5. ココ キュット(COCO CUTTO)   >

むくみ専門サロン COCO CUTTO

ムクミセンモンサロン ココ キュット

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ2F ミュージアム・レーン
  • 舞浜駅から徒歩5分

[投稿日] 2022-08-15 18:46:31.0

予約時間より少し早く着いてしまったにも関わらず、すぐ対応いただき有り難かったです!
    自分の体調に合わせてセルフケアも教えて頂けて大満足です!

ひろくまママ様

先日はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お足元は毎日変化するので、ぜひセルフケアも変化を楽しみながら行っていただけたらと存じます。
    またご来店の際には、ひろくまママ様のお身体に合った、セルフケアをお伝えさせていただきます!

暑い日が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-03 19:05:09.0

メニューを迷っていましたが、今の私に1番あうメニューを毎回的確に考えてくださって本当にありがたいです!
    体調も回復しつつあるので定期的に通いたいです

ひろくまママ様

お身体に合ったメニューを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お身体の状態は日々変わっていくので、またご来店の際にはご相談させていただけたらと存じます。

今後もお身体のお役に立てるよう、精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ココキュット 川上

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:04:36.0

終わった後足が軽くなったのが分かりました。
    10分の特典施術で背中をやってもらいましたが、短時間ですっきりしました。ありがとうございました。

きょーか様

先日はココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術後のお足の軽さやお背中のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います。

今後もお身体のお役に立てるよう、精一杯努めて参ります。
    またきょーか様にお目にかかれるのを楽しみにしております!

ココキュット 加藤

• えみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:11:45.0

お名前を聞いたのに覚えていなくてすみません。
    次回の名刺を頂いたのに担当の方の名前書いてあれば良かったですね。施術後すっきりして帰れて良かったです。後は、外の音が聞こえなければ良かったです。(一番手前のお部屋だったので)また来月楽しみにしています。

【むくみ解消!柔軟性UP!】足キュッと+ストレッチ70分  8,800円→7,480円

えみさん様

先日は、ココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後にスッキリ感を感じていただいたとの事、大変嬉しく思います!

また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    店舗がイクスピアリの施設内にありますので、外を歩くお客様の声やアナウンスなどが聞こえてしまいます。
    静かな環境でお受けいただけなく、申し訳ございません。
    皆様がより良い空間をお過ごしていただけるようなサロンを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

阪倉

[投稿日] 2022-07-21 19:02:52.0

久しぶりに時間ができて伺う事ができました!丁寧に足をほぐしていただき体調が回復しました
    ありがとうございます

ひろくまママ様

いつもココキュットにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ひろくまママ様のお身体のお役に立てていましたら大変嬉しく思います。

今は特にクーラーからの冷えなど、体温調節が難しい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

ココキュット 加藤

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:37:29.0

気になる部分を丁寧に施術していただけました。お部屋の雰囲気やお姉さんの話し方にもリラックス出来ました!また行きます!ありがとうございました。

まりちゃん様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

今後もまりちゃん様のお身体のお役に立てるよう、精一杯努めてまいります。

ココキュット 加藤

• ハリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 16:39:39.0

本日もとてもリラックスできました。いつもありがとうございます。おかげさまで、自転車をこぐのもラクラクでした。また宜しくお願いします。

【期間限定!】足キュッと+二の腕・太ももキュッと 80分 10,500円

ハリちゃん様

いつもココキュットをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご自宅までの道のりが楽に自転車を漕げたとの事、スッキリしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も、少しでもお身体のお役に立てるよう、しっかりと施術をさせていただきます。

暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ココキュット

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:18:57.0

肩こりむくみがひどかったのですが、解消されました。また行きたいです。

【むくみと凝り解消!】 足+太もも+ボディケア 90分  12,320円→9,900円

りお様

肩こりやむくみの解消を実感していただけて、大変嬉しく思います!

また、お身体の疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

醍醐

• ーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:15:54.0

疲れた部分に合わせてくださり、疲れが解消されています!足や目の疲れがスッキリします!!
    店の雰囲気は心地いいです!

ーーー様

いつもココキュットにご来店いただき誠にありがとうございます。

足や目の疲れがスッキリしていただけているとの事、安心致しました。

当店の雰囲気も心地よく感じていただけ嬉しく思います。

その日のご体調に合わせてご提案もさせていただきますので、何かご希望がある際はいつでもお申し付け下さいませ。

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

松尾

• けろよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:30:38.0

すごく丁寧かつ、適度なフレンドリーさで気持ちよく快適に過ごせました!

けろよん様

いつもココキュットにご来店いただき誠にありがとうございます!
    快適に過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またけろよん様と色々なお話ができるのを楽しみにしております。
    是非いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後もお身体のお役に立てるよう、精一杯努めてまいります。

ココキュット 加藤

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:51:07.0

店内の雰囲気もよく、接客・施術も心地よくリラックスでき、疲れも取れました。説明も丁寧でわかりやすかったです。

【サロン一押し♪むくみ解消!】足キュッとセラピー 40分 4,950円→4,455円

みわ様

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います♪

今後もみわ様のお身体のお力になれるよう、精一杯努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

ココキュット 醍醐

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:19:10.0

日頃の育児により腰に限界が来たので当日行けるところを探し予約。
    気持ちよかったです!
    足つぼは本当に弱っているところがあたって驚きました!

私は気になりませんが、他の方の話しが丸聞こえなので、静かに施術を受けたいと思っている方は時と場合によっては不快に思われるかもしれません。

【全身リラックス!】アロマオイルトリートメント 90分 13,200円→10,560円

みゆちゃん様

少しでもみゆちゃん様のお力になれていましたら、大変嬉しく思います!

足裏は現在のご自身の身体の不調を教えてくれます。
    ですので、自身のお身体に優しい毎日を送れるきっかけにしていただけたらと思います♪

また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    皆様がより良い空間を過ごせるようなサロンづくりを目指してまいりますので今後共宜しくお願い致します。

ココキュット 醍醐

• Marinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 12:44:30.0

セラピストさんの技術はもちろん、店内もアロマのいい香りがしてとてもリラックスできます。
    価格も良心的なので定期的に通っています^_^

Marinaさま

いつもココキュットをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけているとの事、大変嬉しいです。

天候も変わりやすく、自律神経の乱れも心配な時期になっております。
    どうぞお自愛いただき、
    またサロンにもお身体とお心のお疲れを癒しにいらしてください。

またのご来店もお待ちいたしております☆

• 働きアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:03:33.0

とても優しくしっかりと足ツボを押してくださります。次の日はとても体がスッキリとします!
    店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても素敵です!

むくみ専門サロン COCO CUTTOからの返信コメント

施術の後にお体がすっきりされているとの事、安心致しました。

店内やスタッフの雰囲気も気に入っていただけ嬉しく思います。

今後共働きアリ様のお身体のお手伝いが出来たらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• ハリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 13:37:23.0

いつもリラックスできる空間をいただいて、大変満足しております。身体の調子の悪いところを流していただき、最後には軽くなって帰れます。今後とも宜しくお願いいたします。

ハリちゃん様

いつもココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    施術後にお身体が軽くなるとの事、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただく事で心身共にリフレッシュしていただけるように、今後ともしっかり施術させていただきます。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

ココキュット山中

• ルルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 09:38:12.0

2回目で利用させてもらいました。
    足キュッとセラピーは体の不調な箇所をおしえてくれて、ちょうど胃腸の調子が悪かったのですが終わった後には身体がすっきり胃のムカつきもおさまってました。
    顔のパックもあったのでお肌もツルツル満足です。もう一声通いやすいお値段だったら嬉しいなと思ってます。

ルルル様

先日はココキュットにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体の不調が緩和されたとのことで、少しでもお役に立つことができ大変嬉しく思います。
    またお疲れを感じられた際にはぜひお越しくださいませ。

今後もお身体のお役に立てるよう精一杯努めさせていただきます。

加藤

• おおざるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:44:30.0

お店の雰囲気と接客最高でした。
    足のマッサージとてもリラックスできて
    足が楽になりました。

是非8月またお願いしたいです。

おおざる様

お店の雰囲気を気に入ってくださり、また施術後のスッキリ感も感じていただけたとの事、大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ココキュット 醍醐

• こざるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 19:14:01.0

初めて伺いました。足湯にはむくみに効果が高いスッキリとした香りのオイルを入れていただくところから始まり、全て個室で施術を受けることができました。
    担当して下さった方はとても丁寧で感じが良く、私の疲れている部分を念入りにケアして下さいました。
    帰りにはとてもスッキリすることができました。自宅からは遠いので、頻繁には伺えませんが、次回の予約をして帰りました。また次回よろしくお願いします。

こざる様

先日はココキュットにご来店いただきありがとうございました!
    スッキリしていただけたとの事で、私も嬉しく思っております。

次回も良いお時間をお過ごし頂ける様、しっかりと施術をさせていただきます。

また、こざる様にお目にかかれる事を楽しみにいたしております。

天野

• 働きアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:36:53.0

疲れてる部分を重点的に柔軟に対応くださります!疲れが気になる部分が毎回すっきりと解消されています、その他疲れの溜まっている部分をみつけて解消してくださります!
    お店の雰囲気もスタッフの方雰囲気もとても素敵です

働きアリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お疲れが解消されていらっしゃるとお伺いして嬉しく思っております。

これからも出来る限り働きアリ様のお疲れに合わせたケアをさせていただきたいと思
    いますので、その日のご体調などご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちいたしております。

ココキュット

• まいめろーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 03:08:39.0

2回目の利用でした。
    お店の雰囲気と、1回目の施術でかなり効果を感じて
    リピートしました。
    日頃のケアのポイント等も親切に教えてくださり
    今回も施術後かなり効果を感じました!
    また利用したいと思います。

まいめろーぬ様

今回は脚全体の施術をさせていただいたので、より効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!

セルフケアも可能な範囲でぜひ行ってみてください。

梅雨の時期ですので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、 まいめろーぬ様にお目にかかれることを楽しみにしております!

ココキュット 醍醐

• きんねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 16:09:26.0

初めての施術でした。痛すぎず痛気持ちいい強さでツボ押しして下さり安心しました。痛いツボの詳細を教えてくださったので、自分がどこに不調があるのか自覚することができ、ツボ押しされたことでスッキリした感じがあります。偶然かもしれませんが、ホルモン系に不調があるとツボを押していただいたその日のうちに遅れていた生理が来て驚きました!(笑)また予約させてください!ありがとうございました!

【全身スッキリ!】足キュッと+ストレッチ&ボディケア100分12,320円→9,900円

きんねこ様

施術後のスッキリ感を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

今回受けていただいた足キュッとセラピーは足裏を刺激し、しっかりと流すことで血行が良くなり、ホルモンバランス等を整える効果も期待できます。

またきんねこ様にお目にかかれることを楽しみにしております。

加藤

• りあままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 18:51:27.0

初めて利用しました。脚のむくみと怠さ、肩凝りなど全身に疲れが溜まっていましたが、足裏マッサージ・両脚のマッサージがとても気持ち良かったです。帰りにまだ少し怠さがあるかなぁと思いながら帰宅しましたが、「入浴でしっかり温まって、水分もしっかり摂って下さい。」とアドバイスを頂いていたのでその通りにすると入浴後には脚がすごく軽くなりました。
    足裏をしっかりほぐしてもらった為か腰痛も肩凝りも楽になりました。背中から首・頭のマッサージも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気や施術中の音楽も癒される感じで定期的に利用したいと思います。

りあまま様

足が軽くなったり、腰や肩も楽になったと実感していただけて大変嬉しく思います。

施術後も入浴や水分摂取を実践していただき、ありがとうございます。
    お時間がある時はぜひ足裏のケアも実践していただけたらと思います。

次回のご来店もスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ココキュット 川上

ココ キュット(COCO CUTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー