ずっと気になっていたのですがやっと予約が取れました!!
カウンセリングがすごく丁寧で、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです!
今までずっと同じデザインだったんですが、担当の方にこっちの方がおすすめです!と言っていただきそちらにしたところいつもより満足のデザイン且つ会社でも大好評でした!
お店もすごく可愛い店内で、担当の方もすごく可愛らしい方でまた指名で通わせていただきます☆
【ご新規様★オフ込】すっぴんにも馴染みやすいフラットラッシュ120本4480円
WhiteCamellia梅田茶屋町店【マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/眉毛パーマ】からの返信コメント
りぃ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングから施術まで対応していただきました。ありがとうございました!
【プレケア付】初めての方へおすすめ★プレミアムまつげパーマ★ 3980円
丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!
【マツエク】ナチュラル韓国束感 プレミアムフラットラッシュ120本 4980円
今まで行ったサロンの中で1番丁寧にカウンセリングしていただけてそれぞれの希望に最大限寄り添ってくれる素敵な接客でした!
仕上がりも希望どうりでとても満足です!
【新メニュー導入記念】1.5倍持続力★LEDエマツエク120本5630円 140本6130円
初めてお伺いしたのですが、説明も施術もとても丁寧にしていただけました。
【プレミアムラッシュリフト】パリジェンヌ/韓国束感パーマ/メーテル4980円
わかめ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店員さんの雰囲気もよく仕上がりも満足です。
次回もお願いします。
chinatsu様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから施術まで大満足な対応でした。
仕上がりとても綺麗です!
na様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングでお伝えさせていただいた通りの満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
MK様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
NUNUラッシュとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても綺麗に仕上がって満足です!
また来ます!
【マツエク】少し華やか韓国束感 プレミアムフラットラッシュ140本 5480円
そよは様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客で初めてでも安心して施術できました!
仕上がりも可愛くて大満足です◎
また宜しくお願いします!
み様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
希望通り仕上げていただきありがとうございました!
u様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
まつげパーマとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にしてくださってありがとうございました。
まゆ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから丁寧にしていただけて理想通りに仕上げていただけました!とても華やかで可愛い目元になって大満足です!!またお願いしたいと思います
もえ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。
みんみん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
最初にしっかりカウンセリングしていただいて、理想のまつ毛に近づけてくださいました。
可愛いまつげになって嬉しいです^_^
次もよろしくお願いいたします!
hitomi様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのLEDマツエクでしたが、説明も丁寧で技術面もとても満足です^_^!
【新メニュー導入記念】1.5倍持続力★LEDマツエク 100本 5130円
みるそん様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
LEDマツエクとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのマツエクでしたが、悩みなどしっかり聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【マツエク】持ち重視韓国束感 プレミアムフラットラッシュ付け放題 5980円
Ma様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての来店で担当の方が丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです!
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 90分つけ放題 5980円→4980円
かほ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングが丁寧で、その人にあった説明をしてくれてよかったです!!
仕上がりも良かったのでまたよろしくお願いします!
せな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
雰囲気良し、接客良しでした。
人によってデザインをカスタムしてくださってよかったです。ありがとうございました。
れいか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自然でナチュラルなカールに仕上がり満足です。ありがとうございました。
いりな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にしていただいて、仕上がりも素晴らしかったです!まつ毛がすごく伸びた感じがします。本当にすごいです!次回もぜひお願いしたいです!
You did a great job with so much care! It feels like my eyelashes have grown so much. Really amazing! I’ll definitely come back next time!
Zehan様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前行ってた店舗よりもぱっちり仕上がって良かったです!
r2d1様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧な接客でした。
仕上がりもかなり満足しています。
またお願いいたします!
あかり様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
【8/30日限定】まつげパーマ3480円パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円
まいまい様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
平行眉とてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのサロンでしたが、丁寧な接客とかカウンセリングがとても丁寧で、自分に合ったまつ毛を提案してくれました。
次回はそれでお願いしようかと思います。
かずさ様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめにとても丁寧にカウンセリングしていただけて、よかったです。
メニューに悩みましたが、それぞれの特徴をご説明いただきながら、いっしょに考えていただけてありがたかったです。
かの様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのマツエクだったので
ドキドキでしたが
丁寧にしていただいてよかったです
さち様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてJCカールでやってみたのですが、ナチュラルだけどめちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です!
色々提案もしてくださって相談しやすかったです!また宜しくお願いします!
さ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に説明していただきました!仕上がりもとっても希望通りで可愛かったです!!
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 120本 4980円→3980円
さき様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトカメリア 梅田茶屋町店(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー