今回初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望やまつ毛の状態に合わせてデザインを提案していただけました。仕上がりは本当に綺麗で、根元からしっかり上がっているのにとても自然な仕上がりにしていただきました!横から見ても美しいカールです。。施術中もリラックスできて、時間があっという間に感じました。今まで色んなサロンに行きましたが、技術の高さとスタッフさんがすごく丁寧に詐術や説明をしていただいて感動しました。これからはずっとこちらにお願いしたいと思えるサロンに出会えました!」
【マツエク】ナチュラル韓国束感 プレミアムフラットラッシュ120本 4980円
WhiteCamellia梅田茶屋町店【マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/眉毛パーマ】からの返信コメント
わかな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に相談もしてくださり、とても可愛く仕上げていただけました!
説明をしっかりしていただいてわかりやすいくてよかったです
【マツエク】少し華やか韓国束感 プレミアムフラットラッシュ140本 5480円
丁寧な説明で仕上がりが綺麗でした。
次回の予約も取って帰りました。
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 90分つけ放題 5980円→4980円
あゆ様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
マツエクとてもお似合いでした!
しーちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ダメージのある毛だったのですが、チリ付きなく綺麗に仕上げていただけたので満足でした!
また、次のメンテナンスも楽しみです。
【プレミアムラッシュリフト】パリジェンヌ/韓国束感パーマ/メーテル4980円
yuu様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
説明も技術もすごく丁寧にしていただいて仕上がり大満足でした!ありがとうございます^ ^
ぽん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめてのマツエクだったのですがとても可愛くしてくださいました!カウンセリングも分かりやすくてまた通いたいと思います!ありがとうございました!
【新メニュー導入記念】1.5倍持続力★LEDマツエク 100本 5130円
あ様
きゅー様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉を整えていただいたあと、眉メイクをしていただきました!すごく丁寧に教えてくださいました。
【眉毛】韓国式アイブロウWax脱毛 骨格診断、黄金比率診断付3980円
うに様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
アイブロウてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから丁寧で、親身になって今のまつ毛の悩みを聞いていただき、自分に合ったデザインを施術して頂きました!
まつ毛パーマもオーダー通り綺麗に仕上げて頂き満足です
みのたん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめてだったんですが、親切丁寧に説明してくださり仕上がりもめっちゃ気に入ってます!また継続して来ようと思います!
chiroru様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
優しくカウンセリングしてくださった!
いい人でした!
らら様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりにしていただけました!
【新メニュー導入記念】1.5倍持続力★LEDエマツエク120本5630円 140本6130円
なー様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客、施術で大満足です!ありがとうございました!
ぴ様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
NUNUラッシュとてもお似合いでした!
a様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
まつ毛パーマやフラットラッシュなどもございますので
また再開される際はお待ちしております(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
最初から最後までご丁寧に接客してくださりありがとうございました!大変満足です!!
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 120本 4980円→3980円
マヨ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客で束感をいい感じに作っていただきました。
束感の作り方等説明もあって分かりやすかったです。
のどちん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただきました。デザインも気に入り大満足です!
fuka様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。
仕上がりも綺麗で満足です。
ee様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても良くてリラックスできました。
仕上がりも理想通りで、またお願いしたいです!
なる様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
平行眉とてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてまつげパーマをやっていただきました。
すごく綺麗に仕上げていただいて満足です。
まい様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
メーテルラッシュてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
【31日限定】ナチュラルマツエク★プレミアムフラットラッシュ120本4480円
おまみ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
メーテルラッシュをしていただき、優しい目元になりました。
また、目元の状態や毛の生え方まで教えていただき、勉強になりました。またお願いいたします!
【31日限定】まつげパーマ3480円パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円
のん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングもしていただいて、
久しぶりのマツエクでしたが、
仕上がりも良くて、満足です^ ^
a様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
目の状態をしっかり見て説明いただいたのは初めてだったので嬉しかったです。とても綺麗にしていただけて満足です。
りさ様
よかったです
ナズ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
最初のカウンセリグから丁寧に教えていただき、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。
お店の雰囲気もよくまた来たいです。
なっちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
K様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトカメリア 梅田茶屋町店(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー