5. ココ キュット(COCO CUTTO)   >

むくみ専門サロン COCO CUTTO

ムクミセンモンサロン ココ キュット

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F ミュージアム・レーン
  • 舞浜駅から徒歩5分
  • まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 23:56:12.0

月1でお世話になっていますが、終わった後は身体が軽いのが嬉しいです。今回の肩甲骨まわりのケアも選んで良かったです。快適なのを少しでも長続き出来るよう過ごしたいと思います。

【期間限定!】足キュッとセラピー+肩甲骨はがし 70分 8,500円

まゆゆ様

いつもココキュットをご利用いただきありがとうございます!
    施術後にお身体が軽くなったと感じていただけているとの事、大変嬉しく思っております。

10月のキャンペーンメニューもお試し頂けて良かったです。
    ココキュットでは毎月その時期にオススメの施術をキャンペーンメニューとして提供しております。
    いつもはお選びにならないメニューにもチェレンジしやすくなっておりますので、
    気になるメニューは是非お試しになってみてください!

少しずつ寒さを感じる日も増えて参りました。
    お身体にもグッと力が入りやすくなりますので、
    セルフケアで伸ばしていただいたりなどお身体を緩めて、どうぞ快適にお過ごしください。

また、まゆゆ様にお目にかかれる事を楽しみにいたしております☆

天野

• ひろくまママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:32:42.0

今回も大変癒されて幸せな時間でした。こちらの予約ミスにもかかわらず柔軟に対応頂いて申し訳ないやら有り難いやらで(>人<;)次回は間違いなく予約いたします!麺棒ストレッチとてもいいです!次男もお気に入りです(*≧∀≦*)

ひろくまママ様

いつもココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

癒しの空間をご提供でき、大変嬉しく思います。

次回も気になるメニューがございましたら、お声がけくださいませ。
    セルフケアの効果もしっかり出ているので、ぜひご家族と一緒に継続してみてください!

今後もひろくまママ様のお身体のお役に立てるよう、精一杯努めさせていただきます。

季節の変わり目にて、寒暖差がございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ココキュット 川上

• 彩未さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 06:42:20.0

足裏は何度やってもすっきりします。
    肩甲骨はがしがもうすこしはがれたらもっとよかった

彩未様

いつもココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

足裏のすっきり感を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

また、技術についてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後、お身体の改善についてしっかりご要望にお応えできるよう、技術力の向上に精一杯精進して参ります。

貴重なお言葉をありがとうございます。
    これからも彩未様のお身体のお役に立てるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

気温が下がっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

加藤

• にーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:07:30.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客して頂きとてもいい時間を過ごすことが出来ました!
    施術もとても気持ちよく、仕上がりもスッキリして満足です!
    またぜひお願いしたいです。

にーな様

先日はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とてもお忙しいスケジュールの中、少しでも良い時間を過ごせたとの事、
    また、施術後の効果も実感していただき、心より嬉しく思います!

ゆっくりとお時間が取れる際にはぜひ、ご来店をお待ちしております。
    また、にーな様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

醍醐

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:28:57.0

初めてお願いしましたが、凄く良かったです。
    お店自体綺麗で清潔でした。
    足湯も気持ちよく、マッサージも力強めで私好みでした。
    レンタルのTシャツは料金かかる説明がなかったので、残念に思いましたが(数百円だったのですが、説明してほしかった)それを除けば総じて満足です。
    また伺います!!

【むくみと背中の凝り解消!】足キュッと+ボディケア 70分  8,800円→7,480円

しょうちゃん様

清潔感を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    施術での圧加減にもご満足いただきまして、ありがとうございます。

また、この度はレンタル料金のご説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご料金のご説明は、正確にしっかりお伝えできるように徹底致します。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

皆様がより良い空間でお過ごしていただけるようなサロンを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ココキュット

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:05:00.0

思った以上のリラックス空間でした。ありがとうございました。

【全身スッキリ!】足キュッと+ストレッチ&ボディケア100分12,320円→9,900円

かじ様

お身体がとてもお疲れの様子でしたので、リラックスしてお過ごしいただけたことに大変嬉しく思っております。

またイクスピアリにお立ち寄りの際はご来店をお待ち申し上げております!
    かじ様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-11 14:20:53.0

リピートさせていただいています。
    今回の担当の方には初めてお世話になりましたが、とても丁寧に施術をしていただきました。最近気温が下がってきて、冷えが気になるようになってきてしまいましたが、むくみと疲れを取っていただいたおかげで、リラックスできて温まりました。
    施術の最後に教えていただいたストレッチはお風呂上がりにやっています。
    また是非伺いたいです。どうもありがとうございました。

こざる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

むくみやお疲れが取れたとのこと、大変嬉しく思います。
    さらにセルフケアのストレッチも早速お試しいただき、ありがとうございます。
    ストレッチをお風呂上りに行うことで、よりお身体が温まり、ほぐれやすくなると思います!

今後もお身体のお役に立てるよう、精一杯努めてまいります。

ココキュット 阪倉

[投稿日] 2022-10-11 08:51:29.0

昨日のリラクゼーションのコースとてもリラックスできました。腰と背中の張りが取れましたしハンドをやっていただき
    だいぶむくみが無くなりました。どうもありがとうございます。感謝です。又近いうちにストレッチも含めて
    予約したいと思います。よろしくお願いいたします。

おおざる様

先日はココキュットにご来店いただきましてありがとうございます。

気にされている手のむくみや上半身の張りなど、施術後に効果を感じていただき、大変嬉しいです!
    ぜひ、ストレッチもお試しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

醍醐

• ひろくまママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:17:59.0

今回も素晴らしい施術で体が楽になりました!当初のメニューと変更となりましたが、私に合うものを選んでいただき大変満足です(^^)ありがとうございました
    信頼できるセラピストがいるお店です

ひろくまママ様

お身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

次回もその日のご体調に合わせて、より良いメニューをご案内できると幸いです。

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

ココキュット 川上

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 06:47:03.0

続けて通いたい
    と思えるお店です
    しっかりほぐしていただけます
    通って快適に動ける身体のメンテナンスをしなくては…

【サロン一押し♪むくみ解消!】足キュッとセラピー 40分 4,950円→4,455円

ゆかりん様

施術後にお身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    施術を繰り返し行う事でお身体の変化をより実感していただけると思いますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

今後もお身体のお役に立てるよう、精一杯努めさせていただきます。

ココキュット 川上

• 彩未さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:52:42.0

足のマッサージだけで寝れる。
    生理痛が軽くなった金曜がします。

【クーラー対策!】足キュッと+ふくらはぎ&足首キュッと 60分 6,000円

彩未様

いつもココキュットをご利用いただき誠にありがとうございます。

生理痛が軽減され、またリラックスもしていただけている様で安心致しました。

足裏の施術を受けていただくと全身のめぐりが良くなり、お身体が温まります。

また生理痛やお疲れ等がある際はぜひお身体のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

彩未様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申しあげております。

[投稿日] 2022-09-24 20:01:57.0

リピートさせていただいています。足湯のオイルの香りやお店の雰囲気にいつもとても癒されます。
    施術やサービスはとても親切丁寧で、安心できます。
    スタッフの方達はとても知識と技術力があり信頼しています。自宅が通りのであまり伺えませんが、また伺うのを楽しみにしています。

いつもココキュットをご利用いただきありがとうございます!

ご自宅から遠い舞浜まで足を運んでいただき、本当にありがたく思っております。
    今後もココキュットで良いお時間をお過ごしいただけるように、
    しっかりと施術をさせていただきます。

急に秋めいて参りました。
    乾燥や冷えも気になる季節になりますので、どうぞお自愛くださいませ。

次回のご来店もお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-24 14:39:52.0

今回もとてもリラックスできました。ありがとうございます。おかげさまで、足のむくみも取れましたし、首や頭の硬さが取れて嬉しいです。

こちらに伺い始めた頃より前足のむくみが改善してきていると言われてとーても嬉しかったですし継続お願いできたらと
    思います。

又近いうちに伺います。

おおざる様

いつもココキュットにご来店いただきましてありがとうございます。

初めにご来店いただいた頃に比べて、足裏が少しずつ柔らかくなってきているのを感じ、私もとても嬉しいです☆
    これからは冬に向けて気温が下がりますので、首肩凝りやむくみ対策の為にお身体を温めてあげてください!

また、おおざる様にお会いできる日を楽しみにしております。

醍醐

• あっちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:29:21.0

足裏の反射区を丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。足裏で性格までわかるのも面白かったです。疲れがたまっていましたが翌日にはとてもスッキリしました。ぜひまたお願いしたいです!

【むくみと凝り解消!】 足+太もも+ボディケア 90分  12,320円→9,900円

あっちゅん様

先日はココキュットをご利用いただきありがとうございました!
    翌日にスッキリとお過ごしいただけたとの事で、ホッといたしました。

足裏の形や色、しわの入り具合などが、
    現在のお身体の状態や性格など、色々な情報を伝えてくれます。
    その時々で足裏の表情も変わっていきますので、
    またぜひ施術を受けにいらしてください!

あっちゅん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

天野

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 21:29:53.0

お値段の割に…期待しすぎて来店してしまったようです。
    左側の背中とくるぶしの2箇所、何往復もというかずっと骨にあたって痛かったです。
    足裏も痛いと言ってもどこが悪いかやんわりと説明を続けられましたが弱められることもなく、リラクゼーションのつもりが全身がこわばってしまいました。
    他の所は良かったんですけど、スタートの圧の強さも痛いかどうか聞いてくれるまでに結構時間がかかったように感じてます。
    もうちょっと弱くがいいな~と早々に感じていましたが、自分からは言いにくくて言い出せませんでした。
    若くて感じよく可愛らしい方でしたので、技を磨かれたら光るだろうな~と思いました。
    もう少し練習を積み重ねてからデビューさせてあげた方がよろしいのでは?
    自分へのご褒美だったんですけど、なかなか合ったお店、セラピストさんに出会うのは難しいですね。
    途中痛くない時はうたた寝出来ました。

【全身リラックス!】アロマオイルトリートメント 90分 13,200円→10,560円

凛様

技術についてご満足いただけなく、また圧の加減などもお伺い出来ずに大変申し訳ございません。
    足裏につきましては、お痛みのある箇所がお疲れの箇所ではございますが、お客様のご希望に応じて、力加減をさせていただきます。
    こちらから必ずお伺いするように致しますが、もしご希望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も技術の向上に向けて精一杯精進して参ります。
    もしよろしければ、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

ココキュット

• y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:02:21.0

一週間ずっと怠かった足が本日の施術をうけてすっきり回復しました!足裏の凝りの硬い場所やどこの臓器が影響しているのか等色々教えていただきながら施術を受けられて勉強になりました^_^また近々お世話になりたいと思います!

y.様

いつもココキュットをご利用いただきありがとうございます!
    お足がすっきりして頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

足裏には全身の臓器に対応する反射区がございます。
    お痛みの箇所はお疲れのサインと考えられますので、
    少しお心に留めてお過ごしいただけますと幸いです。

またお疲れをお感じの際は、ぜひココキュットにお立ち寄りください!
    y.様のご来店をお待ちいたしております☆

天野

• ハリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 14:34:49.0

今日もありがとうございました。足の疲れとだるさがひどかったのですが、施術後はとても軽くなって楽になりました。フットバスとマッサージも毎回リラックスできて楽しみです。今後とも、宜しくお願いします。

ハリ様

お足元の疲れとだるさが楽になったご様子で大変嬉しいです。
    フットバスの温かさやashiオイルの香りも、リラックス効果に繋がりますので、ぜひまたお楽しみいただけたらと思います。

今後もハリ様のお身体のお役に立てるよう、精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店もスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ココキュット 川上

• ーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:24:18.0

柔軟にご対応くださってありがとうございます!

ーーー様

目や肩首のお疲れは楽になりましたでしょうか。

少しでもお身体のお手伝いができておりましたら嬉しく思います。

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

朝晩は少し冷え込む様になりました。どうぞご自愛下さいませ。

松尾

• ようめいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:57:53.0

とても癒されました。また伺います!足湯が気持ちよく、背術も丁寧でぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ようめい様

癒しをご提供でき、またよく眠れたとの事、大変嬉しく思います。
    足を温めることで、リラックス効果や睡眠の質など、お身体に良い影響がございますので、どうぞご自宅でもしっかりと温めていただけたらと存じます。

[投稿日] 2022-09-08 19:01:21.0

自宅からは遠いのですが、とても好きなサロンです。
    清潔感があり、スタッフの方達はとても親切で、施術が丁寧で技術力が高いです。
    足湯にスッキリできるアロマオイルを入れてくださったり、施術中温かい枕のようなものをお腹に乗せてくださったり、とてもリラックスできます。
    今日は運動した帰りに伺いましたが、むくみや疲れが取れてスッキリしました。次回もまた主人と伺います。ありがとうございました。

こざる様

いつもココキュットをご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅が遠いのにも関わらず、いつもご主人様とご一緒に当店に通ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

今後もお身体のお役に立てるよう精一杯努めて参ります。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-09-08 18:48:59.0

今日は足と背中のマッサージありがとうございました。
    最近夏の疲れが出てきていて背中の凝り、足のむくみとか
    出ていたので今日の施術で一気に楽になりました。
    お風呂で足にリンパ流す事や、姿勢を正す事を
    気にしてみたいと思います。

今日は本当にありがとうございました。又近いうちに
    伺います。

おおざる様

いつもココキュットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お背中の凝りも強くありましたが、施術後すっきりとしていただけたようで良かったです!
    ぜひ、お時間がある時にセルフケアもお試しくださいませ♪

以前よりも足裏も流れやすくなっておりますので
    引き続き、おおざる様のお力になれるよう努めて参ります!
    また、おおざる様にお会いできることを楽しみにしております。

醍醐

• いーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 07:54:02.0

前日にパークに行ってたくさん歩いたので疲れを取りたくて行かせていただきました。初めてだったので緊張していたのですが、担当してくれたスタッフさんがとても柔らかい雰囲気の方でお話ししながら施術してくださってとてもスッキリしました!
    施術も痛すぎず、弱すぎず丁度いい指圧で一瞬イビキをかいて寝てしましました…笑
    近くに住んでるわけではないので頻繁には来れませんが、またイクスピアリに行くときはお願いしたいと思います。

いー様

スッキリ感を体感していただけて大変嬉しく思います。
    お足元のお疲れには最適なメニューなのでお受けいただけて良かったです!

またイクスピアリにお立ち寄りの際はご来店をお待ち申し上げております。

ココキュット 川上

• きょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 16:37:52.0

足がパンパンで辛かったのですが、終わった後はすごくすっきりして軽くなりました。10分施術で背中もやってもらいとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

きょーか様

この度はココキュットにご来店いただき誠にありがとうございます。

お辛かったお足のお疲れがスッキリしていただけたとの事、安心致しました。

お背中のほぐしも心地よく感じていただけ嬉しく思います。

またお疲れ等感じられた際はぜひココキュットにいらしてください。

スタッフ一同きょーか様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

加藤

• maiyuiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:10:06.0

身体の奥深くまでマッサージききました。とても楽になり、又よろしくお願いいたします。

maiyui様

お身体のお疲れが少しでも楽になり、奥深くまで心地よく感じていただけていましたら幸いです。

またお時間ができた際はいつでもご来店くださいませ。

またmaiyui様にお目にかかれるのを楽しみにしております。

松尾

• y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:40:57.0

浮腫みに特化したお店は中々なかったのでこのお店に出会えてよかったです!施術後は足の疲れもとれてスッキリするし、次の日浮腫みが消えて足がだいぶ細くなるので、足出ししたい日の前日に行くのもオススメです!!
    担当してくださるお姉さんも話しやすくてアドバイスもくれるので行くのが毎回楽しみです!これからもリピートします!

y.様

お足元の施術を行った、約12時間後に一番効果が出やすいとされておりますので、
    その効果を実感いただけて大変嬉しく思います!

また素敵なお言葉をありがとうございます。
    またy.様にお会いできることを楽しみにしております♪

ココキュット 醍醐

• あああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:18:55.0

前日のディズニーで疲れた足を気持ちよくマッサージしていただけました。とても張っていた足裏がよく解れました。もう少し長い時間していただきたかったなと心残りがあり4にしましたが、非常に満足です。

あああ様

施術後にお身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

他にも様々なメニューをご用意致しておりますので、
    舞浜にお立ち寄りの際はぜひご来店をお待ち申し上げております。

ココキュット 川上

• ーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 01:26:34.0

身体の状況に合わせてくださりました。
    偏頭痛が解消されて、目の痛みも軽くなりました。
    肩の疲れも無くなりました!
    とても丁寧で雰囲気もとても素敵なお店です

ーーー様

先日はお疲れでお辛い中ご来店くださり、ありがとうございました!

気になられていた偏頭痛や目のお疲れが軽くなったようで、
    ほっといたしました。

お仕事でもプライベートでも、パソコンや携帯電話の利用で
    目のお疲れは避けにくくなっております。

今後も、足裏やお顔のメニューで、
    お身体の巡りを良くするお手伝いをさせていただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちいたしております!

天野

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 17:49:45.0

3回目でした。行くと気持ち的にもスッキリします。スタッフさんとの距離感が丁度良いですしお部屋の雰囲気も落ち着きます。月1くらいで通えるように頑張ります。

なおみ様

施術によりスッキリとしていただき、またスタッフとの距離感やお店の雰囲気もリラックスのお役に立てて、大変嬉しく思います。

今後も、なおみ様のお身体のお役に立てるよう、精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ココキュット 阪倉

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:25:41.0

丁寧な接客と、確かな技術を持って、サービスを提供していたと、思います。

BGMの音が、少し大きいので、調節してくださると、良いと思います。

K様

先日は、ココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

技術やサービスを良かったと感じていただけて大変嬉しく思います!

また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もより良いサロンを目指して参りますので、
    どうぞまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ココキュット 川上

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:06:23.0

K様

施術などを喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ココキュット 川上

ココ キュット(COCO CUTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー