大満足でした。
有難うございます。
回数券をお持ちの方 【プレミアムラフォス痩身コース120分】
ピンクの携帯電話様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
いつも笑顔と元気を下さるので、お会いできるのをいつも楽しみにしております*
今後ともベレガ京都店を宜しくお願い致します。
またのご来店心より楽しみにお待ちいたしております♪
BELEGA京都店 武田
セルキュア4t+の購入を考え始めたこととコルギに興味があって利用させていただきました。
無理な勧誘や購入の強要はなく、一回の施術で肌状態がとてもよくなるのとフェイスラインが引き上がるのを感じました。1日明けて翌日のほうがコンディションはよかったかも。
また利用したいですし、セルキュア購入も前向きに検討したいと思います。
担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!
【小顔コルギ】×【セルキュア4TPLUS】 速効小顔矯正リフトアップ[毛穴ケア]
さやねこ様.*
先日はベレガ京都店にご来店頂き、ありがとうございました!
1回でしっかりと効果を実感していただくことができ、何よりでございます(^^*)
コルギ×セルキュアの効果で
お肌質もフェイスラインも変えていくことが出来ます!!
コルギは翌日、翌々日が1番スッキリしやすくなっておりますので、
また大切な日の前にぜひお越しいただければと思います☆
セルキュアの効果や他の美顔器との違いなど
色んなお話を一緒にさせて頂くことができました(≧∀≦)
モチベーションの高いさやねこ様の美のお手伝いを
またさせていただける日を楽しみにお待ちしております(^^)
どんな事でもご相談くださいませ*
BELEGA京都店 藤木
初めて利用させていただき、少し緊張気味で、おどおどしながらの会話となってしまったのですが、とても気持ちよくて、何より美意識が上がりました!
5回コースも契約させていただいたので、これからどうなるのかすごく楽しみです!
【速攻小顔コルギ/芸能人モデル愛用】セルキュア4TPLUS
カナ様*:
先日は数あるサロンの中から、ベレガ京都店にご来店頂きありがとうございました^ ^
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もカナ様のお肌状態に合わせてトリートメントさせて頂きます!
これからのお肌変化も是非お楽しみにしていて下さい(*^^*)
全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
BELEGA京都店 押谷
施術はとても気持ちよく満足しています。継続していけたらもっとら結果が出るのかなと思います。
ただひとりで回されていたからか、待ち時間が多く、次の予定に間に合うか気が気ではありませんでしたので、予定のない時に行くべきだと思います。
昨日は、極上のエステを体験させて頂き、ありがとございます♪
今朝の肌の状態(ツルツル)に大満足しています。
しっかりと、フェイスラインも引き上がってました(笑)
【極上オイルマッサージ】×【セルキュア】贅沢トリートメント
ピンクの携帯電話様.*
先日はベレガにご来店頂きありがとうございました(^^*)
セルキュア体験に続き、エステトリートメントもお受けいただくことができ、とても嬉しいです♪
セルキュア×オイルトリートメントの効果で
更にお肌のツヤやキメの整い方、フェイスラインの引き上がりを実感していただけたのではないでしょうか(^^)
マッサージもお顔からお背中までしっかりと流しております!
他にもたくさんのコースをご準備しておりますので
色々なコースを受けていただければと思います!!
これからしっかりサポートさせて頂きます(^^*)
今後ともよろしくお願い致します*
BELEGA京都店 藤木
今回セルキュア購入を考えてのエステを受けました。
緊張していたのですが、
担当者の方の笑顔に癒されました。
説明からエステの施術
全て大満足でした。
1回で顔が引き上がり、セルキュアの使用感も
今までもっていた美顔器とは比べものにならないぐらい
素晴らしい美顔器で即決で購入を決めました。
エステも気持ちよかったので、
今後も通わせていただきます。
おすすめなサロンです。
なおゆき様
この度は沢山あるエステサロンの中からベレガをお選び頂きご来店いただきまして、
誠にありがとうございました。
セルキュアの効果もしっかりご体感いただき、
技術もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
家のケアでは中々難しい所を、コースではトリートメントし、効果が出るようしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆
ベレガ京都店 武田
丁寧に施術していただきとてもリラックスできました
ご出産後でお疲れも溜まってらっしゃったと思いますが、
お首肩などもしっかりほぐれてリラックスしていただけて良かったです。
またいつでもいらしてください☆
是非お待ちしております!
ベレガ京都店 武田
新規限定との事でとてもお安くセルキュアとコルギが受けさせてもらえてとても気持ち良かったです。
帰宅後変わったと言われ一度でここまで感じたのは初めてでしたので施術してもらってとても良かったと思いました。
美顔器もとても良くて購入したいと思える程です。
また利用したいのでよろしくお願いします!
める様*:
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お肌変化を実感して頂き、大変嬉しいです(*^^*)
コルギのコースは肩、首、デコルテ、お顔からほぐしていくコースです!
また、コルギでの骨調節とセルキュアの筋肉にアプローチするEMSでの相乗効果で全体的にとてもスッキリされていました♪
是非、大切なご予定の前、心身共にお疲れの際は当店におまかせいただけると幸いです!
また、める様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております^ ^
BELEGA京都店 押谷
初めてだったのですが、とても丁寧に教えて頂き、わかりやすかったです。有難う御座いました♪
【芸能人愛用率No.1美顔器】話題のセルキュア お試し
ピンクの携帯電話様
この度はセルキュア4T体験して頂きありがとうございました。
効果もご実感頂けて良かったです!
是非またお待ちしております!
BELEGA京都店 武田
初めてエステを受けました♪
肩こりと小顔と肌質改善の為にいろんなお店の中からこのお店を選びました
お話ししやすい雰囲気と癒しの雰囲気がありました!
鏡を施術中に見せていただいた際に、既に半顔が小さくなっていて驚きました
5回コースを予約して帰りました!!
【速攻小顔コルギ/芸能人モデル愛用】セルキュア4TPLUS
りんさん様.*
先日は数あるサロンの中から、ベレガにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
効果を感じていただくことができ、何よりでございます!
コルギだけでなく毛穴洗浄や美容液導入を行っておりますので
お肌のトーンがあがり、キメも整われていましたね☆
元々小顔でいらっしゃいましたが、筋肉のハリやむくみがすっきりし、
更に小さくなられていました♪
また大切なご予定の前にはぜひお任せ下さい!
お話もとても楽しくて、次回お会い出来る日が待ち遠しいです、、(≧∀≦)
今後ともよろしくお願い致します!
BELEGA京都店 藤木
エステ自体が初めてで1回で変化は見えにくいだろうと思っていましたが、60分の速効小顔矯正リフトアップコースで気になっていたたるみが改善されているのが分かりました。美顔器や今後の料金はそれなりにはしますが、期待できるのでこれからもお願いすることにしました。
お店の雰囲気もサービスも良く、リフレッシュできました。次は疲れた仕事帰りにお願いしたいです。
ひろみ様
この度は沢山のサロンの中からべレガを見つけてご来店下さり、
誠にありがとうございました。
またこんなにも素敵なお言葉もありがとうございます!
これからもご満足いただけるような結果を出していきますので是非楽しみにして頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
BELEGA京都店 武田
お店はきれいです。高級感があり、親切です。私にとって新しい技術である EMS を試すためにこのお店を選んでよかったです。
EMS気に入って下さりとても嬉しいです。
是非またご来店ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ベレガ京都店 武田
とても雰囲気もよく良かったです。ありがとうございました。
本で見てセルキュアの購入を考えていたので、どれくらいの効果があるのか試してみたくて来店しました。使い方について丁寧に説明くださり、自分でも手に取り使ってみることもでき、効果も実感することができました。機種などの説明も、私により合ったものを的確に教えてくださり、納得して購入することができました。購入して帰ったあと実際に使ってみると疑問点も出てくるかと思いますとおっしゃられていた通り、わからないことがでてきて質問させて頂きましたが、それに対してもきちんと対応して頂けて、より安心して毎日楽しくお手入れをすることができています。ありがとうございました。
【芸能人愛用率No.1美顔器】話題のセルキュア お試し
まもこ様
先日はご来店頂きありがとうございました*.
そして口コミのご投稿までありがとうございます!(^^)!
高価なものだからこそ、安心して納得をして使用していただけることが大事です。
まもこ様がセルキュア4TPLUSで効果をご実感されているとのことのお言葉に安心いたしました!
サロンで体験された際も肌艶、そしてリフトアップもされていて
私まで嬉しい気持ちになりました(*^^*)
これからお家で使用されていると日々肌の変化を感じていただけると思います。
今後も使用されて今ご不明点などがございましたら
いつでもご連絡くださいね*.
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
BELEGA京都店 安積
初めての来店でした。
とてもリラックスした中での施術で
効果も感じられて正直期待以上でした!
次のフェイシャルも楽しみです♪
sacchon様
貴重なブライダルエステの中でベレガを選んで下さり、大変励みにな
る口コミもありがとうございます^ ^
お顔、お身体共にとてもスッキリされていましたね!
お手入れ効果も実感して頂き、サポートさせて頂き私自身もとても楽
しかったです(*^▽^*)
また是非お肌、お身体のメンテナンスとしてご来店お待ち致しており
ます!ご来店された際は是非お話聞かせて下さい^ ^
BELEGA京都店 押谷
雰囲気も良くとてもスッキリして
効果を感じたので満足です!
ゆか様.*
1回の施術で特に、肩甲骨周りとウエストがとてもスッキリされていましたね!☆
痛くない痩身が初めて、とのことでしたが
じっくりお身体を芯から温め、脂肪を溶かし解していく為
リラクゼーション効果もございます♪
これから挙式に向けてお忙しい日々が続くかと思いますが、
お疲れを取りながらしっかりとサイズダウンしていきますので
理想を叶えられるよう、一緒に頑張りましょう!
全力でサポートいたします(^^)♪♪
よろしくお願いいたします!!
BELEGA京都店 藤木
口コミ遅くなり申し訳ありません。
今回はセルキュアを使ってのエステをしていただきました。セルキュアの使い方など事細かく教えていただいたので家でも毎日教えていただいた通りに使用してます。
お得なキャンペーンなども教えてくださりありがとうございました。今回も少しの時間ですが日常から離れ非日常空間を味わうことができお肌も心も潤いました。
また自分へのご褒美にお伺いすると思うのでその際はよろしくお願いいたします。
machan様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
毎日セルキュア使って下さりとても嬉しいです*
セルキュア4TPLUSはご自宅でエステサロン級のケアができますので
継続して使って頂きますとお肌変化も目に見えて実感でき更に楽しく
なると思います!
またご不明な点があればいつでもご連絡お待ち致しております!
またご褒美として、メンテナンスとしていつでもお待ち致しておりま
す(*^▽^*)
BELEGA京都店 押谷
今までの中で1番小顔になりました
本当によかったです!ありがとうございます
えり様
先日は数あるブライダルエステサロンの中からベレガにご来店下さ
り、ありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ハリ艶感、リフトアップ実感して頂きとても嬉しいです!
施術中お話させて頂きとても楽しかったです:*
次回は是非コルギを受けて頂きたいです!
またいらっしゃった際には、心を込めてトリートメントさせて頂きま
すね!
えり様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております(*^▽^*)
BELEGA京都店 押谷
肩凝りが少し楽になりました。
セルキュアを体験したい方はオススメです。
【速攻小顔/芸能人モデル愛用】セルキュア4TPLUS
れもん様.*
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
気になって下さっていた、セルキュアの効果も感じて頂く事ができ何よりでございます♪
今回はコルギに変更し施術させて頂きました^^
コルギでしっかりと首肩をほぐした後
セルキュアをあてて更に奥の筋肉層から動かしていくことで
コース後は肩がふわふわになられていましたね♪♪
久しぶりに肩が柔らかくなった!
と仰っていただけて嬉しいです!
これからコースで結果を出しながら
ホームケアとしてセルキュアもぜひ取り入れていただき
さらなる美を目指して、一緒に理想を叶えていきましょう^^
今後ともよろしくお願いいたします。
BELEGA京都店 藤木
エステは初めてでしたがとても良かったです。
小顔、肌質改善はもちろんリラクゼーション、楽しいお話、飲み物、雰囲気、香りどれを取っても素晴らしかったです。
すっぴんスウェットのひどい有り様で伺いましたが、優しく接客して頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
太郎様.*
先日は数あるサロンの中からべレガにご来店頂き、
ありがとうございました(*^^*)
初めてのエステとのことでしたが、お喜びいただけましたこと
安心致しました。大変嬉しいです♪ありがとうございます!
今回はご予定の前日にご来店頂きましたが、効果はいかがでしたでしょうか?
コルギは当日はもちろんのこと
明日、明後日にさらにスッキリ感が増し、
効果が更に出てきます☆
コースを続けていただくとより効果が定着し、
毎日鏡を見るのが楽しくなるような小顔が叶いますよ♪♪
ぜひ大切なご予定の前は当店におまかせ頂けると幸いです!
また素敵なお話を聞けることを、楽しみにしております.*
BELEGA京都店 藤木
お店も、スタッフの方も皆さん雰囲気が良く、とても良い時間を過ごさせていただきました。
頭からマッサージしていただき、とても気持ちよかったですし、顔の引き上がり具合にびっくりしました。
セルキュアの購入したいとは思っているのですが、自分の肌が弱いのもあり慎重に考えております。
施術にはぜひまた伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。
iku様.*
先日は数あるサロンの中からべレガにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
とてもいい時間を過ごせたとのこと、何よりでございます!
iku様は特にフェイスラインがスッキリされ、お顔全体がかなり引き上がりましたね!☆
私も一緒に驚かせていただいたほど、効果が出ていました!!
痛みが強い、というイメージがあるコルギですが、
気持ちいいのに引き上がる、
そんなコルギを心がけて施術しております!
セルキュアもすごくiku様にあっていらっしゃいましたので
ぜひゆっくりご検討くださいませ*
一緒にお悩みを改善していければと思います♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
BELEGA京都店 藤木
2回目です。輪郭が驚くほどスッキリして
顔色も明るいです。今朝顔を洗ってもツルツルしていて笑っても引きつりがなく、こわばり感が軽減されました。セルキュア購入は即決できる金額ではないので一晩考えてレンタルをお願いすることにしました。前回も今回も無理に勧めることは無く、スタッフの方は親しみやすく癒されました。
とても丁寧な接客で、エステ後顔が引き上がっててとても満足でした。
リフレッシュもできました。
何度か寄せて頂いているんですが、お店の雰囲気・スタッフの方・施術内容がどれも良くて凄く居心地が良いです!
居心地が良すぎて皆さんとずっと喋っちゃいます笑
今まで容姿でバカにされたりいじめられたりしてたのですが、こちらの皆さんはすごく褒めてくれて嬉しくなっちゃいます。
これからも綺麗になっていくのが楽しみです!
回数券をお持ちの方 【ラフォスフェイシャルコース】
とても嬉しい口コミありがとうございます。*.
初めてご来店された時からボディもフェイシャルも気に入ってくださり
とても嬉しいです!
お背中の凝りがかなり強くいらっしゃいましたが、
詰めて通ってくださっているのでどんどん柔らかくなって
スッキリされているのが分かります!(^^)!
このまま続けていただくと基礎代謝も上がり
どんどん体質も改善されて疲れにくいお身体へ導いていきます!
今後ともよろしくお願いいたします*.
BELEGAk京都店 安積
1回目が気持ちよかったのでリピートしました。
とても丁寧にマッサージしてくださいます。
痛気持ちいい施術がとても気持ち良くて途中寝てしまいました。コルギは初めてでしたが想像していた痛みはなく次の日の顔のスッキリ感を見てまた受けたいと思いました。
【速攻小顔実感!】コルギ×セルキュアでリフトアップ人気No.1☆
yuka様
先日は数あるサロンの中からベレガにお越しくださり
首肩がかなりお疲れでしたので、重点的に
トリートメントさせていただきました*.
リラクゼーションとして受けにきてくださる方も多いので、
yuka様にはぴったりのメニューでした☆
ホームケアで維持していただきながら
メンテナンスで受けにきていただくと、一回での結果も
出やすくなるのでお勧めです^^
yuka様のまたのご来店お待ちしております♪
BELEGA京都店 山田
はじめて伺いました。店内はすごく高級感のある感じで庶民の私には場違いではないのかと緊張しましたが接客してくださったスタッフの方がとても気さくで親しみやすく緊張がほぐれました。
色んな質問にも答えてくださって知識が豊富だと感じました。
はじめてコルギでしたが痛みはなく気づいたらウトウト。
顔はもちろんのこと肩こり、首懲りがひどかったのですが終わった頃には楽になっていました。日頃頑張っている自分の為にまたご褒美として伺いたいと思います。
スタッフの方々ありがとうございました。
machan様
先日は数あるエステサロンの中からベレガにご来店ありがとうござました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
ベレガのコルギはソフトコルギですのでお痛みがなくリラクゼーションとしてもご来店頂けます♪
肩首、頭皮からほぐしていくのでコース後とてもスッキリされていました!
machan様はセルキュア4TPLUSを持って下さっておりますのでコルギ+セルキュアで更に結果も出て定着していきます!
ホームケアとしてこれからも是非使って下さい^_^
心身共にお疲れの際は是非サロンにいらして下さい♪
またmachan様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております!
BELEGA京都店 押谷
結婚式の前撮り前に初めて利用させてもらいました。
清潔感と落ちつきがある内装でとてもリラックスできました。
久しぶりのコルギでしたが、顔の筋肉がほぐれてとても気持ちよかったです。
私に合いそうなコースを紹介していただけたので、また結婚式前に利用したいなと思いました。
ちば様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます*.
前撮り前で、とにかく小顔に!とのことでしたので
コルギのコースでぴったりだったと思います!(^^)!
終わった後のお仕上がりもフェイスラインがスッキリされ
お肌質も変化されていらっしゃいました。
特に頬の艶感がとても綺麗でした*
あれからコルギの効果の持続などいかがでしょうか^ ^?
挙式も控えていらっしゃるとの事でしたので
ぜひサポートさせていただければ幸いです*.
BELEGA京都店 安積
初めてコルギを体験させていただきました!
終始ご丁寧なご対応をありがとうございました!お店も綺麗でお茶もおいしく、痛みは大丈夫か、暑くないか、などの細やかな配慮などもうれしかったです○
何よりコルギは以前から気になってはいましたが、痛かったり逆に効果がなかったらどうしようか迷っていたのですがこちらでは痛みが最小限なのに効果があり、肌ケアもしていただけるので大変満足でした○
しばらくすっぴんで用事を済ませられるほど顔がすっきりしてうれしかったです。
左右差がなくなるように、これから通ってお世話になれますと幸いです。
よろしくお願いいたします!
ぺぺこ2様
先日は数あるサロンの中からべレガ京都店にお越しいただき、ありが
とうございました(*^^*)
大変励みになる口コミもありがとうございます!
当サロンはソフトコルギですのでお痛みが少なく、しっかり結果も出
て定着していくコースです!
お肌変化実感して頂き嬉しいです♪
これからもぺぺこ2様のお肌状態に合わせた施術内容でトリートメン
トさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!
これからのお肌変化も是非お楽しみにして下さい!
次回お会いできることを楽しみにしています♪
BELEGA京都店 押谷
挙式まで1ヶ月をきっての初来店にも関わらず、リクエストに答えていただきました。
初めてのコルギでしたが、ソフトコルギというもので痛気持ちいいくらいでした。
顔だけでなく肩もすっきりし、次回の施術が楽しみです。
えぞみち様
先日はベレガ京都店にお越し下さりありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
コルギのコースは頭皮、デコルテ、首、肩、お顔、重点的にほぐしそ
の後、お顔、肩首にEMSをあてて参りますのでよりコリもほぐれスッ
キリし、リフトアップ効果にも繋がります♪
しっかりお肌質ケアもさせていただいております(^^)
挙式まで全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたしま
す!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
BELEGA京都店 押谷
ベレガ 京都店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー