5. ココ キュット(COCO CUTTO)   >

むくみ専門サロン COCO CUTTO

ムクミセンモンサロン ココ キュット

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F ミュージアム・レーン
  • 舞浜駅から徒歩5分
  • まーまれーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:31:55.0

お店に入った瞬間から気持ちも落ち着くようなお店の雰囲気で忙しい時間から解き放たれる空間でした。足裏から冷えが続き腰痛にも影響していたのでかなり強めでほぐしてもらいました。体が温まり、ツボ押しで痛いところの説明も丁寧にしていただき大変満足でした!

【サロン一押し♪むくみ解消!】足キュッとセラピー 40分 5,500円→4,950円

まーまれーど様

この度はココキュットにご来店いただき誠にありがとうございます。

お体が温まり、また落ち着いて過ごしていただけてたとの事、嬉しく思います。

足裏の施術を続けていただきますと、お身体の巡りが良くなり、冷えにもとても良いです。

今後もお体の良い変化を感じていただけますよう精一杯施術させていただきます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

松尾

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 00:06:20.0

初めて伺いましたが、足のツボやむくみをしっかりほぐして頂きすごくスッキリしました!最初に足湯に浸からせて頂けるのもすごくリラックスできてよかったです。また宜しくお願い致します!

【サロン一押し♪むくみ解消!】足キュッとセラピー 40分 4,950円→4,455円

むくみ専門サロン COCO CUTTOからの返信コメント

お足のむくみもスッキリしたとの事、大変嬉しく思います。

施術前のフットバスにはむくみに効果的なアロマを使用しておりますので、香りの効果と共にリラックスしていただける時間となっております。

次回もまなみ様が心身ともにリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきます。

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

松尾

• MOMOりんCOCOりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:43:03.0

時間がブラっと空き、前日に予約して行きました!
    仕事もプライベートも疲れ気味な身体を
    癒やして頂き、リラックスタイムになりました♪
    3日後でもアロマ効果があり足がスベスベです(*^_^*)
    友達に話したら、是非、行ってみたいと言ってました。

【むくみと背中の凝り解消!】足キュッと+ボディケア 70分  8,800円→7,480円

MOMOりんCOCOりん様

先日はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体全体がとてもお疲れのご様子でしたので、リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!
    当店で使用しているマッサージオイルには保湿効果がございますので、特にこの乾燥する季節には施術後にお身体になじませてあげるのがとてもおすすめです♪

またお時間ができたときにはぜひココキュットにお立ち寄りくださいませ。
    お目にかかれるのを楽しみにしております♪

加藤

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:54:36.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。足きゅっとは何度も受けていていつも通りスッキリしました。今回初めてオプションにフェイシャルスタンダードを追加したのですが、顔のむくみも取れてすっきりつやつやになりました。また伺います。

めいちゃん様

いつもココキュットにご来店いただき誠にありがとうございます。

フェイシャルのメニューも気に入っていただけ大変嬉しく思います。

お足の施術後は結構が良くなりますので、フェイシャルの効果も高まります。

他にも多数キュッとオプションをご用意しておりますので、

ぜひ色々お試しいただければと思います。

スタッフ一同めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 19:46:49.0

とても気持ち良かったです!ありがとうございました!当日はぐっすりよく眠れました

ひろくまママ様

当日にぐっすりと眠られたとの事、大変嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

寒さが厳しくなって参りましたので、お身体冷やさないようお気をつけてお過ごしくださいませ☆

阪倉

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:32:56.0

むくみとコリ解消、90分はあっという間でした。特に足がとてもとてもスッキリして、帰りのブーツがぶかぶかになりました。冷えも解消されて、全身がとても楽になりました。また、行きたいです!(担当の方の名前を忘れてしまいました。足の指のマッサージが一番良かったです!ありがとうございました)

【むくみと凝り解消!】 足+太もも+ボディケア 90分  12,320円→9,900円

mina様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

施術を受けていただき、本来のお足のすっきりさを取り戻していただけたようで、大変嬉しく思います。
    ぜひセルフケアも試してみてください♪

またぜひココキュットにお立ち寄りくださいませ。
    mina様にお目にかかれることを楽しみにしております!

加藤

• にゅうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 19:39:44.0

座りっぱなしでふくらはぎのむくみと足の冷えがひどかったのですが、施術後は足が暖かくなり、血流が良くなった感じがして良かったです。老廃物をためないためにどうしたらいいかもアドバイスして頂きました。店内も落ち着いてリラックスできる雰囲気ですごく良かったです。またお願いしたいと思いました。

【学割 U24】 足キュッとセラピー 40分 4,950円→4,000円

にゅうちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術後の効果を実感していただけた様で嬉しく思いまます。

これからも寒さが続きますので、お身体を温めてお過ごしくださいませ!
    また、にゅうちゃん様をお目にかかれることを楽しみにしております☆

醍醐

• しーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:41:43.0

丁寧に痛い所の説明やこちらからの質問も答えていただきありがとうございます。とても足がスッキリして調子も整います。ヘッドマッサージは気持ちよくてついうとうとしてしまいます。。これからもどうぞよろしくお願いします!

しーか様

いつもココキュットをご利用いただきましてありがとうございます。

お足がすっきりしていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージには睡眠の質を高める効果もございますのでお受けいただけて良かったです♪

これからもしーか様のお身体のお役に立てるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

ココキュット加藤

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:54:28.0

初めてだけどとても丁寧に説明もしてくれてリフレッシュできました!!

ほのか様

先日はココキュットにご来店いただき、ありがとうございました。

リフレッシュできたとの事大変嬉しく思います☆
    また、次回のご来店もほのか様にお会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-12-27 08:19:02.0

今回のリラクゼーションもとても良い時間を過ごす事ができました。1年の疲れが取れた気持ちになりとても嬉しかったですいます。又1月には予約をして伺います。皆様が良い年を迎えますように。

又伺うのを楽しみにしています。

おおざる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

一年間のお疲れを取り、新年のスタートをゆっくりと過ごせていましたら幸いです。
    どうぞ、本年もよろしくお願い致します☆

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 20:09:50.0

リピート利用させていただいています。
    技術力はもちろんのこと知識が豊富であり、押し付けがましくないのでとても信頼できます。
    今回施術後にどのようなストレッチが良い、足のどの部分を温めたら良いなど具体的なアドバイスをいただいたのでやってみようと思います。
    いつも私と向き合ってくださり、ありがとうございます。
    また伺います。

こざる様

いつもココキュットをご利用いただきましてありがとうございます!

対応について素敵なお言葉をありがとうございます。
    お伝えさせていただいたセルフケアが、少しでも、こざる様のお力になれましたら幸いです☆
    また、一緒にお身体について考えていけたらと思います!

お身体が冷えやすい時期ですので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

阪倉

• ーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:19:44.0

身体の悪い箇所を重点的に丁寧にみてくださります、
    いつも丁寧で、しっかり疲れの部分を解消してくださり、通わせていただいておりました。
    今月で異動になってしまうとお伺いしてとてもショックです。月に数回だけでもイクスピアリ店に勤務くださると嬉しいなと思っております!!
    いつもみていただけていて、異動されてしまうのとても悲しいです。
    またみていただく機会がありましたら嬉しいです!

ーーー様

いつもココキュットをご利用いただきありがとうございます!
    そして、有難いお言葉をいただきとても嬉しいです。
    セラピスト冥利につきます。

またココキュットに出勤する事がありましたら必ずご連絡させていただきます。

まだまだ寒さの厳しい日が続きます。
    どうぞ温かくしてお過ごしください。

今後ともココキュットをよろしくお願い致します。

天野

• でりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:41:33.0

はじめて行きましたがとても丁寧な接客と施術で、疲れも楽になりました!
    なかなか伺えませんが、舞浜に行った際にはまたよろしくお願い致します。

でり様

この度はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

少しでもでり様のお身体のお役に立てたようで大変嬉しく思います。

またでり様にお目にかかれることを心待ちにしております!
    舞浜にお越しの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

加藤

• あーちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 11:41:01.0

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も施術も素晴らしかったです。プランの説明も丁寧で、今後自分がどの施術を受ければ良いか良く分かりました。

【全身リラックス!】アロマオイルトリートメント 90分 13,200円→10,560円

あーちん様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありごとうございます。
    今後ともあーちん様のお身体に合った施術ができますように努めて参ります。
    また、お身体が疲れる前にご来店をお待ち申し上げております!

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

醍醐

• にーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 06:43:00.0

前回初めて伺わせていただき、とても良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
    前回とは違う方に施術していただきましたが、今回の方もとても丁寧に接してくださり、途中寝てしまうくらい気持ちよく受けることができました。
    特に顔は目に見て分かるくらいむくみが取れた気がして仕上がりも満足です!
    また伺わせていただきます。

にーな様

先日はココキュットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お顔とデコルテのオイルトリートメントで施術後の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!

今後もお身体のお役に立てるよう、精一杯努めて参ります。
    また、にーな様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-05 21:21:17.0

とても気持ちよかったです!相変わらず硬い足裏ですがリフレ後はいつもふかふか!体調もよいです♪また近いうちにお邪魔します!

ひろくまママ様

いつもココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

足裏や体調の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。

お疲れがたまる前にぜひ、ご来店をお待ち申し上げております!

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ♪

ココキュット 川上

• ハリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:12:16.0

先日はありがとうございました。いつもは選ばない頭皮やデコルテをすることによって、とてもスッキリ感があり、新鮮でした。またよろしくお願いします。

ハリ様

いつもココキュットをご利用いただき誠にありがとうございます!

キャンペーンメニューにご変更いただきましたが、
    スッキリしていただけたとの事で安心いたしました。

ココキュットではオイルメニューやお洋服の上からのほぐし、ストレッチまで
    幅広いメニューを取り揃えております。
    その日のご体調やお疲れ具合によってお選びいただけますので、
    またぜひ違ったメニューにも挑戦されてみてください。
    迷われる場合にはお気軽にご相談くださいませ。

本格的な寒さとなって参りました。
    冷えや乾燥も気になる季節ですので、どうぞご自愛ください。

またハリ様にお目にかかれることを楽しみにしております☆

天野

• ユナちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:03:37.0

とてもいいです!特に足裏はおすすめです。初めてマッサージを受けて頭がスッキリしました。また伺います。

ユナちゃん様

先日はココキュットをご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術後に頭がスッキリしたと感じていただけたとの事、大変嬉しいです。

足裏にはお身体の様々な箇所に対応する反射区がございます。
    足裏をしっかり押させていただく事で、お身体を元気にするお手伝いをさせていただければと存じます。
    寒い時期にはお身体も温まりますので、
    またぜひココキュットにお立ち寄りくださいませ。

ユナちゃん様にお目にかかれる事を楽しみにいたしております。

天野

• 彩未さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:30:32.0

夜よく寝れます。翌朝すっきり

彩未様

睡眠がとれ、翌朝にスッキリされたとの事大変嬉しく思います。
    これからも少しでもリラックスのできるお時間を提供させていただきたければ幸いです。

次回のご来店もスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

阪倉

• なっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:15:22.0

短い時間で、色々やっていただきありがとうございました!

肩周りが特にリラックスできました!アロマはできなかったですけど、リベンジもできました!

施術の時、上半身裸になるの!?って担当が女性セラピストさんってこともあって、最初はびっくりしましたが、やってみるとその分奥までじわーっとコリをやわらげてくれる感じがしてすごくよかったです!

また行きたいですし、また担当してくださったらうれしいです!

なっすー様

短い時間でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また、リベンジでご来店いただき、アロマオイルトリートメントもゆっくり受けていただくことができて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

加藤

• y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:46:11.0

足とヘッドスパをやっていただき全身スッキリしました!足裏のツボで体の不調が全部分かってアドバイスをいただけるところが嬉しいです^_^足の冷えが酷いので、色々工夫して温めてくださりありがとうございました!また今後もお世話になりたいと思います。

y.様

いつもココキュットをご利用いただきありがとうございます!
    全身スッキリしていただけたとの事、お役に立てて幸いです。

足裏のご様子(足相と言います)が、お身体の色々なことを教えてくれるのですが、
    関心を持って耳を傾けてくださって、こちらも大変嬉しいです。

本格的な寒さを迎え、お身体にもグッとお力が入りやすくなっているかと思います。
    手足の冷えも増しますので、どうぞ温かくしてお過ごしください。

またお疲れや冷えをお感じの際はココキュットにお立ち寄りくださいませ。
    y.様にお目にかかれることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-26 07:23:58.0

足きゅっとセラピーにストレッチすこし長めのリラクゼーション、とてもリラックスできました。施術がお上手で足裏のマッサージ、体のストレッチ、日ごとの疲れが取れてとても嬉しかったです。本当にありがとうございます!

また、来月後半にそちらへ伺う予定もありますので、その際はリラックスしに行きたいと思います。今から楽しみです。

よろしくお願いいたします。

おおざる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    日頃のお疲れが取れたとの事大変嬉しく思います!

次回のご来店もお会いできること楽しみにしております☆
    今後ともおおざる様のお力になれる様に施術させていただきます。

お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2022-11-25 18:57:27.0

太ももの施術をお願いするのは2回目です。
    寒くなり、冷えが辛くなってきました。
    それに伴いお腹の張りなどもかなりひどくなりました。
    以前から指摘されていた太ももの外側はやはり冷えていたようです。お腹やお尻などを温めながら施術をしていただき、翌日お腹の張りが少し取れました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また伺うのを楽しみにしています。

こざる様

足キュッとセラピーとオプションの太ももを受けていただきありがとうございます♪
    最近は寒暖差が激しく、体温調節のバランスが乱れやすい時期になりますので、特に冷え症の方はお辛いですよね。。。
    こざる様のお身体も、大変ひんやりと冷たさがありましたので、沢山温めながら施術をさせていただきました!
    少しでもお腹の張りが取れたとの事大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ!

阪倉

• 彩未さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 19:43:22.0

いつも満足です。
    月のキャンペーンをより充実してもらえると!

彩未様

いつもココキュットをご利用いただき誠にありがとうございます。

キャンペーンメニューを受けていただき、満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
    キャンペーンメニューは月替わりで更新されるので、次回もお楽しみいただけたらと思います。

また、今回受けていただいた疲労リセットセラピーはご好評につき12月も致しますので、
    是非受けていただたら幸いです♪

今後とも、満足していただけるようなキャンペーンメニューを考えて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

阪倉

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 15:57:26.0

ぴーちゃん様

先日は、ココキュットをご利用いただき誠にありがとうございます。

アロマオイルトリートメントを受けていただき、最後にはリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回、アロマオイルトリートメントでお選びいただいたnemuriというアロマオイルはラベンダーの成分が入っている為、自律神経やホルモンバランスを整えるような効果があります♪

また、お疲れの際にはぜひ、お立ち寄りいただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-11-20 12:13:29.0

足を揉んでもらった後のオイルマッサージはとても良かったです!久しぶりにゆっくりできてよく眠れました(^^)

【疲労リセット!】足+背中+デコルテヘッド 70分 9,300円

ひろくまママ様

キャンペーンの施術を喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    そして、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

寒暖差がございますのでどうぞ、ご自愛くださいませ。

ココキュット 川上

• y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:44:30.0

定期的に利用してますが毎回施術後は足がすっきりするのでこれからも利用したいと思ってます!10分サービスで背中をしていただきましたが肩こりがだいぶ楽になりました!

y.様

定期的に足キュッとセラピーを受けていただき、スッキリ感を感じていただけて良かったです♪

また、10分間お背中をほぐさせていただき、肩こりが楽になったとの事、嬉しく思います!
    座る事が続くとお背中の張りが緊張状態になり、肩こりがお辛くなるかと思います。
    お身体が温かい状態のお風呂上りの後にストレッチなどをお試しくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2022-11-04 08:26:51.0

今回のリラクゼーション、初めてのストレッチも付けていただきとてもリラックス出来ました。
    より自分の体が硬いのがよくわかり伸ばしてもらうことで
    とても気持ちが良かったです。最高です。ありがとうございます。

又今月後半にも伺えたらと思います。

よろしくお願い致します。

おおざる様

普段のメニューに加えてストレッチを受けていただき、リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    ストレッチの伸び感を体感していただき、今回の気付きでご自身のケアにもお役立ていただければと思います!

またお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-03 19:45:01.0

リピートさせていただいています。
    私は骨盤周りの凝りが辛いというのを覚えていてくださり、オプションの太ももを勧めてくださったので、初めて追加でお願いしました。結果的に脚全体をやっていただけたので、スッキリしました。私はキックボクシングをやっていて、この日は汗を流した後伺いましたが、疲れが取れました。太ももは便秘にも効果的とのことですが、この日は腸の動きがとても良くなりました。

サロンの方達はみなさんとても感じが良く、技術力が高くて、リラックスするのに最適なお店だと思います。また次回を楽しみにしています。どうもありがとうございました。

こざる様

足キュッとセラピーのオプションである太ももキュットを受けていただき、
    キックボクシング後のお疲れが取れて、スッキリ感を感じていただけて良かったです♪

さらに、腸の動きにも変化があったとのこと、こざる様のお身体に少しでもお力添えできまして大変嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております☆

阪倉

• カワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 21:55:01.0

リラクゼーションのお店でリピートすることは、ほとんどないですが、こちらは何度かリピートさせていただいています。担当のスタッフさんがとても上手で、今どのような状態かを丁寧に教えていただけるので、ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

カワ様

素敵な口コミをありがとうございます!

繰り返し施術を受けていただくことにより、お身体の変化も実感していただけると思いますので、どうぞまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    その際は、お身体の状態をしっかりとお伝えさせていただきます♪

今後もカワ様のお身体のお役に立てるよう、精一杯努めさせていただきます。

気温差がございますのでどうぞご自愛くださいませ。

ココキュット 川上

ココ キュット(COCO CUTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー