3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトカメリア 梅田茶屋町店(White Camellia)   >

マツエクセンモンテンホワイトカメリアウメダチャヤマチテンフラットラッシュマツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル13F
  • 各線大阪梅田駅徒歩5分圏内【マツパ3980/パリジェンヌ4980/フラットラッシュ4480】

りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:32:52.0

ずっと気になっていたのですがやっと予約が取れました!!

カウンセリングがすごく丁寧で、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです!
    今までずっと同じデザインだったんですが、担当の方にこっちの方がおすすめです!と言っていただきそちらにしたところいつもより満足のデザイン且つ会社でも大好評でした!

お店もすごく可愛い店内で、担当の方もすごく可愛らしい方でまた指名で通わせていただきます☆

【ご新規様★オフ込】すっぴんにも馴染みやすいフラットラッシュ120本4480円

マツエク専門店White Camellia 梅田茶屋町店【フラットラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント

りぃ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:39:44.0

自まつげがちぎれていたり少なかったりしていたのですが、仕上がりはとても満足な仕上がりで可愛い仕上がりになりました。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:27:38.0

丁寧にしていただき満足です。

セットメニュー【パリエク】パリジェンヌ&マツエク付け放題 9960円

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:19:36.0

とても丁寧に説明やカウンセリングをして頂けました!
    仕上がりもお気に入りです

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:36.0

カウンセリングがとても丁寧で
    初めてのマツエクでしたが満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!

なつみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:04.0

接客、雰囲気、仕上がり良かったです

【ご新規様/オフ込/付放題】セーブルマツエク4980円 フラットラッシュ6630円

ゆぅ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:01:32.0

とても親切にカウンセリングしてくださり
    まつ毛の負担がかかっている箇所や負担がかかっている箇所の付け方など考えて提案してくださり、
    束間もいい感じでとてもかわいい仕上がりでした!
    ありがとうございました!(^^)

【ご新規様★オフ込】少し華やかめ希望の方フラットラッシュ140本4980円

まる様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:22.0

初来店と思いクーポンで、安くマツエク予定でしたが
    3年前に来ていたそうです。(笑)
    カウンセリングとパッチリ目希望に対して丁寧に仕上げてくれました。
    出来上がりには満足です。

【ご新規様/オフ込/100本】セーブルマツエク 2980円 フラットラッシュ 4630円

まゆまゆ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:10.0

今まで行った眉Wax、まつげパーマのお店で1番いい形にしてもらえました!丁寧にカウンセリングも行って頂きとても安心して施術を受けることができました!眉毛をかくのが苦手な私でも簡単にかけるように整えてもらえメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

【セットメニュー】韓国式眉毛スタイリング(アイブロウ)&まつげパーマ 7460円

かな様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:57.0

どのメニューにするか悩んでいたら提案していただき、接客も丁寧で仕上がりも大満足です。

【ご新規様★オフ込】イベント前にはフラット90分付け放題 6480円→5480円

まなみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:24.0

正面と横側からみてもとても可愛くて大満足です!!
    お店の雰囲気もとてもよくまた利用させていただきます!

こは様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:31.0

まつ毛がぱっちり上がりました

プレケアトリートメント付★まつ毛パーマ★3980円

み様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:32.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングいただいてとっても満足いく仕上がりになりました!
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

かよ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:11.0

思っていた通りに可愛くなってよかった

ゆうひ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:58:37.0

自分のまつ毛の状態など何も分からなかったのですが、すごく丁寧に説明して下さり、自分に合ったまつげパーマを勧めて頂き、とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
    眉毛も希望通り平行眉に仕上げて下さりとても綺麗です。

あやか様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:08:35.0

久しぶりのマツエクすごくよかったです

【セットメニュー】韓国式眉毛スタイリング(アイブロウ)&マツエク120本6960円

せっちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほくほくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    まばらに生えていたまつ毛も綺麗に揃えていただいて大変満足です!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ほくほく様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:16:51.0

まつげパーマを当ててまだ少し上がった状態のまつげが数本ある中でのマツエクをお願いしましたが、丁寧に説明、長さ、カールなど提案していただき、仕上がりも大変満足いきました!

まゆ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:53:59.0

丁寧な説明して頂きとても分かりやすかったです!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(;;)

り様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:34.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。

yuri 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:09:49.0

とにかくカウンセリングが丁寧でありがたかったです。
    施術後コテも使わせてもらえるので、予定がある日でも通いやすいと思います。

なお様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぱくじふんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:54:12.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださりました^^仕上がりもイメージ通りに可愛くしてくださりました!!^^
    ありがとうございました!!!

ぱくじふん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:53:21.0

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、とても優しく説明から施術までしていただけてとても良かったです。仕上がりもとても良くて次回からも利用させていただきます。

りえ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:13.0

まつ毛の状態を丁寧に伝えてくださりました。

【ご新規様/オフ込/120本】セーブルマツエク 3480円 フラットラッシュ 5130円

みさき様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:39:19.0

カウンセリングもしっかりしていただいてデザインも可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

【ご新規様オフ込】バインドロック・ワンホンデザインの方 《300本》 ¥7580円

ゆりちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:32:47.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の目元に仕上げていただきました。店内もキレイでお席もふかふかでリラックスできました *。またぜひおねがいしたいです。

【平日3組限定】パリジェンヌ/韓国式NUNUラッシュ/メーテルラッシュ4480円

かおり様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• コさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:04.0

丁寧に色々教えてくださり仕上がりも希望通りでとても良かった
    次回もよろしくお願いいたします!

コ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:50.0

まつ毛のデザインも負担がかからないように考えてくれて、
    とても可愛い仕上がりにして頂けました!
    とても満足です!ありがとうございます。

まる様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:01.0

店員さんが丁寧に接客していただきとても良かったです。

あ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:41:02.0

丁寧に対応してもらいました。

s様

お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますs

ホワイトカメリア 梅田茶屋町店(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー