4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ほぐし屋 レオ 本院(LEO)   >

ホグシヤレオホンイン

• 千葉県流山市南流山1丁目6-2 Liebe南流山2号室
  • 南流山駅北口から徒歩3分!※無料駐車場5台完備♪(本院利用の方のみご利用可)
  • ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:42:24.0

今回もしっかりほぐしていただき、気持ち良さに途中熟睡してしまいました。
    肩凝りがひどく頭痛もあったのですが、今日は身体がすっかり軽くなっていました。

感謝企画!!口コミ投稿後にご利用可能♪100円割引★期間中何度でも◎

ミキ様

いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。
    お身体全体的にとてもお辛いご様子でしたので熟睡してしまうほどリラックスして頂けてとてもうれしいです。
    またお辛くなりましたらいつでもご来店ください。

ほぐし屋LEO本院

• まさすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 11:32:53.0

力加減等丁度よく、とてもスッキリしました。夜遅くまでやってるのも通いやすいです。

まさすけ様

いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたのでスッキリして頂けて良かったです。
    またお疲れの際にはお仕事帰りにいらっしゃってください。

[投稿日] 2023-09-22 08:09:44.0

最近 足が疲れやすく浮腫みもあり体が重いので足を中心に施術して頂きました。痛気持ち良い整体が好きな私にとってかなりヒットしています。そろそろ腰や足が怠くなってきたので伺います。

ルンちゃん様

先日はほぐし屋LEOをご利用いただきありがとうございました。

足の疲れも浮腫みも改善されたでしょうか。

体の疲れが溜まってくると足に出てきてしまうようですね。

なんとかj改善できるよう努めて参ります。

口コミありがとうございます。

励みになります。

ほぐし屋LEO本院

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:32:38.0

月に一度お世話になっています。
    いつも疲れた部分を重点的にやっていただき、相談しながら施術してもらえるので満足です!
    また伺いたいと思います!

のぞ様

定期的にお身体のメンテナスに通っていただきありがとうございます!
    その時々によってお身体の状態も変化いたしますので遠慮なくご相談ください(^ ^)

ほぐし屋LEO本院

• アップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:34:39.0

いつも通っています。マッサージだけでなく身体のクセや使い方を指摘してくれ、日々の生活にも取り入れられています。施術を受けると身体の状態がよくなり、通っています。

アップル様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めて担当させていただいた時は、普通に押せないくらい張りつめてしまっていましたが...。
    最近はようやくまともに押せるくらいに緩んできて、その変化に感激しております☆ミ

普段気を張ることも多いと思いますが、いつでも心も体も緩めにいらしてくださいね(^^)!

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

ほぐし屋LEO 本院

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:14:36.0

今回も凝り固まっていた肩や腰をしっかりマッサージして頂きました。
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回もよろしくおねがいします。

たか様

いつもほぐし屋LEOをご利用いただきありがとうございます♪

定期的に施術をさせていただいておりますが、前回のご来店以降も、しっかりと凝りが溜まりお疲れのご様子でした。

施術に合わせて色々なお話もさせていただき、120分では足りないくらいでしたね(笑)
    たか様の心身共にリラックスしていただけていれば、幸いです。

またお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• kumiママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:41:54.0

首、肩、特に肩甲骨周辺がとても辛く少し動くのも憂鬱になっていました。90分のコースで特に痛みがあった肩甲骨周り等全身を丁寧に施術して頂き凄く体が軽くなり動きもとても楽になりました。また、私の話にも耳を傾け聞いて下さりありがとうございました。

【B090/6600】オーナーおすすめ♪全身もみほぐし90分★税込6600円!!

kumiママ様

先日はほぐし屋LEOをご利用頂きありがとうございました。

体が軽くなり、楽になったこと嬉しく思います。

お話を聞かせて頂き、かなりの体の疲れと精神的ストレスがあったと思います。

その後問題は解決しましたでしょうか。

私も気になるところであります。

辛くなりましたらいらしてくださいね。

お待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院

• ワインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:26:20.0

もみほぐし全身75分をお願いしました。
    全身が軽くなり、施術時間も丁度良い感じです。
    担当の方は、テキパキしていて施錠も丁寧、且つ無駄のない動きでじっくり施術をして下さいました。

またお願いしたいと思います。

ワインさま

先日も、ご来店ありがとうございました(^^)
    腰がお疲れとの事でしたが、上半身もかなりガチガチでしたね!75分コースですと、定番の60分では時間が許さない箇所もじっくりほぐせるので、ワインさまには合っていると思います。
    沢山お話も聞けて、良かったです♪
    またのご来店、お待ちしております!
    口コミ、ありがとうございます(^^)

ほぐし屋LEO 本院

• たぬちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:40:04.0

しばらく通っておりますが、基本的には誰にやって頂いてもすごくうまくてありがたいです。
    今回初めて担当スタッフさんにやっていただきましたが、すごく良かったです。
    美味しいお店も教えて頂きまた行きますので、宜しくお願いします。

たぬちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    どのスタッフに当たってもご満足いただけているとのことで、安心いたしました。嬉しい口コミをありがとうございます!

美味しいお店、是非行ってみてくださいね♪是非次回感想を聞かせてください!

またお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• mmmmmiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:11:32.0

いつもありがとうございます^ ^

定期的に通ってから腰痛や肩の痛み、頭痛が軽減されています★
    施術をしてもらった日は夜もゆっくり眠れて心身ともにケアしていただいているなーとゆう感じがあります!
    またよろしくお願い致します♪

mmmmmi様

いつもほぐし屋Leo本院をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    腰痛や肩凝りが軽減されたようで嬉しいです!
    これからもmmmmmi様が快適に過ごせるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします(*^▽^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

ほぐし屋Leo本院

• てらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:19:57.0

何年か通わせていただいていますが、どのスタッフさんにあたっても毎回レベルの高い施術で驚きます。
    次回もまたよろしくお願いします。

てらだ様

いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。

先日は久しぶりの施術でしたね。

少しでも楽になって頂ければ幸いです。

もうしばらく辛い時期が続くと思いますが、

可愛い笑顔を見ながら頑張ってくださいね。

お辛くなりましたらお越しください。

お待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• まるたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:14:13.0

2回目の来店でした!
    本日も痛い場所凝ってる場所を丁寧にくまなくケアしていただきありがとうございました。
    最後は日々の生活の仕方、姿勢なども教えてくださってとても勉強になります!
    次はなるべく間をあけずに行きます!
    よろしくお願いします。

まるた様

なかなかご予約の都合が合わず、前回から少し間が空いてしまいましたが、
    前回よりも身体は緩んでいたように思います(^^)

まるたさんの真摯に取り組む姿に僕も刺激を頂いています(^^)
    また次回色々とお話しできたら嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ほぐし屋LEO 本院

• まちゃあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:19:41.0

足ツボと指圧を計90分やっていただきました。
    久しぶりに足ツボをやったので、かなり悶絶しましたが、おかげですっきりしました。
    また自分が意識していなかった、肘の上あたりもかなり疲労していてそこをほぐしていただきました。
    また利用したいと思います。

まちゃあき様

いつもほぐし屋LEOをご利用いただきありがとうございます。

今回とてもお疲れでしたので、足ツボはとても効いていたと思います(^^;
    お子さんの抱っこで腕が重いとの事で、腕~肩も施術させていただきました。
    どちらも痛かったと思いますが、すっきりしていただけて何よりです♪

次回はあそこまで疲労が溜まる前にご相談ください(笑)

この度は、お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています!

ほぐし屋LEO 本院

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:46:06.0

久しぶりの3回目の利用です。
    肩こりが酷く、体のだるさもあり今回利用しました。
    肩を重点的に行ってもらい、施術はかなり痛かったですが終了時は凝りもなくなりスッキリしていました。定期的に行きたいと思います。75分+LINE登録で5分無料も予約しましたが、結局LINE登録できず、施術前に担当さんからも何も聞かれず、主の75分の施術でしたが、確認されなかったので予約内容しっかりと確認されていないのかな?と疑問のままでした。

LINE友達登録ありがとうクーポン♪5分延長無料!!(1回限り)

ひー様

いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。

久しぶりの施術で、かなり疲労が蓄積されていたようですので、すっきりして頂けて嬉しいです!
    季節の変わり目で不調も出やすい時期ですので、ご無理なさらないようお過ごしください。

また、ライン登録の件につきまして、誠に申し訳ありませんでした。
    以後、確認漏れが無いよう努めます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ほぐし屋LEO 本院

• HIDEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 05:48:27.0

心身共に癒やされ腰の痛みも軽減されました。いつも元気がもらえますので感謝しています。

【S075/5500】よくばりセット75分(足つぼ&もみ)☆税込5500円!!

HIDE様

最近は肩こり、頭痛の訴えが減りましたね!
    辛いところがひとつ楽になってくると違うところの違和感が辛く感じますよね。
    腰の痛みも軽減されたようで良かったです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 14:31:16.0

週末は足の疲労感が強く施術は足を中心にしてもらうことが多く施術後は足のだるさや浮腫みが改善され満足しています。

いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。

足がいつも張っていて辛そうですね。
    少しでも楽になれば良いなと思いながら施術しております。
    浮腫みやだるさが改善しているとの事なので本当に良かったと思います。
    忙しい中での口コミも嬉しいです。

ほぐし屋LEO本院

• みかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:57:08.0

定期的に、もみほぐしのコースでお世話になっています。
    私は、20年以上片頭痛に悩まされてきました。
    激しい頭痛と吐き気で思うように生活できなくなります。
    病院で片頭痛時に飲む薬と予防薬をもらっていましたが、なかなか良くならずにいました。
    ご担当のスタッフさんには、その都度不調を相談させていただき、効果的な施術をしていただいています。
    特に首のところをゴリゴリとマッサージしてくださる時には、その痛みに声が出てしまいますが、終わるとスッキリします。
    このところ、すっかり片頭痛が出なくなりました。
    まさに、奇跡です(^^)
    いつも一生懸命ほぐしてくださり、心から感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

みかりんこ様

いつもほぐし屋LEOをご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
    この度はご丁寧な口コミ、ご評価を頂きまして誠に、ありがとうございます!

長年にわたる頭痛の辛い症状でも原因となる首、肩の特定の部位から
    発症している場合があります。そこをいかに解消するかがポイントになります。
    なるべくご相談ご要望にお応えしたく都度努力致します。

より一層みかりんこ様のバイタリティ溢れる喝力のお手伝いとなるべく
    今後とも精進してまいります。
    この度もお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:12:40.0

体の疲れがたまってきたので、久しぶりに行きました。
    肩こりと首こりがひどいのですが、とてもスッキリしました。またお願い致します。

ぽん様

いつもほぐし屋LEOをご利用頂きましてありがとうございます。
    とてもお辛そうでしたので少しでもスッキリして頂けてとても良かったです。
    またお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:02:55.0

どこに行っても、何をしても改善されない首痛。
    思い切って、担当スタッフさんにお願いして見たところ、週4 回飲んでいた鎮痛剤を飲まないでいられるように!
    月2回通い、3ヶ月目になりますが、初回から改善され、今では薬いらず。担当スタッフさん、神様です!
    改善されているので、全く高くありません!

【B060/4400】迷ったらコレ!全身もみほぐし60分★税込4400円!!

あっこ様

口コミありがとうございます!
    3ヶ月、薬無しでいられるようになって本当に良かったですね♪わたしも嬉しいです!

定期的にご来店してくださりありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします!

ほぐし屋LEO本院

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:13:42.0

いつも安定のリラクゼーション。まだまだ暑い日が続く中でメンテナンスは必要です。今回もリラックスand楽しい時間はあっという間でした。
    いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

たか様

いつもほぐし屋LEOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしながら楽しくお過ごしいただけて嬉しいです。
    たか様のお話の中で、私も楽しいことや気付かされることがございます。これからも、施術も空間も御満足していただけるよう精進してまいります。
    よろしくおねがいいたします(^^)

この度もお忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院

• あきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:20:03.0

丁寧に、じっくり背術していただきました!
    身体がスッキリして帰宅できました。月一ペースで通えたらなって思っています。

あきち様

いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。
    かなり疲労が蓄積されていたごようすでしたのでスッキリして頂けてとても良かったです。
    またお身体がお辛くなりましたらいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ほぐし屋LEO本院

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:58:56.0

暑かった夏の疲れがたまり、首から肩にかけて、足首や腰など、丁寧にコリをほぐしてもらい、楽になりました。私の体の状況に合ったストレッチを教えてもらったので、ストレッチを朝と夜に、生活に組み込んでみますね。
    ありがとうございました。また、お願いします。

まこ様

いつもほぐし屋LEOをご利用いただき、ありがとうございます。
    お久しぶりの施術となり、全体的にお疲れが溜まっていましたね!
    しかし、その間に健康的に減量もなさっていて、さすがですね♪

日常のお疲れを、少しでもため込まないお体の為に、是非ストレッチをなさってくださいね。
    また、お待ちしております。
    (^^)/
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院

• もえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:09:34.0

すごく丁寧に施術してくださいました
    ここの方々は皆さんご丁寧で信頼しています

もえもん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミにご評価のコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

これからも気持ちよく心地よい対応を
    させていただけるように尽力してまいります。

この度はご来店お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 21:20:09.0

いつもお世話になっております(^○^)

腰痛がつらく、太ももまで違和感があり、整形外科に行こうか悩んでおりましたが、心身の疲労もあり癒されたいと思い伺いました。

施術後は、痛みも緩和されだいぶ日常生活が過ごしやすくなりました★

日頃のストレスも相談にのっていただき、身体だけでなく心も回復しました( ;  ; )

またよろしくお願い致します!

【B045/3300】すき間時間にサクッと♪45分もみほぐし★税込3300円!!

mmmmmi様

先日はほぐし屋Leoにご来店いただきありがとうございます!

腰の痛み太ももの違和感が緩和されて良かったです(^_^)

mmmmmi様との時間はあっという間でこちらこそパワーをいただいております。いつもありがとうございます!

忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

ほぐし屋Leo本院

• ターコイズブルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:15:35.0

若い頃から身体がガチガチになりがちで、マッサージに通うのが日課&趣味です。
    お気に入りの担当さんが職を離れ、通える範囲で とにかく口コミを頼りに探し出したのがこちらのお店の担当スタッフさんでした。
    日頃より何か検討する際は口コミを大事にしているので片っ端から読み漁り、読み終わる前には『担当スタッフさんに会いに行こう』と決めていました。
    結果大大大満足でした!!
    身体を揉みほぐし伸ばし、色々な方法で身体に向き合ってくださいます。終わった時は本当にスッキリして来店した時の頭痛や身体の重さは無くなっています。
    担当スタッフさんのお人柄も優しくてお話しも楽しくリラックスできるのはもちろん、お店の雰囲気がとても良いです。お客様の立場をもの凄く考えられています。毎回お手洗いに行くのが楽しみです。
    何よりあの技術、雰囲気でお値段が他店と比べて格段にお安いのが本当に助かります。
    お気に入りポイントばかりで、これからもお世話になることに決めました(^^)

ターコイズブルー様

本当に素敵な口コミをありがとうございます!!
    お店の内装、本当にこだわって作ったのでこうしてフィードバックをいただけると嬉しいです!
    これからもお値段以上の満足度を得られるよう精進してまいります。
    数あるサロンの中でほぐし屋LEO本院をお選びいただき、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ほぐし屋LEO本院

• 流さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:46:23.0

雰囲気のいい綺麗なお店でした。気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

【E030/3300】部分アロマオイルマッサージ30分★3800円⇒3300円!男性も◎

ほぐし屋LEO本院からの返信コメント

流さま、先日はほぐし屋LEO本院をご利用いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

短い時間でのご対応になりましたが、上半身のお疲れは取れましたでしょうか。気持ちよくお過ごしいただけ嬉しいです。

全身流せる長めのコースも、よりリラックスしていただけますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。
    (^o^)お待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:58:06.0

ヘッドスパ30分のみの予約は初めてでしたが、大満足です。
    強めをお願いしました。
    頭、後頭部の付け根、首、デコルテ、顔、
    全てが気持ち良く、
    1つ1つの動作がとても丁寧かつ流れがスムーズで迷いが有りませんでした。
    スタッフさんのマスク越しの笑顔も伝わりました。
    至福の30分間をありがとうございました。

【E030/3000】ドライヘッドスパ&デコルテ首肩オイル付♪至福の30分☆3000円

peko様

強めご希望ということでしたので頑張りました!笑
    『至福の30分間』とご評価いただきとても嬉しいです^_^
    30分しか取れない!って時でもドライベットのコースならスッキリできるから行こう!と思っていただけると嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また施術させていただけるのを楽しみにしております。

ほぐし屋LEO本院

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:57:42.0

さばさばしたステキな方です。かったい背中(笑)をゆるめてくれました。大変助かりました!
    なかなか予約がとれませんが、また伺います!ありがとうございました!

ラベンダー様

なかなか頑固な背中になってましたね笑笑
    緩んだようで良かったです!^_^

ガチガチになる前にまたご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ほぐし屋LEO本院

• まるたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 13:58:42.0

初めて伺いましたがとてもキレイで落ち着いた空間でリラックスできました!
    施術もガシガシ揉む感じじゃないのに体が本当に軽くなって、だいたいマッサージに行くと1.2日後にはまた体が辛くなってくるのにもうすぐ1週間なのに全然軽いままでビックリです!根本的な改善が出来そう。
    私生活のアドバイスももらえて少しずつ改善できる事をしていきたいと思います!
    そしてなるべくコンスタントに通って疲れない体作りをしたいと思います。

【S120/8800】超オススメ♪セット120分(足つぼ&もみほぐし)☆税込8800円!

まるた様

この度はご来店ありがとうございます!

お仕事柄、お身体に無理な負荷がかかるのでお辛い時も多かったと思いますので、楽になって頂けて嬉しいです♪

今後ともまるた様がお身体に振り回されずに日常を送れるようにサポートさせていただきます(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-18 12:30:17.0

臀部指圧がピンポイントでマッチします。施術後、下半身が軽くなり満足してます。

いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。

臀部のほぐし気に入って頂けてとても嬉しいです。

さらにマッチするように心がけていきます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ほぐし屋LEO本院

ほぐし屋 レオ 本院(LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー