3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ワヤンプリ オオサカウメダテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル7階
  • 四つ橋線西梅田徒歩1分,大阪駅桜橋口,各線梅田駅徒歩4分。ブリーゼブリーゼ隣のビル7F
    4.2

まるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 13:57:23.0

初めて来店しました。
    カウンセリングをしてもらい、疲労回復のヘッドスパのコースをしてもらいました。
    クレンジングしながら、しっかり頭皮マッサージと首の矯正、デコルテのマッサージを受けました。一気に血流が良くなるようなしっかりしたマッサージでした。
    その後、毛穴を開く施術を受けましたが、期待以上の気持ち良さでした。その後はシャンプーをしてもらい、ジェット洗浄をしてもらいましたが、これもとても気持ち良かったです。
    仕上げのマッサージも嬉しかったです。
    この後、様子を見て、また予定が合えばリピートしたいと思います。
    仕上がり後、頭の疲れがスッキリしました。

初回口コミ割9/15まで【話題】韓国式頭皮洗浄3Dヘッドスパ22000→12990

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ大阪梅田店からの返信コメント

まるねこ様

この度はヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体かなりお疲れのようでしたので、機会があればまたご来店して頂ければと思います(*^^*)

• かなころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 19:04:49.0

ドライヘッドスパではなくシャンプーもしてもらいたくて、口コミから来店を決めました。
    たまにしかスパ利用できないことをお伝えすると、それに合ったコース提案をしていただきました。
    店内に商品やコースの宣伝が掲載してありますが、セールスは一切なく、こちらから気になった商品について質問すると丁寧に説明していただいたので、購入を決めました。
    頭から肩甲骨くらいまでオイルマッサージしていただき、施術後は頭がスッキリしました。
    次の機会にまた利用したいです。

【猛暑割8/15まで】SNS再生数500万回超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:00:04.0

とてもリラックスできて良かったです。
    気持ち良くてつい寝てしまいました。
    また疲れが溜まった時はよろしくお願いします!

• めぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 15:36:02.0

急遽前日に予約させていただいたのですが、事前に電話いただけたり、カウンセリングでも話しやすい空気にしてくださり、穏やかな時間を過ごすことができました。

とりあえずヘッドスパで!と思って来店したので、一緒に特にどの部位を特に施術するか等、施術の内容を決められたのがよかったです。

スタッフさんにたくさんご配慮いただき、素敵な時間を過ごせました。来店してよかったです。ありがとうございました。

【猛暑割8/5まで】SNS再生数500万回超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 15:24:05.0

担当の方の声のトーンも心地よく、その中で受けるヘッドスパは最高のひとときでした。
    また利用したいと思います。

• gaukkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:38:15.0

頭が軽くなりました。ありがとうございました。

gaukk様

この度はヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体も凄くお疲れの様でしたのでまた機会がございましたらご来店お待ちしております。

• tkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:52:34.0

心地良かったです。

【夏割8/5まで】SNS再生数500万回超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

tk様

この度は、ヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店に
    ご来店頂き有難うございました(*^^*)

凄くお疲れの様子でしたが、初めてのヘッドスパで
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

お疲れが溜まる前に、またのご来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:06:16.0

カウンセリングの際から丁寧に話を聞いて下さり、悩みに合ったコースを紹介してくださいました。
    施術中も痛みや力加減を聞いて下さり、丁寧に施術してくださいました。とてもリラックスでき、満足した80分でした。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【ゲリラ割7/31まで】SNS再生数450万回超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

ゆうちゃん様

この度はヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店に
    ご来店頂き、そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

リラックスして頂けて何よりです!!

今後もお悩みに寄り添ったご提案と丁寧な施術を
    心掛けて参ります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみに
    お待ちしております☆彡

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:42:51.0

カウンセリングがとても丁寧で、始まる前に気になる所を沢山聞いて下さりました!
    施術もとても気持ちよく、カウンセリングでお話したことを踏まえて、とても丁寧にしてくださりました!

【ゲリラ割7/25まで】SNS再生数450万回超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

れいな様
    この度は、ヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店に
    ご来店いただきありがとうございます♪
    カウンセリングや施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お悩みやその日の状態に合わせて
    安心して施術を受けていただけるよう今後も務めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:41:05.0

大阪出張のついでに初めて訪問させていただきましたが、期待以上でした!
    ご担当いただいた方の雰囲気もよく、施術ももちろん満足のいくものでした。
    普段洗い足りないのかペタッとしてしまうのが悩みでしたが、終わった後髪の毛がふわっと立ち上がっておりびっくりです。東京にも店舗があるとのことですが、また出張のついでや東京の店舗さんにもお伺いしたいと思います♪

【特別ゲリラクーポン】SNS再生数450万回超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

がちゃぴん様
    この度はヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店へ
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術もご満足いただけたようで、光栄です!
    またスクラブシャンプーの感想も聞かせていただけると嬉しいです♪

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:57:40.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で親切な対応をして頂きました。
    自分の頭皮の状態を知ることもできましたし、メンテナンスの方法も教えてくださいました。あっという間に時間が過ぎました。
    これから効果が出るのが楽しみです。

【特別ゲリラクーポン】SNS再生数400万超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

かず様
    この度は、ヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

より首肩コリをよく解せるようにしっかりマッサージしていきますね!(^^)!

• ベンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:34:58.0

初めてでしたが、サービスの説明が明瞭で施術の内容も満足できました。
    周りの方にも紹介したいと思います。

ベン様
    この度はヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店へ
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただき、光栄でございます。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• 長尾謙杜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 13:47:28.0

本日は施術ありがとうございました!!
    今まで行ったところよりとっても内容がよくて
    施術後のスッキリさもだいぶ違いました^_^
    担当スタッフさんもとても丁寧にご対応してくださる方で
    とても安心しておまかせすることが出来ました!
    今後も来れればと思いますので
    またご予約させて頂きます!!!
    また施術よろしくお願い致します(   . .)"

【7/9までの限定割】SNS再生数350万超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

長尾謙杜様

この度は、ヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まるご感想をお寄せいただき大変嬉しいです!!

これからもさらにご満足いただけるよう
    技術・サービスともに磨きをかけてまいります。

また是非リフレッシュにいらして下さい♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:55:27.0

カウンセリングも丁寧ですし、なによりすごく気持ちよかったです。施術後、びっくりするほど肩が軽くなってました!ありがとうございました。

【7/5までの限定割】SNS再生数350万超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

ゆうちゃん様
    この度は、ヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店へ
    ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで、嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉も励みになります。
    お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております!

• かなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:01:55.0

初めてのヘッドスパでしたがすごく気持ちよかったです!カメラで頭皮を見れるのも良かったです!

かなう様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)

スコープ診断のチェックも楽しんで頂けたようで何よりです!

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:34:48.0

悩みに対して真摯に向き合っていただいて、とても良かったです。

【眼精疲労】頭痛・首肩コリ・不眠改善ヘッドスパ80分23,000円→

まっすー様

この度は数あるサロンの中から、ヘッドスパワヤンプリ大阪梅田店に
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

• orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:19:25.0

仕事が忙しく、肩、首コリ、頭痛などあり、ヘッドスパを検索して口コミがよかったので予約しました。
    頭のマッサージでスッキリしましたし、頭だけでなく首、肩甲骨付近、デコルテもマッサージあり、終われば髪もさらさらになっていてよかったです。

【特別ゲリラクーポン】SNS再生数300万超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:22:42.0

専門店でのヘッドスパは初めてでしたが、とてもよかったです。
    終わった直後から髪のハリコシがでてきたように感じています。
    機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【特別ゲリラクーポン】SNS再生数250万超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:14:21.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、施術中も細かく説明をしていただいたので、とても分かりやすく気持ちよかったです。
    シャンプー中も気持ちよく気付いたら寝ていました。
    施術が終わった後も、家でできるセルフマッサージの方法も細かく教えていただき、とてもありがたかったです。
    目と頭と首肩がとても楽になったので、機会があればまた行きたいです。

ミキティ様

この度は数あるサロンの中から
    挙式直前にヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパ専門店との事でしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

又、セルフマッサージも是非、実践してみてください♪

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:54:45.0

このようなヘッドスパは初めてでしたが、コリもほぐれてかなりスッキリしました!

しっかりめの圧で頭皮をほぐしていただき、凝り固まっていた頭皮が柔らかくなりました。デコルテ首肩周りも施術していただき頭だけでなく身体も軽くなりました♪

髪が柔らかくサラサラになって手触りが来店前に比べてかなり良くなり嬉しいです!

【6月特別割!!】SNS再生数250万超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

まりまり様

この度は、ヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、初めてのヘッドスパ体験に当店をお選びいただき、大変光栄に思っております。

頭皮や首肩周りのコリがしっかりとほぐれ、施術後に「スッキリ感」や「身体の軽さ」を感じていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく拝見させていただきました!

また、髪の手触りまでご満足いただけたとのお言葉は、何よりの喜びです。
    頭皮の健康状態が整うことで、髪質の変化にもつながってまいりますので、今後もぜひケアを続けていきましょう♪

今後も心地よいお時間と確かな効果をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:15:10.0

通い始めて半年ほど経ったのでコメントさせていただきます。
    最初は頭皮の痒みとニキビに加え、首と肩の痛みがあって来店したのがきっかけでした。
    以前エステサロンや脱毛サロンで勧誘を受け、こういったサロンは正直かなり警戒していたのですが、担当のスタッフさんは私の悩みに真摯に向き合い、物腰低く丁寧に対応してくださいました。
    担当スタッフさんの言葉を信じ、定期的に通わせていただきましたが、施術1回1回のスッキリ感はもちろんのこと、回数を重ねるにつれて、頭皮のかゆみを感じにくくなりニキビもできにくくなりました。週末になると感じていた首肩の痛みも今ではなく、仕事にも今まで以上に集中できるようになりました。
    運動が苦手で中々身体のケアをできていなかったので、これを機に今後もワヤンプリさんで身体のケアを続けたいと思っています。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【リピーター様限定】頭皮ケア育毛促進ヘッドスパ80分¥23,000

ぴ様

いつもワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    半年間という大切な期間を通ってくださり、またこのような心温まる口コミをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

頭皮の痒みやニキビ、首肩の痛みなど、さまざまなお悩みを抱えてご来店されたとのことでしたが、
    その後、少しずつ改善を実感していただけていること、本当に嬉しく思っております。

また、過去のご経験から不安なお気持ちがあった中で、当店を信じてご来店くださったこと、
    そして担当スタッフの対応に対して「真摯」とお感じいただけたことは、何よりの励みになります。

施術によるスッキリ感や、通い続けることでの変化が日常生活に良い影響を与えられたこと、
    私たちにとっても大きなやりがいです。

これからも、心身のコンディションが整うよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店スタッフ一同 ご来店お待ちしております。

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:54:15.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、自宅でできるケアなども教えて下さってありがたかったです。
    施術の方も気持ちよく、頭皮の状態も画像で確認することができたので効果を感じられました。
    また来店したいと思います!

るみ様

この度はヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングから施術までご満足いただけたようで安心いたしました。

ご自宅でのケアについても前向きに受け止めていただけたこと、とても嬉しく思っております!
    日々のケアとサロンでのメンテナンスを併せて行うことで、より理想的な頭皮環境へと導くことが可能です。

施術の気持ち良さや、頭皮の変化をしっかり実感いただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なご対応と技術を大切にしてまいります。

ヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店スタッフ一同 ご来店お待ちしております!

• かあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 19:54:04.0

初めてでしたのでツボが痛かったり、力を入れられてないのに強く感じましたが凝っている証拠のようです。
    また回数重ねて凝りが無くなるとの事でしたので
    また機会があればお願いしたいです。
    頭はとてもスッキリしました。

【5月特別割!!】SNS再生数250万超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→

かあこ様

この度は数あるヘッドスパの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    初めてのヘッドスパという貴重な体験をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

ツボ押しが強く感じられたとのことですが、回数を重ねることで徐々にほぐれてまいりますので、またぜひお時間のある際にお越しいただければと思います♪

施術後の頭のスッキリ感を感じていただけたようで、安心いたしました。
    今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。

• ロッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:51:06.0

オッサンですが誘われて、少し恥ずかしさを持ちながら行ったねですが、担当して頂いたスタッフさんはもちろん、皆さん感じ良く対応してくださったので、安心しました。
    想像していたよりもガッチリとした強めの施術もあり良い刺激で、またリラックス出来る雰囲気で満足しています。
    また来たいと思います。

ロッキー様

このたびはご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店に少し緊張されたとの事でしたが、
    安心してお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    施術での力加減やリラックスできる雰囲気もご満足いただけたようで、
    何よりでございます。

これからもロッキー様が心身ともにほぐれて、気持ちよくお帰り頂けるよう
    丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:12:49.0

先日初めてヘッドスパを利用しました。施術後は頭がとても軽くなり、目もスッキリして効果を実感できました。担当してくださったスタッフの方も丁寧で、接客も心地よかったです。

ただ、内容の割には料金設定が少し高めに感じました。もう少し施術時間が長いか、マッサージの範囲が広いと納得感があったかもしれません。

リラックスはできたので、価格面が改善されればまた利用したいです。

ノブ様

この度はワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、初めてのヘッドスパ体験に当店をお選びいただき、大変うれしく思っております!

施術後の、頭の軽さ/目のスッキリ感。といった効果を感じていただけたこと、
    そして接客にもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。

一方で、価格に対するご意見も真摯に受け止めております。
    今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただける内容を追求してまいります!

またリラックスしたいときに思い出していただけるよう、誠実に努めてまいりますので、
    今後ともご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

• とわさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 21:50:24.0

初めてのハイドロで少し不安もありましたが、担当してくださった男性スタッフの方がとても親身にカウンセリングしてくださり、気になっていたことや不安な点も丁寧に確認してもらえて、安心してお任せすることができました!

施術中も声かけや説明が分かりやすくて、リラックスしながら受けられました。
    終わった後は顔も気分もスッキリして、取れた汚れを実際に見せてもらえたのも感動でした!
    これから定期的に通って、キレイなお肌とお肌を目指したいです。
    素敵な時間をありがとうございました!

【大人気!】毛穴×深層筋×首肩リリース×小顔の革命ヘッドスパ60分18000→

とわ様

この度は、数あるサロンの中からヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのハイドロということで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで、担当スタッフをはじめ、私たち一同も大変嬉しく思っております!

カウンセリングの中でのご不安やお悩みについて、一つひとつ丁寧に向き合えたこと、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術後のスッキリ感やお肌の変化にご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:18:49.0

スタッフの方がとても丁寧で気持ちよくサービスを受けることができました。
    施術後、頭がスッキリしました!
    また行ってみたいと思います!

【5月特別割!!】SNS再生数250万超の神ヘッドスパ口コミ割23,000↓

かずき様

この度はヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。

当店のサービスや雰囲気について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

これからもリラックスして頂ける空間づくりを心掛けて参りますので、またのご来店をお待ちしております★

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:23:52.0

やる前とやった後での頭の軽さが全然違ってびっくりしました。行って良かったなと思いました!
    少しずつ自分の体がいい方向に向かってくれたら嬉しいなって気持ちでいっぱいです、、。

【口コミ高評価!SNS話題!】再生250万超の神ヘッドスパ口コミ割23,000→12,990

ゆま様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術前後での、頭の軽さの変化を実感していただけたとのことで、私たちも本当にうれしく思っております。
    「行って良かった」と思っていただけたそのお言葉が、何よりスタッフ全員の励みになります!

少しずつでも、ご自身の体がいい方向に向かっていけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店時も、より心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますね♪

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:48:08.0

インスタでたまたま見かけて、初めてこちらのお店を利用させていただきました。

ヘッドスパを受けた事がなかったので、最初ドキドキしてましたが、丁寧な接客と技術ですごくリラックスできました!
    気になっていた、抜け毛と頭皮のニオイに対しても、しっかりアドバイスしてくださったので安心できました。

抜け毛の悩みはすぐに解決できるものではないと思うので、これからも通いながら、良くできるように頑張っていこうと思っています。

これからよろしくお願いします!

【メンズ専用】抜け毛・かゆみ予防育毛ヘッドスパ80分23000円↓

よっしー様

この度は、ワヤンプリ大阪梅田店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、インスタグラムを通じてご来店いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

初めてのヘッドスパでご不安もあった中、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。抜け毛や頭皮のニオイなどのお悩みに関しても、引き続きしっかりとサポートさせていただきます!

これからも一緒に少しずつ改善していけるよう、精一杯お手伝いさせてください!

大阪梅田店スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• JYN337さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 13:08:58.0

スッキリしました。

JYN337様

この度は数あるサロンの中から、ヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしていただけたのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ワヤンプリ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー