3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 烏丸店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム カラスマテン

• 京都府京都市中京区占出山町312 KAY’Zビル3階 302
  • 阪急『烏丸』駅・地下鉄『四条』駅より徒歩2分/地下鉄『烏丸御池』駅より徒歩7分

おふなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 09:55:16.0

初めて体験に行った際に身体の悩みなどを真剣に聞いて下さり、細かく施術内容やどういった食事を取れば痩せるかなど丁寧に説明してくださってすごく分かりやすかったです。
    1回のお試しでも体に変化があったのでこれからも続けようと思います。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 烏丸店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

おふな様

心地よい時間が過ごせてよかったです。
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 23:33:07.0

本当に親身になってどうしたら痩身出来るかホームケアのアドバイスをたくさん頂きました。お陰で通い始めた頃に比べて良い意味で雲泥の差です!
    凄く見た目も数字も変わりました!!
    いつも励まして発破をかけてくれ本当にありがとうございました。スタッフさんの手技と言霊って本当に凄いです!!

またお願いする時はガッカリさせないように今の状態維持します!!そしてマシにさせます笑。

[投稿日] 2024-01-28 16:25:55.0

初めての方でしたので緊張しましたが、とてもリラックスして施術が受けることが出来ました。ありがとうございます。

ぞの様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラクゼーションとしてもご満足いただけて嬉しいです♪

ありがとうございました!♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:56:53.0

施術自体が初めてだったのですごく緊張していたのですが、担当していただいたスタッフの方とても優しく笑顔で対応して下さり安心しました。身体の気になっている部分や今後どのような流れで施術を行っていくか等、カウンセリングを通してしっかり見て下さいました。
    施術後は血行がよくなってその日はずっと身体が暖かかったです!浮腫も取れて軽くなった気がしました!
    今後もお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします!

あいり様
    ご来店ありがとうございました!
    お褒め頂き嬉しく思います!
    これからあいり様のお身体一緒に変えていきますのでお任せ下さいね!
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

• うさぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 23:14:24.0

丁寧に施術してぐださり
    とてもリラックスできました。

うさぎさん様

いつも口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    うさぎさん様にリラックスしていただける空間作りに努めて参ります!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• うさぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 07:21:03.0

気さくにたくさんお話し
    してくださり、楽しくリラックスして
    過ごすことかわできました!

うさぎさん様
    嬉しく口コミありがとうございます!
    こちらもうさぎさん様と楽しくお話しができ嬉しく思います!
    お身体もかなりお疲れのようですのでリラックスしていただけてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-05 17:28:40.0

いつもありがとうございます。コンスタントに通うことでモチベーションも向上して頑張れています。今年こそ自己ベストを更新して目標達成したいです。これからもよろしくお願いいたします。

まぁ様

明けましておめでとうございます!
    今年はまぁ様の自己ベスト更新に向けて全力でサポート
    させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-03 00:44:46.0

最近の仕事からの身体の悩みを共感して貰えて更にそれの対策やホームケアの仕方を教えて頂きとても感謝しています!
    教えて頂いたストレッチでかなり身体が楽です!ありがとうございます師匠!!

ぞの様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    日常生活での疲れをサロンでリラックスできるようにスタッフ一同
    ぞの様のお身体しっかり見させていただきます!

[投稿日] 2023-12-28 13:35:23.0

施術がとても気持ちいいので、眠ってしまいそうになりますが、スタッフの方とお話するのも楽しく、仕上がりが少しでも良くなるよう蒸らしの時間も頑張っています。いつも応援してくださるのがとても嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    流石まぁ様!蒸らしの時間も意識して頑張って下さってるんですね♪
    もし何かわからないことがございましたら、何なりとお申し付けください!!

[投稿日] 2023-12-22 13:19:22.0

施術がとても気持ちいいです。痛みに強いみたいで、痛くないですか?って聞かれるけど、もっと強くしてもらっても大丈夫だし、もっと効果が上がりそうなので、お願いしたいくらいです。とにかく頑張って通ってベストを更新したいです。これからもよろしくお願いします。

まぁ様

口コミありがとうございます!
    まぁ様凄く頑張っていらっしゃるので、スタッフ一同お会いするたびお身体が変化されてるのを見て凄く
    嬉しいかぎりでございます♪
    これからも全力でサポートいたしますので、宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-15 13:12:28.0

体調を崩して少しお休みしてしまいましたが、スタッフの皆さんに応援してもらってまた頑張ろうと思えるようになりました。早く前回のベストまで戻してさらに理想の体に近づきたいです。

まぁ様

期間は空いてしまいましたが、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-11-17 20:37:08.0

思った以上に汗をかく事が出来て驚きました。リラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございます。

ぞの様

いつもご来店誠にありがとうございます。

リラックスしてお施術を受けられたとのことでとてもうれしいです!!

これからもぞの様のお身体をたくさん綺麗にしていきますので楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-19 01:22:11.0

お名前は忘れましたが、初めて担当して頂き緊張しましたが気遣いと会話でリラックスさせて頂き良い汗かかせて頂きました。色々なスーパー銭湯サウナ情報ありがとうございました!教えていただいたところ行かせていただきました。

ぞの様

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    私もサウナ大好きなので、お話盛り上がれて楽しかったですー!

[投稿日] 2023-10-09 13:29:17.0

足オプションを追加して1回目の施術でしたが、その日に履いていったGパンが2日後に履いたら太もも後ろとお尻にゆとりが出来ていました!1回でこんなにもなるとはビックリしました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

ぞの様

いつもうれしいお言葉ありがとうございます!
    ぞの様がアドバイス内容をきちっと実践されているおかげで、しっかりと変化が出てきていますね。

引き続き、ぞの様とお身体ケアしていきたいです!
    一緒に頑張りましょうね。

次回もお楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-03 02:52:01.0

通い始めた頃にお世話になったスタッフの方で、体型と肉質:の変化に気づいてくださり、とても嬉しかったです。体重が前回より増えてましたが全体的に数字が安定してきてる事を教えていただき安心しました。笑い方に癒されつつ人柄の安心感で途中から爆睡してしまい申し訳ありませんでした……最初の方から凄く汗が出て嬉しかったです!

ぞの様

うれしいお言葉沢山いただき誠にありがとうございます!!

ぞの様のお身体の変化にスタッフもとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    これからもお身体しっかり変えていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-02 12:49:21.0

全身に新機械をあててもらうようになってから、しっかり効果が上がっているように思います。一番強い出力でやってもらっていますが、とても気持ちいいです。通うのが待ち遠しいくらいです。

まぁ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

次のお施術が待ち遠しいというお言葉とってもうれしいです!!
    まぁ様が楽しく通っていただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-27 17:28:25.0

最近、スタッフさんが初めてお会いする人が入られることがよくあるのですが、引き続きはしっかりしていただいているので、施術は安心して受けることができています。全身をやってもらうようになってから、効果も上がっている気がします。この調子で続けていきたいです。

まぁ様

うれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

まぁ様のお身体変化にはスタッフも自分のことのようにうれしい気持ちでいっぱいですので今後とも引き続きお身体のサポートを全力でスタッフ一同でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-19 17:21:13.0

夏バテで減量も思うように頑張れなかったのですが、体重以外の数値を見たらそんなに悪くなくて、やっぱり客観的に教えてもらえるとモチベーション維持できたので、良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

まぁ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏バテはしんどいですよね。
    でもこれからもスタッフ一同全力サポートさせて頂きますのでこれからも一緒に
    頑張っていきましょう♪
    まぁ様のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-09-18 17:42:27.0

前回名前間違える失礼しましたが教授にはいつも家で実践出来るマッサージや色々なアドバイスを頂きいつも感謝しております!これからもよろしくお願いします。

ぞの様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもホームケアしっかりとお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    ぞの様のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-09-06 16:18:36.0

いつも色んな知識をお話を聞けて、凄く為になります!先生のおかげで家でのマッサージが出来ています!いつもありがとうございます

ぞの様

ぞの様の頑張りが結果に直結してきますので、引き続き一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-06 12:23:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。どのスタッフさんも笑顔で前向きに接してくださるので、毎週とても楽しみに通っています。少しずつ効果も出てきてうれしいです。あと数回ですが、よろしくお願いいたします。

N.様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ラストスパートしっかり効果出していきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-01 12:41:06.0

通い始めてから自己ベスト更新しました!やっぱり全身をやってもらうようになって減量も順調です。この調子で頑張ります。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

まぁ様いつもお世話になっております!
    自己ベスト更新おめでとうございます♪
    卒業後もリバウンドしないお身体作り頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-27 17:20:16.0

今回から全身をしっかり施術してもらいました。かなり汗も出てスッキリしました。スリムボディを目指して頑張ります。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

まぁ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-08-26 22:19:14.0

なかなか落ちなかった胃の上の腹肉が無くなってました!担当スタッフさんの手技は横腹が安定の仕上がりでいつも鏡でbefore、afterの違いを見て嬉しさでいっぱいです。ありがとうございます!

ぞの様

いつもお世話になっております♪
    ここから一気に落としていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:22:39.0

すごく細かく気遣ってくれるスタッフさんでした。お話も面白く、理想のエステシャンだと感じました。
    この方に当たったら、凄くラッキーだと思います。

さくら様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

また機会がございましたらご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-08-22 16:38:13.0

写真で見比べて身体の変化がはっきりとわかりました。次回からはオプションでさらに時間をかけて施術してもらうので、楽しみです。これからも頑張って通います。よろしくお願いいたします。

まぁ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    本当に効果凄く感じて頂いてて嬉しいです♪

これからは時間も長くなりますので今まで以上にしっかり効果出していきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

まぁ様のご来店心より楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-08-22 12:51:34.0

いつもありがとうございます。しっかり施術してくださるので信頼して通っています。どんなときでも「一緒にがんばりましょう!」と寄り添ってくださるので、モチベーション高く頑張れます。あと数回、最後までしっかり結果が出るよう続けていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

N.様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    残り回数少なくなってきましたが最後までスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    頑張っていきましょうね♪

ご来店心より楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:06.0

とても感じが良かったです!

れい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に
    頑張っていきましょう♪

れい様のご来店心より楽しみにお待ち致してしております!!!

[投稿日] 2023-08-19 11:18:03.0

体型の変化にも気づいて頂きとても嬉しかったです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ぞの様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ぞの様の理想の体型までしっかりサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-08-18 15:57:34.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。豊富な知識でアドバイスしてくださり、いつも心強いです。お陰様で高いモチベーションで通い続けています。最近は代謝も上がったのか、施術中たくさん汗をかけるようになりうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

N.
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また、アドバイスさせて頂きますね♪
    これからもお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

パーフェクトボディプレミアム 烏丸店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー