5. ナイスネイル 二子玉川店   >

ナイスネイルフタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2-15-13 ヴァレンナ二子玉川 3B [二子玉川駅]
  • 東急田園都市線二子玉川駅 徒歩3分[三軒茶屋・二子玉川・溝の口]
    4.0
    4.1
    4.1

しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:49:09.0

無駄なく丁寧でとても良かったです!

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 二子玉川店 【ナイスネイル】からの返信コメント

しょーこ様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    55番のフレンチネイルがナチュラルでとてもお似合いでした!
    またしょーこ様のネイル担当させて頂けますと嬉しいです^^

ナイスネイル二子玉川店 美佳

[投稿日] 2024-04-24 00:08:19.0

いつも、手早く可愛く仕上げてくださります!ありがとうございます!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:43:36.0

チークネイルをしました
    毎日テンション上がっています

coco様
    この度はナイスネイル二子玉川店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^

ナイスネイル二子玉川店

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:07.0

価格が安いのにとっても長持ちで助かります。
    スタッフさんの笑顔が◎質問するとすぐ返答してくださり、とても頼り甲斐があるお店だと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[二子玉川]

みさ様

ナイスネイル二子玉川店

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 06:17:53.0

お安いので利用しています!シンプルの時はここです。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

こと様

この度はナイスネイル二子玉川店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しいご意見を頂きありがとうございます♪

気に入って頂けてすごく嬉しく思います!
    次回も気に入って頂けるよう努めてまいります。

また、こと様のご来店お待ちしております!
    二子玉川店日菜子

• moocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:18.0

明るくて向上心もあり一生懸命さが伝わってきました。
    爪の型が悪くやりにくかったと思いますが希望に寄り添ってくださり素敵に仕上げくださいました。
    ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

mooco様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    一緒にお話させて頂けて、
    私もとても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました!^^
    またmooco様のネイル担当させて頂けますと嬉しいです^^

ナイスネイル二子玉川店 Masaki

• ゆりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:59:44.0

素早く可愛く仕上げてくれました^_^
    右手1本が10日後にペロッと剥がれてしまったのが残念でしたが....涙
    また伺います!!

ゆりー様
    この度はナイスネイル二子玉川店にご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^ ^
    喜んで頂き嬉しく思います!
    次回も喜んで頂けるよう努めてまいります!

剥がれてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    当店では施術日を含めた1週間以内のお電話、10日以内のご来店でお直しも受け付けておりますので、お電話頂ければと思います。

ゆりー様のまたのご来店お待ちしております!

二子玉川店スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-12 19:20:53.0

いつも手早く素敵に仕上げてくださいます!ありがとうございます!

mimi様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    ついにあの方のインスタをフォローして見ております(笑)
    またお話しながらネイルさせて頂けると嬉しいですっ(*^^*)

mimi様のまたのご来店お待ち致しております!

ナイスネイル二子玉川店 Mika

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:52:35.0

いつもこちらにお世話になっております。
    今回も仕上がり大変満足しております!
    またお願いさせていただきます。

にゃん様

ナイスネイル二子玉川店

• 2.3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:53:26.0

素早く、丁寧、納得な仕上がりでした!
    またお願い致します^ ^

2.3様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店頂きましてありがとうございます^^!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    これから夏にかけてお爪伸びるスピードが早くなりますので、ワンカラー以外にも
    グラデーションやフレンチで伸びを気にせずネイル楽しんで頂けますと嬉しいです(*^^*)!

また2.3様のご来店お待ち致しております!

ナイスネイル二子玉川店 Mika

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:52.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    合間合間に色味の度合いなど気にかけてくださり満足のいく仕上がりになりました。
    また途中でお腹が痛くなってしまった際に、嫌な顔せずお化粧室へご案内くださり、ありがたかったです。
    また次回のネイルでも伺いたいです!

わこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルも春らしくてとてもお似合いでした!
    ぜひ次回もわこ様のネイル担当させて頂けますと嬉しいです^^

ナイスネイル二子玉川店 まさき

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 08:21:34.0

感じも良く的確な提案をしていただけたり、可愛いく仕上げてもらえてとっても良い方でした!またお願いしたいです!

あっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ワンカラーのネイルもとてもお似合いでした!
    ぜひ次回もあっちゃん様のネイル担当させて頂けますと嬉しいです^^

ナイスネイル二子玉川店    まさき

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:26:51.0

親切、丁寧な接客で仕上りも良かったです。

さくら様

この度はナイスネイル二子玉川店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいご意見も頂き、ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    デザインネイルもとてもお似合いでした♪
    また喜んでいただけるよう努めてまいります!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    二子玉川店Hinako

• ma3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:59:54.0

こういった口コミは初めてします。
    あまりに残念な気持ちになったので。。

ちょうど入れ替えの時間だったのかと思いますが、スリッパがなく、とても綺麗とは言えない冷たい床を素足であがりました。4名ほど待っていましたが、2つしかイスはなく立ったまま10分ほど待ちました。

2回目の来店で前回と同じ方でした。
    前回も全く笑顔はなく最低限の説明のみで困惑しましたが、仕上がりが早く綺麗だったので再来しました。
    今回は見本の色と実際の色があまりに違っており…
    見本チップが色褪せているのだと思います。
    ブルーグレーのような色を希望していましたが、実際は鮮やかなエメラルドグリーンで、かなりポップな仕上がりになりました。1本塗った段階で、結構グリーンなんですね、、と言いましたが、「そうですね。」という返答のみで、別の色の提案やこちらの希望を聞く姿勢は全くないので、諦めるしかありませんでした。
    洋服のテイストに合わないので、今すぐ他のサロンでやり直そうか検討しています。。

もう行きません。

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[二子玉川]

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:50:38.0

きれいにできました!

ナイスネイル二子玉川店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:19.0

スピーディーで仕上がりも満足です。
    お店全体に清潔感があまりないのが悔やまれますが、テンポよくまわしていくことで安く抑えてるのだと思うので仕方ないかなと思います。
    シンプルなネイルが好みの私にはちょうど良いです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

さや様

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたにもかかわらず、店内の清潔感の観点で最後に物足りない思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

店内美化には今後より一層務めてまいりますので、
    これからもナイスネイル二子玉川店をよろしくお願い致します。

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:29:28.0

初めてこういった口コミ書きます

終始無愛想な接客で怖かったです
    甘皮処理も雑で、接客が怖くて痛いと言えず
    終わって見たら2箇所出血していました
    甘皮処理もできてないところが多数ありました

持ち込みデザインでしたが完成はイメージと程遠かったです
    色決めの時も「うちにはその色はないです」の一点張りで、特に提案もないのでこちらもどうお願いすればいいか分からず、ほぼお任せ状態で進めていただきました

誕生日に向けて予約しましたが、とにかく残念な仕上がりなので他のサロンでやり直すか迷ってます

ただ隣の接客は明るく楽しそうだったので、担当者によるのかなと思いました

かぼちゃ様

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• ふくふくりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:59.0

色の相談にも丁寧に対応してくださり、施術がとにかく早く安い。出来上がりもとても綺麗でした。
    硬化する前に色を塗って確認させてもらえて安心です。
    次回フィルインに挑戦したいです。今まで他店で4週間あけてジェルしてもらっていましたが、お値段的にも時間的にももっと頻繁に行けそうで楽しみです!

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

ふくふくり様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店頂きまして、ありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    フレンチとパールの組み合わせ可愛かったです♪

次回パラジェルとの相性を見てフィルインで施術出来たらと思います!

ふくふくり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ナイスネイル二子玉川 Mika

• みなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:42:04.0

春ネイルとても可愛いです!
    またお願いしたいです(^^)

みなりん様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

ピンクと白でかわいい春ネイルでしたね^^
    25種類ずつ来月もデザイン変わりますのでまた担当させて頂けますと嬉しいです。

みなりん様のまたのご来店お待ちしております!

ナイスネイル二子玉川 Mika

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:12:44.0

特に問題はないです

ヨウコさま

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店頂きありがとうございました!
    また、ご意見もありがとうございます!

ナイスネイル二子玉川店 yuuka

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:09.0

とても素早く綺麗な仕上がりです。
    デザインも豊富で楽しく過ごせました。

ナイスネイル二子玉川店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:03:01.0

ある意味値段相応だなと思いました。
    安いところ見つけたから行ってみようと思い気軽に行きました。

ファイリングや甘皮処理が雑で自分から「ここ直してください」と言わないと丁寧にやってもらえませんでした。帰ってから爪をよく見るとまだまだ甘皮処理が甘かったと気づきました。

ジェルを塗っている時に関しては、デザインの際に丁寧に施術してくれている感じはありました。しかし、爪の際までジェルを塗ってくれませんでした。フレンチネイルだからベースとトップコートは雑に塗ってもいいと思ったのかな?

施術の最後にオイルをつける時、普通は爪と甘皮の部分につけると思います。しかし、指が10本あるうちの半分くらいは第一関節の少し上の皮膚のところを塗られました。この作業に技量はほとんどいらないと思うのでいい加減にやってるお店なんだなという印象を受けました。

最後に、強いて言うなら硬化ライトの位置が悪いです。注意しないとせっかくジェルを塗ってもらった爪がぶつかったり、服に着く可能性があります。

安かったからしょうがないですね。
    いい社会勉強になりました。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[二子玉川]

ゆ様

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:26:07.0

とにかく早く終わりました。
    接客は必要最低限、クリアガラスじゃないパーテーションがあり要望もかなり言いづらい雰囲気でした。
    他の店舗はそうではなかったので、次は別の店舗に行こうと思います。

ゆい様

ナイスネイル二子玉川店

• motomomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:11:32.0

想像していたより素敵な仕上がりでうれしかったです。またお願いします。

motomomo様

ぜひ次回もmotomomo様のネイル担当させて頂けますと嬉しいです^^

ナイスネイル二子玉川店 まさき

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:50.0

初めてのサロンでしたが担当の方がとても楽しい方で、緊張せずにすみました。施術も早くて丁寧。色の相談にものっていただき、可愛く仕上がりました。ありがとうございます。

うたちゃん様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サプライズから始まり、、、私もお話とても楽しかったです^^笑

トレンドコース25種類ずつデザイン変わりますので、またぜひ可愛いネイルの
    お手伝いさせて頂けますと嬉しいです^^

うたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ナイスネイル二子玉川 Mika

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 06:27:36.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    娘の結婚式を控えて、ハンド&フットをお願いしました。
    デザインにも迷っていたら、親切に寄り添ってアドバイス頂けました。
    トークも楽しく素敵なお人柄が伺えました。
    もちろん出来上がりも高い技術の方なので、とてもとても素敵で大満足しています。
    ありがとうございました。また、今後ともよろしくお願いしますね。

はな様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店有難うございます^^

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大きなイベントのお手伝いが出来て私も幸せでした!

お仕事考慮してナチュラルなネイルなど、また担当させて頂けますと嬉しいです!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ナイスネイル二子玉川 Mika

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:43:46.0

今回、担当スタッフの方がとでも感じが良く、アドバイスがとてもよく気持ち良い接客でした、
    仕上がりもとても可愛く気に入りました、
    またお願い致します

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

うさこ様

この度はナイスネイル二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しいご意見も頂きありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ネイルもとてもお似合いでした^^♪

また、うさこ様のご来店心よりお待ちしております!
    二子玉川店Hinako

• ヒラナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:57:16.0

丁寧に施術していただきとても気に入りました!カラーも親切にアドバイスしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

ヒラナオ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!^^
    また、喜んでいただけるよう努めてまいります!

ヒラナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 22:48:35.0

いつも手早く可愛くしていただきとても満足です!!ありがとうございます!!

mimi様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!^^
    また、喜んでいただけるよう努めてまいります!

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    二子玉川店Hinako

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:36:39.0

持ち込みデザインだったので、理想のデザインを見せてネイルをしてもらいました。
    担当スタッフさんは優しく、仕事もとても丁寧でした。理想よりも可愛いくらい完璧な仕上がりでとても満足しています!また利用したいです!

ぽこ様

また嬉しいご意見も頂きありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした^^
    また、喜んでいただけるよう努めてまいります!

ぽこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    二子玉川店Hinako

ナイスネイル 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー