5. ココ キュット(COCO CUTTO)   >

むくみ専門サロン COCO CUTTO

ムクミセンモンサロン ココ キュット

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F ミュージアム・レーン
  • 舞浜駅から徒歩5分
  • のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:24:21.0

殆どフットバスとベッドでただ寝ている時間で、ハンドの時間がめちゃくちゃ短くてびっくりしました。
    申し訳ないですが、全く効果無しです。
    私自身アロマセラピストの有資格者ですので、自分でやるか、いつものサロンに行きます。
    ベッドも熱すぎたからか途中気分が悪くなりかけました。

【サロン一押し♪むくみ解消!】足キュッとセラピー 40分 5,500円→4,950円

のりちゃん様

先日は数あるサロンの中からココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

技術面、サービス面共にご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。
    しっかりと効果を感じ、ご満足いただけるよう、スタッフ全員の技術の向上、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

頂いたご意見をもとに、今後共より良いサロンにして行けるよう精進して参ります。

季節柄、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ココキュット

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:19:20.0

施術も接客も良くて、とても癒されました。ありがとうございました!

のあ様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

体調を崩しやすい時期にはなりますが、お身体に気をつけてお過ごしください!

川村

• ハリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 14:36:46.0

いつもマッサージが気持ちよく、クセになります。今回も痛気持ち良いのが体験できて良かったです。またお願いします。

ハリ様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

川村

• ブーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 23:13:29.0

ヒーリングミュージックが流れる個室で、足湯と肩を温めていただくところからすごく癒されます(たまにイクスピアリの館内放送とか聞こえますが。笑)
    足湯の中で足の甲を押していただくのが、ひそかに気に入っております。足ツボの押す強さ加減は、強すぎず合わせてくれて程よくやってくださっている感じがします。
    気持ちが良くて身体がスッキリするので、今度はぜひ他のメニューもお願いしてみたいです!

ブーフ様

いつもココキュットにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フットバスの際に、癒しの時間を過ごしていただけているとのこと大変嬉しく思います♪
    ぜひ、他のメニューや毎月のキャンペーンなどもお楽しみいただきたいです!

季節の変わり目で免疫力が落ちやすくなっていますので、どうぞご自愛くださいませ。

阪倉

• らーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:17:15.0

足のむくみもとれ、肩凝りがひどく腕をあげるのが辛かったのですが、帰りはすごく楽になりました。また行きたいなと思います。ありがとうございました。

【むくみと凝り解消!】 足+太もも+ボディケア 90分  13,650円→11,000円

らーたん様

ココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    お身体に疲れを感じた際には、またぜひココキュットへお越しくださいね。
    お待ちしております!

川村

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 15:11:33.0

先日初めて伺いました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき安心しました。足裏のマッサージも心地よかったですし、雰囲気もよかったです!終わった後も〇〇が疲れてますね~と色々と教えてくださってありがたかったです!これからも通えるようにします!ありがとうございます!

mk様

先日はココキュットにご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    足裏から不調の箇所を教えてくれるのでご自身のお身体と向き合うきっかけになればいいなと思います(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ココキュット

• ちゃんめちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 06:56:59.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく通いやすいです。
    丁度いい強さで行ってくれるのでとても満足してます!

ちゃんめち様

いつもココキュットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もちゃんめち様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!(^^)!

ココキュット

• やなしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:31:18.0

通い始めて半年以上経ちます
    足ツボを押されて体のどこが疲れているのかがわかるので身体のメンテナンスに役立っています
    最初の施術はめちゃくちゃ痛いです笑
    でもすごく癖になります。やっとここまでしっかりツボを押してくれるところに出会えた!って思えました
    施術後は足が軽くなります。軽すぎて歩いてるとき足がふわふわしてる気分になります!
    立地もイクスピアリ内にあるので通いやすいです

やなしー様

いつもココキュットをご利用いただきありがとうございます!

当店の施術がやなしー様のお身体のメンテナンスのお役に立てていることに大変嬉しく思います。
    初めの頃と比べてだいぶ足裏のお痛みも減ってきましたね♪

これからもお足の軽さを実感し続けていただけるように努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

加藤

• ほばくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:41:54.0

はじめての利用でした。全身マッサージしていただいて気持ちよかったです。特に足のマッサージで普段疲れている部分がわかる点に驚きました。丁寧に施術していただいてありがとうございました。

【全身リラックス!】アロマオイルトリートメント 90分 14,550円→11,700円

ほばく様

先日はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ほばく様の日頃のお疲れを癒やすことができていましたら大変嬉しく思います♪

お身体のお疲れを感じましたら、またぜひココキュットにお立ち寄りくださいませ。

加藤

• Ikukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:22:44.0

痛気持ちよく、心地よい時間が過ごせました。足裏の痛い箇所は、何が原因なのかなども、質問したら丁寧に教えて下さいました。むくみの原因は水分が取れていない事にも気がつけて、とても満足です。

Ikuko様

心地よいお時間をお過ごしできたとのこと大変嬉しく思います。

むくみ改善の第一歩として、「水分摂取」を頑張りたいところです♪
    また、お疲れがたまった際は、ぜひお力添えさせていただきたく思います。

気温の変化が激しい日々ですが、どうぞご自愛くださいませ☆

阪倉

• ばぶらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:49:56.0

清潔な個室での施術でリラックスできました~。

【むくみと背中の凝り解消!】足キュッと+ボディケア 70分  9,750円→7,800円

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:32:14.0

初めての足ツボは不安がありましたが、とても安心できるトークスキルであっという間の時間でした。
    ボディマッサージも気持ちが良く、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

あやこ様

先日はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お身体の感じはいかがでしょうか?

初めての足裏はどんな感じかわからず、ドキドキですよね、、、
    少しでも緊張が解けて、リラックスした状態で施術を受けていただけていましたら嬉しく思います!
    また、お疲れが溜まる前にお越しくださいませ♪

醍醐

• よこちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:22:27.0

むくみ専門店というのは珍しいなと思い、訪問しました。
    担当していただいた方は、きちんとむくみについて説明をしてくれたうえ、むくみ対策まで、教えてくれました。
    お店の名に恥じない対応だったと思います。
    マッサージも気持ち良かったです。

よこちゃん様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!

暖かい日が多くなり、つい油断してしまいがちですが、お身体を冷やさないようにお気を付けくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

川村

• blueyellowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:28:49.0

すみません、担当の方のお名前を失念してしまいましたがフェイシャルに入ったときに寝てしまうほど今回も気持ちよかったです。どなたに担当いただいても毎回満足です。特に足裏の施術が気に入っていて毎回不調なところを教えてもらって納得しています。ご褒美的な頻度でしか行けませんが次回も楽しみにしてます。期間限定クーポンも何があるか楽しみです。

blueyellow様

いつもココキュットをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

足裏からお身体の状態がわかるのはおもしろいですよね!
    またぜひ、いろんな期間限定メニューをお試ししてみてください♪

またblueyellow様にお目にかかれるのを楽しみにしております!

加藤

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:25:08.0

映画前に伺いました。
    足湯は気持ちいいし、脚のマッサージは終わった後に足が軽くなってすごく良かったです。

きょうちゃん様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

川村

• 内藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:15:23.0

体がスッキリしてくのが施術中にわかりました。
    また行きたいと思います

【オイルで流してスッキリ爽快】 足+太もも+背中 80分 13,300円→10,670円

内藤様

お身体のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います♪

今後もお身体のお役に立てるように努めて参ります。
    またお疲れを感じましたらいつでもココキュットにお立ち寄りくださいませ☆

また内藤様にお目にかかれるのを楽しみにしております!

加藤

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:07:50.0

とてもリラックスできた心地よい時間を過ごせました。
    足のむくみと全体的な疲労回復のため施術していただきました。
    施術中も身体の状態のことを的確に説明してくださり、
    日頃の生活習慣を改めさせてくれる時間でした。
    また肌の状態も良くなったように感じました。
    リンパの流れを良くすることで身体全体の状態が良好になることを再確認しました。
    心地よい時間をありがとうございました。

なお様

先日はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

マッサージをすることはご自身のお身体と向き合える時間になると思います♪
    ぜひお家でも足を触ってみてくださいね☆

またなお様にお目にかかれるのを楽しみにしております!

加藤

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:51:21.0

とても気持ちよく施術を受けられました。施術後も体が軽くなったと思います。ありがとうございました。

うめ様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期にはなりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

川村

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:32:05.0

マッサージサロンに初めて行きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけて安心しました。
    終わったあとは足がすっきりし軽くなりました!

さやか様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    また舞浜にお越しになる際には、ぜひお立ち寄りくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

川村

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:23:34.0

いつも丁寧に施術してもらってます!
    凄く気持ちよくて終わると足が軽く感じます!
    これからも通いたいと思います^_^

接客も凄く丁寧で嬉しいです!

R様

いつもココキュットをご利用いただきありがとうございます!

施術の後に、足を軽く感じていただけているとの事、大変嬉しく思います☆
    また、接客ついても大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後とも、よろしくお願い致します。
    気温差の激しい日が続いております。どうぞご自愛くださいませ♪

阪倉

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:02:56.0

初めてお伺いしました。
    程よい力加減で、とても気持ちよかったです。
    足のむくみもスッキリしたように感じます。
    不調の場所を教えていただき、面白かったです。

るり様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期にはなりますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

川村

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:50:08.0

とても丁寧で上手な施術でした。
    足湯の温度が熱めで自分好みでそれだけでも足がスッキリしました。
    ベットもヒーターがついていて温かく気持ち良かったです。
    次の日起きたら足がスッキリしていました!

みん様

翌朝もお足のすっきり感を感じていただけて大変嬉しく思います!

当店のフットバスでは、血行を促進させてくれるアロマオイルを使用させていただいており、お身体を温めてから施術をすることでより代謝をアップさせてくれます☆

お足のお疲れを感じましたら、またぜひココキュットにお立ち寄りくださいませ。

またみん様にお目にかかれるのを楽しみにしております♪

加藤

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:00:17.0

足つぼと脚のオイルマッサージと全身のドライマッサージがとても気持ちよく、うとうとしてしまうほどでした。イクスピアリ内にあるので、リゾート気分でお買い物のついでに癒されることができました。また行きたいです。

はるか様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆったりと過ごせていただけた様で嬉しく思います!
    また、舞浜にいらした際にはぜひココキュットにお立ち寄りくださいませ☆
    はるか様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

醍醐

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:04:23.0

前日ロングブーツでたくさん歩いたため,足裏からふくらはぎがパンパンでした。そのためご予約させていただきました!
    お店の雰囲気がとても落ち着く空間で,スタッフさんの施術も気持ちよかったです!終わった後はふくらはぎのところがすごく隙間が空いていてびっくりしました!!
    また,そちらに旅行することになりましたら来店したいです!

ゆ様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    また舞浜にお越しになる際には、ぜひお立ち寄りください!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

川村

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:12:30.0

久しぶりに行きました。リラックスできる空間で思わず寝てしまいました。施術も丁寧にしてくださり、また行きたいなと思いました。ありがとうございました♪

たま様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

川村

• もんじゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:56:42.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

もんじゃ様

いつもココキュットをご利用いただきありがとうございます!

今後とも、もんじゃ様のお身体に少しでもお力添えさせていただけたらと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

季節の変わり目で体調が崩しやすい時期になってきましたので、ご自愛くださいませ。

阪倉

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:22:41.0

イタ気持ちいい力加減が絶妙です!
    担当してくださった方は施術前と施術後に楽しくお話しさせていただきましたが、施術中は力加減の確認の必要最低限の声掛けのみで、それがとても心地よくイタ気持ちよさを堪能できました。
    声掛けはお店の方針かもしれませんが、リラックス出来て助かりました。足の疲れもすっきりです。

ひろりん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ひろりん様にとってリラックスできる空間作りを出来たこと、また施術後のスッキリ感を
    感じていただけたこと。大変嬉しく思います!!

是非、舞浜にいらした際にはココキュットにお立ち寄りくださいませ☆
    スタッフ一同ひろりん様のご来店をお待ちしております!

醍醐

• ーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 11:43:40.0

これまでありがとうございました!!
    毎度全身がすっきりとして、気になっている目の疲れと足の疲れが解消されます!
    お店の雰囲気も癒されて、心地いいです!

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:40:52.0

膝までしっかり流してもらえ、足のむくみはスッキリします

vegs08様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術後の効果を実感いただき、嬉しく思います!
    また、お身体の疲れが溜まる前にご来店お待ちしております☆

ココキュット

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 03:08:46.0

体の凝りに限界を感じて初めて施術お願いしました。スタッフの方の話し方や施術などはわかりやすくて丁寧でとってもよかったです!

おちゃ様

先日はココキュットにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お身体のお疲れが限界になる少し前にまた、いらしてくださいね!
    おちゃ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

醍醐

ココ キュット(COCO CUTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー