4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ほぐし屋 レオ 本院(LEO)   >

ホグシヤレオホンイン

• 千葉県流山市南流山1丁目6-2 Liebe南流山2号室
  • 南流山駅北口から徒歩3分!※無料駐車場5台完備♪(本院利用の方のみご利用可)

[投稿日] 2023-04-04 19:41:45.0

疲れからか腰痛が出て困っていたところ奇跡的に予約が取れました。マッサージをしてもらう前と後ではびっくりするほど楽になり翌日からお仕事が頑張れるほどになりました。有り難く助かりました。

セット(足つぼ&もみ)60分★税込4400円!!

たか様

先日は施術のご対応が出来て良かったです。
    年度末から新年度に向けてのお忙しさの為に、お体が悲鳴をあげていましたね(泣)
    緊張の強くなった筋肉の硬さを取るようにほぐしました。楽になって良かったです!
    まだまだお忙しいとのことでしたが、またご無理をなさらないようお過ごしいただければと思います。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

m(_ _)mまたお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• なおたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:30:46.0

いつも丁寧にマッサージしてくれてます。凝りがほぐれ、終わった後は、とてもスッキリします!ありがとうございます。また、お願いします!

なおた様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

「いつも丁寧にマッサージしてくれてます。凝りがほぐれ、終わった後は、とてもスッキリします」との嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

• なおたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:29:33.0

初めて利用させてもらいました。力加減もちょうど良く、スッキリできました。
    オイルを使った施術も、香りの良いオイルだったので、とても心地よい気分になれました。ありがとうございます。また、お願いします!

すっきり爽快♪ドライヘッドスパ15分1500円★炭酸スプレーを頭皮にシュワ~♪

なおた様

はじめてのベットのコース喜んでいただけたようで嬉しいです!
    15分から30分のコースへ変更して正解でしたね!

首肩周りもかなり張ってらしたのでしっかり流しました。
    ぜひまたご利用ください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし屋LEO本院

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 19:42:23.0

すごく楽になった

ようこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また「すごく楽になった」との嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ほぐし屋LEO本院 オーナー 森田レオ

• HIDEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 08:52:11.0

いつも心身共に癒やされてリフレッシュ出来てます。時間もあっと言う間に過ぎる感じです。いつもありがとうございます。

HIDE様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュできているようで嬉しく思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご予約もお待ちしております!

ほぐし屋 LEO 本院

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:25:19.0

マッサージしたあとにすぐ効果が現れ、
    本当に素晴らしいです。

ゆうせい様

いつもご利用頂きありがとうございます。

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-22 19:58:45.0

朝イチでのリラクゼーションでした。初めてでどうかな?と思いましたが1日がとても充実しました。
    身体もすごく楽で良かったと思います。
    お仕事帰りもいいですが朝イチもお勧めします。

女性限定コース☆美整体メイクトリートメント90分★税込12500円!

たか様

いつもほぐし屋LEO本院をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日の朝イチの施術により、充実した一日が送れたと聞き、大変うれしいです!
    お身体がほぐれたことにより、実際に可動域が増えたことでパフォーマンスが上がりましたね。
    その時に合った、香りと施術で、良い一日をお過ごしいただけたらと思います。
    また、いつでもお越しくださいませ(^^)/

この度もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:07:03.0

腰が痛いので、駆け込みで来院
    自分が体が大きいので指では筋肉に効かず、終始肘での施術でしたが全く改善せず。なんなら悪くなりました。
    二度といきません。

45分もみほぐし☆税込3000円!!

たか様

この度は、当店お越しいただきありがとうございました。ご来店時にお伺いした症状や状況に基づき、施術に取り組ませていただいたつもりですが、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

また、施術方法がお客様に合わなかったことにより、症状が改善しないで大変申し訳ございませんでした。

お客様の身体に合わせた施術方法を心がけておりますが、今回はお客様にとって適切でなかったようで申し訳ありません。

今後同様のことがないよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院 オーナー 森田レオ

• あまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:30:37.0

よく首や背中、腰が痛くなるので、全体をほぐしてもらいました。姿勢が前傾になって来ているので、首や腰がダメージを受けやすいと教えて頂き納得。日常での正しい立ち位置、意識するポイントを鏡の前で教えて頂きました。帰ってからも出来るだけ意識しますと、身体が伸びて軽くなったようです。

45分もみほぐし☆税込3000円!!

あまちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

バランスを崩しているお体は、姿勢を良くしようとしても、整いにくいものです。
    今回も全体的にほぐしましたが、体が動かしやすい姿勢というものがありますので、少しお話させていただきました。

しかし、日々のご努力は頭が下がります。そして向上心は見習いたいです!
    これからも何かございましたら、ご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:22:23.0

首と腰がずっと辛かったため、空いてる時間に急遽予約しました。
    どのスタッフさんもスキルが高く話しもしやすい方ばかりですが、今回のスタッフさんも素晴らしかったです。
    体のどこが辛いか、痛みはないか、気になることは無いかなど、丁寧に声をかけていただき安心して施術を受けられました。
    終わったあとは、体がとても軽くなり肩の可動域もかなり広がっており驚きました。翌日も全身がスッキリしているのを実感できましたので、ぜひまたお願いしたいです。

セット(足つぼ&もみ)60分★税込4000円!!

かな様

先日はお越しいただきありがとうございました。

肩回りは特にお疲れのようでしたので、スッキリ動くようになったとのこと、とても嬉しく思います。
    ゴルフもしっかり楽しめる身体になっていれば幸いです^^

お疲れになったとき、リフレッシュしたいときには、いつでもお越しください。
    またご担当させていただく日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-07 20:39:51.0

いつも癒されています。親しい友人会うような雰囲気があっておすすめなサロンです。
    次の予約が楽しみです。

たか様

いつもほぐし屋LEOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「親しい友人に会うような雰囲気」という言葉に、たか様がいつもリラックスして信頼感をもってお過ごしいただけていることを知り、大変うれしいです!
    また行きたいと思っていただけるようなサロンでいられるよう、日々精進いたします。
    (^^)これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:35:45.0

肩こりが酷く辛かったので、肩を中心に、半年ぶりにマッサージを受けました。
    毎回、担当スタッフさんに、体の状態を確認してもらいながら、もみほぐしてもらっています。
    いつも丁寧にコリをほぐしてくれますので、帰る時にはすっきり、体がほぐれて
    夢見心地で帰宅します。次回はコリ固まる前に、伺えたらと思っています。

まこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩のお辛さはピークという感じでしたが、他の首や腰もかなりコリが溜まっていましたね。。
    その後いかがでしょうか?
    久しぶりに急な強いほぐしは、好転反応でだるさが出ることがありますので、ゆっくり丁寧にさせていただきました。
    またコリが溜まる前に、お越しくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院

• くうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 18:12:02.0

全身がバキバキで普通のマッサージでは治らなくて担当スタッフさんの施術を受けに来ました。
    いつ見ても予約が満杯で全く予約が取れないのですが、今回はラッキーな事にちょうど二時間だけ開いていたので、いつも迷っているとあっという間に予約が埋まってしまうので即予約!
    足裏からふくらはぎ・太もも・お尻・腰・背中・肩・腕と全身を徹底的に治して頂きました!
    痛いところがあっても、担当スタッフさんのアスリート向けの超絶テクニックであっという間に痛みが消えていきます!鹿島アントラーズや柏レイソルの選手にも施術していて腕は確かです!【神様ジーコ】のお友達です!体調不良が治って短時間の睡眠で疲れが取れるようになりました!本当におススメです!

充実セット(足つぼ&もみ)120分☆税込8000円!!

くう様

いつも素敵な口コミありがとうございます!!おカラダが楽になられたようで良かったです★足つぼともみほぐしの120分のご予約でしたね!お疲れの箇所をしっかりと施術することができました!

お仕事の方にも全力で取り組むことができそうですね!応援してます!!

ほぐし屋LEO本院 森田レオ

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 18:10:15.0

色々やばいところを楽にしていただきありがとうございました!そして、担当スタッフさんらしさ満載の楽しい時間をありがとうございました。
    またおじゃましまーすっ!

大人気セット(足つぼ&もみ)90分★税込6000円!!

ラベンダー様

『楽しい時間』と言っていただけてとても嬉しいです!

毎回、こちらも楽しく施術させていただいてます!
    あっという間に時間が経ってしまいますね。^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-14 11:45:50.0

リラックスできて、また明日から頑張ろうと元気になれるサロンです。

たか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    盛りだくさんのお話しながらですが(笑)、リラックスしていただけでいるとのこと、嬉しいです!心身共に緊張が取れているお時間であれば幸いです。
    また日常生活やお仕事で元気にお過ごしくださいませ。
    次回もお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

ほぐし屋LEO本院

• いろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:11:25.0

丁寧にしっかりと揉みほぐしして頂きました。
    また行きたいと思います。

いろん様

この度はほぐし屋LEO本院をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご要望にお応え出来た様でとても嬉しいです。更にいろん様に満足していただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ほぐし屋LEO本院

• ゆーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:49:24.0

初めて伺いました。予約時間から10分程度遅れてしまう旨を電話した際も快く受け入れてくださりました。最初から最後までご丁寧に対応いただけて嬉しかったです。また、ガチガチだった全身がとてもほぐれました。また伺います。よろしくお願いします。

ゆー様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お身体が楽になられたようで良かったです。

無理せず研究に励んでくださいね。

辛くなりましたらいつでもいらしてください。

お待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 23:33:18.0

コリもなくなり、このお値段でとても満足しています。
    気を使って話しかけてきてくださって申し訳ないのですが、私は静かにすごしながら寝たかったです。
    喋りたくない。とは中々こちらからは言いづらいので
    そのへん察して貰えればと思いました。

充実☆全身もみほぐし75分☆税込5000円!

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    せっかくお越し頂けたのに大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    あい様の状況を考えれば直ぐに察する事が出来たと思いますが全く配慮に欠けておりました。
    深くお詫び申し上げます。
    今後は十分に気を付けてまいります。
    是非またご来店ください。

伝えにくい内容だったと思いますが、このようなご意見を頂けて本当に感謝しております!

ありがとうございました^ ^

ほぐし屋LEO本院

• HIDEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 19:29:26.0

とても快適になり心身共に癒やされました。施術中から元気もいただけるので毎回楽しみです。ありがとうございます。

極上ドライヘッドスパ30分3000円★頭、顔、首肩、デコルテまでじっくり♪

HIDE 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております!
    心身共に癒されたとのことでとても嬉しく思います!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-23 11:19:31.0

いつもケアして頂いて本当にありがとうございます。
    自分では分からない身体の変化(良いことも治すべきことも)を伝えてもらえることも通っている理由です。 身体も気持ちもほぐしてもらっています。

たか様

いつもほぐし屋レオをご利用くださりありがとうございます♪
    継続してお受けいただいているので、私も、たか様の変化に気付くことができます。
    こちらからのご提案以外にも、ご質問などございましたら遠慮なくお話しくださいませ。

この度もクチコミありがとうございました!(^^)

ほぐし屋LEO本院

• JJSDGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:25:40.0

ようやく予約が(シャレではありません)取れて伺えましたー。丁寧にほぐして頂き、鼻の奥の詰まり感が急に取れて呼吸がしやすくなりました。翌朝、いつもやっているストレッチをしましたが、いつもより身体が柔らかく、効果がずっと続いているのを感じました。本当にありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院からの返信コメント

JJSDG様、ようやくのご予約をお取りいただけ、お会い出来て良かったです!
    そのかわり、ゴリゴリに固まってしまったお辛そうなお体でしたね(T_T)
    いつもストレッチをなさってるんですね!素晴らしいです。またおつらくなる前に、お越しくださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミをくださりありがとうございました♪

ほぐし屋LEO本院

• ましじふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:22:24.0

すばらしかったです
    あの手この手でコリを倒していただきましてスッキリしました
    特に頑固な首のコリがだいぶ楽になりました

ましじふ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

「特に頑固な首のコリがだいぶ楽になりました」との嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

ほぐし屋LEO本院

• たかぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:28:30.0

オイルを使ってのトリートメントは癖になるくらいリラックスできうとうとしてしまいます。
    担当の方とのお話もリラックスでき楽しみで伺っています。
    これからもずっと、よろしくお願いします。

たかぼう様

いつもほぐし屋レオをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今まで蓄積されていたお体の緊張感は徐々にケアされていきます。お好きなオイルの香りと、トリートメントは自律神経にも働きやすく、リラックスしていただけます。

たかぼう様が、心身ともにリラックスしてお過ごしいただけて、嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

この度もクチコミをくださりありがとうございました♪

ほぐし屋LEO本院

• ももさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 19:00:28.0

久しぶりに素晴らしいお店に出会えました!
    これからも通わせていただきます。
    新年一発目にこんな素敵なお店に出会えて幸せです。
    1年前に手術をしていて大好きなエステやリラクゼーションも行けずに凝り固まっていた場所もかけていただいて、久しぶりにリラックスもできました。
    塗っていただいたオイルもびっくりするくらいいい香りでお家に帰ってからもいい香りが続いています。
    素敵な時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定割引♪】キャビ1ヶ所15分+オイル15分♪4500円⇒4200円!

ももさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    力加減は、希望に応じて調整して行きますので、ご相談ください。

アロマオイルも気分に合わせてまた選んでくださいね♪

こちらこそ、うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

ほぐし屋LEO本院

• るんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:17:22.0

初めて利用させてもらいました。

個室のゆったりした空間で、体のガチガチがほぐしてもらって、凄く軽くなりました。

力加減も、ちょうど良くて施術中もとてもリラックスできました。

また、利用させてもらいます

ほぐし屋LEO本院からの返信コメント

るんな様、この度は数あるお店の中から当店にお越し下さりありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいですし、何よりお身体が軽くなられたようでホッといたしました。

• もかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 17:47:42.0

一度行ったことがあり、二度目の利用です
    今回も、ほぐして欲しいところを的確にほぐしていただけて体が楽になりました!
    学割があるのもとてもありがたいです。
    また利用させていただきます!

学割U24★全身もみほぐし45分税込3000円!+5分延長サービス☆

もかち様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望にお応えできてたようで良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• きっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 12:55:54.0

ずっと気になっていたのですが、なかなか予約が取れず…
    やっと予約して来店しました。
    お店の雰囲気も、足ツボも最高でした!

足つぼ好きさんのための足つぼ60分☆税込4000円!

きっき様

この度はほぐし屋LEOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    『最高でした!』とお褒めいただきまして最高に嬉しいです!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ほぐし屋LEO

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:45:30.0

背中がストレス(笑)でつらかったのですが、身体がどんな状態か聞いてくださり、出来る施術をしてくださいました。
    珍しく(笑)食欲がなかったですが、復活してだいぶ食べられるようになりました。クリスマスになにも食べられないところでした(笑)  本当に感謝です!
    身体も心も楽にしてくださり、本当にありがとうございました!
    次にお会いするのは年明けになると思います^^よいお年をお迎えください♪

ラベンダー様

いつもほぐし屋LEOをご利用いただきありがとうございます。
    過度なストレスの影響で心身ともにカチカチなご様子でしたが無事にクリスマスを満喫されたようでとても良かったです(^-^)
    もっともっとラベンダー様の心と身体をほぐせるようこれからも精進していきます!(^^)!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ほぐし屋LEO本院

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:55:47.0

はじめて担当して頂きましたが、首や肩甲骨まわりの酷い部分を丁寧にほぐして頂けました。
    仕事がらパソコンを使うのですぐに凝ってバキバキですが、またお邪魔したいと思います。
    コスパもよく丁寧ですし、店内もとてもキレイで雰囲気もよいので、とてもお気に入りです。

ゆかちゃん

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

とてもお疲れのご様子でしたので、喜んで頂けて大変嬉しいです
    おつらいい時にはまたお越しくださいませ、お待ちしております

ほぐし屋LEO本院

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:52:20.0

いつも旦那と指名の取り合いになるほど、2人とも担当スタッフさんのマッサージにハマってます(^^)
    かなり時間空いてしまいましたが、またお邪魔します。
    宜しくお願いします!

ゆかちゃん様

いつもほぐし屋LEOをご利用いただきありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    御指名もいつもありがとうございます。

分身の術を身につけて
    同時にご対応したいところです。修行致します(笑)
    御贔屓にして頂きありがとうございます。

ほぐし屋LEO 本院

ほぐし屋 レオ 本院(LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー