きれいに上げてもらって満足です!
《新規》潤いまつげパーマ 【2750円】[四条烏丸]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条烏丸店からの返信コメント
きゃらめる 様
今回はE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??
まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。
E’CREA四条烏丸店
4回目の利用です。いつも早くて仕上がりも良いです。
【平日限定14時以降のご来店限定】まつげパーマ7700円→【3300円】[四条烏丸]
はな 様
お気軽にスタッフまでご相談ください。
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます♪
E’CREA四条烏丸店
丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!
次回予約限定550円引き 大人気韓国アイドル風まつげパーマ4730円[四条烏丸]
em様
この度はE'CREA四条烏丸店にご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
1ヶ月程度で定期的に当て直ししていただきますようお願いいたします!
em様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
まつ毛パーマを当てることでまつ毛の栄養素が
微量ではありますが流れてしまい、乾燥などの原因になってしまいます。
ECREA四条烏丸店 野村つつみ
店内の清潔さ接客は良かったです!
料金も安いです!
ゆっこ様
E’CREA四条烏丸店
説明が丁寧で、仕上がりも良いです
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[四条烏丸]
くまちゃん様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後、韓国アイドル風まつ毛パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
束のあるお仕上げにさせて頂きました。
今回使わせて頂いた他にもロッドの種類をいくつかご用意しておりますので、
E'CREA四条烏丸店
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、とても安心できました。
仕上がりもとても綺麗だったので、またお願いしたいです!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3850円】[四条烏丸]
ちさと様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
ちさと様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 野村つつみ
丁寧な対応と仕上がりもとても良く満足しています!
kka様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
kka様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 野村つつみ
丁寧な説明をしながら施術してくださって良かったです。
でれん 様
E’CREA四条烏丸店
理想のまつ毛になりました!
14時以降予約限定お得セットまつ毛パーマ上下セット8800円→4970円[四条烏丸]
こ様
E’CREA四条烏丸店
2回目の利用です。いつも丁寧な施術ですし、落ち着いたきれな空間です。まつ毛の状態なども教えていただけます。
さ 様
E’CREA四条烏丸店
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!!
毎回毎回上げた時に感動します(^^)
次回もまたよろしくお願いします!
今話題人気パリジェンヌラッシュリフト 上下セット14300円→7700円[四条烏丸]
よしれな様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
よしれな様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします^ ^
こちらこそいつもありがとうございます!
ECREA四条烏丸店 野村つつみ
定期的にパリジェンヌをお願いしていますが、今回もとても気に入りました。施術前にしっかりと好みや仕上がり、前回気になったところなど聞いてくださるので安心です。
またお世話になりたいと思います。
【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ8800円→4400円[四条烏丸]
みい 様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後、パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
根本からしっかり80度立ち上がるよう当てさせていただきました。
E'CREA四条烏丸店
毎回綺麗に仕上げてくれます
逆まつげさんにおすすめまつげパーマ上下セット 13200円→6600円[四条烏丸]
マホ 様
E’CREA四条烏丸店
いつもお世話になりありがとうございます!!
いつも爆睡してすみません。
居心地がよく寝て起きたら、綺麗なまつ毛が出来上がっていていつも大満足です。値段もお安く、お気に入りのお店の一つです。
あ 様
E’CREA四条烏丸店
上下パーマすごく綺麗にしてもらいました!
《新規》上下韓国まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【7260円】[烏丸]
あーちゃん様
E’CREA四条烏丸店
施術前に気になるところがないかなど色々聞いてくださり、気になってるところを重点的に施術して頂けました。
あすか様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
あすか様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 ノムラツ
いつも丁寧な接客に感動しております(*^ω^*)
まつ毛の伸びたり抜けたりの周期を考えて施術してくださるので仕上がりに満足してます!
これからも通い続けたいと思うサロンです!
ありがとうございました☆
なる 様
4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
E'CREA四条烏丸店 野村陽香
スタッフの皆さんの雰囲気が良くて落ち着けました。
そして、施術後に崩れてしまった前髪などを直せるようにアイロンの貸し出しもされていたり、施術内容の相談なども親身になって相談に乗って頂けて安心して受けられました。
【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【3850円】[四条烏丸]
れな 様
E’CREA四条烏丸店
とても綺麗にしっかりまつげを上げて仕上げてくださったので、とても満足です!!
ありがとうございました☆
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4180円】[烏丸]
よしこ 様
E'CREA四条烏丸店
いつも上まつげだけでしたが、初めて下まつげも施術していただきました。
下まつげが少ないので心配していましたが、時間を調整しながら丁寧に仕上げていただきました。また、今のまつげに合ったケアの仕方もアドバイスしてくださり、ありがたかったです!
あっこりん 様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後、上下パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
E'CREA四条烏丸店
いつも安定の仕上がりです!
aano 様
E’CREA四条烏丸店
今回、初めて利用させて頂きました。口コミ評価が良かったのでこちらに決めました。
入店からスムーズな流れで施術を終えて、仕上がりも綺麗なカールでとても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
lwasan 様
E’CREA四条烏丸店
色々相談に乗っていただき、予約とは違う韓国風パーマにしました。とても丁寧に仕上げてもらえました。
また機会があればよろしくお願いします。
まるこ 様
E'CREA四条烏丸店
丁寧な施術・接客でした。
仕上がりも満足です。
おかよ様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
おかよ様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店
初めて来店させて頂きました!
店員さんの雰囲気がすごく良くて、自分に合うマツパと、こうして欲しいという要望について相談したら目の形とかから細かく似合うメニューを設定して下さいました!!
また絶対にいきます!!!!
14時以降のご予約限定地域最安値パリジェンヌラッシュリフト3620円[四条烏丸]
M様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
M様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 野村つ
技術がとても高い訳では無いですが、値段が安いのにしっかりとパーマがかかっており満足です。客それぞれにあった、施術を心がけているようで、悩みや質問相談などとても親身に聞いてくれます。
雰囲気は良く、小さくBGMがかかっておりよく眠れました。ただ場所によっては他のお客さんとの距離が近く、仕切りもないので声や音がよく聞こえます。ヘアカットのように施術中ずっと喋る訳でもないので私はあまり気になりませんでした。
ゆい様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
ゆい様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
妊娠してるんですが
まつ毛パーマの待ち時間腰のこと気を使って頂き
しんどくないまま過ごせました!
お気遣いありがとうございました。
ゆー様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
ゆー様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします^ ^
ゆっくり快適な時間を過ごしていただきたいので、
体勢などなんでもお気軽にお申し付けくださいね^^
ECREA四条烏丸店 野村つ
今回もとても綺麗にしてくださいました。
はる様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
はる様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店
とても雰囲気の良い店内で、過ごしすくて良かったです
【ゲリラクーポン!!】12/23まで★次世代パリジェンヌ《 ¥3620》[四条烏丸]
けー様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
けー様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店
パリジェンヌにして、しっかりと根本から綺麗に上がっていたので嬉しかったです。
みき 様
E'CREA四条烏丸店
エクレア 四条烏丸店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー