一回で顔があがりました!次の日もむくみ、クマがなくびっくりしました。雰囲気も接客もとても良く、駅からもすぐなので、これから通いたいと思います!
インスタを見た方限定☆ハイフ級小顔コルギ×セルキュア4TPLUS 90分
snpyさま
先日は数あるエステの中からベレガを選んで
ご来店いただきありがとうございました♪
また貴重な口コミ、励みとなるお言葉とても嬉しいです~!^^
お疲れが溜まりやすい目元や、首の付け根から
しっかりほぐさせていただきました!
コルギ施術の後は凝りがほぐれることで筋肉や
お身体の緊張から解放され睡眠も深くなります♪
翌日さらに効果を実感していただけたようで
安心致しました^^
コルギは回数を重ねるたび痛みも和らぎ、
体感などよりスッキリと実感していいただける
コースとなっております!
次回お越しの際にはお肌の調子を見ながら
その時必要な最善のトリートメントをさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
BELEGA京都店 藤田楓
首と顔のコリ、ほうれい線に悩んでいたところインスタを見て予約しました。
駅からすぐ近くで、とても綺麗なお店でした。
予約時間より早く着いたのですが、気持ちよく対応していただき、嬉しかったです。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、私に合う施術の説明をして下さいました。
大変分かりやすく、安心してお任せ出来ました。
初めてのコルギ、筋膜が剥がれていくのが心地よく、クセになりそうです。
クレンジング、エステも大変心地良く、終わった後は顔が軽く感じられ、肌がトーンアップして、何より顔のサイズが小さくなっていることに驚きました。
あまりの気持ちよさと効果に感激して、通うことに決めました!
スタッフさんの対応、お店の雰囲気、技術、どれも素晴らしかったです。
メガネ様*.
昨日はご来店ありがとうございました!(^^)!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます**
メガネ様のお悩みを伺い、
首肩凝り、頭が疲れるなどのお悩みだとコルギが一番合っていらっしゃいました。
コース後の変化も感じて下さっていてとても嬉しいです^ ^
終わった後のスッキリ感や、リフトアップ、艶感しっかり効果がみられましたね♪
これからご来店時のお悩みに合わせてコルギのコースの中でも
お肌に合うマシンで施術させていただきます(*^^*)
今後通ってくださることで、お肌や凝りの状態も変化していきますので
楽しみにしていてくださいね!(^^)!
次回のご来店楽しみにお待ちしております**
BELEGA京都店 安積恵
ボディ、フェイシャル共に興味があり今回はボディからと思い来店しました。お店は写真通り清潔感があり、とても綺麗でした。施術自体は痛みなどは全くなく、終わった後はとてもスッキリしました。1回なのでもちろん劇的な体の変化は分からないですが勧誘もなく、知りたいことや有益な情報を教えてくださり終始気持ち良く過ごせました。帰りに雨が降っており、傘を持っていなかった私に傘を用意してくださり、最後の最後までお心遣いが嬉しかったです。
インスタを見た方限定☆痩身/全身スッキリ!温感デトックス90分
なつこ様
先日は、数あるサロンの中からべレガにお越しくださり
今回はボディトリートメントで
お悩みの部位を集中的にトリートメントさせていただきました♪
お肌に反応が出たご経験があるということでしたが、
その後問題なければ嬉しいです(*^^*)
次回はぜひ、フェイシャルトリートメントもご体感ください♪
またなつこ様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております(^^)/
BELEGA京都店 山田リコ
コルギというものをよくわかっておらず、当日ゆっくりカウンセリングしていただき、結果的に今のリラックスしたいわたしにぴったりのメニューでした。
骨をゴリゴリなイメージでしたが、筋膜を揺らして正常な場所へということで、とってもスッキリして、帰りはとても首や肩が軽かったです。
セルキュアもよくて、コルギと両方で顔色がトーンアップしてびっくりでした。
翌日、翌々日も顔はすっきり化粧のり抜群で痩せたのかと何人かに聞かれました。
また伺います。
たえぽこ様
昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
本当に施術が終わった後、透明感、艶感がしっかり出ていて
ぐっとリフトアップもされていました!
初めてのコルギお喜びいただけたようで私も嬉しく思います!
”筋肉”に対してのアプローチがメインなのですが、
緩めることはコルギで、表情筋を鍛えることはセルキュアで行っていきますので
小顔効果がとても期待できるコースです*.
たえぽこ様も翌日、翌々日まで体感を感じていただけたことは
コルギ×セルキュアの効果だと思います!(^^)!
もちろん定期的に受けていただければ効果の維持も長くなりますが、
メンテナンスとして、ご褒美としてのご来店も大歓迎です♪
また次回のご来店心よりお待ちしております**
BELEGA京都店 安積恵
充実した施設でした。スタッフさん達も丁寧で良かったです!
【セルキュア4TPlus購入検討の方限定】カウンセリング込み90分
もみじ様(*^^*)
昨日はご来店ありがとうございました*.
ボディ、フェイシャル共に受けていただきましたが
あれから調子はいかがでしょうか(*^^*)?
もみじ様自身がホームケアをしっかりしてくださっていたので
サロンでの結果も出やすかったように感じました。
ラフォスという機械は高周波ですが痩身効果もあり、
リラクゼーション効果もありますので、
月1~メンテナンスとして、またご来店いただければ
もみじ様のお身体だと結果を感じていただけると思います**
フェイシャルで受けていただいたセルキュア4TPLUSも毛穴洗浄だけではなく、
美容液の導入や表情筋のEMS機能もあります☆
もみじ様も終わった後しっかりリフトアップもされ肌艶も出ていらっしゃいましたね!
ボディと一緒にまた受けることもできますのでぜひご検討ください^ ^
また次回のご来店お待ちしております♪
BELEGA京都店 安積恵
コルギを体験してみたいと思い予約しました。
期待以上に効果があり驚きました!
ソコ!って思うところをピンポイントでしてくださるので安心して受けることができました。
久々に通いたいと思うサロンでした。
ヒロコ様(*^^*)
昨日はご来店ありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます*.
コルギの結果を実感していただけたようで嬉しく思います。
ヒロコ様は首が特にお疲れでしたので
首をメインにしっかりほぐしています^ ^
今後もご来店された時の状態をみて、少しコースの内容や使用する機器も変えていきますので
楽しみにしていただけると嬉しいです♪
次回もしっかりとケアさせてくださいね!(^^)!
楽しみにお待ちしております。
BELEGA京都店 安積恵
先日は施術して頂き、ありがとうございました。
満足度の高い内容でした。
お肌も一段と明るくなり、ハリが出ました。
効果を感じられ、嬉しく思います。
【速攻小顔/芸能人モデル愛用】セルキュア4TPLUS小顔 90分
ゆうな様
先日は数あるサロンの中からべレガにお越しくださり
ありがとうございました(^^♪
今回はお悩みや状態により、
コルギのメニューに変更させていただきました☆
コルギメニューは小顔効果、凝り解消にも大変効果がありますが、
ベレガのフェイシャルは全て、
セルキュアを使用してしっかりと肌ケアも行う為、
肌質も整えていくことが出来ます(^^)/
肌変化も実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
またいつでもサロンにお立ち寄りくださいね♪
ゆうな様にお会いできますことを
楽しみにしております*。
BELEGA京都店 山田リコ
ベレガ 京都店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー