初めて伺いましたがとてもキレイで落ち着いた空間でリラックスできました!
施術もガシガシ揉む感じじゃないのに体が本当に軽くなって、だいたいマッサージに行くと1.2日後にはまた体が辛くなってくるのにもうすぐ1週間なのに全然軽いままでビックリです!根本的な改善が出来そう。
私生活のアドバイスももらえて少しずつ改善できる事をしていきたいと思います!
そしてなるべくコンスタントに通って疲れない体作りをしたいと思います。
【S120/8800】超オススメ♪セット120分(足つぼ&もみほぐし)☆税込8800円!
まるた様
この度はご来店ありがとうございます!
お仕事柄、お身体に無理な負荷がかかるのでお辛い時も多かったと思いますので、楽になって頂けて嬉しいです♪
今後ともまるた様がお身体に振り回されずに日常を送れるようにサポートさせていただきます(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ほぐし屋LEO本院
臀部指圧がピンポイントでマッチします。施術後、下半身が軽くなり満足してます。
ルンちゃん様
いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。
臀部のほぐし気に入って頂けてとても嬉しいです。
さらにマッチするように心がけていきます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ほぐし屋LEO本院
いろいろ教えてもらい、また気持ちよかったです。
リピートします。
【B090/6600】オーナーおすすめ♪全身もみほぐし90分★税込6600円!!
ライアン様
首が大変なことになっていたので、驚きを隠せませんでしたが...。(笑)
あの状態では相当お辛かったと思います。
今後ともしっかりケアさせていただきます(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ちしております!
ほぐし屋LEO本院
定期的にお世話になっております。
私は腰や肩に慢性的な痛みがありますが、的確な施術のおかげで体が動きやすくなります。
痛い場所をピンポイントで押してくださるので、イテテテ…となりますが、その後は見事にスッキリします!
お店はとても綺麗で、リラックスできます。
毎回、伺うのがとても楽しみです。
【B060/4000】回数券60分1枚ご利用の方はこちらです♪【もみほぐし60分】
みかりんこ様
いつも御贔屓にほぐし屋LEOをご利用頂きましてありがとうございます。
痛いところは痛みが伴いまして、大変恐縮です。
絶叫or悶絶コース以外の慈悲絶大コースを検討中です(笑)
スッキリして頂いてなによりです。
これからもみかりんこさんため有効な施術を
考案し尽力してまいります。
ほぐし屋LEO本院
珍しく、通い続けたいようです。
感謝企画!!口コミ投稿後にご利用可能♪100円割引★期間中何度でも◎
ゆっき~様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
通い続けたいというお言葉、とてもうれしく思います。
またご担当させていただける日を楽しみにしております。
ほぐし屋LEO本院
仕事柄、急にマッサージしてもらいたい!となることが多く、予約もとりやすくて助かります。
お店の雰囲気もとてもいいです。
【B060/4400】迷ったらコレ!全身もみほぐし60分★税込4400円!!
ゆっき~様
いつもほぐし屋LEOをご利用頂きましてありがとうございます。
お仕事柄お身体への負担が大きいと思います。
またお辛くなりましたらいつでもいらしてください。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
ほぐし屋LEO本院
到着が遅れたにも関わらず、感じよく対応してくださり、丁寧でしっかりした施術をありがとうございました。お話も楽しかったです。
定期的に通わせていただいてますが、このお店は予約も取りやすく、内装も綺麗で、施術も皆さん上手で、その上お値段もお手頃なので本当にありがたいです。これからもリピートさせていただきます。
りえ様
だいぶ全体的にお疲れが溜まっていた感じでしたのでしっかり揉ませていただきました。
私も楽しく施術させていただきました!笑
体のお疲れもそうですが、日々の溜まっているものもできるだけ吐き出してスッキリしてお帰りいただければと思います^_^
店舗全般に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご予約お待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ほぐし屋LEO本院
首、肩がつらくて75分コースのマッサージを予約しました。強さもちょうど良く、施術後は楽になりました。
また、辛くなったら伺うと思います。
【B075/5500】常連さんに大人気♪全身もみほぐし75分★税込5500円!!
のむ様
疲労が蓄積されていたご様子でしたので楽になって頂けてとても良かったです。
またお辛くなりましたらいつでもご来店ください。
心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ほぐし屋LEO本院
全身のもみほぐしをして頂いて、その時も楽になるのですが帰宅して入浴してさらに身体が楽になっている事を実感しました。ぐっすり眠れました。なかなか最近ぐっすりを体感していなかったので何より嬉しかったです。
たか様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お仕事の疲れや体調不安など重なっておられ、交感神経も優位になり、眠りが浅かったと思います。
背中や首元の緊張をとり副交感神経とのバランスが整うようにほぐしました。
ぐっすり眠れたとのこと、嬉しく思います。
ご無理なさらずお過ごしください!
またお待ちしております(^o^)
この度もお忙しい中、口コミありがとうございました。
ほぐし屋LEO本院
ヘッドスパをお願いしました。
アロマも3種類から選べました。私はリラックス効果のあるアロマにしました。
担当の方がとても感じが良く、施術も素晴らしかったです。力加減も私には丁度良かったです。
頭もスッキリ、デコルテ部分はアロマの香りで
リラックスしました。また伺いたいと思います。
ワイン様
先日はご来店、ありがとうございました!
ガチガチの首肩、ヘッドでしたが、
施術前後でお顔の表情が変わっておりました(^^)
お身体も楽になられた様で良かったです!
またお辛くなる前に、ぜひケアしにいらしてください。
ワイン様のご来店、お待ちしております♪
ほぐし屋LEO 本院
毎回、疲れ具合や気になるところに合わせて柔軟にメニュー内容を変更していただけます。今回は足のむくみが気になり下半身、足ツボを少し多めにやって頂きました。終わった後の足の軽さに驚きです。
施術は施術される方によって多少異なるので、色んな方に施術していただくのが楽しみです。マニュアル通りでないところもこのお店の魅力です。またお伺いします。
【S060/4400】定番のセット60分(足つぼ&もみほぐし)☆税込4400円!
かな様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
「終わった後の足の軽さに驚きです。」との嬉しい口コミありがとうございます。
ほぐし屋LEO本院
初めての利用で緊張してましたが、温かみのある照明と、静かな個室のおかげで安心できました。30分コースのマッサージでしたが、とても気持ちよくて最後は半分眠ってしまいました。
また絶対行きたいと思うぐらい満足出来ました。今度は思い切って60分コースにしたいですね。
アヤ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてでご緊張の中、店内環境にもご安心頂けたようで
良かったです。
またお褒めのお言葉、ありがとうございます。
心地よく受けていただけるよう尽力してまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ほぐし屋レオ本院
状態が悪い所を色々見つけて改善して頂きました
いずみ様
あれだけいろいろな箇所がガチガチだと相当お辛かったと思います...。
最近は特に変化を感じていただいているようで僕も嬉しいです!
これからもしっかりケアしていきましょう♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
ほぐし屋LEO 本院
施術後は、いつもスッキリしてます。最高に気持ちいいです。ありがたいくらいです!タイミングを合わせて、予約したいのですが、なかなかタイミングが合わず。でも、だからこそ人気あるんだなって。
丁寧で、これからも利用し続けます!
なおた様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
「最高に気持ちいいです。」との嬉しい口コミありがとうございます。
ほぐし屋LEO本院
ニーズにあった施術をして頂き 施術後のコリやむくみの改善ができいつも満足しています。
ルンちゃん様
いつもほぐし屋LEOをご利用ありがとうございます。
お辛いところの改善のお手伝いができてとても嬉しく思います。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
ほぐし屋LEO本院
腰が痛く利用しました。全身ほぐしていただきとても楽になりました。また利用したいです。
LINE友達登録ありがとうクーポン♪5分延長無料!!(1回限り)
なおちゃん様
楽になったとのお声が聞けて良かったです。
また、お辛くなる前に、ご来店ください(^^♪
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
ほぐし屋LEO本院
いつもお世話になってます。
誰がやっても上手いです。
今回も腰やお尻がこっていたので、その辺を中心にほぐしてもらいました。
力加減も適度に確認してくれて、非常に良かったです。
また行きます。
まちゃあき様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
「誰がやっても上手いです。」との嬉しい口コミありがとうございます。
ほぐし屋LEO本院
とても気持ち良かったです(^ー^)またお願いしたいです。
ゆっき~様
この度はご来店ありがとうございました。
とても気持ちよかったと、
口コミして頂きましてありがとうございました。
今後とも気持ちよく受けていただけるよう
努力してまいります。
ほぐし屋レオ本院
いつ来ても施術がとても良いので、たまに通わせて頂いております。揉み返しもなく体がとても楽になります。ありがとうございます。
m様
いつもほぐし屋LEOをご利用いただき誠にありがとうございます。
M様のお役にたててとても嬉しく思います。
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
励みになります。
辛くなりましたらまたいらしてくださいね。
お待ちしています。
ほぐし屋LEO本院
毎回丁寧な施術に感謝です。マッサージ後の疲れの取れ具合が違う為、指名でお願いしています。本当は予約が取りにくくなると嫌なのであまり言いたくはありませんが、他で受けた施術との違いに驚き夫婦でお世話になっています。またぜひよろしくお願い致します。
しほ様
しほ様のお身体のメンテナンスにお役に立てることが出来てとても嬉しく思います。
これからも施術者として技術を磨いて参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またの御来店心よりお待ちしております。
ほぐし屋LEO本院
いつももみほぐし全身90分コースで、ガチガチ・ガタガタな体を的確に調整していただいています。施術後はいつもスッキリしています。
接客も技術も安心して受けられるお店です。
モヤサヤ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
最初に施術に入らせていただいた時は、体がおかしなことになっていたので驚きを隠せませんでしたが(笑)
最近はその変化率に驚いています...!
今後も時期によって体の負担が多い時もあると思いますが、しっかりサポートさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また次回、楽しいお話ができるのを楽しみにしております!
ほぐし屋LEO 本院
何度かお世話になっていますが、どの担当の方も技術があり満足しています。
今回は片頭痛があったのでその事を相談したら、的確ななアドバイスを頂いたり知識も豊富で安心して施術をお任せすることができました。
時間とお金に余裕がある時はまたお願いしたいと思います。
ミホコ様
頭痛に悩まされていたようでしたので、安心して施術をうけていただけてなによりです(^^)
お忙しい中、口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。
ご無理だけはなさらず、また様子を見て来れるときにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ほぐし屋LEO 本院
初めてのもみほぐしでしたが、全身やっていただき、良かったです。
凝りや浮腫が凄かったので痛みがありましたが、
施術後はスッキリしました。
りさ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
よくあそこまで我慢できたと思うほど長年ため込んでいたものが多かったので、痛みも相当だったと思います(^^;
体も心も軽く過ごせるようにしっかりケアしていきましょう!
お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ほぐし屋LEO 本院
施術はとても満足でした。随分久しぶりになりシステム等の変更で、チケットを購入した方のところから予約をしてしまったようで、ご迷惑をおかけしてしまいました。すみませんでした。とても丁寧な施術で力加減が何とも言えず上手く揉み返しも全く無く、身体全体が軽くなり動きがとても楽になりました。迷わずにチケットを購入しておけば良かったかな?と…。無くてもまたお世話になります。
【B090/6000】回数券90分1枚ご利用の方はこちらです♪【もみほぐし90分】
kumiママ様
いつもほぐし屋LEOをご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足頂けてとても嬉しいです。次回も精一杯施術させていただきますので是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
ほぐし屋LEO本院
いつも全身丁寧にほぐして頂いています。
オススメ頂いたヘッドスパがとても気持ちよく、頭皮が一枚剥けた感じでした。
またお邪魔します!
ちゅん様
ヘッドスパ気持ちいいですよね!
全身ほぐした後の血流の良い状態で、頭周り触るとリラックス効果もより得られると思います!
これからも是非追加してみてください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回のご予約お待ちしております!
ほぐし屋LEO本院
とても癒されました!
め様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また疲れた時はご利用をお待ちしております。
ほぐし屋LEO本院
数年ぶりに伺いました。
もみほぐしではツボを押さえた所をしっかりほぐしてもらい、足つぼは痛気持ちいい感じですごく足が軽くなりました。
自分の体の不調について相談すると、それについて一緒に考えてくださったり丁寧に詳しくお話をしてくださったのもありがたかったです。
またよろしくお願い致します。
はる様
先日はお越しいただきありがとうございました!
足ツボも気に入っていただいてよかったです(^ ^)
お仕事柄、心身ともにお疲れが溜まることが多いと思います。
ソファで寝落ちしてしまうことも多いかと思いますが(笑)、しっかりとした睡眠と入浴、それでもお疲れのようでした、またお気軽にお越しくださいね。
アフターケアのご相談などもお気軽にしていただければ嬉しいです!
またご担当させていただける日を楽しみにしております。
ほぐし屋LEO 本院
いつも助けていただいてます。清潔感のあるお店で本当に癒されます。今日もどうしてもしんどい体をほぐしていただきました。今まで色々なお店でマッサージを受けてきましたが、最高に上手くて親切です。生きる為のオアシス!
まこ様
いつもほぐし屋LEOをご利用いただきありがとうございます。
今回は久しぶりのご来店でだいぶおつかれでしたね。
お子様が小さいのでなかなか難しいと思いますが、
タイミングが合うとき又ご利用ください。
ほぐし屋LEO本院
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。90分の施術後は、体が軽く浮腫も改善されとても満足しています。
【B75/5500】常連さんに大人気♪全身もみほぐし75分★税込5500円!!
いつもほぐし屋LEOをご利用いただきありがとうございます。
体が楽になり良かったです。
喜んでいただくと励みになります。
口コミもありがとうございます。
とっても嬉しいです~
ほぐし屋LEO
重かった、首や腰が楽になりました。
また、お願いします
るんな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
全身がかなり硬くなっていたので、とてもお辛かったと思います。
少しでも楽になっていただければと、精一杯施術をさせていただいたので、楽になっていただけて嬉しいです!
お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
ほぐし屋LEO本院
ほぐし屋 レオ 本院(LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー