5. ほぐし屋 レオ 本院(LEO)   >

ホグシヤレオホンイン

• 千葉県流山市南流山1丁目6-2 Liebe南流山2号室
  • 南流山駅北口から徒歩3分!※無料駐車場5台完備♪(本院利用の方のみご利用可)

[投稿日] 2022-12-10 18:06:21.0

ヘッドスパやるようになって肩こり解消してます。ありがとうございます。

HIDE様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッド気に入っていただけたようで嬉しいです^ - ^
    頭皮が緩むと首や肩、肩甲骨周りも緩みやすくなりますのでその好影響だと思います!
    ぜひ続けてみてください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし屋Leo本院

• 0623さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 03:40:42.0

こりが酷い方なのですが、無理に揉むなどではなくほぐしながらアドバイスをくださり嬉しかったです。

極上ドライヘッドスパ30分3000円★頭、顔、首肩、デコルテまでじっくり♪

ほぐし屋LEO本院からの返信コメント

0623様、この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

0623様のお身体があまりにも硬かったので、根本から楽にして差し上げたいとの思いで施術にあたらせていただきました。

嬉しく感じてくださり、私も嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

またゆっくりいらしてください。お待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 00:01:27.0

もうすぐ12月という時に伺いました。ちょうどクリスマスツリーなどを飾り付けしていた時で、季節感が感じられていいな~と思いました。キラキラを見ていたらウキウキしてきました♪
    施術はとても的確で、私のつらいところに気付き、楽になるよう考えて施術して下さいます。特に、固かった首が楽になり、左右に動く範囲が広がりました。
    笑いも元気もいただけてありがたいです。

ラベンダー様

いつもほぐし屋LEOをご利用いただきありがとうございます。
    少しでもクリスマス気分を味わっていただけてとても嬉しいです。
    また首が回らなくなりましたらいつでもいらっしゃってください!(^^)!
    心よりお待ちしております。

ほぐし屋LEO

[投稿日] 2022-11-24 22:22:59.0

オイルマッサージは、もみほぐしとはまた違ったリラックス感と気持ち良さがあってかなりクセになりました。毎回リラクゼーションを受けるのが楽しみです。

女性限定コース☆美整体メイクトリートメント90分★税込12500円!

たかぼう様
    いつもほぐし屋レオをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    前回お受けいただいたオイルトリートメントは、心地良い力加減でお体の歪みを整えオツライ所もケアいたしますので、体が楽になるだけでなく、リラックスもしていただけます。
    また、リンパトリートメントも同時に行うためスッキリ感もご実感いただけたかと思います。
    またお待ちしてますおります(^^)

お忙しい中クチコミをくださりありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-13 22:03:51.0

いつもながら心身共に癒やされました。ありがとうございます。ただ悩みがあるような感じでしたのでリフレッシュしてくださいね。

大人気セット(足つぼ&もみ)90分★税込6000円!!

HIDE様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつものことながら肩背中の張りが強めでしたね。
    癒されていただけたようでよかったです^_^

悩み…特に深刻なものは何もない…痩せないくらいでしょうか。笑
    お気遣いいただきありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております!

ほぐし屋LEO本院

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:03:16.0

こちらの店舗には初めて伺いました。
    お部屋の雰囲気もよく、音楽を流していただけるので、リラックスして過ごすことができました。
    首周りやお腹など、調子の悪いところを中心に施術いただきました。その日の調子に合わせてアレンジしていただけることがわかり大満足でした。首もしっかりほぐしていただき、痛みがほとんどなくなりました。

かな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その日の体調などで施術内容を変えることができるのも当店の魅力の一つかと思います☆お褒めくださり嬉しい限りでございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ほぐし屋LEO本院 オーナー 森田レオ

• *****さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:57:13.0

エステと足底を予約していたのですが、前のお客様で時間が押しているとのことで、ご提案もあり足底だけその時空いていた男性の方にお願いしました。強さなども始めはよかったのですが、だんだん没頭したのか力が入ってきて、くるぶしなど皮膚の薄いところもゴシゴシやられて皮が剥けるかと思うほどでした。ふくらはぎなどもとにかく力任せで、男性の力ですから芯に強さがあり痛かったです。一生懸命やられているのは分かったのですが、ご自身の施術を押し売りするのではなく、性別や年齢(筋肉の大きさや強さ、骨の丈夫さが違う)など考慮してほしかったです。リラックスしたくて行っているのですから。

60分フェイシャル(ポレーション導入・デコルテ・ハンド付)7000円→6000円

*****様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

足の施術ですが、だんだん強くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は十分注意して施術をするように心がけていく所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• なおたさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:17:44.0

久しぶりの施術でしたが、すごく気持ちよかったです。いつも丁寧にほぐしてもらってます!これからも、リピーターであり続けたいです。

全身もみほぐし60分★税込4000円!!

なおた様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

「すごく気持ちよかったです。いつも丁寧にほぐしてもらってます!これからも、リピーターであり続けたいです。」との嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:02:16.0

60分のもみほぐしをして頂きました。
    各部位のすじを指で長時間ゴリゴリされ、これがリラクゼーションか…?と思う程に終始かなり痛かったです。
    性格上、痛いですと言えない私にも落ち度はありますが、あれは女性に施術する指圧なのでしょうか。
    今かなりのもみ返しがきており、お金を出して癒しに行って貰っているのにも関わらず、悲しい気持ちでいっぱいです。
    これからはしっかりと指名をしようと思います。

全身もみほぐし60分★税込4000円!!

ハル様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

今後は十分注意して施術をするように心がけていく所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:54:29.0

店内で使用しているアロマの香りがとにかく気に入ってます。
    指名したい人が退職されてしまうのか、次にお願いしようと予約を取ろうとしても、リストに名前が無い事が何度かあるのでそこが少し残念です。

ココ様

アロマの香り、お気に召していただけてとても嬉しいです♪

指名したいスタッフのご予約が取れない(取りづらい)とのことで、ご不便をおかけしております。

貴重なご意見をありがとうございました^ ^

ほぐし屋LEO本院 オーナー 森田レオ

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 19:36:59.0

前回も同じ内容の施術を受けました。オイルで首から肩、背面までじっくりと流していただきかなり楽になったので今回もまた期待して行きましたが、非常に残念な結果で終わりました。施術者でこんなにも違いがあるのはちょっとどうかと思います。実のところ施術代を払いたくない気にさえなりました。
    これからも通いたいと思っていますのでサービスの均一化をお願いします。

ゆうちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。技術レベルの差をできる限り少なくするよう、研修をしていき、皆様にご満足していただけるように努力いたします!

また、ドライヘッドスパコースでは、首のオイルは施術に入りますが、着衣のままの施術となるため、背面(肩甲骨あたり)のオイル施術はほとんどできないかと思います。
    背面の施術しっかり目をご希望でしたら、ヘッドスパ15分のコースにオイル15分コースを追加していただくと、よりご希望に添える施術になるかと思います!(わかりづらくて申し訳ございません、、、!)

ゆうちゃん様のご意見を真摯に受け止め、技術レベルの向上、統一をしてまいります。

このようなご意見をいただけて、本当に感謝しております!

[投稿日] 2022-10-20 16:50:59.0

凝りが酷く施術していただき楽になりました。髪型を変えたスタッフさんが綺麗で緊張しました。心身共に癒やされました。ありがとうございます。

HIDE様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    肩首も固まってましたが今回は背中もだいぶ酷かったですね!笑
    髪切ったの気付いていただいてありがとうございます^_^
    お世辞がお上手ですね!笑
    謙遜せずそのままありがたくいただいておきます!笑笑
    また、出張からお戻りになられたらご予約お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし屋LEO本院

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:24:31.0

2回目の来店でした。指名せず、今回はアロマをやってもらいました。来店してすぐに座席に案内され、アロマの選択→部屋への移動→施術という順でしたが、1回も私の名前の確認されず、名前とメニュー内容(予約した90分)が合っているのか不安のまま施術が始まりました。施術自体は普通に終わりました。その最初の確認はして欲しいです。前回行った時は確認されました。色々な場所にリラクで行っていますが、名前や予約内容を確認されないのは初めてでした。

アロマオイルマッサージ全身90分 10000円⇒9000円!男性◎

ひー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

お名前とコースの確認をせずに不安なお気持ちにさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

今後、施術前にスタッフにお名前とコース内容を確認をするように徹底指導してまいります。

オーナー 森田レオ

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 09:03:32.0

固まって姿が見えない肩甲骨を見えるように(笑)してくださり、ありがとうございます!肩周りがとても楽になりました!
    フェイシャルを一緒にお願いしたので時間が長くなってしまいましたが快く受けてくださり感謝です。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ラベンダー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    コース変更や延長など出来る限りご対応させていただきますのでお気軽にお声掛けください!
    肩甲骨出ましたね!笑
    楽になられたとの事でとても嬉しいです。
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-13 07:51:53.0

今までより長めにリラクゼーションをお願いしました。とても身体がリラックスできて途中からぐっすり眠ってしまいました。夜にとる睡眠とはちがうとお聴きして帰宅。またぐっすり眠れました。

全身もみほぐし90分☆税込6000円!!

たかぼう様

いつもほぐし屋レオをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は長めのお時間をご予約いただきましたので、よりゆったりとしたリズムで、奥までジワリとほぐすことができました。
    呼吸も整ってくるので、普段とてもストレスの多い生活をなさっている場合は、リラックス出来る眠りを促せたと思います。
    通常の夜の睡眠は、お体の修復をする意味もありますので、昼間のほぐしはその助けにもなったと思います。

また、お待ちしております(^^)
    この度も、口コミ投稿ありがとうございました。

ほぐし屋レオ本院

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 21:11:07.0

お店で使用しているアロマの香りがとにかく好きで定期的に通ってます。
    仕事の帰りにも寄れるし、体で辛い状態を伝えると急な施術変更に応じてくれるのでありがたいです。

ココ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    アロマの香りいい香りですよね(^^)
    当日のコース変更もできる限りご対応させて頂きますので、
    遠慮なくお伝えください。

嬉しい口コミありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院

• もかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 12:35:07.0

今回45分でお願いしましたが、慢性的に体全身がなんとなく怠い感じがあったのですが、次の日にはだいぶ軽くなった気がします!店内の雰囲気も良く、清潔感もあり気分もリフレッシュできました。次はもう少し長い時間でお願いしようかなと思っています(*≧▽≦)

アロマオイルマッサージ背面45分(首~足裏)5000円⇒4500円男性◎

もかち様

この度はご来店くださりありがとうございました。

当店の施術やお店の雰囲気がもかち様に合ったようでホッとしました。

次回は是非もう少し長いお時間で、じっくりほぐさせていただければと思います。

口コミ投稿もありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ほぐし屋LEO本院

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 00:20:18.0

とっても優しいふんわりボイスでお話が楽しくてあっという間に1時間15分の時間が過ぎました!!全身ほぐしてもらいヘッドスパで
    頭と目も優しくケアしていただきました!!大満足です!!

ほぐし屋LEO本院からの返信コメント

ご来店いただいて本当にありがとうございました!
    声までほめて頂けるなんてすごく嬉しいです!
    興味深いお話にこちらもすごく楽しくって、解している側なのにこちらまでほわほわ心が軽くなった氣分です♪是非またお待ちしておりますね♪本当にありがとうございました!

ほぐし屋レオ本店

[投稿日] 2022-09-26 12:52:47.0

肩凝りが酷かったのですが楽になり心身ともに癒やされました。元気ももらい仕事も少し頑張れそうです。ありがとうございます。

大人気セット(足つぼ&もみ)90分★税込6000円!!

HIDE様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も出張お疲れ様です。
    こちらこそいつも楽しく会話させていただいております^_^
    また次回のご予約お待ちしております!

ほぐし屋LEO本院

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:46:12.0

前回軽い気持ちでちょっとした改善点をお知らせしたところ、すぐにスタッフ間で共通理解を図っていただいたようで、お店の真摯な対応に今まで以上に好感を持ちました。逆に申し訳ないくらいの気持ちです。ありがとうございました。良さも投稿させていただきます!

いつも急に前日に予約を入れたりするので中々指名することはないのですが、今回施術してくださった方のヘッドスパは力強くしっかり頭皮全体をほぐしてくださるのでとても気持ちが良いです。短時間でもリフレッシュできるので、仕事から家事育児の時間にシュッと切り替えができます。ありがとうございます!どの方に担当していただいても、それぞれの良さがあり、毎回の楽しみです。

もりちゃん様

先日のもりちゃん様からのご指摘は、スタッフ一同初心にかえるきっかけとなりました。
    また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けください。

施術に関しても、うれしい口コミをありがとうございます!
    また空き時間を見つけていらしてくださいね(^^♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ほぐし屋LEO本院

• もっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:34:20.0

セラピストの方が知識が深くてすごくためになりました。

【期間限定割引♪】キャビ1ヶ所15分+オイル15分♪4500円⇒4200円!

もっく様

先日はほぐし屋レオ本院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私自身も共感出来ることが多々ございましたので、いろいろなお話をさせていただきました。
    今がご自身をケアするタイミングだと思って、また是非お越し下さいませ。

この度は、クチコミ投稿をありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-09-23 20:08:22.0

今回もしっかりほぐして頂きました。
    チカラの入れ具合も絶妙ですっきりしました。間を空けずにまたお願いしたいと思います。

たかぼう様

先日もほぐし屋レオへご来店いただき、ありがとうございました。
    前回お話した内容を実行してくださり、大変うれしかったです。少しの事でも試していただくことで、お体への良い変化が現れます。(^^)
    まだまだお疲れのお身体でしたので、また間を空けずお越しいただければと思います。

この度も、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました♪

ほぐし屋LEO本院

• akyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:12:19.0

久しぶりに伺いました。今回で2回目の来店ですが、とても落ち着きます。マッサージも大変気持ちよく、久しぶりにリラックスできました。また時間ができたら伺いたいです。ありがとうございました♪

aky様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    全体的にだいぶお疲れが溜まっていたように感じました。
    色々とお忙しいと思いますが、お疲れが溜まり過ぎる前にご来店ください^_^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ほぐし屋LEO本院

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:46:19.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。初めてお伺いした時から痛いところを的確に施錠していただき、また接客も素敵でリピートしています。それぞれの個室も雰囲気がよく清潔でとても居心地が良いです。

全身もみほぐし90分☆税込6000円!!

ゆか 様

ゆか様はお身体に大きな負荷がかかっているので、色々なところに疲れが出やすい状態のように思います。
    足つぼで自律神経などを整えながら全体の滞りを解消していきたいですね。
    この度は嬉し口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 17:50:28.0

気圧のせいか肩凝りが酷かったのですが肩が楽になりました。スタッフが面白く癒されます。

HIDE様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目と台風の季節が重なって体の不調が出やすい時期ですね。
    あったかいお風呂に浸かって耳のマッサージしてみてください。
    少し楽になるのではないかと思います。

次回もご来店お待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:38:44.0

久しぶりのマッサージでしたがとても気持ちよく、スッキリすることができました。技術も高く、お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします!

はな様

先日は数あるお店の中から、ほぐし屋レオにご来店いただきありがとうございました。
    しばらくぶりの施術とのことで、とても凝っていらっしゃいましたね。また、おつらくなる前にお越しいただければと思います(^^)。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-12 11:50:22.0

自宅でできるストレッチや歩き方など教え頂きました。自分自身では気づかないくせを知ることができました。身体もすっきりして嬉しいです。またよろしくお願いします。

たかぼう様

たかぼう様の日々の心身のお疲れと、ツラさを感じましたので、少しだけですがお話いたしました。(^^)
    何かお役に立てていただければ幸です。
    ご無理なさらずできる範囲で◎。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております(^o^)

ほぐし屋レオ本院

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:33:55.0

近所なので暇があれば隙間時間に利用させていただいています。個室でゆったり過ごせ、スタッフの方も感じが良く、施術もいつも気持ちが良いのでお気に入りのお店です。
    今回30分のオイルコースをお願いしました。入店からお店を出るまでちょうど30分でした。その間、トイレ、水分補給、着替え、オイル選びなどあったので、実際の施術時間がいつもより少なかったと感じます。施術内容や接客内容は問題なかったですが、いつも他の方はタイマーで時間を測ってくださっていたので、少しモヤモヤが残りました。
    今後も通いたいのでその辺の個人差を改善していただけたらありがたいです。

アロマオイルマッサージ部分30分(上/下半身)3800円⇒3300円!男性◎

もりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

この度は施術時間に関しまして、ご指摘をありがとうございました。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    このようなことが二度と起きないよう、スタッフ全員に指導を徹底いたしました。

施術や接客に関してはご満足いただけたようで大変うれしく思います。心のこもったお言葉、ありがとうございます。

お近くとのことですので、また是非足を運んでくださればと思います。

もりちゃん様のご来店こころよりお待ち申し上げております。

ほぐし屋LEO 本院

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:16:15.0

こちらのお店は私には1番合う気がしました。
    担当して頂いた方の技術もあると思いますが
    ピンポイントで納得のいく施術でした。
    また伺いたいと思います。

期間限定割引中!キャビ3ヶ所45分+オイル45分♪13500円⇒12500円!

まぁちゃん様

ご満足頂ける施術ができ、こちらも嬉しいです(^^)
    全身お疲れとの事でしたので、もみほぐしや全身のアロマトリートメントもオススメです!
    またのご利用をお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ほぐし屋LEO本院

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:30:18.0

初めて行かせて頂いたんですが本当に気持ちよくて満足させていただきました!
    個室だし部屋の雰囲気もよく本当に良かったです。
    これから通わせていただきたいと思います!

全身もみほぐし105分★税込7000円!!

あかね様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お身体だいぶお疲れが溜まっていたようで少し触るだけでも効いてる感じがわかったかと思います。
    ぜひ、辛くなる前にいらしてください^_^
    次回のご予約お待ちしております。

ほぐし屋LEO 本院

ほぐし屋 レオ 本院(LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー