いつも親切丁寧な接客と施術に、大変満足しています。次回も、よろしくお願いします。
【VIOなし】 美容電気脱毛 15分 7700円 ※毎週月曜は三枝担当
ヤス様
いつもありがとうございます^^
定期的に通ってくださり嬉しい限りです。
大槻
前回VIO等を脱毛した際に紹介してもらった人気の襟足の脱毛をしていただきました。美容院でも襟足の癖毛を指摘されており伸びてくると気になっていました。今回無造作に伸びた襟足を整えてもらったので、ビフォーアフターを見比べてみるとすっきり清潔感が出た気がします。また宜しくお願い致します。
◇2番人気◇【VIOなし】美容電気脱毛 60分 22000円 ※毎週月曜は三枝担当
イチ様
いつもありがとうございます^^
今回はうなじ、かなりスッキリしましたね!!
汗や紫外線により荒れやすくなるのでアフターケアもしっかりお願いします^^
大槻
昨日はありがとうございました。
60分コース、胸、腹、髭、眉と約900本、親切、丁寧に施術していただきました。
次回は、デザインもお任せして眉毛をお願いします♪
《ご新規様限定》60分コース VIOもOK!! 18700円
ナル様
ご来店ありがとうございます^^
またお待ちしております!
R salon ginza
いつも白髪の箇所を施術していただいております。今回も、受付から施術終了までスムーズに対応していただきました。施術も丁寧なので、安心して受けられます。また次回もよろしくお願いいたします。
Tak様
いつもありがとうございます^^
今回も頑張りましたね!
白髪も徐々に減ってきて嬉しく思います。
大槻
眉上下のムダ毛が嫌で自己処理していましたが、細い毛なので拡大鏡でないと見えなく、とても面倒でした。まず体験コースを予約し、試しにもみあげ部分を脱毛していただき、痛みも耐えられる範囲だったのと、15分でかなりの本数を抜いていただけたので、これなら是非通いたい!と思い、次は60分コースを予約しました。眉上下を中心に ウブ毛の多い頬も合わせて700本以上抜いていただき、自分では気が遠くなりそうな本数、しかも見えづらい細い毛も毛根から処理していただけて大満足です。ありがとうございます。
もっと早くから通えば良かった、と、後悔しても時間の無駄なので笑 次回もすぐ予約させていただきました。
口周りや 過去の脱毛で処理しきれていない箇所も 少しづつお願いしたいと思っています。
わかさま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
ご丁寧な口コミもとても嬉しいです!
今回かなり細かい毛も処理したのでスッキリしましたね!
肉眼じゃ見えにくい毛も処理可能ですので、またご相談ください。
次回はうなじの続きも脱毛しましょう^^
大槻
細かい要望を伝えても快く対応して下さりました。今回も丁寧に施術していただき非常に満足しています。サロンもとても綺麗です。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
あお様
御満足いただけて嬉しいです^_^
あの後飲み会は楽しめましたか?
またのご来店お待ちしてます!
大槻
約3年ぶりの再訪です。以前は髭の脱毛でお世話なりました。他店で医療脱毛(VIO、脇、腿、膝)を5~10回しましたが、残ってしまった毛を脱毛していただきました。かなりの本数がありましたがテンポ良く綺麗さっぱり取っていただきました。大満足の仕上がりです。次回はうなじの脱毛をしたいと思います。
◇3番人気◇【ハイブリット120分コース】VIOは60分以内、残り時間は他部位
イチ様
久々のご来店ありがとうございました!
約3年ぶりにお越し頂き、とても嬉しかったです!
最後の残り、しっかり無くしていきましょう。
またのご来店お待ちしております^_^
大槻
だいぶ脱毛が進んで、今回は数本レベルの太い毛と細い毛を処理してもらいました。
自分でも気づかないような細い毛まで脱毛して頂き更にスッキリしました。
今回も大満足でした。
yk様
目立つ毛はほぼなくなりましたね^_^
この調子で細かい毛も無くしていきましょう。
大槻
雰囲気もよく非常に綺麗に仕上げていただきました。
ノル様
また気になった頃ご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
大槻
ヒゲは以前から脱毛していただいてほぼなくなったなさため、新たに腕の毛を脱毛してもらいました。2時間という長めの時間でしたが、ベッドで寝ているだけなので特に問題はありませんでした。なかなか毛量が多くまだまだ先は長そうですが、今後の脱毛も検討したいです。
【VIOなし】美容電気脱毛 120分 44000円 ※毎週月曜は三枝担当
ナオキ様
ロングコースお疲れ様でした^_^
腕は毛量も多く範囲も広いため時間が掛かかると思います。
しばらくはロングコースがオススメです。
大槻
毎度ありがとうございます。かなり綺麗に仕上がりました。
ROSE様
数年間少しずつ少しずつ進めてやっと減ってきましたね!笑
またお待ちしてます^_^
大槻
脱毛始めたときは他店に行っていましたが、ここに来てからは、ずっと通わせていただいています。
脱毛の本数は1、5倍から2倍くらい多く抜いているんじゃないかなって思います。
施術も接客も丁寧でお部屋も清潔感があって綺麗です。
頬の髭がほぼ髭なくなってきたので髭剃り楽になりました。
けん様
口コミも嬉しいです。
時間制のサロンなのでより多くの本数を
着実に脱毛出来るように心がけてます^_^
大槻
お尻を中心に髭や乳輪をやりました。15分でかなり抜けました。とてもスピードが速いので満足です
ダイモン様
またお待ちしております^_^
大槻
口周りがきれいなになり大満足です。ありがとうございました。
すい様
またお越し頂き嬉しかったです^_^
お痛みの強い口周り、頑張りましたね。
大槻
2回目のヒゲ脱毛をお願いしました。
鼻の下の痛い箇所でしたが、時間に余裕があったため丁寧に冷やしながら処理していただき、耐えることができました。
ヒゲの本数は多い方ではないと思いますが、2回の来店で一通りの脱毛が終わったのは想定よりずっと早くて大満足で、手際の良さと正確さのなせる技かと思います。
(今回の処理本数をお聞きするのを忘れちゃいましたが)
あとは時々お伺いして完全脱毛を目指しますので、またよろしくお願いします。
S様
またお越し頂きとても嬉しかったです^_^
今回悶絶の鼻下、本当にお疲れ様でした。
痛かったですよね、、
月一回~1ヶ月半に一回くらいのペースで進めて行きましょう!
大槻
眉周りやヒゲ、鼻毛、Vラインなどを施術していただきました。白髪の部分も施術可な上に1本1本確実に生えてこなくなるので、レーザー脱毛で満足できない方にもオススメです。お互いの旅行の話など雑談もできて楽しかったです。数年前から利用しておりますが、いつも丁寧な仕上がりでとても嬉しいです。また是非利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。
【ハイブリット90分コース】VIOは45分以内、残り時間は他部位 35000円
ぽんじゃ様
数年間定期的に通って頂き感謝感激です。
最初の頃と比べるとびっくりするくらい少なくなり私も嬉しいです!
違う環境で大変かと思いますが、東京に戻られたら是非いらしてくださいね!楽しみにお待ちしております。
大槻
髭の脱毛は、ほぼ最終段階で、毛周期の違いによる残りを処理していただきました。
気になるところは、白髭、黒髭ともに丁寧に全部処理していただきました。
【VIOなし】 美容電気脱毛 30分 13200円 ※毎週月曜は三枝担当
だい様
少し久しぶりでしたがしっかり減ってますね^_^
また気になってきたらお越しください。
楽しみにお待ちしております。
大槻
いつも雰囲気が良くあっという間の施術でしだ。
だいぶ毛量も減り満足です。
また次回も宜しくお願いします。
【VIOもOK】美容電気脱毛 30分 15400円
タメヨシ様
かなり減ってきましたね!
嬉しいような寂しいような、、笑
大槻
いつもロングコースでお世話になっています。
今回は下半身を中心にお願いしました。
施術の上手さに加えて慣れてきたためなのか、最近は夢うつつで脱毛してもらうことができて、時間があっという間に過ぎてしまう感じです!
日にちを置いてからまた、お願いしに伺います^^
ミウラ様
毎度ロングコースお疲れ様です。
ミウラ様はお痛みにも全く動じないので
私もガンガン脱毛しちゃいます笑
大槻
60分の髭脱毛をやっていただきました。
数回お世話になっています。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
頬は、ほとんど生えなくなってきましたので髭剃りが楽になりました。
通うたびに肌がツルツルになって行くのが楽しみです。
けん様
口コミもとても嬉しいです^_^
ホホもだいぶ減りましたね!
エラの部分も少しずつ進めていきましょう。
大槻
時間配分、スピード、質、接客全て高いレベルで対応いただいた。
いつも一度に複数箇所を対応いただいているが、どの順番でどのように進めれば1番効率よく脱毛できるかを考え実践いただけるため、動きに一切無駄がない。
毛の太さに応じた強さの調整も的確なため、肌にも優しい。
今回は60分で1,200本ほど対応いただき、結果他のお店と比較するとかなりお得なのがよくわかる。
CJ10様
丁寧な口コミもとても嬉しいです!
箇所によりけりですが、限られた時間内でご希望箇所をできる限り処理できるよう心掛けております。
何なりとご相談ください^_^
大槻
前回体験コースで入り、良かったので2回目の来店です。
技術が高く理想通りの仕上がりでした。
大変満足しています。
また近くに来た時にお邪魔したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
けんろう様
先日は2度目のご来店ありがとうございます!
またお越し頂きとても嬉しかったです。
仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しました。
大槻
定期的に通っています。
今回は、顔全体と上半身をお願いしました。
いつも通り手際よく施術いただき満足です。
yutaro様
目立つ毛も少なくなってきましたね^_^
この調子で頑張りましょう!
大槻
おかげさまで、だいぶ毛量が減り、硬毛化した腕を中心に広範囲に施術して頂きました。
大変満足してます。つぎはVioですね!
【VIOなし】美容電気脱毛 90分 33000円 ※4月より三枝は月曜担当
こに様
腕スッキリしましたね(^^)
お!VIO再会ですね!
次回も楽しみにお待ちしております。
大槻
本日はうなじと髭をお願いしました。
うなじは硬毛化した部位ですが、終わった後すごく綺麗になっていました。
髭は数本のみ残っているのでそちらをお願いしました。他部位に比較して意外と痛みは強かったですがスッキリしました。
またよろしくお願い致します。
G.W特別価格!!《2h 42,900円 VIOもOK♪》4/29~5/6ご来店限定!!
tack122様
いつもありがとうござます^^
長時間お疲れ様でした!!
うなじかなりスッキリしましたね^^
脱毛後は紫外線や汗で荒れやすいのでアフターケアもしっかりお願いします。
大槻
ヒゲ脱毛で初めて利用させていただきました。
某他店 2店を試した上での利用でしたが、最も手際が良く、脱毛したかったところを一度で取りきっていただけました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
接客も明るく丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。
S様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また丁寧な口コミご投稿とても嬉しいです!
ご満足いただけてよかったです。
またぜひお待ちしております!
大槻
二度目の来店になったのですが、いつもながらキレイで居心地の良い空間です。
お姉さんも空気を読んでくださる方で、気が楽です。
今回は自分で切ってしまった毛の処理もお願いしたのですが、あっという間に処理して下さいました。
施術が難しそうな長さの毛や部位でも、素早く丁寧にあっという間に処理して下るので、大変ありがたいです。
またお伺いしたいです。
ゆ様
先日もご来店ありがとうございました^^
色々お話できてとても楽しかったです!
まだ話し足りないので、またお待ちしております!笑
大槻
髭の量も少なくなりツルツルになりました。いつもありがとうございます。
【VIOなし】 美容電気脱毛 30分 13200円 ※4月より三枝は月曜担当
K.H様
いつもありがとうございます^^
かなり少なくなりましたね!
また気になったらご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
大槻
キレイに脱毛して頂きました。
peanuts51様
いつもありがとうございます^^
お久しぶりでしたね!!
またのご来店楽しみにお待ちしとおります。
大槻
他店で長く美容電気脱毛をしていましたが、より手ごろで通いやすいお店を調べてこちらにたどり着きました。お伺いする前は不安もありましたが、担当のスタッフさんのお人柄や技術力で安心して施術を受けられました。また利用させていただきます。
cs様
美容電気脱毛歴が長いと伺い、私も安心して施術を進めることができました。
また新たなご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております。
大槻
アールサロンギンザ(R Salon Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー