5. 検索結果一覧  >
  6. アールサロンギンザ(R Salon Ginza)   >

メンズ脱毛 R Salon Ginza

メンズダツモウ アールサロンギンザ

• 東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ502
  • 銀座一丁目駅3番出入口より徒歩1分/JR有楽町駅京橋口より徒歩3分
  • ryotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:33:41.0

いつもありがとうございます(^^)またメンテナンスでお邪魔させていただきます。
    よろしくお願いしますm(__)m

【ハイブリット90分コース】VIOは45分以内、残り時間は他部位 35000円

ryota様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

大槻

• マークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:29.0

いつもお願いしているメイン部位は言うまでもなく、
    産毛まで見逃さずに対応していただけるので
    安心しておまかせ、それ以外で気になっている
    箇所も、可能な限りうまく時間配分して対応して
    いただけるので助かります。
    少しでも気になる箇所あったらどんどん
    お願いしたいと思います。

◇1番人気◇美容電気脱毛 60分【VIOもOK】25300円

マーク様

いつもありがとうございます^^
    毎度の丁寧な口コミもとても嬉しいです。
    特に背面のムダ毛はなかなかご自身では分かりにくいと思いますので、
    拡大鏡を駆使した私にお任せください。笑

大槻

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:24:25.0

初めてお伺いしました。
    とても清潔感のあるプライベートサロンといった雰囲気で、リラックスして施術を受けさせてもらいました。
    施術中はスタッフのお姉さんが色々話しかけてくださったりして、痛みをほとんど感じずにすみました。
    お心遣いに感謝です。
    またお伺いさせていただきたいです。

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    あまりの美肌に吸い込まれそうでした。笑
    お痛みの強い箇所でしたが、あまり感じなかったとのことで安心しました^^
    次回続きも進めて行きましょう。

大槻

• マツオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:06:41.0

いつも丁寧に施術してもらっています
    施術には痛みがないとは言えませんが、落ち着いた雰囲気のサロンで楽しく話しをしていると、痛みも忘れいつの間にかツルツルになっています
    セラピストさんの人柄もよく、他のお客さんもいないので少し恥ずかしいプライベートな話もできるくらい楽しい時間が過ごせます
    最近は会話をするために行ってるのか、施術を受けるために行ってるのかわからないくらいです
    施術後のツルツルさっぱり感と楽しい会話を楽しみに、また伺おうと思っています

マツオカ様

語彙力!!!笑笑笑
    約束を果たしていただきありがとうございます笑
    諦めず考えてくださったんですね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

大槻

• tack122さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 00:23:58.0

いつも通り手際よくやって頂きありがとうございます。
    会話もして頂きながら、途中は寝てしまいました汗
    いつも90分ですがあっという間です。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

【VIOなし】美容電気脱毛 90分 33000円 ※水曜日は三枝担当

tack122様

私も普段聞かないようなお話をきけてとても楽しく施術させていただいてます!
    またのご来店たのしみにお待ちしております。

大槻

• くるすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:22:16.0

いつも丁寧&スピーディな施術ありがとうございます。2ヶ月半ぶりに行きましたが、終わった後はスッキリしました。人気店なので早めの予約をオススメします。また行きますので宜しくお願いします。

くるす様

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます!
    今回は色々とお疲れだったのではないでしょうか。
    次回もたのしみにお待ちしております!

大槻

• styleforartさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:01:15.0

VIOは今回で5回目です。当初気になっていた白髪が全く生えてこなくなったので、満足しています。またよろしくお願いします。

styleforart様

効果を感じられたみたいで私も嬉しいです。

大槻

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:45:39.0

主に眉毛を施術していただきました。
    医療レーザー脱毛では眉下は施術してくれないクリニックが多いため助かりました。
    眉の形も美しく仕上げていただき満足しています、ありがとうございました。

【VIOなし】 美容電気脱毛 15分  7700円 ※水曜日は三枝担当

けんじ様

いつもありがとうございます^^
    今回はお顔中心でしたね!
    眉周りも人気の施術箇所ですので定期的の処理がオススメです!

大槻

• fumityannさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:22:28.0

8回目の施術となりました。白髪と気になる部分のVIO 脱毛で半年ぶりと期間が空きました。
    脱毛も順調でVIO の毛もほとんど目立たない状態になりました
    ここまで来るのに二年お世話になりました
    雑談もしていただきありがとうございました
    今後も状況を見て伺いたいと思いますのでよろしくお願いします

fumityann様

いつもありがとうございます^^
    定期的に通って頂き、かなり目立たない状態までなりましたね!
    2年も経ちましたか。あっという間でした!
    また気になったらメンテナンス程度にお越し頂ければ幸いです。

大槻

• MOROさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:48:42.0

VIOの白毛を中心に脱毛してもらいました。
    今回で2回目ですが仕上がりに非常に満足しています。
    次回は白毛髭を中心にお願いしたいと思います。

MORO様

2度目のご来店ありがとうございます^^
    またお越し頂けて嬉しかったです。
    今回だいぶスッキリしましたね!
    まだまだ生えてきますので頑張りましょう。

大槻

• yutaroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:11:16.0

定期的に通っています。
    今回は顔全体と首、うなじを処理していただきました。
    ヒゲの箇所がすごくスッキリして嬉しいです。またよろしくお願いします。

◇2番人気◇【VIOなし】美容電気脱毛 60分 22000円 ※水曜日は三枝担当

yutaro様

いつもありがとうございます^^
    今回お顔中心でさっぱりしましたね。
    意外と細かい毛が多かったので定期的に進めて行きましょう!

大槻

• もとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:54.0

いつも、ヒゲを中心にありがとうございます。特に白髪が抜けて無くなってきてると実感しています。また、ヒゲ以外の気になる箇所の対応も嬉しいです。次回も数カ所希望すると思いますがよろしくお願いいたします。

• K.Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:07:47.0

今回もありがとうございました。
    ツルツルになりとても満足しています。

【VIOなし】 美容電気脱毛 30分  13200円 ※水曜日は三枝担当

K.H様

いつもありがとうございます^^
    今回も頑張りましたね!!

大槻

• ひろしくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:09.0

おヒゲ、襟足、脚を綺麗にして、いただきました。
    何処もみんな、綺麗です。
    これから、暖かくなるので、やっぱし綺麗じゃなくちゃ。
    特に脚と襟足は、オシャレの基本。
    先生、ありがとうございました。

ひろしくん様

いつもありがとうございます^^
    今回は広範囲頑張りましたんね。
    美肌はおしゃれの基本ですよね♪
    どんどん可愛らしくなるひろしくん様に釘付けです^^

大槻

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:07:30.0

いつも施術後はとても満足しています。やはり、定期的に通うのを本当にオススメします。

次回も楽しみです。

はるか様

いつもありがとうございます^^
    どんどん少なくなりゴールが見えてきましたね!

大槻

• 涼平さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:49:42.0

順調に減ってるのが実感できて嬉しいです。
    もうヒゲがほとんどなくなりました。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

涼平様

いつもありがとうございます^^
    かなり少なくなりましたね!
    もう一息頑張りましょう。

大槻

• クロケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:14:43.0

久しぶりに伺いました。太い毛はかなり無くなっていたので細かい毛を中心に処理していただきました。スッキリすると気持ち良いですね。またよろしくお願いします。

クロケイ様

いつもありがとうございます^^
    久しぶりのご来店嬉しかったです!
    また気になったらご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

大槻

• ミウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:38:40.0

数カ月ぶりの施術で、上半身をお願いしました。
    いつも厄介で見えづらい産毛を丁寧に脱毛していただいて感謝です!
    今回は特に、鼻やうなじあたりがスッキリしました。
    だいぶん毛は薄くなりしたが、また伺います^^

【VIOなし】美容電気脱毛 120分 44000円 ※水曜日は三枝担当

ミウラ様

今回久しぶりのご来店でしたね!
    ほぼ産毛でしたが、最後までしっかり処理していきましょう^_^

大槻

• そんなヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:41:04.0

もう何度となく通っている当サロン
    今回は、両腕(指含む)を中心に、胸部分x数本、耳毛を施術してもらいました
    部位に関係なく、時間内であれば、いかなる部位、リクエストにも応えてもらえるのが、当サロンの良さかな、と改めて実感♪
    的確な技術とホスピタリティーに、いつも感謝!
    またお世話になります

そんなヒロシ様

当店最古のお客様。笑笑

大槻

• タメヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:33:05.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術で大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【VIOもOK】美容電気脱毛 30分 15400円

タメヨシ様

かなり無駄も減って来ましたね。
    この調子でもう一息頑張りましょう!

大槻

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:18:06.0

今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ROSE様

2度と来ないといいながら、定期的なご来店ありがとうございます笑
    またお待ちしてますね^_^

大槻

• guepardさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:44:40.0

いつも確実な施術をありがとうございます。

guepard様

今回も頑張りましたね。

大槻

• ykさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:15:47.0

太い毛はほとんどなくなって細い毛を処理する段階なのですが、自分でも気づかないような細い毛まで処理したもらいかなりすっきりしました。
    もうすぐひげの手入れ不要になりそうなのでとても楽しみです。

yk様

ゴールも近いですね。

大槻

• ひろせさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:52:32.0

髭脱毛をしたところ、15分で300本以上の脱毛をすることができました。濃い髭は痛いですが、我慢できるくらいです。術後も良好なのでまた通いたいです。

体験コース 美容電気脱毛 15分 5,000円 ※VIO不可

ひろせ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです。
    次回も精一杯脱毛させて頂きます。

大槻

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:50:16.0

今回はまばらに生えている胸毛や普段気になっていた耳毛の脱毛と髭の形を整えていただきました。
    時間制なので毛が少量の箇所でもお願いできるのと、髭の周りも形を整えながら脱毛していただきました
    サロン内の清潔感や施術の手際がとても良いので継続的に利用したいサロンです。

taku様

かなり毛量も少なくなりましたね^_^
    毛量が減ると細かい部分がより気になってくると思いますので
    またご相談ください。
    次回も楽しみにおまちしております!

大槻

• シリウスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:24:28.0

周辺のお店もだいぶ変わってきてコンビニやお店が増えた感覚があります。

状況を説明した上で、いつも通りに丁寧且つスピーディに施術していただきました。気になったところは気軽にご相談できる点がとてもうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

シリウス様

いつもありがとうございます^^
    数ヶ月来ないだけで銀座の街並み変わりますよね!

大槻

• ひろしくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:11.0

おヒゲが、綺麗に成りました。
    襟足も、綺麗に成りました。
    痛いところと、あまり痛くない所と、交互にしていただいて、助かりました。
    次は、脚を綺麗にしたいです。夏前までに。

ひろしくん様

いつもありがとうございます^^
    うなじもスッキリしてとってもチャーミングになりましたね^^
    次回は脚もスッキリしましょう!!

大槻

• MOROさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:48:26.0

今回は60分コースでお願いし、VIOを処理してもらいました。
    VIOは初めてで痛み耐えれるか不安でしたが施術中会話をして痛みを紛らわしてもらい助かりました。
    次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

《ご新規様限定》60分コース VIOもOK!! 18700円

MORO様

口コミもとても嬉しいです^_^
    VIO脱毛で痛みもかなり強かったと思いますが、
    さすがの強靭な忍耐力に脱帽です!

大槻

• かなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:24:01.0

細かい毛も見逃さず、それでいてスピーディーに対応いただき、大満足です。
    顔は大分スッキリしてきたので、次回以降他の部位もお願いしていきたいです。

かな様

いつもありがとうございます^^
    久々のご来店とても嬉しかったです!
    全体的に細かい毛が多い印象ですが気になったらまたご相談ください^^

大槻

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:27:26.0

脱毛60分コースを受けてきました。サロンは京橋駅から少し歩いたところ(有楽町駅の近く)にあり、マンションの一室でやっています。同じような脱毛形式は他でも受けたことがあるのですが、こちらは施術してくださったスタッフの方が手際が良く。想定していたよりも広い範囲でより多くの本数を脱毛していただきました。あと個人的にありがたかったのはベッドが少し大きめな所、60分横になっているのも楽でした。料金も都度払いで明朗会計でした。

ナオキ様

口コミのご投稿もとても嬉しいです^_^
    全体的に目立つ毛は少ないですが細かい毛がまだありましたので地道に続けていきましょう。
    またご来店頂けたらうれしいです!

大槻

アールサロンギンザ(R Salon Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー