5. アールサロンギンザ(R Salon Ginza)   >

メンズ脱毛 R Salon Ginza

メンズダツモウ アールサロンギンザ

• 東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ502
  • 銀座一丁目駅3番出入口より徒歩1分/JR有楽町駅京橋口より徒歩3分
  • むらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:46:33.0

自分でも見つけづらい白髭を手際よく全て脱毛してもらえました。
    口周りは勿論ですが顎から首にかけての数本をしっかり対応してもらえたのも満足です。
    プロの技術を身を持って体感できました!

【VIOなし】 美容電気脱毛 15分  7700円 ※水曜日は三枝担当

むらっち様

先日は久々のご来店ありがとうございました^^
    またお会いできて嬉しかったです。
    かなり毛量も少ないのでまた気になったらご相談lください。

大槻

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:00:06.0

今回も丁寧&スピーディーな施術ありがとうございました。白髪髭脱毛目的に通い始めて一年半ですが徐々に時間がかからなくなり、今や45分で全顔終了でとても満足しています。これからも定期的に通わせて頂きます。よろしくお願いします。

◇2番人気◇【VIOなし】美容電気脱毛 60分 22000円 ※水曜日は三枝担当

タク様

いつもありがとうございます^^
    駅伝は楽しめましたか??
    次回感想楽しみにしています^^

大槻

• yutaroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:05:53.0

定期的に通っています。
    今回は顔全体、背中、腕と幅広い範囲を施術いただきました。
    毎回安定のスピードで助かっています。またよろしくお願いします。

yutaro様

久々のご来店ありがとうございました^^
    嬉しかったです!
    また気になったらお越しください^^
    楽しみにお待ちしております。

大槻

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:42:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    全体的に毛が薄くなってきて、ツルピカで年を越せます!
    来年もよろしくお願いします。

◇3番人気◇【ハイブリット120分コース】VIOは60分以内、残り時間は他部位

さと様

いつもありがとうございます^^
    本年もツルピカでいきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

大槻

• ぽんじゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:42:30.0

いつもありがとうございます。鼻毛やもみあげなど、細々生えていた毛が消えてスッキリした気持ちになりました。またよろしくお願いします。

ぽんじゃ様

いつもありがとうございます^^
    長年通って頂いてるので脱毛も最終段階になってきましたね!
    来年卒業目指して頑張りましょう!!
    良いお年をお迎えください^^

大槻

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:49:54.0

本日、顔の髭だけでなく気になっていた胸も対応いただきましてありがとうございます。
    また、今後の脱毛箇所についてもいろいろアドバイスをいただきましたので次回、ご相談できればです。

もと様

白髭が減って嬉しいです!

いつでもご相談くださいませ^^
    今度私にも筋トレ教えてください笑

本年もどうぞ宜しくお願い致します!

三枝

• ノルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:32:18.0

複数箇所でしたが、それぞれ非常にキレイに仕上げていただきました。

ノル様

いつもありがとうございます^^
    かなり薄くなり15分でも余りそうですね^^

大槻

• うちださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:55:09.0

定期的に通っています。白ヒゲと眉毛周りをお願いしました。きっちり全て処理してくださいました。またよろしくお願いします。

うちだ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も精一杯施術させて頂きます。

三枝

• tack122さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:03:42.0

本日もありがとうございました。
    引き続き硬毛化部位の腕を90分して頂きました。1800本ほどやって頂き、改めて手際の良さに感心致します。ありがとうございます。
    来年の今頃には全体的に無くなっていれば嬉しいなぁと思っています。来年もよろしくお願い致します。

【VIOなし】美容電気脱毛 90分 33000円 ※水曜日は三枝担当

tack122様

いつもありがとうございます^^
    今年はたくさんご来店頂けて感謝感激です!
    今回処理本数多めでしたので若干赤み等長続きするかと思います。

大槻

• styleforartさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:11:36.0

VIOは今回で4回目です。時間一杯かつスピーディーに施術していただき満足しています。当初気にしていた白髪も現在はありません。

【VIOもOK】美容電気脱毛 15分 8,800円

styleforart様

いつもありがとうございます^^
    口コミの評価が全て最低評価の1となっております・・・泣
    何か不手際ございましたか??泣
    ご不快な思いをさせてたら大変申し訳ございません。。

大槻

• マツオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:33:42.0

生活していてわからないくらいには毛量が減ってきてますが、施術後はびっくりするほどツルツルになります
    おすすめです

【ハイブリット90分コース】VIOは45分以内、残り時間は他部位 35000円

マツオカ様

いつもありがとうございます^^
    今年もたくさんご来店頂けて感謝感激です!
    来年はさらにムダ毛なくなりそうですね^^

大槻

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:27:36.0

一本一本丁寧に施術していただきました。
    今年もありがとうございました。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます!
    ※後日ほくろ除去に行ってきました(笑)

りえ様

いつもありがとうございます^^
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    お!!ホクロ行かれたんですね^^
    次回お話聞かせてください^^
    ウコンもありがとうございました!早速あの日の晩にウコンチャージしました笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大槻

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:18:37.0

今回は30分コースでVIOと全身の少し残っている毛をお願いしました。
    丁寧でスピーディーな施術に満足です。
    次回年明けにまたお願いしたいと思います。

ヒデ様

いつもありがとうございます^^
    今年もたくさんご来店頂けて感謝感激です!

大槻

• マークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:28:22.0

今年の1月から通い始めてもう12月。
    おかげさまでこれまで定期的に施術して
    いただいた部位についてはもう見える毛は
    生えていませんが、より一層の完全のツルツルを
    目指してこれからもお願いしたいと思います。

やはり定期的に通う事が大事だと実感した1年でした。

◇1番人気◇美容電気脱毛 60分【VIOもOK】25300円

マーク様

いつもありがとうございます^^
    肉眼で見える毛はほぼなくなりましたね!
    来年は肉眼では見えない毛を脱毛していきましょう。

大槻

• いちろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:06:01.0

前回訪問から時間があいてしまったのですが、細かい所まで丁寧にくまなく施術していただきました。私、こういうサロンではほとんど話さないのですが、担当スタッフさんは、なんだか安心してお話できる魅力的な方です。大手サロンより全然心地良いです。

いちろ様

いつもありがとうございます^^
    久しぶりのご来店嬉しかったです!
    こちらこそ毎度私の無駄話にお付き合い頂き感謝感激です!笑
    また気になりましたらお越しください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

大槻

• ダイモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:06:34.0

15分コースで髭とお尻を脱毛しました。髭もお尻も残り少ないですが、0にするのは根気よく続けていくのが大事かなと思います。

【VIOもOK】美容電気脱毛 15分 8,800円

ダイモン様

いつもありがとうございます^^
    今回少し久しぶりでしたね!
    年末年始お忙しいと思いますが体調崩されぬ様ご自愛くださいませ。

大槻

• 涼平さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:29:51.0

減ってきてます。

【VIOなし】 美容電気脱毛 30分  13200円 ※水曜日は三枝担当

涼平様

いつもありがとうございます^^
    かなり減ってきたので次回は15分で行けそうですね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大槻

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:00.0

少しずつ毛が減っていくのを実感出来ています。脱毛は定期的にお世話になるのが一番効果的ですね。

はるか様

いつもありがとうございます^^
    今回もお話が楽しくあっという間の1時間でした^^
    色々環境の変化等、大変かと思いますがどうぞご自愛ください。
    また元気なはるか様にお会いできる日を心待ちにしております!

大槻

• カーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:25:35.0

前回から半年ぶりの施術でした。すっかり生えてこなくなって面倒なひげそりや肌荒れの心配が無くなって快適です!

カーリー様

いつもありがとうございます^^
    半年ぶりでしたが毛量も少ないままで安心しました!
    また気になった頃ご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大槻

• ひろしくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:09:52.0

今回は、とても痛い、お鼻の下を行いました。
    とても痛い所なので、「痛くない所と、交互に進めて」と、わがままを、言っちゃいました。
    そんなことも、聞いてくれる、優しい先生です。ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

ひろしくん様

いつもありがとうございます^^
    今回、1番痛い鼻下頑張りましたね!!
    少しでも負担軽減になるなら交互に脱毛することも何なりと申し付けください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    良いお年をお迎えください^^

大槻

• タメヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:17:19.0

会話もはずみあっという間の施術でした。
    来年もよろしくお願いします。

タメヨシ様

いつもありがとうございます^^
    ご旅行楽しんでくださいね!!
    来年も楽しみにお待ちしております。

大槻

• こにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 10:06:21.0

2年通わせて頂いてますが、安定した施術に満足してます。
    引き続き、よろしくお願い致します。

こに様

もう2年、、
    たくさん通って頂いて感謝感激です。
    髭からお尻までおまかせください。笑

大槻

• ryotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:56:46.0

いつもスピーディーで仕上がりも満足してます。

ryota様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

大槻

• くるすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:37:10.0

今回も出張がてら寄らせていただきました。いつも丁寧でスピーディな施術ありがとうございます。

くるす様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    今回も楽しい1時間でした!
    次は来年ですね!楽しみにおまちしてます。

大槻

• daさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:59:40.0

いつもながらの丁寧な早打ちに大満足です。また、よろしくお願いします。

da様

いつもありがとうございます^^
    次回もドーピングで頑張りましょう笑

大槻

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:04:26.0

気になっていた箇所を全て行なっていただきました 全て毛がなくなっており大満足です またお願い致します

《ご新規様限定》60分コース VIOもOK!! 18700円

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またご延長までして頂けて重ねて御礼申し上げます。
    お忙しいと思いますが、時間外のご要望等は気軽にご連絡ください^^

大槻

• ふみさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:27:44.0

祝日の午後に伺いました。
    今回は髭周りの脱毛と眉毛の整え、顔全体の産毛の処理をお願いしました。
    髭周りは余り生えなくなったのであっという間に終わり、眉毛の整えも綺麗に整えて頂きました。
    顔の産毛は若干時間がかかりましたが時間内に終わりました。
    いつもながら素早く的確な処理をしてもらいツルピカになりました。
    いつもながら感激しております。

ふみ様

いつもありがとうございます^^
    産毛も処理でき、ツルツルになりましたね!!
    お土産もありがとうございました!
    美味しく頂きました^^

大槻

• さめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:54:54.0

施術の回数を重ねるごとに、髭の密度が薄くなり、施術後の腫れもだいぶ軽くなってきました。
    自分の思い描いたデザインに脱毛していただき、鏡を見るのが楽しみに感じています。

さめ様

いつもありがとうございます^^
    密度や本数もかなり減りましたね!
    うなじは荒れやすいので引き続き気をつけてください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

大槻

• マツオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:16:46.0

いつも丁寧な施術をしてくれます
    もうほとんど毛もないかなと思っていても、細かい毛も対応してくれて施術後は満足度も高いです
    完全に終わるまで通い続けます

マツオカ様

いつもありがとうございます^^
    最初に比べると見違えるほどムダ毛が少なくなりましたね!
    とても嬉しいです!
    また色々お話できることを楽しみにしております!

大槻

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:33:19.0

限られたお時間の中でありがとうございました。終わったとき、想像以上にツルツルになって良い意味でびっくりです!引き続きよろしくお願いいたします。

もと様
    先日もご来店ありがとうございました。

白い髭がだいぶ薄くなりましたね!
    嬉しいです。

次回もツルツルにします。

三枝

アールサロンギンザ(R Salon Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー