5. ハリニーク 銀座店(HARINIQ)   >

【女性専用サロン】 HARINIQ 銀座

ジョセイセンヨウサロン ハリニーク ギンザ

• 鍼灸
  • 東京都中央区銀座4-13-8ソフィアスクエア401
  • 【日比谷線・浅草線】東銀座駅5番出口 徒歩1分/【銀座線】銀座駅A5出口 徒歩6分

りんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:26:08.0

本日はどうもありがとうございます!

初めての鍼、お灸、マッサージで緊張していたのですが、担当の方が本当に親切なのと、店内もマンションの一室ということもあってか、こじんまりしていて、緊張もほぐれてとてもリラックスして施術を受けることができました。

とにかく、担当の方が親切でお水の提供や痛みの有無、お話などもとても楽しくて施術の時間があっという間に感じました。

鍼は痛みを伴うかと思いかなり恐怖だったのですが、実際に受けてみて痛気持ちいいといった感じで、お灸やマッサージの効果もあってか、悩みであった首や肩のこりは驚くほど軽くなっていて、顔のたるみなども少し引き上げられてとても満足しています。

また私が、肌荒れの悩みを抱えていると相談した結果、次回はこういったのもおすすめなのでぜひと仰ってくれて、またぜひ次回も来店したいなと思っております。

改めて今回はありがとうございました!

【初回お試し】美容鍼+上半身の鍼灸60分¥11000→¥6600【首肩こり/小顔】

りんご。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての場所や施術、緊張しますよね。
    リラックスできる空間を提供できて良かったです(^^♪

鍼は痛そうとか怖いといったイメージが強いですよね><
    実際に施術を受けていただくと、痛気持ちいや血が巡った感じがしてスッキリすると言っていただけることが多いです!

お悩みだった首肩こりなどは鍼の効果が出やすい部分ですのでお任せください!(^^)!
    次回はお肌のお悩みにハーブピーリングを是非お試しください◎

角野

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:29:54.0

首肩、腰の鍼、足のリンパなどその時々の体の調子に合わせて色々なメニューを受けています。顔の鍼は受けた後むくみがかなりとれてスッキリするので欠かせません(^^)

【お得に通える】サブスク美容鍼30分コース3回¥11000【リフトアップ】

• ねんねんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:24:41.0

ラジオ派を初めてあてて頂きました!
    暖かいものをくるくるとお顔に当てて頂き、初めは勝手に顔が動いてしまう感覚が不思議で少し刺激が走るので慣れませんでしたがすぐになれて、後半は心地よくうとうとしていました。美容鍼も2回目でとても効果を感じています!クリニックよりも先に美容鍼試すべきだと思います。
    最後のパックもひんやりしていい香りで心も癒されました。施術後当日は顔色々が良くなったかなーといった感じでしたが翌日はまた顔が動かしやすくなり、お肌にハリがでたような感じでした!
    担当の方が柔らかくてとても話しやすくて終始安心してリラックスできました。
    今後もお世話になります。

【たるみケア】美容鍼+ラジオ波70分¥11000【くすみ/むくみ】

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:48:20.0

顔のたるみ、頭のハリが気になり美容鍼で伺ったのですが、最初に行っていただいた背面(首肩、肩甲骨まわり)の鍼が効いたのか、長年悩みだった首の突っ張りが消失。首を回すのも痛かったのに、スムーズに回せるようになっていました!
    顔のたるみを減らすために、頭と首まわりの施術も兼ねてまた伺いたいと思います。

【平日11~12時限定】美容鍼+首肩こり鍼+頭皮鍼60分5180円【初回お試し】

• ねんねんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:11.0

初めての美容針でしたが効果に驚いています!
    とても感じ良く丁寧に施術して頂きました。
    エラボトックスが効きすぎてしまい硬直とたるみや凝りが酷くて、色々と調べて針が良いとの事で伺いました。
    午前中に受けましたが、直後は重たい頭が少し軽くなって、あったかくなった感じ。夕方、鏡を見ると明らかに顔色が明るく口横のたるみが軽減されていて、顔も少し動かしやすくなって感動しています!これからもお世話になります!

【初回お試し】美容鍼30分¥5500→¥2980【小顔/むくみ】

ねんねん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで安心いたしました。

お顔が動かしにくかったり、今までと違うところが凝ったりすると不安になりますよね。
    ご心配なことなどありましたら、何でもお声掛けください。
    今後もねんねん様の本来の笑顔を取り戻せるお手伝いができたらと思います。

黒須

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:39.0

1回ですごく効果が分かりました!
    痛みを心配してましたが、全然痛くなくこれからも通いたいと思える素敵なサロンでした!

さやか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    美容鍼の効果を実感していただけてとても嬉しいです!

次回もお悩みに沿って施術させていただきますね(^^♪
    鍼で代謝を良くして、むくみの改善やフェイスラインのスッキリ感を持続させていきましょう◎

角野

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:15.0

はじめて美容針を施術してもらいましたが、カウンセリングからとても丁寧に接客してくださり、安心して受けることができました。頭がとても凝っていたようで、凝っている部分を重点的に施術して頂きました。頭の凝りは自分では気づかなかったので、さすがプロだなと思いました。施術が終わると気になっていたえらの張りもシュッとし、頭や目もすっきりしたように感じました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

mai様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての美容鍼、安心してお受けいただけて何よりです(^^♪
    目のお疲れからか、頭皮のこりもしっかりありましたね!
    エラの張りと、頭皮のコリは直結していることが多いので
    ぜひ次回もその辺りやっていきましょう◎

お話ししていたコルギもオススメですので
    ぜひ検討してみてください♪

今回は貴重な口コミをありがとうございました。
    mai様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

長谷川

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:55.0

首がかなり凝っていたのですが、鍼のおかげでかなりラクになりました…!ありがとうございました。次回はひどくなる前に伺えればと思います。

【2回目の方】美容鍼+首肩の鍼+ヘッドマッサージ60分¥7000【肩こり・小顔】

Yumi様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました。

首のお疲れが楽になったとのことで、とても嬉しいです!(^^)!
    鍼は即効性があるのが良い所ですので、
    お身体もお顔も疲れたときは、ぜひご利用いただけたら嬉しいです*

どうしても疲れが溜まってからとお考えになると思いますが
    比較的楽な状態で鍼をすることで、楽な状態が続きやすくもなりますので
    本当はおすすめなんです♪

季節の変わり目、春のこの時期は疲れやすいので
    ぜひご自愛くださいね。

今回は貴重な口コミをありがとうございました。
    Yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長谷川

• わかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:18:05.0

美容鍼でお世話になりました!フェイスラインがシュッとして、瞼が痙攣するほどだった眼精疲労が軽くなりました!
    ベッド毎にカーテンがついていてプライベート空間になるので安心でした、またお世話になりたいと思っています。

わかぴー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事柄、首肩こりや目の疲れが蓄積されやすいですよね><
    施術後に症状が軽減し良かったです!
    定期的に鍼でケアすることで、疲れにくい筋肉の質になっていきますので
    ぜひ続けてみてください(^^♪

次回は美容鍼+お身体の鍼のコースで承っております!
    しっかりお身体の状態をみて施術させていただきますね◎

角野

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:46:36.0

初めてハーブピーリングをさせていただきました。肌の調子がいいように感じているのでまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【時短ケア(セルフクレンジング)】ハーブピーリング+鎮静マスク45分¥6,600

K様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ハーブピーリングの施術後、お肌モチモチでしたね!(^^)!
    また透明感もUPしていたので、継続して行っていくとより良い肌質へ変化していきますよ!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
    またお悩みに沿って施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

角野

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:50:04.0

初めて美容鍼を施術していただきました。
    事前に丁寧に説明してくださり、痛みもなくリラックスできました。
    施術後は顔がスッキリしたように感じました。
    またお願いしたいです。

いくみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての美容鍼、リラックスして受けていただけて良かったです(^^♪

施術後はお顔がスッキリしてましたね!
    年を重ねるごとに使えていない筋肉が小さくなり、たるみの原因になっていきますので
    是非継続して美容鍼をエイジングケアとして活用してみてください◎

また、お身体の疲れや姿勢の悪さからお顔の不調も生じやすいので、
    お身体の鍼を一緒にやってあげるのもオススメです!
    ぜひ一度お試しください!(^^)!

角野

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:11:17.0

初めての美容鍼でしたが、私のカチカチ頭が柔らかくなり、エラの部分もシュッとしました!!
    あとハーブピーリングのおかげでお肌の調子がとてもいいです。

【初回お試し】美容鍼+ハーブピーリング70分¥13200→¥10680【肌荒れ】

りな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

頭カチカチだったので、すぐに効果を感じていただけて安心しました!(^^)!
    りな様にぴったりのコースでしたね◎

次回は鍼の太さを変えたり本数を増やすなど、刺激を少し変えていくと
    より効果を実感していただけるかと思いますので是非またお待ちしております♪

角野

• りんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:35.0

人生で初めてのハーブピーリングということで、存在自体は知ってはいたものの、具体的なことまではよく分かっていなかったので不安なこととかもあったのですが、説明を一通り丁寧にして下さったこともあり、とても分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。

施術終わりに鏡を見てみると、鼻の部分の毛穴や頬など全体的に毛穴が目立ちにくく、ハーブピーリングをやる前に比べてツルツルになったように感じました。

また保湿などもしっかりしてくださいなどと、スキンケアも教えて下さりとても助かりました。

ぜひまた次回もお願いしたいです。今回はどうもありがとうございました!

【24歳以下】ハーブピーリング+毛穴洗浄+ヘッドマッサージ60分6600円【毛穴】

りんご。様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

施術後のお肌、とてもツルツルでしたね!
    透明感も出てお肌がトーンアップしてました◎

今の季節、花粉と一緒に不純物がたくさん飛んでいるのでお肌トラブルが起こりやすいです><
    ご自宅でのクレンジングや保湿をいつも以上に丁寧にしてあげてくださいね!
    今回のお肌の状態をキープするためにもまたハーブピーリングや鍼で整えていきましょう!

角野

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:39.0

悩みに対して的確な回答をしていただき、施術も大満足でした!
    またお伺いしたいと思います。

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術に満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

頭皮の硬さがとても気になったので、ご自宅でも頭皮マッサージなどでケアをしていただくと
    お顔の血行が良くなり、むくみにくくなりますので是非試してみてください◎

次回は頭の鍼を少し増やしたり、刺激量を増やしていければなと思います(^^)

角野

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:00:00.0

かなり状態が良くなかったのですが、ほぐして頂きありがとうございました!また伺いたいと思います。

もっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体全体的に硬さが強かったので、疲れやすかったり疲れが取れにくい状態にみえました。
    頑固な硬さが定着してしまう前に鍼をやっておくと、硬くなりにくい筋肉の質へ変化していきますので
    是非続けてみてくださいね!(^^)!

今の筋肉の硬さですと、鍼に電気を流してあげるとより効果的なのでオススメです◎
    よかったら一度試してみてください♪

角野

• camilleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:29.0

ていねいに状態を確認しながら施術してくださり、安心して受けることができました。
    自分でも凝ってるなというところはずーんと鈍痛が一瞬あるものの、効果は速攻性があり体が軽く、顔もリフトアップしました。定期的に通います。

camille様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

施術後のスッキリ感、実感していただけて嬉しいです♪

コリが強いところズーンときましたよね><
    また、ご自身でコリが強い自覚がないところも鍼の反応が強く出ていました!
    自覚がないところにも疲れが溜まってしまうことが多いので、定期的に鍼でメンテナンスができればなと思います!(^^)!

角野

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:26:42.0

施術後すぐに早速目がぱっちりして効果を感じました!
    雰囲気や前後に白湯やお水を用意してくださるサービスも良かったです。

みゆう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

目のお疲れが溜まっていた感じでしたので、目の開きが良くなりよかったです◎
    青クマなどの血行不良にも、鍼はオススメなので
    ぜひなんだか疲れてきたかも・・・なんて時に美容鍼をご活用ください♪

お身体の疲労もありそうでしたので、ぜひ次回は
    2回目の方専用のお得なクーポンをご利用ください!(^^)!

今回は貴重な口コミをありがとうございました。
    みゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

長谷川

• Jackieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:22:18.0

初めての来店でしたが、スタッフさんが優しくカウンセリングをしてくださり、安心して満足のいく施術を受けることができました。
    初めてのお灸も不安なく受けることができました。
    サブスクプランがあるとのことから、定期的に通いたいと思います。

Jackie 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お灸には温熱効果があり、お身体の状態や症状などによって、鍼と併用して施術に取り入れています。

サブスクで10日に1度程のペースで通っていただけると、お顔のコリも取れやすく鍼の効果も持続しやすくなると思いますので、是非ご検討ください。

黒須

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:54:13.0

鍼は初めてでしたが全然痛くなくリラックスして受けられました。
    また伺いたいと思います。

eee 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての鍼、痛みなくリラックスしていただけたようで何よりです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お身体もコリが強いようでしたので、是非またお疲れの際にはお顔・お身体のケアしにいらいてくださいね。

黒須

• まほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:08:29.0

初めて鍼施錠を受けましたが、事前の説明を丁寧にしてくださったおかげで不安もなく受けることができました。
    施術自体も声掛けしながら行ってくださり、首肩や顔がとてもスッキリして驚きました!
    またぜひお伺いしたいと思います

まほさん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての鍼が安心してお受けいただけたようで、何よりです(^^♪
    お身体のこりも、表情筋の硬さも鍼がしっかり反応してくれたので
    すっきりしていただけたかと思います◎

お顔の状態も、お身体のケアがカギとなりそうでしたので
    ぜひ次回もお身体の鍼も一緒にされてみてください*

今回は貴重な口コミをありがとうございました。
    まほさん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

長谷川

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:41.0

お顔のリフトアップをしたく、摩擦のない鍼に興味を持ち今回初めて施術していただきました。担当の方が終始心をこめたご対応をくださりとても満足度が高いです。
    最後のマッサージを通して自分の肌の状態や鍼の後の頭皮の感触の変化など教えてもらえたのもよかったです。たしかにまぶたのむくみなどがスッキリしたので、鍼を検討したいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての鍼でしたが、鍼特有のズーンとした感覚など、その後いかがでしたでしょうか?

表情筋の硬さやむくみなどによるお悩みがありそうでしたので、その辺りを中心に施術させていただきました!(^^)!
    鍼の反応が良かったため、何度か行うことにより変化を実感していただけるかと思います◎

美容鍼と言っても多種多様なので、ぜひ色々お試しいただいて通いやすい所をお探しいただきたいと思います♪

今回は貴重な口コミをありがとうございました。
    あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

長谷川

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:18:08.0

美容鍼の施術を受けさせていただきました。

施術を受けさせていただいてから数日たった今でも目の辺りがスッキリしている感覚が続いていて嬉しいです。

また、フェイスラインをシュッとできるようにマッサージをする方法など優しく教えていただけたので嬉しかったです。これから続けていきます。

またお伺いしたいです、次回もよろしくお願いいたします。

りな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後の変化を感じていただけたようで何よりです!
    セルフケアも是非続けていただけると嬉しいです。

フェイスラインへのアプローチとして、お顔の鍼に加え首肩こりの鍼灸や小顔コルギなどもオススメです◎
    また次回お越しの際には、食いしばりへの鍼施術も初回よりも刺激量を変化させていけたらと思います。

フェイスラインがよりシュッとなるよう、しっかりと施術いたします!

黒須

• ぶんぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:13.0

しっかりお悩みを聞いてくださった上で施術をしてくださるので、終わった頃にはスッキリしています。
    効果を感じられるのはやはり数日後。ぐっすり眠れるようにもなります。
    また定期的に通います。

ぶんぶん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体の疲れとお顔のコリが強かったですね><
    お仕事柄、負担のかかる箇所や疲れやすい筋肉があると思いますので、
    また刺激量なども相談しながら施術させていただきますね!

お忙しいと思いますが、定期的にメンテナンスができれば良いなと思います(^^♪

角野

• Emmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:20.0

初めての鍼とコルギでした。コルギはカッサを使ったりするのかと思いましたがオールハンドで優しいマッサージでした。鍼は直前ちょっとドキドキしましたが痛みはなく、時々チクっとしたり凝ってるところがズーンとくる感じでした。気持ち良くていつの間にかウトウト。。パックが終わって見ると肌の調子が凄く良い感じでした。また凝りをほぐしに伺いたいです。

【食いしばり/むくみ】美容鍼+小顔コルギ70分¥8800【左右差/目の疲れ】

Emmy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての鍼とコルギ、気持ちよく受けていただけて良かったです(^^♪

施術後はお肌のツヤが出て、お顔もスッキリ見えました◎
    お顔のコリが強い箇所が多々ありましたので、次回は鍼の刺激を少し増やしても良いのかなと思います!

お顔のコリの左右差もまだ気になるので、そこも改善できるよう施術させていただきますね!(^^)!

角野

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:35:30.0

接客がとても丁寧で落ち着いた空間で施術を受けることができました。
    エステでよくあるしつこい勧誘もないため、非常に気分が良かったです。

さき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体・お肌の調子はいかがですか?

是非またお疲れの際には、お身体のケアにいらしてくださいね!

黒須

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:14:02.0

仕事終わりに来店しました。
    落ち着いた雰囲気に、丁寧な接客・サービスで
    この場にいるだけで疲れが取れるようでした。
    毛穴洗浄は初めてしましたが、
    時短、低価格でここまでお肌がツルツルになるとは
    思っておらず、、最高です!

また時間があるときに、お伺いしたいとしたいと思います。

【小鼻の黒ずみ】毛穴洗浄&引き締めマスク40分3,300円【毛穴】

ぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

“この場にいるだけで疲れが取れるようでした”と仰っていただきとても嬉しいです(^^♪
    素敵な口コミをありがとうございます!

施術後はお顔も毛穴もスッキリしてましたね◎
    次回は毛穴洗浄とハーブピーリングを併せてやっていただくと、
    より毛穴のスッキリ感・お肌の透明度UPを実感していただけると思いますのでオススメです!
    是非一度お試しください(^^)

角野

• ふゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:06.0

とても良かったです!
    カウンセリングの後身体の状態を丁寧に見てくださり、どこが凝っているか教えてくださりました!
    初めての鍼治療で緊張していましたが、緊張がほぐれるようよう話しながら色々教えてくださり、とても安心することができました。
    施術後、服を着替える時に首と肩が軽くなっていることを感じ、とても驚きました!
    また通わさせていただきたいです!

ふゆこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての鍼ってとても緊張しますよね!
    緊張が少し解けたようで良かったです!(^^)!

お身体もお顔もしっかりこっていましたね!
    初めてとのことでしたが、鍼の反応が良く
    硬かった筋肉が、柔らかくなってくれました*

足のお疲れもあるとのことでしたので、
    ぜひ経絡リンパマッサージなどもオススメです◎

ぜひ鍼灸を普段のケアに取り入れていただけたら嬉しいです♪

今回は貴重な口コミをありがとうございました。
    ふゆこ様のご来店、心よりお待ちしております。

長谷川

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:44.0

小顔になりたくてコルギと鍼をお願いしました。
    あれから3日ほど経ちますが、今でも歯軋りしづらい気がしてとても効果を感じています!またお願いしたいです!

えり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

小顔コルギで表面をほぐしてから鍼を行ったので
    お悩みの食いしばりの筋肉がしっかりほぐれてくれました◎
    効果も持続しているようで良かったです♪

継続的にほぐしていくことで、食いしばりの筋肉の厚みが減り
    お顔の幅も変わってきますので、更にお顔が小さく見えてくれます!

ぜひ良かったらまたお受けいただけると嬉しいです!(^^)!

今回は貴重な口コミをありがとうございました。
    えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

長谷川

• パリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:52.0

以前他のお店で顔に美容鍼をしたことはあったのですが、背中など体は初めてでした。施術してくれた方のサービスは満足でしたが、とにかく部屋が寒くて...。その日は極寒だったのに換気の為か窓が開いており、タオルを何枚かかけてくれましたがお店を出る頃にはすっかり体が冷えていました。ベランダ側のベッドだったので、施術してもらう場所によるのかもしれません。
    なので星一つ減らしましたが、美容鍼の効果には満足しました!

パリ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まず最初にお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店はマンションの一室のため、窓からの換気が必須であり、常に少しばかり窓を開けております。
    そのためヒートマット・赤外線治療器・暖房器具などで、お部屋が寒くないよう対策させていただいております。
    お声がけもしておりましたが、もう少しパリ様に寄り添ったお声がけが出来たかと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術やサービスに、ご満足いただけたようで何よりです。
    お身体、特に首肩は疲れによるハリが強いなと感じました。
    お身体の不調がお顔に反映されることが多いですので、是非またお身体の鍼と併せての美容鍼をオススメさせていただきます◎

角野

• みーごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:59:47.0

お店は清潔感がありました。丁寧な接客で心地よく過ごせました。鍼の効果は一度では出ないようなので特に変化は実感できませんでしたがまた行きたいと思えるお店でした。時間を見つけて伺えたらと思います。

みーご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また行きたいと思えるお店と仰っていただきありがとうございます(^^)

今のお肌や身体の状態ですと、10日に1回や2週間に1回など、月に2回程できると
    変化を感じられるようになると思います◎
    無理のないペースでご来店頂けたら嬉しいです!

今後のエイジングケアとして鍼はとてもオススメですので是非またお待ちしております(^^♪

角野

ハリニーク 銀座店(HARINIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー