今回初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望やまつ毛の状態に合わせてデザインを提案していただけました。仕上がりは本当に綺麗で、根元からしっかり上がっているのにとても自然な仕上がりにしていただきました!横から見ても美しいカールです。。施術中もリラックスできて、時間があっという間に感じました。今まで色んなサロンに行きましたが、技術の高さとスタッフさんがすごく丁寧に詐術や説明をしていただいて感動しました。これからはずっとこちらにお願いしたいと思えるサロンに出会えました!」
【マツエク】ナチュラル韓国束感 プレミアムフラットラッシュ120本 4980円
WhiteCamellia梅田茶屋町店【マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/眉毛パーマ】からの返信コメント
わかな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術してくれました、ありがとうございました!
マツエクしました!!!
今まで何回かしたけれど、1番しっかりカウンセリングしてくれて、驚きました!!!仕上げ可愛かったので、これからクリスマス楽しみです!!
【新メニュー導入記念】1.5倍持続力★LEDエマツエク120本5630円 140本6130円
雰囲気もとてもよく自分の想像していた以上の仕上がりでまた行きたいと思いました。
カウンセリングから丁寧にやって頂いてよかったです!
【マツエク】少し華やか韓国束感 プレミアムフラットラッシュ140本 5480円
るい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エクステ初めてでしたが、丁寧に対応していただきました!
あい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
思い通りの仕上がりにしてもらいました
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 120本 4980円→3980円
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
まつ毛エクステとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今までまつぱ色んなところ行って、全然上手くいかなかったのですが、初めて綺麗にあげてもらうことができて感動してます!束感も凄くて、嬉しいです。二重テープでもやってくれました!
【プレミアムラッシュリフト】パリジェンヌ/韓国束感パーマ/メーテル4980円
ふーちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とてま綺麗にしてもらえて満足です!!
あおい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングでデザインとかまつ毛の状態を丁寧に見ていただき、ありがとうございます。親身な対応で安心できました。また来たいと思います。
さん様
さや様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
まつげパーマとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ご丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗でした!
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 100本 4480円→3480円
かな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのマツパで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます!
【プレケア付】初めての方へおすすめ★プレミアムまつげパーマ★ 3980円
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
まつげパーマとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【新メニュー導入記念】1.5倍持続力★LEDマツエク 100本 5130円
ぞえ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつげパーマをしていただきました。カウンセリングから大変丁寧にご対応いただきました。
特に形などにもこだわりのない私にもおすすめや日々のケアについても説明いただけました。施術内容もとても満足です。また利用させていただきます。
なつ様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
メーテルラッシュとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ベットがとてもふかふかで良かった。
ひさこ様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
エクステ120本とてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウセリングから施術迄とても丁寧でした。
自分なまつ毛の状態から、似合うデザイン長さまで提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
これからもお願いします。
Lua様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても感じが良くとてもご丁寧に対応して頂きました!
当日に対応して頂きとても感謝です!
ありがとうございました^^
トキ様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
マツエクとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
料金は良心的で良かったが所々自まつ毛が引っぱられて痛いと感じることがあった。
ちか様
またロコミ投稿もありがとうございます。
痛かったとのことで、不快感に気づくことが出来ず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このことがないように、施術中のお声掛けなどもこまめにさせていただくように気を付けます。
お客様にご満足頂けますよう努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧に説明してもらい安心して施術を受けることができました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてマツエクをしたのですが、
想像通りに可愛くしていただきました!
つち様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのマツエクで不安なことが多かったのですが、カウンセリングでその不安がなくなるくらいしっかりカウンセリングしていただき、今の自分のまつ毛の状態やどの長さが合うかなど詳しく教えていただきました^^仕上がりも自分の理想のまつ毛で大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
coco様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
まつ毛エクステとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NUNUパーマをしていただきました。
仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました…!
他店では目尻が下がっていたり、目頭が上がりきっていないなどなかったのですが、綺麗な束感のあるまつ毛に仕上げていただき嬉しかったです◎
【17日限定】まつげパーマ3480円パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円
かおり様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
気になるところも、ちゃんと聞いてくださり丁寧で仕上がりも良い感じでした。
ASKA様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
パリジェンヌとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な説明とカウンセリングで安心しておまかせ出来ました!
マツエクもお見せした画像イメージに近い感じで
綺麗に可愛く仕上げていただいて嬉しかったです
またお願いしたいと思います!
あき様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました!!丁寧な説明で分かりやすかったです!
てんこ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客で好印象でした!
カウンセリングもしっかりしていただいたので良かったです。
【16日限定】まつげパーマ3480円パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円
なつこりあ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
優しくて丁寧にご相談受けてくださいます
とてもとても可愛くしていただいて
あんな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ワックスや間引きが他店と比べると格段に傷みが少なく、またリピートしたいと思いました。
あまり時間の余裕が無いときにどうしても眉を綺麗にしたくて予約してしまいましたが、スタッフの方に沢山の気を配っていただき本当に有難かったです。仕上がりの早さも施術も大満足でした。ありがとうございました。
【眉毛】韓国式アイブロウWax脱毛 骨格診断、黄金比率診断付3980円
かおり様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
平行眉とてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで大満足です。
ma様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
アイブロウとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトカメリア 梅田茶屋町店(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー