3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ココ キュット(COCO CUTTO)   >

むくみ専門サロン COCO CUTTO

ムクミセンモンサロン ココ キュット

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F ミュージアム・レーン
  • 舞浜駅から徒歩5分☆彡口コミ4.79高評価サロン!独自の足つぼでむくみをスッキリ解消☆
    4.4
  • たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 14:33:43.0

ふくらはぎのリンパをマッサージしてもらい、最初は痛みがありましたが、徐々に楽になりました。
    終わった後も身体ポカポカして良かったです。

【足つぼ+首肩凝り腰痛に】足キュッと+ボディケア 計70分  ¥9,750→¥7,800

たけ様

先日はココキュットにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

施術後の効果を実感していただけましたとの事、
    大変嬉しく思います☆

またお疲れの際には
    お立ち寄りいただけますと幸いです。

寒い日が続いておりますので
    どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。

星野

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 11:50:31.0

肩こりがひどく上半身中心に揉みほぐししてもらいました。
    ベットとピローがじんわり温かくて寝ているだけでも気持ちよかったです。
    上半身中心でしたが全身ほぐしていただけて気持ちよかったです。

【お手軽クイックメニュー】もみほぐしorストレッチ30分☆¥4,250→¥3,980

あみ様

先日はココキュットに
    ご来店いただきまして

お身体の疲れが少しでも
    軽減されていたら嬉しいです。

寒い日は
    身体も凝りがちですので
    温かくしてお過ごしくださいませ。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

星野

• pinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 07:00:42.0

冷え性で足が浮腫んでいたので年末に行けてよかったです。
    体の不調な部分の説明をしっかりしてくださるので、自分でも気をつけようと改善しやすいです。
    また伺います。

pino様

先日はココキュットに
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お身体のお疲れが少しでも
    軽減されていましたら、大変嬉しく思います☆

寒い日が続いておりますので
    温かくしてお過ごしくださいませ。

pino様に
    お会いできますことを
    楽しみにしております。

星野

• ひろくまママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:52:23.0

とても気持ちよかったです、また通いたいです!

【凝りと疲労をリセット!】足裏+背中オイル+ヘッド 70分¥11,350→10,800

ひろくまママ様

いつもココキュットをご利用いただき、誠にありがとうございます!

気持ちよさを感じていただけて大変嬉しいです^^
    ご満足していただける施術を続けられるようこれからも努力していきます!

また次回、ひろくまママ様にお会いできることを楽しみにしております!

鈴木

• みっちょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 20:20:40.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明・施術してくださいました。
    安心しすぎたのか後半寝てしまいましたが、全身が軽くなりました。
    年末年始も仕事なので、来月また癒されに伺いたいと思います!

【肩回り集中ケア☆彡】足+二の腕+デコルテヘッド 計70分¥11,350→¥9,900

みっちょん様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、お身体のお疲れが溜まる前にご来店お待ちいたしております(^^)

醍醐

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 16:20:30.0

リラックス出来る空間での施術、とても心地よかったです。またよろしくお願いします。

みほ様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

また、みほ様をお目にかかれますことを楽しみにしております(^^♪

ココキュット

• オオガネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 13:03:31.0

気持ちよかったです。

【サロン一押し☆むくみ解消!】足キュッとセラピー 40分 ¥5,500→¥4,950

オオガネ様

施術後のお身体の感じはいかがでしょうか?
    スッキリとお過ごしいただけていましたら、大変嬉しく思います!!

また、オオガネ様をお目にかかれますことを楽しみにしております。

ココキュット

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 08:46:14.0

チェリーピローというさくらんぼのタネの入った枕?を温めて乗せてくれたのですが、これが本当に気持ちいい…!
    施術なしでこのまま寝かせてくれるだけで十分ですという気持ちになりました笑
    施術についても、はじめはクリティカルヒットが出ないなあなんて思っていたのですが、触ってもらったそばから身体が緩まって行くのがわかるほどほぐれていきました!
    じんわりゆっくりほぐしていただけて、揉み返し等もなくとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    40分ほどのコースでしたが、これはもう少し長くするべきでした…またぜひお願いしたいと思います!

【お手頃♪ほぐし45分】ボディケアかストレッチ選べる45分¥6,050→¥5,500

いち様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

チェリーピロー気に入っていただけて光栄です^^
    また施術に関しても、こちらでご提供させていただいております体感をしっかり感じていただけて大変嬉しく思います^^

ぜひまたお越しください♪
    いち様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木

• にゃんりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:36:57.0

入店時からとても優しい対応で、路面店で入りやすい雰囲気なこおも初めての利用の中安心できました。
    お腹まわりに暖かくなるものをのせて頂きながら30分コースで全身ほぐしていただき、デスクワークで疲れた肩がとても軽くなりました。体がぽかぽかになり、気持ちよかったです。
    また行かせていただきたいです!

にゃんりり様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

デスクワークでの身体のお疲れをほぐすことができ、大変嬉しく思います(^^)

また舞浜に遊びに来られた際にはココキュットへお立ち寄り下さい♪
    にゃんりり様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

鈴木

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 06:17:47.0

施術終了後にはいたブーツのふくらはぎの隙間がゆったりしており、その場での効果にびっくりしました。自分でも意識していなかった部分のコリにも気が付くことができました。

不満はないのですが、探すなら、足湯の際に座る椅子がもう少しリラックスできる椅子だと嬉しいなという点でしょうか…重ねてありがとうございました。

【頭スッキリ!】 足キュッと+ヘッドケア 50分 7,450円→6,600円

シナモン様

施術前と後でスッキリ感と実際に体感していただけてとてもうれしく思います!

足湯の際の椅子に関してもコメントいただきありがとうございます!
    今後さらに良いサロンにしていけるよう精進いたします。

シナモン様にまたお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココキュット

• もんじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 22:18:13.0

いつも心地良く施術してもらい大変助かります!
    また来年も伺いたいと思いますのでお願いします。

【一年のお疲れリフレッシュキャンペーン☆】80分 ¥14,800→¥13,200

もんじゃ様

いつもココキュットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    昨年も大変お世話になりました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

ココキュット

• ーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 00:53:56.0

この一ヶ月悩んでいた眼の上の重さが一気に軽くなりました、背中が固まったいて巻き肩気味なのですが徐々に変な力が入らなくなってきて軽くなってきました!
    いつも丁寧に体の気になる不調を解消してくださりありがとうございます!来月まででショックですが来月よろしくお願いします!

ー様

いつもココキュットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

一カ月のお疲れが少しでも、軽減されていましたら大変嬉しく思います♪
    残り少ない日数ですが、最後までー様のお身体のケアに努めさせていただきます!!

醍醐

• はつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 00:05:11.0

前回がとても気持ちが良かったのでまた予約しました。
    やはり今回もとても気持ちの良い施術でした。
    施術後は温泉に入ったかのような感じで全身がぽかぽかになりました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    次回もまた利用したいので宜しくお願いします。

はつみ様

気持ちよさや、身体の温かさを体感して頂けてとてもうれしく思います!

また接客やお店の雰囲気に関してもお褒めいただき光栄です^^
    今後もご満足していただけるよう精進して参ります!

はつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココキュット

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:13:18.0

どこが疲れているかヒアリングしてくださり、重点的にマッサージしていただきました!自分では自覚ないところが凝っていて、どうするといいのか、どこが凝っていたか教えていただき早速、家でチェリーピロー使ってます!!
    その日の夜はぐっすり寝られて、すっきりと起きられました!
    また、時間があったら伺いたいです!

かめ様

お伝えさせていただいたセルフケアを
    早速実践していただけたとの事、嬉しいです☆

また、お時間のある際にかめ様をお目にかかれますことを楽しみにしております!!

ココキュット

• rennyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:59:01.0

連日の疲れと肩こりがあまりにも酷いため、2度目の来店。
    特に酷かった肩をしっかりとほぐして貰いました。
    気持ち良い強さで施術してくれてリラックスできました!
    次の日も仕事でしたが、足の軽さと肩がだいぶ楽になり、施術前との違いを実感し感動しました!
    また利用したいです♪

renny様

いつもココキュットをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体のお疲れも溜まっている状態でしたので、
    無理をせず、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね(*^ ^*)

またrenny様にお会いできることを楽しみにしております!

川村

• のんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 18:17:02.0

親切丁寧な接客でした。
    施術後はむくみも取れて何度も足を運びたくなるお店です。

のんぴ様

施術後の効果を実感していただけていましたら、大変嬉しく思います!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

また、お近くに来られた際にはお立ち寄りくださいませ☆

ココキュット

• みぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 00:13:57.0

2回目の利用でした。前回も、今回もディズニーへ行った次の日に利用させて頂き、足がスッキリしました。
    フットバスもリラックスでき、大変満足です。
    ディズニーへ行く際はまた是非利用したいです!

みぃー様

パークでのお疲れを取りにぜひ、またお立ち寄りくださいませ(^^♪

また、みぃー様をお目にかかれますことを楽しみにしております!

ココキュット

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 19:34:05.0

とても親切に丁寧に施術して頂きました。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

よしえ様

また、素敵な口コミをありがとうございます!!

寒暖差の時期ですので、ご自愛くださいませ。

ココキュット

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 14:42:19.0

足ツボマッサージは時間が足りなかったです。終わった後は何度もトイレに行っていたので老廃物が流れた感じでした。
    ヘッドはなかなかやってくれる所が少ないので気持ち良かったです。

いちご様

ヘッドのマッサージについて、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

足裏についてなのですが、長いお時間の施術ですと好転反応が強く出過ぎてしまう事がある為、
    ご提供出来るお時間が決まっております。
    もしも脚全体のむくみの改善をご希望でしたら、太ももきゅっとオプションという太ももに特化したメニューのご用意もございます。
    もしよろしければ、こちらのオプションを追加していただくと、足裏と脚全体をスッキリとしていただける効果がございますので、お試しいただければと思います。

寒くなって参りましたので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ココキュット

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 20:44:49.0

雰囲気が良くあたたかみのある空間で癒されました。施術も調子が良くなさそうな箇所を教えていただきながらするので、自分の身体の状態を知る良いきっかけになりました。
    機会があればまたぜひ伺いたいです。

【ふくらはぎの張りとむくみに】足裏+ふくらはぎキュっと¥9,400→¥9,000

りえ様

施術を通して、ご自身のお身体の状態を知るきっかけになっていましたら幸いです(^^)

また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ!
    また、りえ様をお目にかかれます事を楽しみにしております。

ココキュット

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 19:01:13.0

今回は二回目の利用です。

足つぼとふくらはぎのマッサージは気持ちよかったです。

終わったあとは、足が軽くなりました。

また機会があったら利用させていただきます。

かりん様

足裏の施術と合わせて、ふくらはぎを重点的に施術させていただく事で
    よりお足元のスッキリ感が出るかと思います!

また、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ☆

ココキュット

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 22:14:01.0

疲れた時は毎回利用しています。仕事帰りの利用だったのですが、マッサージをしてもらいスッキリを実感して帰ることができました!体が軽くなりびっくりしました!またお世話になります!いつもありがとうございます!

なっちゃん様

施術後の効果を実感していただけましたとの事、大変嬉しく思います☆

ぜひ、またお仕事終わりのお疲れを癒やしにお立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同なっちゃん様のご来店をお待ちいたしております♪

ココキュット

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 09:13:12.0

今回初めて利用させて頂きました。

足キュッと+ボディケアでの利用でしたが、とても気持ちがよくあっという間の70分でした。
    施術して頂いてる段階からしてない部分と差がわかるくらい体が軽くなる感覚があり、とても良かったです。
    また利用したいですし、次回は別のコースも利用してみようかと思います。

ちい様

先日はココキュットにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術中から効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

今回受けていただいたメニューのほかにも、
    様々なお身体の疲れを軽減するメニューをご用意しておりますので、
    またこちらにお越しの際は、ぜひお試しいただければと思います!

寒さが厳しくなってきましたので、
    どうぞご自愛ください。

またちい様にお会いできることを楽しみにしております!

川村

• slvさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 19:02:56.0

インスタのおすすめに出てきた先生が気になって店舗を調べたら、通勤路線で見つけたので行ってみました。
    開店と同時に伺いましたが、お出迎えで名前も確認されず座れとも案内されず若干不安なこと、施他店舗からの応援スタッフの方で勝手が違うのか諸々スムーズでないこと、カーテン仕切りの店内で大きめな声で勤務先のことを話され苦笑いなこと、また、自分で選択したコースが自身の疲れに合っておらず、中途半端な状況で次の工程へと移らざるを得なかったので総合的な満足度は普通としました。
    自覚ありすぎの疲れた胃腸と眼精疲労のツボは、力むほどの激痛からの痛気持ちいいに変化したことは驚きでした。今度は足に特化したプランで伺いたいと思います。ありがとうございました。

【足のむくみと凝りを流す】足+太もも+ボディケア 計90分  ¥13,650→¥11,000

slv様

この度はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    足裏の施術について、良い変化をお感じいただけたとの事

また、この度は諸々のご対応につきまして、至らない点が多くご不安な思いを抱かれる結果となってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    施術についてもお選びいただいたメニューにてお疲れが取りきれなかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はスタッフの技術の強化に、より一層力を注ぎ取り組んで参ります。
    よろしければ是非また、足裏中心のメニューにて、ご来店をお待ちしております。

寒さ厳しくなって参ります。 どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ココキュット

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 22:21:02.0

足のむくみが酷かったので予約しました!
    ドライヘッドスパも全部の施術がツボにピッタリ入ってとても気持ちよかったです。次はぜひ長めのコースを予約させてもらいたいと思います!

やこ様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    当店には全身スッキリできるコースや、ドライのメニューなどもございますので、
    またこちらにお越しの際には、ぜひお試しいただければと思います♪

お身体にはお気をつけてお過ごしください。

またやこ様にお目にかかれますことを楽しみにしております!

川村

• A.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 16:23:06.0

立ちっぱなしの仕事が続き、体がバキバキだったのですが、足から背中、頭までしっかりほぐしていただきました。
    ピンポイントにコリをほぐしてくださり、気持ちよくて寝てしまいました。またお願いします♪ありがとうございました!またしばらく頑張れます^_^

【疲労を徹底リセット☆】足+背中+デコルテヘッド 計80分 ¥13,300→¥12,000

A.M様

お身体の疲れを癒やすことができ、大変嬉しく思います☆

これからの時期は寒さで身体も固まりやすくなってしまいますので、
    しっかりと内からも外からも温めてあげてくださいね(*^^*)

また、A.M様にお会いできることを楽しみにしております!

川村

• ーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:24:54.0

目の疲れが軽くなりました!!
    背中がおもいっきり伸ばせるようになりました!!
    丁寧に気になる箇所を解消してくださりありがとうございます!!

ー様

普段のコースよりも長いコースでご予約いただき、溜まったお疲れを
    しっかりと流すことができてよかったです(^^♪

今後も、ー様のお疲れ箇所に沿ったメニューで施術させていただきます!!
    寒暖差のある季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

醍醐

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 23:38:12.0

むくみがスッキリしました。
    雰囲気がとてもよく外の音も心地よく、ディズニーに近いので足が疲れた際はまた利用したいです!

【小顔+たるみ改善に☆彡】足キュッと+小顔リンパ 計60分  ¥9,400→¥8,460

しぃ様

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪

舞浜にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!
    またしぃ様にお会いできることを楽しみにしております。

寒暖差の激しい時期ですので、

川村

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 01:30:53.0

久しぶりに伺いました。
    前回同様とてもスッキリしました。
    マッサージの加減もちょうど良くて気づいたら寝ていました。
    最後に悪かった箇所などを教えていただけたので私生活で気をつけようと思いました。
    またこちらの方面に来た際は伺いますのでよろしくお願いします。

はるか様

先日はココキュットにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    素晴らしいコメントをいただき、大変嬉しく思います♪

また舞浜にお越しの際もご期待に添えるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

川村

• まつださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 22:16:19.0

ツボに入る指で大満足でした!

まつだ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

また舞浜にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!
    まつだ様にお目にかかれます事を楽しみにしております。

寒暖差の激しい時期ですので、

川村

ココ キュット(COCO CUTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー