はじめて伺いましたが、充実した時間を過ごすことが出来ました!担当してくださった方の丁寧かつ心地よい接客にとても癒されました(^^)顔が凝り固まっていましたが施術後はスッキリし、首や肩、頭も楽になりました。店内もとても綺麗で素敵なお店でした。また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します!本日はありがとうございました。
【小顔コルギ】×【セルキュア肌質ケア】当店人気No.1!¥14,300→¥8,800
しぃ様.*
先日は数あるサロンの中からベレガ京都店にご来店頂き、ありがとうございました!
充実した、癒されたとのお言葉大変嬉しいです!(*^^*)
お疲れが溜まりやすいところを徹底的にほぐすことで
リフトアップ効果も高まります!
元々とてもお肌が白く、お綺麗ですが
さらにツヤも出ていましたね(*^^*)
ぜひ他のコースも受けてみてください!♪
これからも癒しのお時間をお届けできますよう、
心をこめてトリートメントいたします(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
BELEGA京都店 藤木
いつも丁寧に気持ち良く施術してくれます。
たまのご褒美に楽しみにしています。
よかったです
【小顔コルギ】×【セルキュア肌質改善】当店人気No.1!¥14,300→¥8,800
1回の施術でも、写真で見て分かるような効果が出て嬉しかったです!ありがとうございました。
【凸凹セル撃退!】魅せる美尻&美脚へ!¥18,700→¥8800
コルギがお安く受けられる新人さんクーポンとのことで伺いました。
久しぶりのコルギでしたが、きちんと説明をしながら施術してもらえましたし、空調や体勢など細やかな配慮もしてくださいました。お若いですがとても落ち着いておられ、安心してお任せできました。
こちらでのフェイシャルメニューは、デコルテや肩甲骨周りまでしっかりとほぐしていただけることがありがたいです♪
またお伺いしたいと思います♪
いつもその日のコンディションに合わせて施術してくださり、施術後はツルツルになります。顔の凝りもほぐれました!
ホームケアのアドバイスもありがとうございました!
かな様:*
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
お肌のお悩みに合わせて施術させていただきましたので、結果も実感していただけてとても嬉しいです!
季節の変化や生活習慣によってお肌やお身体の状態は変化していきますのでこれからもその都度、状態に合わせて心を込めてトリートメントいたしますのでよろしくお願いいたします!
いつでもセルキュアのこともお尋ねくださいね♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
BELEGA京都店 押谷
ブライダルエステで伺いました。
結婚式当日ヘアメイクの人に化粧ノリいいと褒めて貰えました!
【ブライダル1DAYコース】背中・二の腕の引き締めと美肌美白小顔ケア!
初のソフトコルギとセルキュア体験でしたが、とても心地よく仕上げていただきました。
ソフトコルギは痛くなく、むくみや老廃物などの不要なものがどこかへ流れていったようで不思議な感じでした。セルキュアは高周波の動きがとても楽しいタッチで、日常に手軽に取り入れやすそうだったので検討したいと思います。
待たされ過ぎ……
スッピンで帰らないと行けなくて、びっくりした。
メイク道具があると思っていて。
接客は丁寧で、施術はしっかりやって頂きました
初めてのコルギでしたが、リラックスして少しうとうとする瞬間もありました
EMSは筋肉に直でかなり効果が有るかと思います
カズリン様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
初めての場所で慣れない空間かと思いますが、リラックスしていただきながらEMSの効果もご実感いただけてとても嬉しいです!
1度でも効果はございますが、数回行うとより引き上がりの効果が出やすくなります!
また宜しければ是非いらしてください♪
心よりお待ちいたしております。
ベレガ京都店 武田
以前違うお店で受けた小顔矯正には、激痛というトラウマがありました。が、ここでのコルギはそこまで痛くはありませんでした。全く痛みが無かった訳ではありませんが、我慢出来る範囲内だと感じました。 デコルテ、頭などほぐしてもらい軽くなった気はします。ただ、やはり一時的な感じかな
基本的な姿勢や運動、筋肉つけるとかそのあたりを改善しないと根本的には治らないかと。
いつもありがとうございます!!
ゴリゴリをほぐしていただけて肩や首周りもとても楽になりましたし、顔もちっさくなりました^^
またいきます!!
初めて来店させていただきました。
1Fにはどなたもいらっしゃらなく、2Fへ上がり案内のもと又1Fへ。
少し待った後にやっと説明が…
その後の施術はとても気持ち良く、不明点(機械の違い等)お試しとご説明でわかりやすかったです。
顔のリフトアップを1番の目的でしたが、その効果は"少し引き締まったかな"くらいでした。
それよりも、首の張りがほぐれ、首がほっそりした感じになりました。
機械の購入を検討したいと思いました。
【極上オイルマッサージ】×【セルキュア】リラクゼーション¥14,300→¥8,800
ゆき様
ご来店時のご案内につきましては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内できるよう改善してまいります。
施術についての「気持ち良かった」とのお声や、機械の違いがお試しを通して分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お顔のリフトアップに関しましては、今後さらに効果を感じていただけるよう、お悩みに合わせた施術をさせていただきます。また、首周りのほぐれやスッキリ感を実感いただけたこと、とても嬉しいです。
機器のご購入もご検討いただき、ありがとうございます。気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ベレガ京都店 武田
とても丁寧に施術して頂き、セルキュアの使い方のポイントも教えてもらえて満足しています。
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
みー様からも質問していただけたので、
必要な情報をお届けできたかと思います♪ありがとうございます(^^)
是非ご自宅でも実践してみてくださいませ!
サロンでもみー様をサポートさせてください(^^)
お待ちしております*
BELEGA 大構
ヘッドスパと、首~デコルテにかけてのマッサージや顔の凝りほぐしがとても気持ちよくて、翌日表情筋が動かしやすくなりました!また、肌質ケアでお肌も綺麗になり、ワントーン明るくなったので、肌質管理のためにまた通おうと思っています。高級感溢れる店内と、施術は個室なので人目を気にせずとてもリラックスできますし、担当してくださったエステティシャンの方が明るく丁寧にヒアリングしてくださったおかげで、自分へのご褒美としては最高の体験でした。ありがとうございました!
久しぶりに伺いました。
新人さんのデビューのコースということでしたが、新人さんと分からないくらい、とっても気持ち良くてお肌の仕上がりにも大満足です。
人の手による施術がこんなに気持ちいいんだ~と感じさせられ、すごーくリフレッシュになります。
毛穴が少し引き締まったような感じがし、体もすっきりしました。
強いて言うなら、この施術にはこんな効果がある、この機械はこんな効果がある、おうちではこんなケアがおすすめ等、私の肌に合わせて教えて頂けると嬉しいです。
また、機械を使う際、電気で痺れる感覚に少しびっくりしたので、予告があると良かったかなぁと思います。
室内も清潔感があり、雰囲気が大好きです。
施術終わりの個別のメッセージカードも嬉しいです!
しつこい勧誘もなく行きやすいです。
またぜひお願いします。
のこ様
先日はご来店いただきありがとうございます*
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お肌お綺麗でいらっしゃいますので少しのケアで変化を実感していただけたかと思います♪
施術中は一律でお声掛けをさせていただいておりますが、
十分にお伝え出来なかったのだと受け止めております。
今後はより明確にお声掛けに徹底し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ*
BELEGA 大構
久々に来店しました!
紫外線をダイレクトに浴びる日が続いていたのと、安価で肌ケアができるのですぐに予約しました。
新人さんとは思えないくらい安心してエステ受けることができました。
リフトアップと肌が気持ち復活した気がします!
個室の雰囲気も最高でした。ありがとうございました。
みちこ様
しっかり美白ケアさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
みちこ様のお話を聞くことができて楽しくトリートメントできました!
またお待ちしております(^^)♪
BELEGA 大構
丁寧な接客で気持ちよく利用はできましたが、お時間は大丈夫ですか?と何度も聞かれ時間の心配をされているのかはたまた施術が終われば早く帰って欲しいのかな思うほどで丁寧だっただけに残念でした
当日の予約にもかかわらず、とても丁寧な接客と施術で対応いただき、ありがとうございました。
セルキュア初体験でしたが、リフトアップ効果で顔周りがスッキリし、オイルトリートメントとパックでツヤツヤ美肌になりました。
うる様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
セルキュアの効果はいかがだったでしょうか?
全てAGELEBを使用しておりますのでお肌変化を実感していただけたかと思います!
うる様の美白肌をよりサポートできたようで嬉しいです(^^)♪
またお待ちしております*
BELEGA京都店 大構
首や背中をすごく丁寧に流していただいて、本当に気持ちよかったです。ずっと辛かったのがすごく楽になりました。
ヘッドスパもやっていただいたのですが、これも本当に気持ちよくて、頭もスッキリ軽くなりました。施術中も心地よく過ごせました。
エステもマッサージも毎回すごく気持ちよくて、自分へのご褒美でとてもいい時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます。またお願いします!
新人スタッフデビュークーポンを使用して久しぶりにベレガに行きました。スタイルのよい綺麗で柔らかい対応の
担当スタッフさんに出迎えて頂きました。
落ち着いた丁寧な施術で新人さんとは思えない技術です
顔も肩もスッキリして小顔になり肌もキメが細かくなり
化粧のりもよくなり嬉しいです
また、よろしくお願い致します
あおちさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お肌変化を実感していただけて嬉しいです!
元々小顔でいらっしゃいますのでより変化を実感していただけたかと思います(^^)
またぜひお越しくださいませ(^^)
お待ちしております*
BELEGA 大構
この価格で、こんなにいい接客と施術と、効果を
受けられるのかと、驚きました。
押しつけのない温かい接客で、また来たいなぁと思えました。施術は個室でとてもリラックスできました。
施術の時、バスタオルでいいので、枕があると
首と頭が楽だなと思いました。
【ごっそり毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入】セルキュアスペシャルケア◎
あ様.*
先日は数あるサロンの中からベレガ京都店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして温かい口コミを頂戴し、とても励みになります(o^^o)
ありがとうございます!!
接客と技術、効果においてご満足いただけたようで何よりでございます!
元々キメが細かく弾力のあるお肌ですが、
今後はさらにお悩みに合わせた結果を出していけるよう、その日の状態に合わせて機械やマッサージなどを変えながら
オーダーメイドのコースをご提供致します!
またオイルマッサージのコースもぜひ受けてみてください(*^^*)
ご貴重なご意見もありがとうございます。
次回からは必ず枕をご用意させて頂きます!
あ様にお会いでき、とても元気を頂きました!♪
ご縁に感謝の気持ちでいっぱいです!
今後ともよろしくお願いいたします*
BELEGA京都店 藤木
ブライダルエステを施術していただきました。
スタッフの方の対応も丁寧で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
こんなところまでケアしてくれるの?と思うほど施術内容も充実しており、即効性があって目に見えて変化がわかり嬉しかったです。
家族や大切な友人にも紹介したいと思えるサロンでした。
次回の施術も楽しみにしております。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします!
sayka様:*
この度は大切なブライダル前のケアにベレガに選んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お顔、デコルテ、肩、首、肩甲骨までケアできるコースですので花嫁様に大変人気なコースとなっております^ ^
これからもsayka様の理想に向けて、お肌質やブライダルラインの結果出しして参ります!
ご来店いただく度、影ながら元気をいただいております(*^^*)
当日素敵なドレス姿になりますよう、これからも精一杯サポート致しますのでどうぞよろしくお願いいたします:*
次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております!
BELEGA京都店 押谷
久しぶりにエステサロンに行きましたが、接客、サロンの雰囲気、施術、本当に良かったです。
コルギもセルキュアも初めて体験しましたが、終わった後の顔のツヤ、口角の上り、目の大きさに実感できとても満足しました。
リラックスできマッサージも気持ちよくて最後の方はうとうとしました。
担当の方の手がすごくきれいで、いいものを使われているなと安心しました。
また、自分へのご褒美に行きたいです。
ゆか様:*
先日は数あるサロンの中からベレガ京都店にお越しくださりありがとうございました♪
そして大変励みになる口コミもありがとうございます!
コース後も効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^♪
ベレガ流コルギは筋肉と骨にWアプローチしますのでコース後、とてもスッキリされていらっしゃいました!
お疲れの際、またご自身へのご褒美としてまた是非サロンにいらして下さい(*^^*)
ゆか様のご来店心よりお待ち致しております!
BELEGA京都店 押谷
初めてのフェイシャルエステで、ずっと気になっていたコルギの施術を受けさせていただきました。
担当スタッフさんの笑顔も対応も良く、とても小顔で綺麗なフェイスラインの方だったので最初から期待が高まり、
お店も綺麗で雰囲気も良く、リラックスできました。
自分でも少しコルギをしていたのですが、結果的に全然違いました!!
悩みだった顔の幅が一回で大きく変わり、全体に顔がリフトアップし、目も大きく開き、化粧なしで根本的に良くなりました!!
マッサージもすごくお上手でしたので、胸のこわばりもスッキリし、ここ最近の溜まった疲れが楽になりました。
また、日常での美活習慣で役に立つことも学ばせていただき、自分でのケアとしっかりめにプロにしていただくケアと両方で、自分のご褒美も兼ねて通いたいなと感じました。
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
【チラシを見て頂いた方限定】当店人気No,1コルギ×セルキュア肌質ケア
すごくリラックスして施術を受けることができ、とても良い時間を過ごすことができました。
肌のトーンが上がったからかシミも目立たなくなっていることに驚きました。肌管理と肩の凝りも改善でき、これからも継続したいと思ってます。
【極上オイルマッサージ】×【セルキュア】コリや疲労回復!¥14,300→¥8,800
顔がすっきりしてよかったです。
初めてコルギとセルキュアの施術を受けましたが、とっても気持ちよかったです!痛気持ちいいマッサージのおかげで顔の大きさがぐっと小さくなり驚きました!お肌も発光していてその後のメイクが楽しかったです。また行きたいと思いました!
初めてコルギをしてもらったのですが、フェイスラインと一緒に肩まわりもほぐして貰えたのでスッキリできました!
以前よりもフェイスラインがシュッとしたので嬉しいです!
あ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
初めてのコルギで、効果を感じていただけてとても嬉しいです☆
頭皮、首肩の凝りがほぐれぐっと血行も良くなり、
フェイスラインの引き締まりにびっくりしました^_^*
横顔もさらにお綺麗です♪
引き上がり、お肌質変化の持続力を上げていけるよう今後も心を込めてトリートメントしてまいります!
今後も引き続きよろしくお願いいたします!
京都店 森立
ベレガ 京都店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー