4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐし屋 レオ 本院(LEO)   >

ホグシヤレオホンイン

• 千葉県流山市南流山1丁目6-2 Liebe南流山2号室
  • 南流山駅北口から徒歩3分!※無料駐車場5台完備♪(本院利用の方のみご利用可)
  • わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:41:36.0

初めてオイルマッサージを施術していただきました。
    リンパが流れる感じが気持ちよく、身体が軽くなりました!
    また担当してくださった方の雰囲気がとても良く、施術後のアドバイスもいただき、心も身体も癒されました!
    定期的に通いたいと思えるようなお店です◎

アロマオイルマッサージ背面45分(首~足裏)5000円⇒4500円男性◎

わたる様

オイルマッサージは初めてとの事でしたが、
    お身体軽くなられたようで良かったです(^^)
    定期的に受けて頂く事でコリやむくみの予防にもなりますので、
    是非またお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

ほぐし屋Leo本院

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 09:07:00.0

初めてのマッサージでしたが体が軽くなりました!
    またよろしくお願いします

定番セット(足つぼ&もみ)60分★税込4000円!!

れお様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

初めてのもみほぐしとのこと、気に入って頂けたようで良かったです。

身体がお辛くなった時にはお気軽にご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ほぐし屋LEO

• ガブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 05:48:14.0

毎月お伺いしています。私の身体メンテナンスには、75分コースが丁度良いです。いつも多くを言わなくても今の辛い症状をわかっていただたいてほぐして下さるので、本当にありがたいです。毎回身体が楽になるのを実感しています。また、いつ伺っても店内が清潔で良い香りがするのもリピートするポイントです。
    これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

ガブちゃん様

いつもほぐし屋LEOをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご評価を、ご丁寧にして頂きまして

ご要望にお応えできていたようで良かったです。
    今後も少しでもガブちゃん様の状態が良くなり
    喜んで頂けます様
    こちらも努めさせていただきます。
    店内設備にもお褒めくださりありがとうございます。
    清潔で快適な環境をつくってまいります。

ほぐし屋LEO本院

• あまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 20:23:41.0

お店に入った途端優しい笑顔で迎えて頂き、また、ホール、個室の統一した色合い、レイアウトが心を落ち着かせてくれました。背中が亀の甲羅のように硬かったのですが、ゆっくり、優しくケアして頂き、終わった時にはいつの間にか甲羅が取れていました。膝のツッパリもケアして頂き、更に家でのストレッチの仕方も教えて頂き、早速実行しました。
    細やかな心配りを感じ、心身ともにほぐれました。

すきま時間に45分もみほぐし☆税込3000円!!

あまちゃん様

先日はほぐし屋LEO本院をご利用いただきありがとうございます。
    店内をおほめいただき大変光栄です。
    そして、背中の硬さも取れたということで、うれしく思います。
    あまちゃん様のお身体へ日ごろからのメンテナンスがよく、とても若々しいことに驚きました。
    しかしバランスを整えていただくと、よりお身体が動かしやすくなりますので、またぜひご利用くださいませ。
    この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-05 09:51:15.0

普通な事なのですが今回は遅刻も無く行くことが出来ました。施術をしてもらうようになって湿布や飲み薬も不要となりました。ありがとうございます。施術の際に画素や音楽を選択出来ると良いですね。

HIDE 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通って頂いている結果ですね!
    辛くなってからだとなかなか解れづらいので、
    その前にいらしていただけるとより効果的です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

ほぐし屋LEO本院

• f.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:31:10.0

腰、首、肩を重点的にやっていただきました。終わった後、痛みがなくなり体が軽くなったようでした。とてもよかったです。

fk様
    コメント頂きましてありがとうございました。

凝りが溜まっていたようで
    重点的にいたしましたが喜んでいただけたようで
    良かったです。

またお辛い時にはお気軽にお立ち寄りください。
    この度はありがとうございました。

ほぐし屋LEO 本院

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:47:54.0

リピートです。お顔周り、首肩のコリまでスッキリします。最高です。

すっきり小顔キャビフェイシャル45分☆6000円!

しょうちゃん様

いつもほぐし屋LEOをご利用いただきありがとうございます!
    先日はキャビテーションを使用した施術をさせていただきました。
    キャビテーションは脂肪やセルライトを乳化させる効果が期待でき、それをリンパトリートメントすることで、スッキリするマシンです。

先日は前回からあまり間をあけずにお受けいただきましたので、よりスッキリしてきたと思います。あてた部位の変化だけではなく、首肩のトリートメントでコリやむくみにも効果的です。

今回も大変嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ほぐし屋LEO本院

• どんぐりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 00:39:01.0

背中、肩、首が凝り固まっていましたが、とても丁寧に施術してくださり、少し解消されました。今後も通いたいです。

どんぐり様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

「とても丁寧に施術してくださり、少し解消されました。今後も通いたいです。」との大変嬉しい口コミありがとうございます。

ほぐし屋LEO

• ゆっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:43:44.0

肩から背中に痛みが出てしまい、お世話になりました。まだ完全とは言えませんが、かなり症状が軽く楽になりました。本院は初めてでしたがお店もとても綺麗で過ごしやすかったです。
    時間を作ってまた伺います、ありがとうございました!

ゆっき~様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

「肩から背中に痛みが出てしまい・・・かなり症状が軽く楽になりました。」とのこと良かったです。

ほぐし屋LEO

• まさすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 01:07:12.0

はじめて、オイルのマッサージを、受けましたが、とても気持ち良く、近所にこのような素敵な、お店があるのは、嬉しいです。

アロマオイルマッサージ全身60分 7000円⇒6000円!男性◎

まさすけ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

初めてのオイルマッサージを受けたとの事、気に入って頂いたようで良かったです。

「近所にこのような素敵な、お店があるのは、嬉しいです。」との大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ほぐし屋LEO

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:42:28.0

最高の施術で大満足です。
    また、リピートします。

すっきり小顔キャビフェイシャル45分☆6000円!

しょうちゃん様

いつもほぐし屋LEOをご利用いただきありがとうございます。
    今回はフェイシャルは初めてということで、その後お肌のトラブルはございませんでしたでしょうか?
    お顔から首肩とリンパトリートメントをしておりますのでむくみやリフトアップにも効果的だったと思います。
    またぜひお受けになってみてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    (^o^)

ほぐし屋LEO本院

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 21:41:20.0

身体がとても楽になりました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

riri 様

この度はご来店ありがとうございました。
    身体が楽になったとのことで、とても嬉しく思っています。
    高評価いただきありがとうございます。
    riri様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• やつおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 07:59:36.0

希望通り静かにやってくれて助かりました!また終わった後は身体がスッキリしてました!また利用したいと思います。

クイックドライヘッドスパ&アイケア(頭&目元集中コース)15分1500円★

やつお様

身体がスッキリしたとの事で、良かったです。
    ご要望通りの、やつお様のリラックスタイムをご提供できるように、スタッフ一同精進して行きますので、今後もぜひご利用ください。

またのご来店を、心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ほぐし屋LEO本院

• kumiママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 08:27:46.0

時間に遅れてしまいすみませんでした。ですが親切に対応して頂きありがとうございました。力加減もちょうどよく辛い箇所も的確に施術して頂き体がとても軽くなった気がしました。遅れてしまいキャンセルしないと悪いかな?と思いましたが図々しく行って良かったと思いました。大満足!!ありがとうございました。

大人気セット(足つぼ&もみ)90分★税込6000円!!

kumiママ  様

この度はほぐし屋レオ本院ご来店頂きありがとうございました。
    当日はたまたま次の予約まで時間がありましたので時間短縮なく
    出来て良かったです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

kumiママ様のまたのご来店お待ちしております。

ほぐし屋レオ本院

• たかぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:36:08.0

以前にも口コミとして書かせて頂きましたが、マッサージがいつも新しくてうけて良かったと思います。
    自分では痛くてなかなか出来ないストレッチも上手く取り入れて下さり感謝です。

たかぼう様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

その日の状態によって施術内容は変えております!
    ストレッチもご満足いただけたようで嬉しいです。

ほぐし屋LEO本院

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:34:05.0

いつもこのクーポンを使わせてもらいます。
    大満足でリピートしていました。
    今日も同じように受けにいったのですが、
    肩、デコルテはやってもらえず、、メニューを間違えたのかと思いお聞きしたら、言われなかったのでと言われてしまいました。。
    施術しくれる方で違いがあるのは、理解していますが、ここまで内容が違うのは初めてだったので残念でした。
    私の認識では頭、顔、首肩、デコルテを一通りやってくれるものだと思っていました。
    また、行きたいと思っているので、その際はコメント欄に書いた方が良いのでしょうか?

極上ドライヘッドスパ30分3000円★頭、顔、首肩、デコルテまでじっくり♪

なか 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認したところ、お疲れの首を中心に施術していたところ、肩とデコルテをする時間が無くなってしまったとの事でした。言葉が足りず不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました!!

メニューにも記載の通り、通常は特別な事情がない限り肩もデコルテも施術いたしますのでご安心ください。

担当スタッフにも、他スタッフにもこのようなことが無いよう周知致しました。

是非またご来店いただければ嬉しいです!

この度は貴重なご意見をありがとうございます!!このご意見を元にスタッフ一同、接客、技術の向上のために邁進して参ります!

ほぐし屋LEO本院 オーナー 森田レオ

• なおたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:34:07.0

いつもお世話になってます。施術後は、スッキリすることができ、ホッとします。接客も丁寧で、強さ加減もタイミング良く聞いてくれます。

大人気セット(足つぼ&もみ)90分★税込6000円!!

なおた様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

「施術後は、スッキリすることができ、ホッとします。」との大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-29 09:40:32.0

大遅刻したにも関わらず素敵な対応していただきまして有難うございました。以後気をつけますので予約させてください。

HIDE様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今までご連絡なく遅れられることがなかったので、何かあったのかと心配しました(^-^;
    後ろにご予約が入っておりましたので、お時間短縮となりましたが喜んでいただけて良かったです。
    長くご来店いただいていればそんな事アクシデントもあります^_^
    これからもご予約お待ちしております!

ほぐし屋LEO本院

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 22:48:36.0

いつも痛いとかわがまま言っていろいろお願いしてしまいますが、皆さんとても上手で(素人の私が上手というのもおかしいですが…)とても丁寧です。
    いろいろ相談して出来るだけ応えてくれようとしてくださるので、本当にありがたいです。
    これからも通おうと思ってます。

【おすすめキャビセット】キャビ2ヶ所30分+オイル30分♪9000円!

ともみん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    お身体のコンディションに合わせて、コースを選んでいただけると、さらに効果的ですので、いろいろと試してみて下さい。

ともみん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:16:17.0

足のむくみがひどく、急遽伺いました。
    強めにしていただき、終わったあとは足が軽く、履いていったスニーカーにもゆとりができていました!
    男性のお客さんもいらっしゃいましたが、完全個室で部屋の入口にドアとカーテンがあり廊下から完全に見えないのも嬉しいです。
    今度はキャビテーションもお願いしたいです。
    オイルのヌルヌルが苦手なのでキャビテーションの後は脂肪燃焼効果のあるクリームやジェルだと嬉しいです。
    ご検討よろしくお願いします!

みるく様

お足が軽くなったとのことでよかったです!
    だいぶ強めに流させて頂いたので揉み返しなど出ていないか心配でしたが大丈夫そうですね^ ^
    キャビテーションはジェルを使用するコースです。脂肪燃焼効果はないですが…
    脂肪燃焼効果のあるジェルやクリームについては担当者に伝えてみます!
    ご意見ありがとうございます^ - ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ほぐし屋LEO本院

• JJSDGさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 21:14:42.0

身体の事を知り抜いた施術にいつも感動します。今回も効きました。靴下を履くのも難儀するほど腰が痛かったのに、施術の後は、足も軽々上げられてびっくり。どうもありがとうございました。教えていただいた体操をやってみます。

JJSDG様

いつもほぐし屋LEO本院をご利用いただきありがとうございます。
    JJSDG様はストレスが重なっている時期ですので、いつもよりツラさが強くなったり、間隔が短くなりやすいと思います。施術で少しでも楽になれば幸いです。(^o^)

体操も無理せず行っていただければと思います。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院

• cristinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:22:13.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また身体の疲れが出る前にお伺いしたいと思います。

アロマオイルマッサージ全身90分 10000円⇒9000円!男性◎

ほぐし屋LEO本院からの返信コメント

cristina様、この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    全身とてもお疲れのようでしたね。
    丁寧な施術と感じていただけて嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:10:04.0

長年通っています。初めて担当していただきました。
    あまり詳しく症状は言わなかったのですが、すぐに辛いところを指摘していただき、楽になりました。
    次回は指名させていただこうと思います。
    いつもお部屋も清潔感があり、皆さん丁寧な対応で安心して通うことができます。他店に比べても安価なのに皆さん上手というと素人の私が言うのも失礼かと思いますが、また来ようと思えるお店です。

ともみん様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    楽になられたとのことで良かったです!
    いろいろお話しさせて頂きながらお身体の状態を把握しておりますのでちょっとした違和感でも気軽にお聞かせください!
    また、設備やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます^ - ^
    日々の励みになります!
    ぜひご指名お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ほぐし屋LEO本院

• たかぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:36:59.0

肩や首のこりが自分が思っているよりも酷くなっていました。マッサージを受けたら深呼吸が楽になりスッキリしました。つらくなる前に通よいたいと実感しました。

定番セット(足つぼ&もみ)60分★税込4000円!!

たかぼう様

いつもご利用ありがとうございます!
    体から整うと呼吸がラクになりますよね♪
    またお待ちしていますね^ ^

ありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-06-12 06:38:16.0

スケジュール的に月1の施術でしたが心身共にリラックス出来ました。またスケジュールが合いましたら宜しくお願いします。

HIDE様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また出張からお戻りになったらご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ほぐし屋LEO本院

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 18:32:28.0

フェイシャル、前回から1ヶ月経ったら重力に負けて下がってきた気がして急遽お願いしました。いつもの担当スタッフさんが不在でしたので指名はせずにお願いしました。
    たるみ放題な顔をすっきりさせてくださいました。特に気になるたるんだ(笑)ところをお伝えしたところ、本当にすっきり見えるようになりました。
    担当スタッフさん、明るくステキな方でした(^^)ありがとうございました!
    こちらのお店はいつ伺っても雰囲気がよく、伺うのが楽しみなお店です。
    今度は身体の新しいアイテムが始まると教えていただいたのでそちらもやってみたいです(^^)

45分フェイシャル(ポレーション導入・デコルテ付)♪ 5000円⇒4500円

ラベンダー様

リフトアップの効果を実感していただけてよかったです^ ^
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

新しいメニューもぜひ試してみてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ほぐし屋LEO 本院

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 01:30:33.0

前の予約が長引いたとの事で、予約時間から約20分遅れての施術開始でした。元々遅い時間の予約だったので、終了時間もだいぶ遅くなりました。
    施術はゴリゴリと骨だか筋肉に引っ掛ける様な落ち着かない手技で、リラックス出来ませんでした。
    強いか途中聞かれましたが、そもそも圧をゆっくりかけて揉み解すとかではないので、強いも弱いもどちらにしても途中で諦めました。
    部屋は途中で冷房を強めたのか、冷風が来て寒かったです。恐らく担当の方が暑かったから冷房を入れたのだと思いますが、こちらは横になっていて、しかも渡された着替えが半袖Tシャツと膝上の半ズボンだったので寒さと施術と合間ってリラックス出来ませんでした。空調について寒いかどうかの声掛けは特になかったですが、自分から言えば良かったです。。

riri様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

この度は施術開始時間が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

また、施術もご希望に添えなくて大変申し訳ございません。

施術時の室温も確認のお声がけをしなくて大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご希望に合わせた施術ができるようにスキルアップし、

お部屋の温度などお客様への気遣いを怠らないようにして気を引き締めていく所存です。

大変貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

• JJSDGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:36:39.0

気持ちよくて途中、寝てしまいました(自分のいびきで起きました汗)。終わったらほぐれてフワーンと呼吸が楽になりました。どうもありがとうございます。

すきま時間に45分もみほぐし☆税込3000円!!

JJSDG様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は背中の張りがだいぶ強かったのでゆっくり揉みました!
    眠くなりますよね^ ^
    ほぐれたようで良かったです!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ほぐし屋LEO本院

• Mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:17:35.0

もみほぐしとオイルマッサージを合計120分施術していただきました。あまり会話がなく、施術箇所などこちらの要望を詳しく聞いてはもらえなかったです。強さは十分でした。リンパの知識はあまりないのかな?という印象です。お店の雰囲気はとても良いので、リピートはありかなと思います。

Miku 様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿での貴重なご意見、ありがとうございます。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
    Miku様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ほぐし屋LEO本院

ほぐし屋 レオ 本院(LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー