3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ベレガ 京都店(BELEGA)   >

BELEGA【ベレガ】京都店

ベレガキョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通二条下る二丁目下丸屋町401番地2
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅徒歩1分/阪急京都河原町駅徒歩10分[ハーブピーリングも]
  • ひなたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-06 15:32:21.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    初めてのコルギで初回のために痛みが無かった訳ではないですが、すごく痛いということでもなくリラックスしながら施術を受けることが出来ました。肩回りやデコルテの凝りも取れて良かったですし、またお世話になりたいと思います。

【小顔コルギ】×【セルキュア】速攻小顔矯正リフトアップ ¥14,300→¥8,800

ひなた様*:.

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔、デコルテ、肩、首、頭皮しっかり、ほぐしていますのでコース後とてもスッキリされていました!
    コルギコースでは小顔にプラスお肌も綺麗になっていただけるようなトリートメントを心がけております♪
    お疲れの際は是非サロンいらして下さいませ^^
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BELEGA京都店 押谷

• ミッキーマウスマーチさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 01:21:02.0

いつもは長めのコースでお願いしているのですが、今回は時間の関係で短めのコースでお願いしました♪短めのコースでも丁寧なケアやマッサージ、温かい接客で大変満足度が高かったです!
    ステキな時間をありがとうございました♪
    これからも宜しくお願いします♪

BELEGA【ベレガ】京都店からの返信コメント

ミッキーマウスマーチ様(^^♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます*.

元々とても綺麗なお肌でいらっしゃいますが

ケア後のミッキーマウスマーチ様のお肌の状態が更に綺麗になって

艶感が出ていらっしゃるのを見て私も嬉しく思います。

長く通っていただいているので今後も変化や効果を実感していただけるように

努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします*.

BELEGA京都店  安積

[投稿日] 2024-12-22 20:19:14.0

毎度ありがとうございます!
    年内最後にしっかりほぐしてもらえて、顔も肩首周りもスッキリです(^^)/  いつもここに来るのがたのしみでお仕事頑張れています、ありがとうございます!!

回数券をお持ちの方 【コルギコース】

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:59:42.0

いつもリラックスした時間をいただいており、ありがとうございます。悩みを伝えると、理由も具体的に教えていただけるので安心感があります。面倒でやめてしまうかもと思っていたホームケアですが、今ではその日が来るのが楽しみです。

口コミ投稿クーポン

ひろみ様
    口コミのお言葉もとても嬉しいです★ありがとうございます!

ご自宅のケアもいつもしっかりと行ってくださっているので、目に見えての変化がしっかりと出てくれています!!これからもサロンではご自宅でケアしきれない所を季節や体調に合わせて毎回施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^♪

BELEGA京都店 武田

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 20:48:41.0

スタッフの方が皆さん仲良くいつも笑顔で店舗の雰囲気もいいです。
    施術も気持ちよくいつもスッキリさせて頂いてます。

口コミ投稿クーポン

けいちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私たちの事をいつも気にかけて下さり、施術中の会話もとても楽しくあっという間に過ぎてしまいます。
    スッキリして頂けるようこれからも技術向上ししていきながらお身体に合ったトリートメントをさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-12-15 20:34:16.0

肩首の凝りが毎度深刻なので、いつもここでほぐしていただいて楽になってます、本当にありがとうございます(^^)

コルギをやってから自分でも顔が小さくなったなと感じているので、だいすきです!!

BELEGA【ベレガ】京都店からの返信コメント

りんさん様*:.

そして励みになる口コミもありがとうございます^ ^

効果も実感していただき大変嬉しいです♪
    スタッフ一同りんさん様から元気をいただいております(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!

心身共にリラックスしていただけるようこれからも精進して参ります^ ^
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ち致しております*:.

BELEGA京都店 押谷

• TObeaute11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 00:18:34.0

数字で効果が分かるので体重計に乗るのがいつも楽しみです。次回もよろしくお願いします^ - ^

BELEGA【ベレガ】京都店からの返信コメント

TObeaute11様いつもご来店いただきありがとうございます★
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

体重も安定してきて、健康的な理想の体質になってきてると思います!
    更に理想のお身体に近づけるよう私もこれからも全力でお手入れ
    させて頂き、サポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちいたしております!

BELEGA京都店 武田

• ピンクの携帯電話さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-14 14:07:43.0

期待通りの効果にとても満足出来ました、
    有難うございました。

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 12:30:34.0

丁寧に施術していただき、心も身体もリフレッシュできました(o^^o)
    これからもお世話になります★

BELEGA【ベレガ】京都店からの返信コメント

misaki 様♪

いつもベレガ京都店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉もありがとうございます♪

コース後もお肌がやわらかくなり、ふっくら肌になってらっしゃって
    お肌質の変化が見えて、私も凄く嬉しく思います^^

ゆっくりしていただけたようで何よりでございます!

今後もさらに効果を実感していただけるよう、努力してまいりますので、

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

ベレガ京都店 森立

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 10:01:24.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    肩こりがひどいのですが、時間をかけてもみほぐしてくださり、顔がワントーンアップで日焼け止めだけで外に出れるくらいです。
    通い続けたいお店です。

れもん様.*

いつもベレガ京都ベレガをご愛顧頂きありがとうございます!

そして、"通い続けたいお店"とのお言葉を頂き
    本当に嬉しく思います。

ありがとうございます( ; ; )

れもん様は特に肩にお疲れが出やすいため、
    ハンドとセルキュアのEMSのWアプローチで
    柔らかくなるまで重点的にほぐしております!!

肩首が柔らかくなることで
    お顔の血流もよくなり、トーンアップも叶います☆

お顔だけでなく一緒に肩首をほぐすことが
    小顔や美肌のポイントです!♪

これからもその日の状態に合わせたケアを
    心を込めて施術致します(*^_^*)

これからもよろしくお願いいたします*

BELEGA京都店 藤木

• TObeaute11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 03:13:23.0

ウェルカムドリンクも美味しくて施術もしっかり対応してくださりいつも行くのが楽しみです!体脂肪がかなり落ちたので効果も実感してます。引き続きよろしくお願いします。

TObeaute11様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもお悩みに対して1番効果の出る施術を毎回
    させていただければと思っております!
    大切なお身体をお任せいただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

ベレガ京都店 武田

• ミッキーマウスマーチさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 01:14:22.0

数年通っていますが、いつも丁寧な施術と接客で満足しています!スタッフさんも綺麗な方ばかりで癒されます♪

回数券をお持ちの方 【コルギコース】

• きーまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 22:13:45.0

とっても素晴らしいエステティシャンの方が担当してくださり心地よい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、これからについても親身に向き合ってくださったのが伝わってきました。
    遠方からなので通えませんが、また行きたいなと思えるくらい効果も実感し大満足でした!ヘッドマッサージが気持ち良すぎて忘れられません!

きーまさま♪

先日はベレガ京都店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、素敵なお言葉もくださりありがとうございます( > <。)

大切な日に向けたケアを任せていただけて、
    とても嬉しかったです♪

コルギのコース中も引き上がりの効果を凄く実感してくださっていて
    ヘッドマッサージもお喜びいただけて何よりでございます!

またお話しを聞ける日を楽しみにお待ちしておりますので、
    京都に来られた際にはぜひ、エステを受けにいらっしゃってくださいね♪

BELEGA京都店 森立

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 23:09:48.0

最初は半信半疑だったソフトコルギがこんなにも効果があるとは思いませんでした。
    一度受けただけでも変化が感じられます。目が大きくなる!これは絶対!!とにかく全体的に顔が変わるし引き上がる。
    担当の方も悩みに応じた背術を入念にしてくださり
    以前は無かった輪郭が今では出てきました。
    お店の雰囲気も皆さんもとても明るく接しやすい方ばかりで
    次に行くのも楽しみです。これからも通い続けたいです。

みゆき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵なコメントとても嬉しいです!ありがとうございます…!
    コース後に、凄い!とてもスッキリした!と仰って頂けることがいつも本当に嬉しいです。
    ご自宅でのケアもされているので、毎回ご来店される度変化が出ていますし、施術の効果もとても出やすいです!
    大切なメンテナンスケアをベレガ京都店にお任せいただき本当にありがとうございます。
    これからも施術の効果だけでなく、ご来店くださったお時間全てに対してご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします*

ベレガ京都店 武田

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:00:56.0

今日は疲れも溜まってたので、施術楽しみに伺わせていただきました。
    疲れてるポイントをしっかりほぐしていただき、パンパンだった肩,首周りも施術後はとてもスッキリです!
    引き上がりはもちろん、肌のくすみもとれて、大満足です!

年末までにまた伺わせていただきます!

くんちゃん様.*

いつもベレガ京都店をご愛顧頂きありがとうございます!

ご満足いただくことができ、何よりでございます!!

くんちゃん様は肩首が固まりやすく、お疲れが溜まりやすい印象です( ; ; )

左右の凝りのバランスや、その日の1番お疲れのポイントをしっかりと見させて頂き、

コース内容を組ませていただいております!

固い部分は必ず柔らかくなるまでほぐしております♪

元々お肌が凄くお綺麗ですが、施術後はさらに整われていて
    いつも感動するレベルです(><)!

その日にあったオーダーメードの内容となっておりますので

これからもおまかせ頂ければと思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

BELEGA京都店 藤木

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:27:32.0

初めは軽い気持ちで体験に行きましたが、1回で変化が分かりました。今では気軽にマスクを外して過ごせるようになりました。リフトアップ等の変化だけでなく、いつも居心地の良い時間をいただいています。これからもよろしくお願いいたします。

ひろみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてご来店いただいた時のマスクを外して過ごしたいとのご要望を聞き、
    必ず結果を出し、必ず変化をご実感いただきたい!
    との思いでご満足いただく為に…と考えながら毎回担当させていただいております!
    最近ではご来店時マスクを外して来てくださっておりますが、そのお姿を初めて見た時はとても嬉しく思いました。

これからも施術の効果は勿論ですが、ベレガ京都店へご来店くださる事を楽しみにして頂けるよう、スタッフ一同精一杯務めてまいります!

今後ともベレガ京都店をよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ベレガ京都店 武田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:52:40.0

コルギコースですが、顔だけでなく頭、首のコリからほぐしてくださり施術後は体が軽くなります。顔のサイズダウンだけでなく、肌質もよくなるのでこれからも通いたいです!

かな様*:.

いつもベレガ京都店をご愛顧いただきありがとうございます!

肩首、頭皮重点的に施術しておりますので、お顔もスッキリさ
    れ、コルギ後の表情筋も定着してきております♪

これから更にほぐれやすくなりより効果も出て、定着していくコースとなっております^ ^
    かな様のお肌お悩みにあわせてお肌質ケアも行なって参りますので、次回からもお肌変化楽しみにしていて下さい(^^)

これからもお身体、お肌共にサポートさせていただけることがとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

BELEGA京都店 押谷

• なおゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 18:33:09.0

今回は炭酸ヘッドもしてもらい、
    頭皮からマッサージ効果で顔の引き上がりがすごかったです。
    担当スタッフさんは力加減が絶妙でツボをピンポイントにおしてくださるので凝り固まった個所が、スッキリします。
    施術中はいつも至福の時間です。
    寝るのがもったいないので起きておこうとしますが、
    後半は寝てしまうほど気持ちいいです。
    コルギは骨と筋肉を的確に圧力をかけてくださり老廃物が流れてるのを感じます。小顔に一瞬でなれます。
    また次回も施術してもらうのが楽しみです。

なおゆき様.*

いつもベレガ京都店をご愛顧頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます( ; ; )

サロンでのコルギと、ご自宅でのセルキュアを
    続けてくださっているので
    お顔の引き上がりが定着してきました!

今回は初めて炭酸ヘッドマッサージも入れさせて頂き
    更に全体的にグッと引き上がった印象です(*^^*)

これからもなおゆき様のその日の状態に合わせたトリートメントをさせて頂きます( * . .)"

心も身体も癒されるような時間をお過ごしいただけますように、、、*

私も次回お会いすることを楽しみにお待ちしております♪

BELEGA京都店 藤木

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 17:22:26.0

むくみやたるみ、肩こり首こり背中のこりなどが施術の後はスッキリします!
    こちらに通い始めてからお肌の調子も安定してきました。

回数券をお持ちの方 【美肌リフトアップコース】

ゆかさま

コースがいつもスッキリしたと仰っていただけるのがとても嬉しいです!!
    お肌もいつもお綺麗で理想のお肌質です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ベレガ京都店 武田

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 00:11:37.0

ラフォス痩身コースを受けさせていただきました。
    痩身コースと言えば、痛いとか食事制限のイメージありますが、真逆で、担当のスタッフさんが、とっても丁寧に施術して下さり、とっても気持ち良く凄く癒されます。お腹と背中を重点的に施術していただいてるのですが、まだ施術していただいて数回ですが、お腹周りがスッキリしてきて、お通じや肩凝り冷えが改善されてきました。
    コース内容も大変充実しておられ、内容やスタッフさんの技術、接客など大大満足させていただいてます。
    気持ち良く健康的にダイエットされたい方に、とってもオススメなコースです!

回数券をお持ちの方 【ラフォス痩身コース90分】

ムー様.*

いつもベレガ京都店をご愛顧いただきありがとうございます!

素敵な口コミも大変励みになります( ; ; )ありがとうございます!

当店の痩身コースで使用するラフォスプレミアムというマシンですが、

お身体を温めるモードの際は、
    「手かラフォスか分からない」
    と言って頂けるような、心地よい体感を目指しております!

もちろん、コリやセルライトにはしっかり圧をかけ、
    目的に応じたアプローチ方法で施術しております。

ムー様はもともとスタイルがお綺麗なのですが、
    更にお腹が引き締まってきているのが
    目に見えて分かるようになってきました!!

見た目だけでなく、体質の部分にも変化を感じていただくことができ、何よりでございます!

これからもご満足いただけますよう、心を込めてサポート致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BELEGA京都店 藤木

• nekoneko♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:32:27.0

3ヶ月ぶりのフェイシャルだったので、くすみやたるみ、乾燥が気になっていたのですが、それらが一回で一気に解消されてびっくりしました!顔の筋肉が疲れで凝り固まっていたのがすっきりし、肌もハリが出てもちもちに。コルギも効きます笑 いつも素敵な落ち着く空間で、感じの良い接客、良質な施術を受けられるので、すごくリラックスできていいひと時を過ごせました。またよろしくお願いします!

nekoneko♪ 様

先日はベレガ京都店にご来店いただきありがとうございました!

頭皮から重点的にしっかり引き上げて、
    血行が上がりお肌質も変化して
    びっくりするくらいトーンアップなさってましたね♪

1回での効果を凄く実感していただけて、
    私も大変嬉しく思います(^.^)ノ

お疲れのようでしたので、ゆっくりしていただけたようで
    何よりです♪

今後も nekoneko♪ 様の理想に近づけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

寒くなり、乾燥しやすい時期に入りますので、
    お手入れのことなど気になる点ございましたら
    いつでもお声かけください^ ^

そして、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(,,> <,,)

nekoneko♪様に会えるのを楽しみにお待ちしておりますので、
    また疲れを癒しにいらしてくださいね♪

BELEGA京都店 森立

[投稿日] 2024-11-09 19:38:37.0

毎度私に合った施術を丁寧にしてくださり、ありがとうございます!! 肩こりも首こりもひどいので、顔だけじゃなくて全体がほぐれて幸せです(^^)

毎回行くのが楽しみで、次いつ予約しようかな~ともう考えています(笑)次回もよろしくお願いします!

りんさん様.*

いつもベレガ京都店をご愛顧いただきありがとうございます!

そしていつも素敵なコメントも大変励みになっております!
    本当にありがとうございます(≧∀≦)

ベレガのコルギは、小顔も肌質改善も疲労回復も

一度にケアできることが最大の魅力です!!

内容たっぷりのケアでこれからもサポートさせてくださいね♪

幸せと言っていただけて、こちらまで幸せな気持ちでいっぱいですo(^▽^)o

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-21 00:03:00.0

久しぶりに行ける日ができて、施術してもらいにいきました! 終わった後のスッキリ感と家に帰ってから家族に顔が小さくなったと褒めてもらえて嬉しかったです(^^)

次回も楽しみにしてます!!いつもありがとうございます!

りんさん様

いつもベレガ京都店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!

お忙しい日々が続いていらっしゃったということで、

肩首がとても凝り固まっていらっしゃいました。

当店のコルギでは、お顔だけでなく首肩デコルテなど

お疲れが溜まりやすい部分のケアもしっかりと行います!

肩首を緩めると、お顔の引き上がりも更にupします☆

これからもその日の状態に合わせながら、

施術をさせて頂きます♪

小顔も疲労回復もベレガにお任せください!

これからもよろしくお願いいたします.*

BELEGA京都店 藤木

• ぽのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 23:16:07.0

リピートです!心地よい時間をありがとうございました

ぽのか様*:.

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お背中までしっかりとマッサージさせていただきましたので、コリがほぐれ、血行促進し、フェイスラインもとてもスッキリされていました^ ^

大切な日の前やお肌のメンテナンスとしてこれからも是非サポートさせて下さい(*^^*)
    また、ぽのか様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

BELEGA京都店 押谷

• ピンクの携帯電話さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 22:58:35.0

今回もお世話になりました。
    お腹まわりがスッキリしたのが感じられて、とても嬉しいです。
    頑張ろっていう、意識が高まりました♪有難う御座いますm(_ _)m

回数券をお持ちの方 【プレミアムラフォス痩身コース120分】

ピンクの携帯電話様.*

今回はボディのコースで、ご自身ではケアしにくいお腹とお背中を重点的にトリートメントさせていただきました!

効果を実感して頂くことができ、何よりでございます♪

下腹とくびれの部分が引き締まり、薄くなっていました(^^♪

お身体もしっかりと温まり、汗がかけていました!
    大変素晴らしいことです!!

お顔もお身体もぜひこれからもケアさせていただけると嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BELEGA京都店 藤木

• なおゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:14.0

今回、こちらでは初めてのボディコースでしたが、
    背中とお腹を集中的に施術してくださる中
    足にもEMS電気をながしてくださり
    スッキリ、リラクゼーション、痩身
    至れり尽くせりの最高のコース内容でした。
    とても気持ちよく至福の時間でした。

また赤外線サウナでは
    じっくりと汗がでて、デトックス効果も得られました。

大変おすすめなコースです。

回数券をお持ちの方 【ラフォス痩身コース90分】

なおゆき様.*

いつもお顔をトリートメントさせていただいておりますが、

初めてのボディコースもご満足いただけたようで何よりでございます!

当店のボディコースでは、気になる所を重点的に触らせて頂くのはもちろん

それ以外の場所にはEMSパットを貼らせていただきますので

触っていない、動いていない場所がない状態を作っております!

同じ1時間半でも、なるべく多くのカロリーを消費できたほうが嬉しいですよね♪

そんな願いを叶えられる、内容盛りだくさんのコースです!!

なおゆき様はお仕事柄肩首に疲れがたまりやすいと仰っていましたね(><)

これから寒くなり、よりお身体疲れやすくなりますので

ぜひまたボディコースでもサポートさせていただければ幸いです*

今後ともよろしくお願い致します!

次回お会い出来ることを楽しみにしております♪

BELEGA京都店 藤木

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 14:59:09.0

落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんの施術も気持ちよく、リラックスして途中で眠ってしまいました。
    コルギは少し痛かったですが、癒着が改善されると思い耐えました^_^
    次回も楽しみです。

【小顔コルギ】×【セルキュア4TPLUS】 速効小顔矯正リフトアップ[毛穴ケア]

マキ様.*

先日は数あるサロンの中から、ベレガ京都店にご来店頂きありがとうございました!

とにかく疲れをとりたい!リラックスしたい!とのご希望でしたので、

ゆっくりお過ごしいただくことができ何よりでございます(*^^*)

コルギは老廃物が溜まっているところや、癒着が強いところはお痛みを感じる場合がございますが、

回数を重ねていくことで痛みも少なくなってきます!

見た目も体感も変化し、しっかり効果が出ていることが実感できるようになりますので

楽しみにしていてくださいね♪♪

これからサポートさせていただけることがとても嬉しいです!

マキ様の理想に近づけるよう精一杯サポート致します*

今後ともよろしくお願い致します!

BELEGA京都店 藤木

• Yさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-09 18:31:29.0

丁寧な施術でとてもスッキリしました!

Y様.*

先日は数あるサロンの中から、ベレガ京都店にご来店頂きありがとうございました(^^*)

肩首をスッキリさせたい!とのことでしたので

効果をしっかり実感して頂けたようで何よりでございます!

小顔や美肌だけでなく、コリの改善やリラクゼーションにも効果的な部分が

ベレガのコルギの特徴になっております☆

お肌もお疲れも一緒にケアしていきましょう♪♪

ベレガ大阪店でも回数券をご使用頂けますので、

ご都合に合わせてご利用くださいね*

BELEGA京都店 藤木

• Soonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 15:43:02.0

とても丁寧に施術していただき、すっきりとしたしまた。
    翌朝も、すっきりとしておりました。

次回も、またお世話になりたいと思っています。
    CELLCURE4TPLUSも購入したので、こちらのサロンの施術と両方で、目指せ!!美肌!!・・・・

継続は力なりの精神で、なれればいいなぁ~とねがいつつ。。。
    ともかくありがとうございました。

Soon様
    先日は数あるエステサロンの中からベレガにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    頭皮、肩、首、お顔のコリがほぐれ、とてもスッキリされていました(*^^*)

骨の歪みを改善するコルギとその上の筋肉をセルキュアで鍛えることで、これから更に効果もでて定着して参ります!
    これからSoon様お肌のサポートをさせていただけることがとても嬉しいです!
    お悩みに合わせてトリートメントさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

BELEGA京都店 押谷

• TEAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 10:02:09.0

丁寧な施術で満足してます、

【芸能人愛用率No.1美顔器】話題のセルキュア お試し

TEA様.*

先日はベレガ京都店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

ぜひご検討頂き、分からないことがあれば何でもお問い合わせくださいませ♪

BELEGA京都店 藤木

ベレガ 京都店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー