引き続き宜しくお願い致します^ ^

S様

詳細な口コミのご投稿、誠にありがとうございます◎

ご存知の通りニキビケア根本美肌コースは
    何回かお越しいただくことでその効果が表れ、
    綺麗なお肌に戻るため、リピーターになるお客様が少なく、
    ほぼご新規の方が対象となります。

ニキビが落ち着いたら、より綺麗な素肌を導くコースを
    ご案内いたしますので、そちらでご予約くださいませ^ ^

マインドテラピー高田馬場

• ねーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:23:33.0

ニキビの芯を出されるときは痛いですが、終わってみれば腫れていたところが小さくなったような気がします。
    心なしか顔も白くなった気もしました。
    どういう風にケアすれば良いかなどのアドバイスももらえたので自分でのスキンケア頑張ってみます!

デコルテ、腕のマッサージがとても気持ち良かったです!!
    疲れが吹っ飛び眠ってしまいました。

ねー様

いつもマインドテラピー高田馬場をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。

しっかり根本からニキビの膿を取り除けば、
    後はお肌の自然治癒力で着実に元の綺麗な素肌を取り戻せます◎

ご自宅でのケア是非頑張ってみてください^ ^
    マッサージもご満足いただけて良かったです!

マインドテラピー高田馬場

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:46:45.0

担当の先生が、ニキビについて詳しく説明してくれてとてもありがたかったです。施術は、少し痛みはあるけど、ニキビが治ると考えれば我慢できる痛さだと思います!また通いたいと思います!

しほ様

この度はマインドテラピー高田馬場を選んで
    ご来店いただき、誠にありがとうございました◎

ニキビの根の奥深くには溜まった膿があるため、
    それを除去する際に
    多少痛みが生じてしまいます。

できるだけ本来の綺麗なお肌に戻せるように
    しっかりとケアさせていただきますので、
    今後の施術もお任せくださいませ!

[投稿日] 2023-03-07 19:53:31.0

ニキビのためお邪魔しました。
    効果を期待しています。

ビッキー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

その後、経過はいかがでしょうか?
    ニキビの気になる箇所がきれいに治るまでには
    少しお時間がかかる場合もあるため、ご心配なくお待ちください◎

次回のご予約もお待ちいたしております!

マインドテラピー高田馬場

• ヨマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:07:23.0

いつもお世話になります。
    顔や体のことでもいいし、あるいはあした大事なイベントがあったら、まずお店にいらっしゃってキレイになるおすすめします。

ヨマ様

こちらこそ、いつもお世話になっております◎

卒業式は無事に終えられましたでしょうか?
    当店のケアで、少しでも理想のお顔やお体に近づけていたら嬉しいです♪

また心よりご卒業をお祝い申し上げます。

これからお仕事がを始め、
    お忙しくなると思いますが
    合間を縫って是非お立ち寄りくださいね^ ^

マインドテラピー高田馬場

• アンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:51:26.0

ついにニキビの根がなくなったと言われ、自分でも落ち着いてきたと思っていたので嬉しいです。
    あともう少し左側は辛抱ですが、、、
    いつも親身になって施術してくださりありがたい限りです。

アンキー様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

少しずつ施術効果がお肌に表れてきていて
    こちらも嬉しいです♪

残りお顔片側も丁寧にケアさせていただき
    できるだけ早く治せるよう努めます◎

マインドテラピー高田馬場

• licaxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:48:11.0

昔からずっとニキビで悩んでおり散々エステや皮膚科治療を試しましたが、なかなか治らず諦めていました。
    こちらの口コミをみて評判が良かったので初めて利用しました!先生はとても親しみやすく話しやすく安心した雰囲気で相談できました。
    悩みにも的確に答えてくださり根本的な治療を考えていて長年やってきているだけあるなあと実感しました。
    ニキビはこれから経過をみていきこれからも通いたいとおもいます。鼻の毛穴汚れももすっきり綺麗に取り除いてもらい大変満足です。マッサージも韓国式なので程よい力加減で気持ち良く最後は寝てしまいました。化粧品などの押し売りも一才ないです。信頼できるサロンにやっと出会えた気がします。またよろしくお願いします☆彡

licaxx様

マインドテラピー高田馬場の施術にご満足いただけたご様子で大変うれしいです◎
    詳細な口コミ拝見させていただいて、よりお客様の肌を
    責任を持って丁寧にケアさせていただかなければ!と身が引き締まる思いです。

こちらこそ、ご来店いただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

ニキビは種類によっては根が深いため、
    きれいに治るまでに少しお時間がかかる場合がございますが
    来店頻度だけきっちり守っていただければ
    できるだけ早く完治させることが可能です。

しっかりと保湿していただいて、
    またこれから強くなる紫外線への対策も忘れずに行ってくださいね♪

マインドテラピー高田馬場

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:27:36.0

初めての来店でしたが暖かく迎えてくださり、緊張してた体も心もリラックスできました!ニキビができてなぜ消えにくいなのかなども丁寧に説明してくださったり、無理な推しなく心地よく施術を受けることができました!肌が良くなることを願ってまた次回も利用したいです。

まみ様

この度は数あるサロンの中からマインドテラピー高田馬場を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

ニキビが生じる要因はさまざまですが、
    ご自身でも少しの知識があれば肌ケアの習慣や食事に
    より気を使って生活できるようになるので、
    わからないことがあれば何でもお気軽にご質問くださいね^^

この時期は日中と夜の気温差が大きいため、
    自律神経が乱れ、肌荒れにもつながってきますので
    リラックス目的でも是非また受けにいらしてくださいませ◎

マインドテラピー高田馬場

• むーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 10:22:37.0

3回目です(*^^*)
    生理前で肌荒れ&丁度近くまで用事があったので、当日急な予約ですが快く受け入れて下さりありがとうございました!
    肌がプルプルになり気持ち良いです!
    また行きますね!ありがとうございました!

むーん様

ご予定の合間に3回目のご来店、誠にありがとうございます^ ^

生理前はどうしてもホルモンバランスが乱れるので、
    肌が荒れやすくなりますが
    お肌の皮脂除去と美容成分導入である程度は改善していきます。

併せて、ビタミンやミネラルが豊富な果物やきのこ類を
    摂っていただくのも効果的です!

当日予約も大歓迎ですので
    またいつでもいらしてくださいね♪

マインドテラピー高田馬場

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:15:49.0

お話が楽しく明るい雰囲気で対応してくださいました。気になっていたニキビ跡がなぜ跡になっているかや肌質の傾向も伝えくださり有難かったです。

施術はたっぷり時間をかけて丁寧に行ってくださいました。ハーブの香りがいいにおいでした。またハンドマッサージがとても慣れていらっしゃりリラックスできました。

最後に化粧水などで整えてくださるのですが、家でつけるよりも多い量でしたが肌が吸収するのが分かりました。毛穴や肌の汚れが落ちると吸収もよくなるのだなと実感しました!

まるまる様

この度は数あるサロンの中から
    マインドテラピー高田馬場をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

当店でお過ごしいただく時間で
    お客様が心も体もリフレッシュできたら
    との思いで接客をさせていただいています◎

お肌に関しては、美肌を保つために
    一番はしっかり汚れを落とし毛穴が呼吸できるようにすることです。

これによりお肌が酸素をたっぷり補給できるため、
    代謝が上がり血液の流れが良くなり
    古い角質も落ちやすくなって
    肌トラブルの箇所が改善しやすくなります。

自宅ケアで何かご不明点があれば
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

マインドテラピー高田馬場

• プルミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 11:18:26.0

最中のニキビが悩みでお邪魔しました
    3回か4回目でほぼいなくなりました
    先生は余計なプランをオススメしたりせず
    必要なプランだけを教えてくれたのですごく助かります

背中のブツブツ改善◎【二の腕・脚もほっそり】背中美人コース40分¥5980

プルミ様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

その後、お背中のお肌の調子はいかがでしょうか?◎

当店は強引な押し売りや、
    高額な回数券の売りつけは一切行っておりません。

治りを早めるためにも、
    できるだけ定期的にケアしていただきたいので
    無理なく通える価格をご提案させていただいております^ ^

春に向けてフェイシャルもおすすめですので
    宜しければご検討ください!

マインドテラピー高田馬場

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 15:50:40.0

久しぶりに行きましたが肌の状態を見てもらい、最適な施術を同じ価格で対応して頂けるのでありがたいです。
    マッサージもいつも気持ちがいいです。
    また来ます。

ゆき様

お忙しいところお久しぶりのご来店、
    誠にありがとうございました!

当店は個人サロンのため、
    できる限りお客様お一人おひとりに合う
    オーダーメイドの細かい施術を心がけております。

ご予算や、おつらい箇所等
    お気軽にご相談いただければと思います^ ^

マインドテラピー高田馬場

• アンキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:13:55.0

通い始めて2-3か月くらい経ったかと思いますが、かなり肌質改善されてきたように思います。
    もちもち肌がだいぶ持続するようになりました。
    自宅での毛穴ケアも、普通より多めにやっていこうと思います。
    またお願いいたします!

アンキー様

いつもマインドテラピー高田馬場をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お肌はご自分の肌質に合ったお化粧品を使うことはもちろんのこと、
    毎日の肌管理の際に保湿ケアを行うことがとても重要です◎

乾燥の季節ですので、引き続きお肌にたっぷり栄養をあたえてあげてくださいね!

湯船につかったり、運動で汗を流すことも
    老廃物排出促進につながりますのでおすすめです^^

マインドテラピー高田馬場

マインドテラピー 高田馬場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー