顔がとても小さくシュッとしたように感じました!なんといっても会話がとても楽しかったです!
【美容のプロも現場で愛用│セルキュア4TPlus無料体験】カウンセリング込90分
あ様*.
先日は初めてのエステでベレガを選んでくださりありがとうございました(*^^*)
効果を感じて頂くことができ、何よりでございます!
今回はお悩みに合わせてコルギコースに変更して頂きました♪
お顔の浮腫みが改善され、フェイスラインがスッキリされていましたね☆
また、セルキュアを使用したトリートメントで
お肌のトーン、透明感もアップされていました^^
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)!
またあ様とお会いできることを楽しみにしております。
BELEGA京都店 藤木
まずは雰囲気、接客、お茶を出して頂いたりと環境が素晴らしかったです。心身ともに力が抜けてリラックスできました。
初めてのコルギと美顔器体験でした。
これだけの力を自分で自分自身にかけることは結構難しいからやって頂けた意味があったし、有名で気になっていた美顔器も実際に体感できていい機会になりました。
1つ気になったのは、エステ中次の工程に行く際に何を塗っているか、どんな効果があるかなど一言でもいいので教えて頂けるとより満足感の高いものになるのかなと感じました!ありがとうございました(^^)
インスタを見た方限定☆小顔コルギ×セルキュア4TPLUS 90分
なっつ様*.
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
初めてのコルギ、セルキュア4TPLUSだったと思いますが
効果をご実感いただきとても嬉しく思います**
普段あまり意識がいかない咬筋の噛み癖などは
難しいと思いますがなるべくお家でもほぐしていただくと
凝り固まらない状態で保てると思います!(^^)!
そして一つ一つのお声がけが足りず大変申し訳ございませんでした。
今後より満足度を感じていただけるよう気を付けてまいります。
またメンテナンスとしてでも
なっつ様の、またのご来店を心よりお待ちしております*.
BELEGA京都店 安積恵
エステを体験したことがなく緊張していたのですが、スタッフの方々が明るくて優しくてリラックスできました!
カウンセリングで特に気になるところを聞かれて、そこを重点的に解してもらい、とても気持ち良かったです!
術後お腹周りが薄くなってて、お腹の横の骨?骨盤?が浮き上がってて感動しました;;
【痩身結果No.1】1回の施術でラジオ波3回分!痩身マシン90分初回体験¥5500
のの様
先日は数あるサロンの中からべレガにお越しくださり
ありがとうございました(^^♪
施術効果もしっかりと実感して喜んでくださり嬉しいです!
のの様のお身体状態、お悩みの結果出しには
お腹周りの施術が必要だった為、
慣れない体感だと思いますが頑張ってくださったおかげです♪
今後も変化をみていきながら、全力でサポートさせていただきます☆
のの様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
BELEGA京都店 山田リコ
店内は清潔で、キレイでした。
施術前にカウンセリングと次回からの案内を丁寧に説明して頂きました。
初コルギは痛気持ち良かったです。
頭もデコルテもスッキリしました。
施術後は、全身がポカポカでした。
tariff様
先日は数あるサロンの中からべレガにお越しくださり
コルギの体感、気に入っていただけてよかったです・・・!
フェイシャルの施術でも、遠赤外線マットでお身体を温めながらトリートメントを行うため、
代謝アップしながら、施術効果を高めていきます↑↑
またお時間のある時に、ぜひご予約くださいね(^^♪
tariff様のご来店心よりお待ちしております☆
BELEGA京都店 山田リコ
とても綺麗な空間でしたので癒されました。コルギが手袋をしながらの施術でしたので少しびっくりしましたが、セルキュアの施術は大満足で、特にスカルプケアがとっても気持ちが良かったです。大きな買い物になるので購入はためらってしまいましたが、レンタルさせていただいたので1ヶ月使用して決めたいと思います。担当してくださった方の接客がとても丁寧で親身になってアドバイスをくださったのと、私の思考の先を読んで私に合う提案をしてくださったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
TObeaute11様
先日はご来店いただきありがとうました*.
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
初めてのコルギ、セルキュア4TPLUSはいかがでしたでしょうか?
全体的に浮腫みも取れて、頬の咬筋のあたりがとてもスッキリされていらっしゃった印象です!(^^)!
とても悩んでくださっていたので、レンタルでしっかり使用されてみて
セルキュアの効果を実感いただければ嬉しいです*.
もちろんサロンケアもエステにきていただく特権ですが...!
お家で毎日ケアをしていただいたほうがお悩みの改善も早く、
TObeaute11様の生活スタイルに合っていらっっしゃると思います^^
また使用されてみてわからないことがございましたら
いつでもご来店ください!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします**
BELEGA京都店 安積恵
とても良かったです。
またやりたいですが、金額が、、、初回の金額ならまた是非行きたいです。
うめ様*.
先日は数あるサロンの中からべレガにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
とても良かった、とのお言葉大変嬉しいです*
うめ様はコルギのスッキリ感が好きと仰って下さいましたね!
ベレガのコルギはソフトコルギとなっておりますが、
肩首頭皮もしっかりと触っていくので、小顔効果はもちろん、コリ改善や血行促進の効果もございます*.
その為、スッキリさを感じていただけたのではないかと思います
^^
またくすみも改善されかなりトーンアップされていました☆
大切な日の前や、お身体がお疲れの際はぜひご来店いただければと思います(*^^*)
うめ様のご来店を心よりお待ちしております.*
BELEGA京都店 藤木
スタッフの方がとても明るく親切で大変満足でした^ ^
私に合った内容を考えてくださったり、力加減もこまめに聞いてくださり、終わった後体がすっきりしてポカポカ温かくなりくびれも出来て驚きました!
とてもよかったです、ありがとうございました♪
ゆー様
先日は数あるサロンの中からべレガにお越しくださり
お身体が少し疲れていらっしゃったので、
特に凝りが強かったお背中を重点的にほぐさせていただきました(^^)/
そしてお腹の部分は、浮腫みやハリが改善され、とてもスッキリされていましたね☆
サロンでの機械やハンド技術を使ったケアももちろんですが、
やはり体質を変えていくにはホームケアもかなり重要になってきますので、
無理のない範囲で続けられるケアをしていけたらと思います(^^♪
何でもご相談くださいね(*^^*)
ゆー様のご来店楽しみにお待ちしております*。
BELEGA京都店 山田リコ
月に一回お世話になっています。
顔の幅が小さくなったり、デコルテの詰まりが取れて首が長く見えたり、施術を受けてすぐに効果を実感できるのが嬉しいです。
毛穴洗浄の後はトーンアップして肌がツヤツヤになります。
おかげさまで友達から肌綺麗と褒めてもらえることが増えました。
これからも通いたいです!
えりこ様.*
いつもべレガ京都店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
えりこ様は定期的にご来店くださっており、
お顔がとても緩みやすく、癒着も少なくなってきているので
かなり結果も出やすく効果が定着してきました!!
元々小顔でいらっしゃいますが、更に小さくなりましたね!☆
また、首肩もお疲れですので、しっかりほぐしております^^
ご友人様に褒めて頂けると聞いて、私もとっても嬉しくなりました!
これからももっと褒められる肌を一緒に作っていきましょう♪
この度はお誕生日おめでとうございました(*^^*)
えりこ様にとって素敵な一年になりますように....*
BELEGA京都店 藤木
初めて担当して頂きましたが、力加減も良く、マッサージでリラックスさせて頂きました。最近サボリ気味だったので冬に向けて肌と体整えて行きたいです!
ヨウコ様
いつもベレガ京都店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中大変励みになる口コミ、とても嬉しいです!
当店ではお客様一人一人のお悩みに合わせた施術を心がけておりますので、
使っていくマシンや力加減も様々です!
そんな中でヨウコ様にリラックスしていただくことができ、何よりでございます(*^^*)
これからもヨウコ様に合わせたトリートメントをいたしますので、
お悩みなどはなんでもご相談下さいね♪
セルキュアもお持ちいただいておりますので、
ホームケア×サロンケアで更に結果を出していけること間違いなしです!
お肌もお身体もサポートさせて頂けることがすごく楽しみです!
一緒に頑張りましょう!
またのご予約お待ちしております.*
BELEGA京都店 藤木
初めての小顔コルギでした!すごく痛いものだと思っていたけれど、気持ちよすぎて寝てしまいました!!
効果もすぐに感じられて本当に行って良かったです!!
miu様.*
先日は数あるサロンの中からべレガ京都店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
そして、お忙しい中大変励みになる口コミもありがとうございます!
当店のコルギはソフトコルギですので、
お痛みが少なくリラクゼーション効果も高いコースになっております(^^♪
実習が忙しいとのことでしたので
少しでも疲れが取れていたら嬉しいです^^
お肌の透明感やツヤも増し、
特にフェイスラインがスッキリされていました☆
今回は大切なご予定の前に来て下さいましたが、
効果を実感していただけたようで何よりでございます!
また大切な日の前はぜひ当店にお任せくださいませ.*
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ショウ様
前日はお忙しい中ベレガにご来店いただきありがとうございました.:*
セルキュア4TPLUSのご体感ビフォーアフター実感していただけてと
ても嬉しいです^^
肩首もとてもスッキリされていましたね!
お話もとても面白かったです!
ご来店の際にはショウ様にあったお肌ケアさせていただきますので、
また心身共にお疲れの際は当サロンをご利用していただけますように
またのご来店心よりお待ちしております^^
BELEGA京都店 押谷
紹介キャンペーンですごくお安くプロの施術を体験することが出来ました!カウンセリングでも悩みをしっかり聞いてくれて、そのおかげで仕上がりはすごくモッチりスベスベでした~!施術中の会話も楽しく、後半の方はリラックスして熟睡してしまいました笑 "通いたい"と思うサロンでした!ありがとうございました!!
くー様.*
先日はべレガ京都店にご来店いただき、ありがとうございました^^
またくー様にお会いでき、そして大切な方をご紹介くださり
とても嬉しいです(^^♪
お悩みに合わせて美肌リフトアップコースを受けていただきました!
前回セルキュアの体感、効果に感動していただけたということで
今回もくー様にあった内容でトリートメントいたしました!
効果を再度実感していただけたようで何よりです♪
私もくー様との楽しいお話にいつも元気をいただいております!
通いたいサロン、とのお言葉とても心に染みる思いです(;;)
次回はぜひコルギも受けてみてくださいね(^^♪
美肌リフトアップコースとはまた違った効果を感じていただけると思います!
当店でお過ごしいただいた時間がお二人の素敵な思い出の一つになっていますように......☆
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^
BELEGA京都店 藤木
コルギは痛いのかなと思っていたのですが、痛気持ち良い位で、片側施術して鏡を見せて頂くと、明らかに施術した方はキュッと上がって目の開きも違ってました。コルギ・セルキュア終わった後、効果がハッキリ分かって大満足です。セルキュアの使い方も教えて下さったり、でも押し売りする訳でも無い接客も凄く良かったです。
インスタを見た方限定☆ハイフ級小顔コルギ×セルキュア4TPLUS 90分
ハル様
先日は数あるサロンの中からべレガにお越しくださり
コルギは痛いイメージをお持ちの方が多いですが、
ベレガのコルギはソフトコルギですのでお痛みが少なく、
首肩や頭皮のほぐしやマッサージもついているので
リラクゼーション目的でいらっしゃる方も多いメニューです(^^♪
継続により定着していきますが、
長くケアをし続けるにはやはりホームケアも大切ですので、
ハル様が無理なく続けていけるようにサポートさせていただきます(^^)/
何でもご相談くださいね♪
またハル様にお会いできることを楽しみにしております*。
BELEGA京都店 山田リコ
ブライダルエステを検討していたこと、セルキュアが以前から気になっており、体験できることに魅力を感じて予約しました!
初めてのコルギでしたが、効果が出るように強めに施術してくださり、顔周りがスッキリしたように感じました!
セルキュアは毎日のケアからスペシャルケアまで様々な使い方ができてやはり魅力的です!
お値段が安いものではないため、現在も検討中ですが、自分の肌への投資として持っていると便利だと思っています。
あかね様(*^^*)
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
数年前からセルキュアを気になって下さっていたこと、
とても嬉しく思います!
もちろん今後のブライダルも兼ねて、
お家にセルキュアがあるに越したことはないですが、
あかね様のタイミングで持たれることが一番です**
それ以外でのご不安な点や
使い方、アフターサポートはしっかりさせていただきますので、
ご安心ください!(^^)!
コルギの効果もご実感いただけたようで安心しました*.
少しお痛みを感じた箇所もあったと思いますが、
回数を重ねていくと痛みも感じにくくなり、効果の維持も変わってきます(*^^)v
またコースでも、セルキュアのご体験もご予約できますので
お気軽にご来店くださいね!
お待ちしております!(^^)!
BELEGA京都店 安積恵
今日初めてエステをしてもらいました。内装がとても綺麗でスタッフの方も親切、お水やお茶のサービスもありました。施術後ほんとに肌が綺麗になり、顔が小さくなったのも実感しました!顔だけではなく肩背中デコルテのマッサージも大満足で疲れが取れてよかったです。また行きたいです
あやね様.*
先日はべレガ京都店にお越しいただき、ありがとうございました!
初めてのエステで当店を選んでくださったこと、
そして担当させていただけたこと
すごく嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪
あやね様はもともとお顔が小さくお肌もお綺麗でしたが、
さらに美しさに磨きがかかっておられましたね☆
また、肩のコリを感じましたので
そちらも重点的にほぐしております!
大満足とのお言葉、すごく励みになります^^
関西コレクションで気になってくださっていた
セルキュア4TPLUSもご体感して頂きましたが
いかがでしたでしょうか?
これからのケアとしてぜひご参考にして頂ければと思います!
大切な日の前やメンテナンスとして
ぜひサポートさせてくださいね(^^♪
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております*
BELEGA京都店 藤木
人生初!コルギ受けました。
まず、全てのスタッフ方の教育が徹底されているんだと感じました。
非常にレベルの高い接客だと思います!
コルギの方はというと、開始早々爆睡Zzz
でも、終わって起きたら、顔の全体がキュッと引き締まり
肌もトーンアップして艶々になってました。
少し集中的に試してみよう!と思いましたので、お得な5回回数券を購入。
また宜しくお願いします(*´ω`*)
のん様*.
先日はべレガ京都店にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
高評価をいただき、のん様にお喜びいただけましたこと
何より嬉しく、大変励みになります(;;)
当店のコルギはお顔の引き上げ、肌質改善はもちろん
頭首肩お顔すべてほぐしていくため、
日々のお疲れも解消していただけるコースとなっております!
当店にお越しの際はのん様にリラックスしていただけますよう
スタッフ一同癒しを届けてまいります^^
また、のん様は自宅でのケアもしっかりと行ってくださっているため
よりエステの効果が出やすくなっています!
これからものん様に合った施術をさせていただきますので
一緒に美のアップデートを頑張っていきましょう(^^♪
のん様のサポートをさせていただくことができ、すごく光栄です☆
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております*
BELEGA京都店 藤木
顔がスッキリして、気になってたところも改善されて気がします。
とても贅沢な時間でまた機会があれば行きたいと思います。
marumiffy様*.
先日は数あるサロンの中からべレガ京都店にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのコルギで効果を実感していただくことができ、安心いたしました♪
marumiffy様はとても結果が出やすく、お顔全体がかなり引き上がっておられました!
また血流もよくなり、お顔のトーンも上がっていましたね☆
当店のコルギではお客様さまひとりひとりに合わせたマシンも使用していきますので、
内容たっぷりのコースとなっております^^
ぜひまたご友人様とお越しください(*^^*)
ご来店を心よりお待ちしております.*
BELEGA京都店 藤木
とても丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
また、初めてコルギを施術したのですが顔まわりがとてもスッキリし肩や首が軽くなりました!
この価格なら継続して受けられそうです!
m様
この度は数あるサロンの中からべレガにお越しくださり
m様はお仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますので、
リラクゼーション効果も高い今回のメニューは合っていらっしゃいましたね(*^^*)
一度でもかなりスッキリされ、お顔のトーンも上がって透明感がでておりました☆
いつもお休みの日にメンテナンスに来てくださり、かなり理想の頻度ですので
今後の変化も楽しみです*。
次回も楽しみにお待ちしております♪
BELEGA京都店 山田リコ
接客から施術まで全て大満足です。
顔も浮腫がとれて目元がぱっちりしました。
通いやすいコース選択(分かりやすく説明して下さった)も選べ、これから通うことが楽しみです。
【ハイフ級☆】速攻小顔コルギ+毛穴洗浄+導入◎90分
あさちゃん様
この度は数あるサロンの中からべレガにお越しくださり
前からべレガのページをみてくださっていたとのことで、
初めてのエステでこちらに来てくださり嬉しいです(*^^*)
ご予約の際にあさちゃん様が選んで下さったメニューは、
お悩みや状態にピッタリのトリートメントでしたので、
気に入っていただけてよかったです(^^)/
今後の変化をみていきながら、
あさちゃん様に合ったケア方法をご提案できればと思いますので
お任せくださいね♪
次回のご来店も楽しみにしております*。
初めて行きましたが
感じが良く優しい接客で
効果も感じられてとてもリラックスできました!
【速攻小顔/芸能人モデル愛用】セルキュア4TPLUS小顔 90分
みーちゃん様*:.
先日は数あるエステサロン中からベレガ京都店にご来店下さりありが
とうございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます*:.
励みになります!
みーちゃん様は普段からお肌ケアをしっかりとされていらっしゃった
ので更に肌質の底上げができたました(*^^*)
セルキュア4TPLUSでのお肌変化も実感して頂き嬉しいです!
ホームケアとして取り入れていただくと様のお肌状態さらに変化して
いきます*:.
お背中、肩、首、フェイシャルのマッサージもリラックスしていただ
けてとても嬉しく思います^^
肩コリもしっかりとほぐしましたので全体的にスッキリされました
ね!
今後もご来店いただいた際はしっかりサポートさせていただきます!
みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
BELEGA 京都店 押谷
丁寧に接客して頂けました。
また行きたいと思います
でこ様:*
先日は数あるエステサロンの中からベレガにご来店いただきありがと
うございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
コルギをした後EMSでしっかり筋肉をトレーニングしていくので、更
にコルギとの相乗効果で結果が目に見えてわかるのと、また回数
を重ねることにしっかり定着していくコースとなっております!
コース後、効果を実感していただいたこととても嬉しく思います(*^^*)
肩、首、お身体をほぐすことはリフトアップに繋がっていきます.:*
また心身ともにお疲れの際は当サロンに是非ご来店下さいね^^
でこ様のご来店心よりお待ちしております*:.
はな様*:.
先日はご来店いただきありがとうございました:*
励みになる口コミもありがとうございます!
「心地よかった」とのお言葉大変嬉しく思います!
コース後のお肌変化も実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
はな様ですと肩、首がお疲れでしたのでフェイシャルの中でもコルギ
のコースがオススメです*:.
お肌のメンテナンスとしてでもいつでもご来店くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^^
BELEGA京都店 押谷
とてもお店の雰囲気も良く、良い接客をして頂き
リラックスできました!
お肌がツルツルになりフェイスラインがスッキリしました
1回で効果がすぐ目に見えてとても嬉しいです
コルギも気になるのでまたお願いします^ - ^
a様*:.
先日はベレガ京都店にお越しいただき、ありがとうございました!
励みになる口コミもありがとうございます^^
お肌のトーンが上がりハリツヤ、透明感がでましたね!
また肩首もほぐしましたので全体的にスッキリされましたね!
コース後変化を感じて下さりとても嬉しいです!
これからもご来店時のお悩みに合わせてコースの中でa様のお肌にあう
マシンで施術させていただきます♪
コルギのコースも次回是非受けてみて下さいね!
今後通って下さるこでお肌の状態変化していきますので楽しみにして
いて下さいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*:.
BELEGA京都店 押谷
全身バキバキでびっくりするぐらいだったけど
ラジオ波で流してからマッサージしてもらってめちゃくちゃ体軽くなったしリラックスできました!!
可愛いスタッフさんで癒されました!
楽しい時間をありがとうございます!
みな様*.
先日はべレガ京都店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
みな様はお仕事柄お背中、肩が特にお疲れでしたので
集中的にほぐしております^^
当サロンのラフォスコースでは
しっかりお身体の芯から温め、コリをほぐし
最後にリンパマッサージをすることで
老廃物が流れやすく、効果をすぐ実感していただきやすいです(^^♪
体が軽くなったとのお言葉、そして大変励みになる嬉しいクチコミもありがとうございます!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間の2時間でした(*^^*)
これからもお身体を第一に
みな様の益々のご活躍を応援しております*
またのご来店を心よりお待ちしております^^
BELEGA京都店 藤木
コルギをしてもらった為、少し痛かったですが目で見てわかるくらい顔が引き締まったと感じました。またお肌もモッチモチつるんつるんになって嬉しいです!
完全個室なので、最高にリラックスできました。担当スタッフさんの対応も丁寧で、とても良い日になりました。ありがとうございました!
れい様.*
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
効果を実感していただけたこと、私もとても嬉しいです!
お疲れや老廃物が溜まっている部分は
お痛みを感じやすいですが、
ゆっくりほぐしながら流しております^^
施術後はかなりスッキリされていましたね!
れい様はもともとお肌がとてもお綺麗ですが、
お悩みだった部位に集中的にトリーメントさせて頂きましたので
さらに透明感あふれるお肌になっていただけたのではないでしょうか^^
お忙しい日々の中で
当サロンが癒しの場所になっていると嬉しいです*.
これからも素敵な毎日を送っていただけるような
お手伝いをさせてくださいね♪
またいつでもお越しください!
れい様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BELEGA京都店 藤木
before、afterしっかり変わってて嬉しかったです♪
次回もお願いします!!
ここあ様.*
いつもベレガ京都店をご愛顧いただきありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけていること、
とても嬉しく思います(*^^*)
施術後にいつも喜んでくださることも
大変励みになっております!
お忙しい中、定期的にご来店くださっているため
効果も出やすくなっています!
これからもさらに結果を出しながら
ここあ様の理想を叶えることができるよう
サポートさせて頂きます^^
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^♪
BELEGA京都店 藤木
フェイスラインのたるみが気になり、施術をお願いしました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、施術内容や料金設定の説明等をきちんとしていただけたので安心感がありました。
コルギは多少の痛みはありましたが、痛た気持ちいいというか、顔のコリに効いている実感がありました。顔だけでなく、頭、肩、デコルテもほぐしていただいたせいか、翌朝、身体が軽く感じました。
気になっていたフェイスラインもスッキリし、効果を実感。YouTubeを見て自分でマッサージをしていましたが大した効果はなかったので、やはりプロはスゴイなと改めて思いました。引き続き通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
【ハイフ級☆】速攻小顔コルギ+毛穴洗浄+導入◎90分
レオ様
この度は数あるサロンの中からべレガにお越しくださり
ありがとうございました*。
お忙しい中、とても励みになる口コミをいただきありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
回数を重ねるごとに定着していき、より実感していただけるトリートメントですので、
今後の変化をみていきながら、
ケア方法をお伝えしたいと思います♪
しっかりとサポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します(^^)/
BELEGA京都店 山田リコ
今回初めてのコルギでした。
エステもひさしぶりでしたので期待してませんでしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も感じ良かったです。
スタッフさんに、施術して頂きましたが技術が素晴らしいと思いました。慢性的な首の痛みもとれてお顔も引き上がり大満足です!
急な時間調整にも対応して頂きありがとうございました!
少し先になりそうですが、又行きたいと思います。
サクラ様(*^^*)
先日はご来店いただきありがとうございました*.
そしてお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
久しぶりのエステとの事でしたので、
お悩みに沿ってしっかり施術させていただきました!(^^)!
慢性的な首の痛みが取れた、とのお言葉本当に嬉しく思います。
中々メンテナンスを取る時間も難しいと思いますが、
おうちでも入浴の際、血行が良くなっているときに
首やデコルテ、頭皮のマッサージをしていくと
少しずつですが凝りは楽になります^^
これから少し寒くなり、流れも滞りやすくなりますから
またいつでもご来店くださいね。
しっかりその際もサポートさせてください!!
お待ちしております^^*.
BELEGA京都店 安積恵
肌の不調があり、一度プロの方に見ていただきたいと思いつつ、エステはハードルが高く緊張してしまうのではないかと心配でしたが、口コミを見て思い切って予約させていただきました。
口コミの通りスタッフさんの接客がとてもよく、細やかに気配りもされていて始終居心地がよかったです。
エステ初体験でも親身になってカウンセリングをしてくださり、自分の肌の状態をわかりやすく教えてくださったのでホームケアでの参考にさせていただきます。
施術もとても丁寧でリラックスできたので、こちらのお店を選んで本当によかったと思いました。
また自分へのご褒美として利用させていただきたいです。
ひとみ様*.
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
そして初めてのエステにベレガ京都店を選んでいただき、
本当に心から嬉しく思います。
あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
ひとみ様がしっかりホームケアをされていらっしゃったので
更に肌質の底上げができたと思います(*^^*)
メインは保湿・鎮静をさせていただき、終わったあとの赤みの軽減、艶感やハリ感が
しっかり出ていらっしゃったので私も嬉しく思っていました**
赤みは凝りが原因で起こる場合もございますので、
首、肩は特にお家でもほぐす事を意識されてみてくだい!(^^)!
またご褒美として、メンテナンスとして、
いつでもお待ちしております。
次回もしっかりとサポートさせてくださいね^^
お店の中もとても綺麗で
親切丁寧なご対応をしていただきました。
凝りもひどかったのですが
とても気持ちよく楽になりました。
是非通いたいと思います。
しゅうまま様*.
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
デスクワークがメインとの事でしたので
首、肩、頭をメインにしっかりと筋肉からほぐしています。
デスクワークならではの眼精疲労、頭痛などが
少しでも楽になっていましたら幸いです!(^^)!
月1回のメンテナンスとしてご来店いただければ
今よりも更に結果も出やすく、
スッキリしていただけると思います*.
お時間ございましたら、
次回はしんどくなる前にご来店くださいませ!(^^)!
次回もしっかりサポートさせてくださいね!
お待ちしております**
BELEGA京都店 安積恵
ベレガ 京都店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー