3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトカメリア 梅田茶屋町店(White Camellia)   >

マツエクセンモンテンホワイトカメリアウメダチャヤマチテンフラットラッシュマツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル13F
  • 各線大阪梅田駅徒歩5分圏内【マツパ3980/パリジェンヌ4980/フラットラッシュ4480】

りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:32:52.0

ずっと気になっていたのですがやっと予約が取れました!!

カウンセリングがすごく丁寧で、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです!
    今までずっと同じデザインだったんですが、担当の方にこっちの方がおすすめです!と言っていただきそちらにしたところいつもより満足のデザイン且つ会社でも大好評でした!

お店もすごく可愛い店内で、担当の方もすごく可愛らしい方でまた指名で通わせていただきます☆

【ご新規様★オフ込】すっぴんにも馴染みやすいフラットラッシュ120本4480円

マツエク専門店White Camellia 梅田茶屋町店【フラットラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント

りぃ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kncoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 16:35:22.0

しっかりまつ毛のことを考えて下さって、色々提案してもらえました!
    今回来店前にマツエク数本付いたままの来店でしたが、
    仕上がりは、本数160付けてるのにものすごく軽い仕上がりになって満足です!ありがとうございました!

【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 90分つけ放題 5980円→4980円

knco様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:55:14.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、安心してメニューを選ぶことができました!
    接客もよく、仕上がりも満足してます。

【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 120本 4980円→3980円

れいちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:37:36.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて、色々と聞きやすかったです。仕上がりも理想通りで大満足です。

【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 140本 5480円→4480円

M様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:07:10.0

説明が丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりも要望通りに根本から上がるデザインでとても満足しています!また次回も楽しみです♪

【プレミアムラッシュリフト】パリジェンヌ/韓国束感パーマ/メーテル4980円

ぽん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:39:54.0

まつ毛が綺麗に上がって満足です!

なつみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:57:55.0

丁寧にヒアリングしてくださってとても良かったです^ ^

【セット割引】韓国式眉毛ワックス脱毛(アイブロウ)&まつげパーマ 7960円

Ayano様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 14:20:44.0

説明、技術ともに丁寧で良かったです

より様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:07:45.0

遅い時間にも関わらず丁寧に接客していただきました。
    デザインも色々提案してくださり、仕上がりも満足です。

【マツエク】ナチュラル韓国束感 プレミアムフラットラッシュ120本 4980円

あきちん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 18:18:10.0

初めて来店しましたが、サービスも施術もすべて満足でした!不安な部分も全て聞いてくださって丁寧教えてくださったので、すごく安心して受けることができました(^ ^)
    ぜひまた来たいです!
    ありがとうございました(^^)

【新メニュー導入記念】圧倒的持続力★LEDマツエク 100本 5130円

ぽちゃ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:42:00.0

よかったです!

かい様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 堀川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:40:59.0

施術うますぎて、毎回爆睡してしまいます。
    痛っ!となることもなく本当に起きたらまつ毛が上がっています。
    まつ毛の上がり具合も自分好みでドンピシャに仕上げてくれます。

【選択】パリジェンヌ/韓国束感NUNUラッシュ/メーテルラッシュ6480円

堀川様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:57:17.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いてもらいました!
    仕上がり思っていた仕上がりだったのでとても良かったです!

【マツエク】持ち重視韓国束感 プレミアムフラットラッシュ付け放題  5980円

みか様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 17:11:42.0

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足しています。

【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 100本 4480円→3480円

naomi様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:19:23.0

店内の雰囲気が良く、施術も満足だった。

さき様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 15:04:26.0

初めてマツエクをしたのですが、とても優しく色々と教えて下さり仕上がりも大満足です!このお店にして良かったです。

らむ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:45:03.0

とてもわかりやすい説明で、対応してくださり
    仕上がりも綺麗でした。

そてぃ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 14:06:12.0

お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    担当の方がとても優しくて細かく説明してくださったので初めてでしたが安心できました!

なっさん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 14:03:19.0

初めての利用でしたが、仕上がりがとても丁寧で大満足です!
    施術中もリラックスできる雰囲気で、会話も楽しく心地よい時間を過ごせました。
    こちらの要望にも親身になって対応してくださり、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【セット割引】韓国式眉毛ワックス脱毛(アイブロウ)&マツエク120本7960円

かここ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:41:23.0

カウンセリングからとても丁寧にご説明いただき、仕上がりもすごく綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。

リン様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 17:15:40.0

他店でのマツエク歴が長かったのですが、前々回くらいから自まつげとマツエクの抜けが気になり始め当店が気になったので今回お願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインを含めメリット・デメリットを納得するまで説明していただけたのでとても信頼できました。

こころ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 19:29:55.0

カウンセリングがとても丁寧で好印象でした!(ところどころ聞き取りづらくて、適当に答えてしまった部分もありますが)
    「まつ毛の状態に合わせてこのデザインがおすすめです」とご提案いただけたのも嬉しかったです。
    ただ、施術前に染みますとはきいていましたが、染みて痛みを感じたのですが、風をあてたり、声かけがなかったのが初めてで少し残念でした。翌朝も目が痛かったです( ;  ; )
    でも仕上がりはとても好みで、またお願いしたいなと思える仕上がりでした!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

【5/30日限定】持ち重視マツエク★フラットラッシュ 90分付け放題5480円

ry様

ありがとうございます!!(^^♪

また仕上がり、カウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます
    しかしながら施術中の声掛けの配慮が足りずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はお客様にご満足頂けますよう努めさせて頂きます。

お気軽にご相談くださいませ。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:09:36.0

素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

ゆちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:20:43.0

パッチリ仕上げていただき満足です!

まお様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:10:20.0

フォトウェディング撮影のため、初めて利用させていただきました。とても丁寧にヒアリングしていただき、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

さおり様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みやあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 17:36:59.0

説明も施術も丁寧にして下さり,良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【新メニュー導入記念】圧倒的持続力★LEDエマツエク120本5630円 140本6130円

みやあ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:03:49.0

接客が丁寧でお店もきれいです!
    駅からのアクセスも遠すぎず通いやすい(^^)
    マツエクから急遽まつげパーマに変えましたが対応ありがとうございました!

くりりん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:02:35.0

マツエクと下まつげのまつパを施術していただきました。
    まつパも急遽だったのにも関わらず一緒にデザイン考えて頂いて可愛くして頂きました!
    とっても満足です!ありがとうございました!

【マツエク】少し華やか韓国束感 プレミアムフラットラッシュ140本  5480円

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:10:43.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。雰囲気もよく、綺麗な店内でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました^ ^

まるこ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りさりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 19:19:27.0

現在のまつ毛の状態についてしっかり教えていただき、まつ毛の状態に沿ってしっかり上げていただきました!

りさりさ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトカメリア 梅田茶屋町店(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー