順調に減ってるのが実感できて嬉しいです。
もうヒゲがほとんどなくなりました。
いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
【VIOなし】 美容電気脱毛 15分 7700円 ※水曜日は三枝担当
涼平様
いつもありがとうございます^^
かなり少なくなりましたね!
もう一息頑張りましょう。
大槻
久しぶりに伺いました。太い毛はかなり無くなっていたので細かい毛を中心に処理していただきました。スッキリすると気持ち良いですね。またよろしくお願いします。
◇2番人気◇【VIOなし】美容電気脱毛 60分 22000円 ※水曜日は三枝担当
クロケイ様
いつもありがとうございます^^
久しぶりのご来店嬉しかったです!
また気になったらご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております^^
大槻
数カ月ぶりの施術で、上半身をお願いしました。
いつも厄介で見えづらい産毛を丁寧に脱毛していただいて感謝です!
今回は特に、鼻やうなじあたりがスッキリしました。
だいぶん毛は薄くなりしたが、また伺います^^
【VIOなし】美容電気脱毛 120分 44000円 ※水曜日は三枝担当
ミウラ様
今回久しぶりのご来店でしたね!
ほぼ産毛でしたが、最後までしっかり処理していきましょう^_^
大槻
もう何度となく通っている当サロン
今回は、両腕(指含む)を中心に、胸部分x数本、耳毛を施術してもらいました
部位に関係なく、時間内であれば、いかなる部位、リクエストにも応えてもらえるのが、当サロンの良さかな、と改めて実感♪
的確な技術とホスピタリティーに、いつも感謝!
またお世話になります
そんなヒロシ様
当店最古のお客様。笑笑
大槻
いつも丁寧かつスピーディーな施術で大変満足です。
次回も宜しくお願いします。
【VIOもOK】美容電気脱毛 30分 15400円
タメヨシ様
かなり無駄も減って来ましたね。
この調子でもう一息頑張りましょう!
大槻
今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
【VIOもOK】美容電気脱毛 15分 8,800円
ROSE様
2度と来ないといいながら、定期的なご来店ありがとうございます笑
またお待ちしてますね^_^
大槻
いつも確実な施術をありがとうございます。
◇1番人気◇美容電気脱毛 60分【VIOもOK】25300円
guepard様
今回も頑張りましたね。
大槻
太い毛はほとんどなくなって細い毛を処理する段階なのですが、自分でも気づかないような細い毛まで処理したもらいかなりすっきりしました。
もうすぐひげの手入れ不要になりそうなのでとても楽しみです。
yk様
ゴールも近いですね。
大槻
髭脱毛をしたところ、15分で300本以上の脱毛をすることができました。濃い髭は痛いですが、我慢できるくらいです。術後も良好なのでまた通いたいです。
体験コース 美容電気脱毛 15分 5,000円 ※VIO不可
ひろせ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿も嬉しいです。
次回も精一杯脱毛させて頂きます。
大槻
今回はまばらに生えている胸毛や普段気になっていた耳毛の脱毛と髭の形を整えていただきました。
時間制なので毛が少量の箇所でもお願いできるのと、髭の周りも形を整えながら脱毛していただきました
サロン内の清潔感や施術の手際がとても良いので継続的に利用したいサロンです。
taku様
かなり毛量も少なくなりましたね^_^
毛量が減ると細かい部分がより気になってくると思いますので
またご相談ください。
次回も楽しみにおまちしております!
大槻
周辺のお店もだいぶ変わってきてコンビニやお店が増えた感覚があります。
状況を説明した上で、いつも通りに丁寧且つスピーディに施術していただきました。気になったところは気軽にご相談できる点がとてもうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
シリウス様
いつもありがとうございます^^
数ヶ月来ないだけで銀座の街並み変わりますよね!
また気になったらご相談ください。
大槻
おヒゲが、綺麗に成りました。
襟足も、綺麗に成りました。
痛いところと、あまり痛くない所と、交互にしていただいて、助かりました。
次は、脚を綺麗にしたいです。夏前までに。
ひろしくん様
いつもありがとうございます^^
うなじもスッキリしてとってもチャーミングになりましたね^^
次回は脚もスッキリしましょう!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
大槻
今回は60分コースでお願いし、VIOを処理してもらいました。
VIOは初めてで痛み耐えれるか不安でしたが施術中会話をして痛みを紛らわしてもらい助かりました。
次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
《ご新規様限定》60分コース VIOもOK!! 18700円
MORO様
口コミもとても嬉しいです^_^
VIO脱毛で痛みもかなり強かったと思いますが、
さすがの強靭な忍耐力に脱帽です!
大槻
細かい毛も見逃さず、それでいてスピーディーに対応いただき、大満足です。
顔は大分スッキリしてきたので、次回以降他の部位もお願いしていきたいです。
かな様
いつもありがとうございます^^
久々のご来店とても嬉しかったです!
全体的に細かい毛が多い印象ですが気になったらまたご相談ください^^
大槻
脱毛60分コースを受けてきました。サロンは京橋駅から少し歩いたところ(有楽町駅の近く)にあり、マンションの一室でやっています。同じような脱毛形式は他でも受けたことがあるのですが、こちらは施術してくださったスタッフの方が手際が良く。想定していたよりも広い範囲でより多くの本数を脱毛していただきました。あと個人的にありがたかったのはベッドが少し大きめな所、60分横になっているのも楽でした。料金も都度払いで明朗会計でした。
ナオキ様
口コミのご投稿もとても嬉しいです^_^
全体的に目立つ毛は少ないですが細かい毛がまだありましたので地道に続けていきましょう。
またご来店頂けたらうれしいです!
大槻
少しずつまばらになってきたかなと思います。
手際よくお話もしながらしていただき時間もあっという間です。これからもよろしくお願いします!
【VIOなし】美容電気脱毛 90分 33000円 ※水曜日は三枝担当
tack122様
いつもありがとうございます^^
お話も楽しくあっという間のお時間でした。
硬毛化はしぶとく毛量も多いので地道に続けて行きましょう。
大槻
今年最初の訪問。
通い出して丸1年で指定部位の目立つ毛は
なくなりました。
それでも毎回、施術側目線で他部位の
提案と施術をしていただけるので、
自分でも見逃してしまうところを
安心してお任せできます。
今年も引き続きお願いします。
マーク様
いつもありがとうございます^^
毎月1年間通って頂けて感謝感激です!
この調子で超産毛までしっかり処理していきましょう!!
大槻
脱毛の最終段階でニードル脱毛を考えてましたが、白髪の髭等数本ですが、気になり始めたのでお伺い致しました。
本人ではわからない白髪の部分等やまた時間が余ったので、他の部位も処理して頂き、最終仕上がりも鏡でチェック等、丁寧に対応して頂けました。
また、処置後のケアの仕方も良いとも感じました。
vioのニードルは初めてでしたが、痛み的に大丈夫そうなので、折を見てまた行きたいと思います。
《ご新規様限定》30分コース VIOもOK!! 9900円
shige様
不安な点も多かったと思いますが、ご満足頂けたみたいでよかったです。
医療と美容では互いに良し悪しありますので、ご自身で色々体験されてみてどちらに行くか決めてもいいのかと思います。
また機会があればご利用くださいませ。
大槻
施術を受ける前は結構毛量も減ってきたなと思いますが、施術後はさっぱりツルツルになります。
【ハイブリット90分コース】VIOは45分以内、残り時間は他部位 35000円
マツオカ様
かなり減りましたね!
また来月もお待ちしてます!
大槻
今回も大変満足の仕上がりです!
寒い時期の脱毛は、術後に施術箇所が外気で冷やされるのでオススメです。
【VIOなし】 美容電気脱毛 30分 13200円 ※水曜日は三枝担当
さめ様
夏より冬の方が天然アイシングされますよね笑
また楽しみにお待ちしております!
大槻
今回もお世話になりました。
大分減ってきてスッキリしてます。
まだ気になるところはありますので次回もよろしくお願いします。
ryota様
いつも遠方よりありがとうございます!
今回お会計際、手違いがあり申し訳ございませんでした>_<
次回のご来店心よりお待ちしております。
大槻
15分VIOコースで、白髪を中心に施術していただきました。
いつものように丁寧で手際が良く、安心して施術を受けることができました。続けていきたいと思います。
【VIOもOK】美容電気脱毛 15分 8,800円
Tak様
VIOはどうしても痛みが強いので、ゆっくり地道に進めていきましょうね!
大槻
新年の脱毛で、髭とOライン中心に施術して頂きました。
Oラインの痛みは凄いですが、ツルツルになった開放感はいいですね!今年もよろしくお願い致します!
【VIOメイン】美容電気脱毛 120分 50,000円
こに様
いつもありがとうございます^^
今回2時間頑張りましたね!!
しばし開放感にお浸りください笑
大槻
今回も、髭がすっきりしました。1週間後も綺麗に脱毛できた状態で満足しています。
K.H様
いつもありがとうございます^^
お髭スッキリしましたね!
色々大変かと思いますが、またお時間できた時お越しください。
楽しみにお待ちしております。
大槻
体験コースで非常に満足したので、またお願いしました。すぐに脱毛の効果を感じられ、満足です。継続していきたいので、またお願いいたします。
みや様
先日は再訪いただきありがとうございました^^
また次回のご予約もありがとうございます!
お話も楽しくあっという間の1時間でした。
次回も精一杯脱毛させて頂きます^^
大槻
しっかり脱毛してもらえました
peanuts51様
いつもありがとうございます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
おヒゲが、綺麗に成りました。
これからは、襟足も、綺麗にしたいと思っています。
先生、これからもよろしくお願いします。
ひろしくん様
いつもいつもありがとうございます^^
お髭もスッキリ、うなじもスッキリしましたね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
大槻
ご担当いただいたスタッフの方は接客・施術ともにとても丁寧であり、当方の状態に合わせて柔軟かつスピーディにご対応いただけました。
お陰で非常に気持ちの良いサービスを受けることができました。
今後の髭脱毛については当面こちらのお店に通わせていただきます。
よす様
この度はご来店ありがとうございました^^
丁寧な口コミのご投稿、とても嬉しいです!
できる限り柔軟に対応させて頂きますので、またご来店いただけたら幸いです^^
またお会い出来ることを楽しみにしております。
大槻
いつもあっという間に時間が経ってしまいます。
年内にゴールを目指して今年こそは定期的に通いたいと思っています。
はるか様
いつもありがとうございます^^
定期的に通って頂いてるのでしっかりと効果が出て嬉しいです!
ゴールが近いのは寂しいですが、今後もしっかり脱毛させて頂きます^^
大槻
脱毛で残ったところを一本一本処置してくれるので、きれいになりました!
満足です!
スーパーロングコース5時間 超特 100000円♪VIOもOK!!
がちゃ様
いつもありがとうございます^^
5時間お疲れ様でした!!
またお待ちしております!
大槻
アールサロンギンザ(R Salon Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー