学生というのもあって学割でお得に利用させてもらってます。
雰囲気やスタッフさんの接客どれをとっても今後こんなお店出会えるのかと思うほど満足しています。
施術に関しても足のツボによって何を気をつけて生活した方が良いのかも教えて頂けるので日頃のケアと月1の施術で以前と比べるとむくみがびっくりするほど無くなりました!
【学割U24】 足キュッとセラピー 40分 ¥5,500→¥4,000
hi様
いつもココキュットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変素敵な口コミをありがとうございます。
今後とも、hi様の月1回のお身体のメンテナンスのお力添えができますよう
スタッフ一同努めさせていただきます☆
醍醐
ひさびさに行くこと出来てよかったです!
全身がスッキリました
頭皮の硬さは自分では気づかないですが、硬くなってる箇所を教えてくださりました。
いつもとても丁寧に目の疲れを中心に全身の疲れを解消してくださります。
ー様
いつもココキュットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
お忙しい中、少しお時間ができたとのことでお疲れ箇所をほぐすことができてよかったです(^^♪
これから数カ月はまだ、お忙しいかと思いますがまたお時間ある際にはお疲れを溜め込みすぎず、ココキュットにお越しくださいませ。
今後も、ー様のお身体のケアに努めさせていただきます☆
醍醐
足の裏は痛くて涙が出そうでしたが、施術後は足のむくみがとれ、スッキリして帰ることができました。
【真夏のオプションキャンペーン】足+太もも+二の腕 70分 ¥11,350→¥10,300
ZIN様
ココキュットにご来店いただきまして、ありがとうございました!
施術後、しっかりと体感を感じていただけたようでよかったです。
またZIN様をお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております♪
ココキュット
初めてマッサージを受けましたがとてもスッキリしました。
フットバス→マッサージの流れで、どちらの時間もリラックスできます。
「足のココが凝っているので身体のこの部分が疲れているかもしれないですね~」というのを教えてもらえるのが良かったです。
施術中、たまにディズニーリゾートの汽笛の音?が聞こえてきて癒やされました。
【サロン一押し♪むくみ解消!】足キュッとセラピー 40分 ¥5,500→¥4,950
みかん様
先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
足裏には、64もの反射区がありお身体の不調な箇所を表してくれます!!
ぜひ、お時間がある際にはご自身でも足全体をグーで刺激してあげてください☆
寒暖差のある季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
醍醐
足ツボのマッサージ自体初めての経験なのですが、最初は激痛、徐々に痛みは和らいでいき最後はとても気持ちよかったです。
顔のマッサージもして頂いたのですが、即日というよりは数日経った現在の方が効果を感じられました。
またこちらの素人疑問にも丁寧に分かりやすく答えて頂けて嬉しかったです、ありがとうございました!
【お顔のむくみスッキリと】足キュッと+小顔リンパ 計60分 ¥9,400→¥8,460
ユリ様
施術前後でお痛みに差があるときには、しっかりとお身体の巡りが良くなっているサインにもなります♪
一口でも気が付いた際に、水分を取ることを意識してみてください!!
また、ユリ様をお目にかかれますことを楽しみにしております☆
醍醐
お顔のコースは頭からデコルテまで含まれていて、顔周りの疲れが一気に取れた感じです!
「足キュッと」はフットバスの温度・時間・香りもちょうどよく、施術も癒されました。
また利用したいです!
ししゃも様
施術前にお身体を温めることで、より施術の効果が出やすくなります!
フットバスに入れている、オリジナルブレンドアロマの『ashi』も血行促進やむくみにも効果的になっていますので、心身ともに癒されていただけていましたら嬉しく思います☆
また、ししゃも様をお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております。
寒暖差のある季節になってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
醍醐
前日にディズニーリゾートで歩き疲れた脚をケアして貰いたくて利用しました。このお店は初めての利用でしたが、担当スタッフの方はとても親切で好感が持てました。施術中は足裏の反射区をひとつひとつ丁寧に説明してくださり、脚の疲れ以外にも身体の不調な箇所を指摘されてプロフェッショナルだなぁと感心いたしました。自宅から離れているのでたびたび利用は出来ないと思いますが、舞浜に出かけた時にはまた利用したいです。ありがとうございました。
賢人豚様
先日は、ココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご来店時にはパークでのお疲れが出ていましたが、施術後スッキリとお過ごしいただけていましたら嬉しく思います!!
また、素敵な口コミありがとうございます。
舞浜にお越しの際には、賢人豚様をお目にかかれますことを楽しみにしております(^^♪
醍醐
素敵な雰囲気で落ち着きました。ありがとうございました。
みくた様
先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
落ち着いた雰囲気で日頃のお疲れが、少しでも解消されていましたら大変嬉しく思います☆
また、みくた様をお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。
醍醐
デスクワークで何時間も同じ姿勢でいることや直近炎天下の中で2日間立ち仕事だったこともあり、全身が凝っていたため予約しました。
結論、コスパも良く体も軽くなり、行って大正解でした。
私は全身のアロママッサージと顔キュッとを予約しましたが、アロママッサージでは足の指から足裏、ふくらはぎ、スネ、太もも、背中、二の腕、手、頭
顔キュッとではクレンジング、パック、デコルテ、肩周りなどほぼ全身を揉みほぐしていただきました。
強めをリクエストし、終始気持ちいい強さでマッサージいただき、足の軽さや肩の回しやすさなどをすぐに実感できました。
最後に、どの部分が疲れているか(凝っているか)を説明いただいたのですが、足裏から胃腸が弱っていることや、デスクワークで背中の筋肉がかなり硬くなっていることなど、日々の生活で気をつけたほうがいい点も教えていただけました。
この値段で、全身くまなくマッサージいただけるのはかなりコスパがいいと思います。
また行こうと思いますし、友達にも勧めたいです!
【全身のリンパをしっかりと!】アロマトリートメント120分 ¥19,400→¥17,000
わわ様
お身体全体のお疲れを癒やすことができ、大変嬉しく思います♪
ぜひご自宅でもセルフケアを続けてみてくださいね!
また次回、わわ様にお会いできることを楽しみにしております!
ココキュット
急な予約にも対応いただき、足がとてもスッキリしました。
足つぼで痛い部分もありましたが、途中から施術中も眠ってしまいそうなぐらいリラックスできました。
くろまめ様
足がスッキリされた事と、リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います。
痛かった足裏のツボに関しては、臓器がお疲れの場所となりますので、良かったらご自宅でも押してほぐしてあげてみてください^^♪
また、舞浜へお越しの際にはお身体をほぐしにいらしてください♪
鈴木
脚キュッとと背中きゅっとをお願いしました。
はじめて担当スタッフさんにお願いすることができたのですがさすがの手の当たりでかゆいところにしっかり手が届く(実際はかゆいところではなく凝っているところですが)という感じでした。
肩甲骨周りの凝りが気になっていたのですが、自分で思っているよりも腰が凝っていることがわかったり、施術中に色々なことを教えていただきました。
疲れがまた溜まってしまう前にまたお伺いしたいです。
村様
先日は初めて担当させていただきましたが、気になる凝りを改善出来て、すっきりとお過ごしいただけておりましたら大変嬉しく思います。
今後とも、村様のお身体のお役に立てるようしっかりと施術をさせていただきますので、ぜひまたご来店をいただければと思います。
季節の変わり目にて、天候も不安定な日々が続いておりますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
山中
以前も利用させて頂きました。
力加減がとてもよく、ダルさもとれ、ありがとうございました!
また利用させていただきます!
K様
いつもごココキュットを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お足元のダルさがとれたとの事、大変嬉しく思います!!
また、舞浜にお越しの際にはご来店、心よりお待ちいたしております(^^♪
醍醐
初めて親子で来店させてもらいました。
娘が施術していただきお世話になりました。
スタッフの方とお話ししながら楽しかったようです。
気にしていた足のむくみがなくなり、とても喜んでいました。
親子で楽しめて、効果も感じることができ、いいお店を知ることができて嬉しいです。
ゆず様
先日は、ココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お嬢様と楽しんでいただき、大変嬉しく思います。
私もお話していて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
また、足のむくみがスッキリされ喜んでいただきまして安心いたしました。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
阪倉
足のむくみが気になって初めて施術してもらいました。
娘と一緒だったこともあり少し心配だったのですが、スタッフの方の対応やお店の雰囲気が良く安心して受けることができました。
足キュッとと背中キュッとを受けたのですが、施術後の効果にお店を出てからビックリしました。
短時間で靴とスカートが緩くなっていました!!
また、来店したいと思います。
娘と一緒に楽しめるのも嬉しかったです。
ゆず様
先日はお嬢様とココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
施術後の効果を実感していただけていましたとの事、とても嬉しく思います(^^♪
また、舞浜に来た際にはゆず様とお嬢様をお目にかかれます事を楽しみにしております!
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
醍醐
足キュットでお願いしました。
強めの希望通り痛いくらいの足指マッサージでスッキリです。
足裏のマッサージでの現在の体調分析がすごいです。
足の疲れが本当に楽になります。
まきしょう様
先日はココキュットにご来店いただきまして、ありがとうございました。
当サロンの足裏の施術は、独自の技術と足相診断でその日のご体調が足裏から読み取れるものとなっております♪
その時その時で、不調な箇所も変わってきます。
施術を受けられてから、ご自身のお身体のケアの参考にしていただけましたら嬉しく思います!!
また、まきしょう様をお目にかかれますことを楽しみにしております☆
醍醐
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく、施術も丁寧でした。また、利用させて頂きます。
【全身スッキリと】足+太もも+背中 計80分 ¥13,300→¥10,670
はなき様
先日はココキュットにご来店いただき、誠にありがとうございました!
リラックスしていただけて、大変うれしく思います☆
次回訪れた際には、他のメニューもぜひお試しくださいね!
また、お目にかかれることを楽しみにしております。
川村
足キュッととボディケアをお願いしました。軽やか、穏やかなトークのなか、足裏をしっかりとほぐしてくださいました。普段は、つま先など末端が冷えてしまっていることが多いのですが、ずっとぽかぽかしていました。おかげさまで、だるかった足もスッキリ、首肩もかなり楽になりました。私の体の状態を見て、次回以降のおすすめのメニューもアドバイスくださいました。また時間を見つけてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【短い時間で全身】足キュッと+ボディケア 70分 ¥9,750→¥7,800
めぐみ様
足裏を刺激してあげると、代謝や免疫力アップの効果もございますのでお時間ある際には
ご自身でも刺激してみてください!!
また、めぐみ様をお目にかかれますことを楽しみにしております♪
ココキュット
初めて伺わせて頂きました。身体全体ほぐしてもらい
特にふくらはぎ、足首浮腫んでたのがスッキリしたようでした。帰り際に私の身体の不調の部分が足裏のツボなど
分かりやすい表示、対策など書いてあるカードを頂き
ありがたかったです。 また宜しくお願いします。
【お足元のむくみに】足+太もも+ボディケア 90分 ¥13,650→¥11,000
マドカ様
お足元のむくみがスッキリされたとのこと大変嬉しく思います。
お渡しさせていただいたカードが少しでもお役に立ちましたら幸いです。
天気の移り変わりが激しいので、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
阪倉
すごく浮腫んでいたのめ、むくみという文字に惹かれました。
施術もとても上手で舞浜に行く時はまたぜひ伺おうと思います。
【5月31日まで!!】足+デコルテ周り+ドライヘッド 60分
こたろう様
お身体のお疲れが香りとともに少しでも解消されていましたら、大変嬉しく思います!!
是非、また舞浜にいらした際にはこたろう様をお目にかかれます事を楽しみにしております♪
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
醍醐
初めて伺いました!担当してくださった方の施術、接客ともとても丁寧で、終始気持ちよく心地よい時間が過ごせました。定期的にお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。
【オイル×ドライ】足キュッと+ストレッチ&ボディケア100分 ¥13,650→¥12,400
チエッチ様
先日はココキュットをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
日常のお疲れが心身ともに、少しでもほぐれていましたら幸いです。
また、舞浜にいらした際にはココキュットにお立ち寄りくださいませ!!
チエッチ様をお目にかかれますことを楽しみにしております。
醍醐
マッサージを受けるのは初めてでしたが、とても良い香りでリラックスできました!また、冷えに悩んでおりましたが、施術が終わる頃には暖かくなり、寝てしまうほど気持ちが良かったです。
また、伺いたいと思います。
ひやみ様
足裏からの刺激により、お身体全体の血行が良くなるので冷えが気になるひやみ様に
とてもあっているメニューだったかと思います!
少しでもゆっくりとした時間を過ごせていただけていましたら
嬉しく思います♪
また、ひやみ様をお目にかかれますことを楽しみにしております。
ココキュット
何度もお世話になっています。寒暖差と運動の疲労により、眠りが浅くて疲れが取れずにいました。今回のキャンペーンのコースは初めてでしたが、想像以上によかったです。眼精疲労と首凝りがひどいのですが、とてもすっきりしました。気持ちよくて、眠ってしまいました。
いつも丁寧な施術と対応をしていただき、リラックスできるサロンです。また伺います!
こざる様
いつもココキュットをご利用いただきましてありがとうございます。
お疲れが楽になられたとの事大変嬉しく思います!
今回のキャンペーンメニューでは、自律神経のパランスを整えやすくする桜の香りのアロマを使用させていただいているので、こざる様のお身体のご様子からピッタリでしたね♪
気温差の激しい日々が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
阪倉
舞浜に用事があり行かせもらいました。
気づいたら寝てました!
また機会があれば行きたいと思います。
【お顔のむくみスッキリと】足キュッと+小顔リンパ 60分 ¥9,400→¥8,460
いちご様
先日はココキュットにご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけて、大変うれしく思います♪
舞浜に訪れた際には、他のコースもぜひお試しください☆
また、お目にかかれることを楽しみにしております。
川村
駆け込みで初めて来店しました。店内は落ち着いた雰囲気で
また担当の方も丁寧なカウンセリングから始まり
施術という流れで安心しました。
施術中もこちらが質問すると色々答えてくれたり
力加減等の声かけもありとてもリラックスできました!
施術終了後はおしぼりやブラシの用意もしてくれたり
お茶も用意していただきました。お茶を飲み終わるまで
お会計も待っていただけたので慌てることはなかったです。
また駆け込むかもしれませんが次回もぜひお願いします!
まぃ、様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
少しでもまぃ、様のお力になれましたら幸いです。
また、まぃ、様にお会いできます事を楽しみにしております!
醍醐
足専門のサロンは初めてでした!最初のデトックスバス?のような温かいお湯に足を入れただけで、もうリラックスが始まっていました。
ポカポカした中で施術が始まり、私は体の不安や悩みが多かったのですが、専門性のあるスタッフさんのおかげで体と向き合うことが出来ました。
不調のある臓器を言い当てられて、しっかり足裏がほぐしていただきました!
また定期的に通います。
リサ様
足元を温めてあげると、より施術の効果が上がりお身体を温めてくれます(^^)
今後も、リサ様のお身体の悩みに寄り添えるよう精進してまいります!
また、お目にかかれますことを楽しみにしております♪
醍醐
足は痛気持ち良く、私にはちょうどよかったです!
施術後、体全体がスッキリしました、
もっと長い時間やってもらいたいくらい気持ちよかったです、
また是非よろしくお願い致します(^^)
みんみん様
お身体がスッキリされたとのこと大変嬉しく思います。
ぜひ、他のメニューや月替わりキャンペーンもしておりますのでお楽しみいただけたらと思います♪
気温の変化が大きい日々が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。
阪倉
マッサージもいつも丁寧で的確にコリをほぐしてくださるのですが、日常生活でどうしたら改善に繋がるかとか、ここの冷えが気になるとか教えてくださるのも本当に助かっています!腕も良く、感覚も優れた方なのでこれからのご活躍も楽しみです^ - ^
村様
この度もココキュットにご来店いただき誠にありがとうございました!
少しでもお身体の健康のお役に立てられていましたら大変嬉しく思います。
今後も無理のない範囲でセルフケアを続けてみてくださいね♪
まだまだ寒暖差の大きい日が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ!
加藤
仕事で疲れてたので利用しましたが、足と顔をマッサージしてもらいとてもスッキリしました!ありがとうございます
ちょこみん様
この度はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お疲れを軽減することができたこと、大変嬉しく思います!
少しずつ暖かくなってきましたが、朝晩はまだ冷えますので、
お身体にはお気を付けてお過ごしください。
川村
朝起きる時の不調や足の疲れが解消しました
頭までほぐしてくださり目の疲れもとてもすっきりとしました。
ー様
先日もココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
首から上のお疲れがお強いので、少しでもお力になれていましたら大変嬉しく思います。
季節の変わり目ですので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
醍醐
ココ キュット(COCO CUTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー