きれいに上げていただけて嬉しかったです!
《新規》潤いまつげパーマ 【2750円】[四条烏丸]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条烏丸店からの返信コメント
ああ様
この度はE'CREA四条烏丸店にご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
1ヶ月程度で定期的に当て直ししていただきますようお願いいたします!
ああ様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
まつ毛パーマを当てることでまつ毛の栄養素が
微量ではありますが流れてしまい、乾燥などの原因になってしまいます。
ECREA四条烏丸店 ツツミ
いつも綺麗に仕上げて頂いています。今のまつ毛の状態なども丁寧に教えて頂けるため安心です◎いつもありがとうございます!
次回予約限定550円引き 大人気韓国アイドル風まつげパーマ4730円[四条烏丸]
ねね 様
今回はE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後、韓国アイドル風まつ毛パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
束のあるお仕上げにさせて頂きました。
今回使わせて頂いた他にもロッドの種類をいくつかご用意しておりますので、
4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
いつも綺麗な自まつ毛をキープしてくださりありがとうございます♪
E'CREA四条烏丸店 野村陽香
いつも丁寧に仕上げてくださって本当に感謝してます!
来年度からは生活環境が変わるため通えなくなりそうですが、都合があえばまた行きます!
次回予約限定550円引 潤いダメージレスまつ毛パーマ3850円→3300円[四条烏丸]
ゆり 様
また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??
まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。
E’CREA四条烏丸店 野村陽香
上下まつげパーマをしていただきました。
上下は初でしたが、きれいな仕上がりでとても満足度です!ありがとうございました^^◎
逆まつげさんにおすすめまつげパーマ上下セット 13200円→6600円[四条烏丸]
sisi様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
sisi様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 ツツミ
いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ8800円→4400円[四条烏丸]
mu様
いつもE'CREA四条烏丸店にご来店頂きましてありがとうございます!
ECREA四条烏丸店 ツツミ
前回に引き続き今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました...!
施術中に私が少し目を開けてしまった関係でまつ毛が上がりきらなかったのですが...その場でそれを教えて下さり、パーマの当て直しをして下さりました。限られた時間の中で対応して頂き本当にありがとうございました(т т)
またお願いします...!
ぽぽ様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
ぽぽ様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします^ ^
今回少しお薬の時間が長くなってしまっているので、
保湿のケアもお願いいたします!
ECREA四条烏丸店 ツツミ
毎回綺麗にあげてくださりありがとうございます!次回もお願いしたいと思います!
今話題人気パリジェンヌラッシュリフト 上下セット14300円→7700円[四条烏丸]
よしれな様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
よしれな様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 ツツミ
長く通わせていただいています。
一時期、指名で施術いただいてましたが、どの方も綺麗に仕上げていただけるのでここ数年は指名なしで予約しています。
とてもリラックスできるので癒しになっています。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ4950円[四条烏丸]
まちゃ様
ECREA四条烏丸店 ツツミ
施術前に丁寧に説明していただいて、直前のメニュー変更も快く了承していただけました!ありがとうございました
14時以降予約限定お得セットまつ毛パーマ上下セット8800円→4970円[四条烏丸]
ゆりな 様
また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後上下まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??
E’CREA四条烏丸店
いつも丁寧な対応で安心できます。
また来月もよろしくお願いします。
次回予約限定550円引き韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥7480[四条烏丸]
えり 様
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます♪
こちらこそこれからもさくら様のまつ毛のお手伝いをさせていただけたら光栄です!
E’CREA四条烏丸店
いつもお世話になってます。いつもの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。
ちぃ 様
E'CREA四条烏丸店 野村陽香
かれこれ3年以上通わせてもらっています。
スタッフさんの対応とまつげパーマの仕上がりにすごく満足していて京都を離れた今でも2ヶ月に一回のペースで行っています。他のところにも一度行きましたが「やっぱりここ」となってまだ戻りました。これからも通わせていただきます。
【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【3850円】[四条烏丸]
さくら 様
E’CREA四条烏丸店 野村陽香
店舗を間違えて遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました!
施術中も声掛けを逐一していただき、心地よく過ごすことができました
もえか 様
E’CREA四条烏丸店
理想どおり仕上げていただきありがとうございます!
ゆー 様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後、パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
根本からしっかり80度立ち上がるよう当てさせていただきました。
E'CREA四条烏丸店
とても綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます♪
【平日限定14時以降のご来店限定】まつげパーマ7700円→【3300円】[四条烏丸]
あん 様
E'CREA四条烏丸店
丁寧な施術でいつもまつ毛が上向きになって、しかも長持ちします!すごく寝心地のよいソファで必ず寝てしまい、寝てる間にまつ毛ぱっちりにできてしまってます!やめられません!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→5280円[四条烏丸]
tkyo様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
tkyo様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 ツツミ
いつもお世話になっております☆
施術、接客共にとても良くて月一の楽しみになってます^ ^
まつ毛がしっかり上がっていると気分も上がるので逆まつ毛の方などメイクをする時に仕上がりも変わるのでオススメです!
なる 様
E'CREA四条烏丸店 野村陽香
仕上がりも綺麗で、コスパが良い!!ソファも気持ちよくてつい寝ちゃいます笑
こ 様
E'CREA四条烏丸店
まつ毛のカール感も良く綺麗にあげてもらってます。接客も丁寧です。次回もよろしくお願いします。
em様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
em様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 ツツミ
立ち上がりと綺麗な束感で、満足です。
カリン 様
E'CREA四条烏丸店
今回も韓国風まつ毛パーマを施術してもらいました。
綺麗に上げてもらい、長持ちで満足です。
リピ中です!
nori 様
E'CREA四条烏丸店
初めてのまつげパーマ、口コミを見てここに決めました!
説明がわかりやすく、施術中もしみていないか頻繁に確認してくださったりと丁寧に接客していただきました。
仕上がりもしっかりあがってたので満足です!
あっちゃん 様
お気軽にスタッフまでご相談ください。
今回初めてのパーマとのことでだいたい1ヶ月後に次の当て直しをする事で
カールがかかりやすくなったり持続力が高まりやすくなるのでぜひおすすめしております!
E’CREA四条烏丸店
いつも丁寧に施術してくださって大変満足しております!
次回もよろしくお願いいたします。
かお 様
E’CREA四条烏丸店
初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!
いり 様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後、上下韓国アイドル風まつ毛パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
今回初めてとのことで強めにあてさせていただいております。
またその後のご様子見てみてください♪
E'CREA四条烏丸店 野村陽香
理想通りの仕上がりで満足です!
たくあん 様
E’CREA四条烏丸店
綺麗に仕上がりましたありがとうございます
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3850円】[四条烏丸]
ひよ 様
E'CREA四条烏丸店
まつ毛がしっかりと上がって満足。
hoku 様
E'CREA四条烏丸店
初めて利用させていただいたのですが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました。
1週間以上経ちますが、束感やまつ毛の上がり具合もあまり変わらず、大満足です。
韓国風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付r 【8805円】[四条烏丸]
あやか様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
あやか様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 ツツミ
初めてやって貰ったのに「まつ毛伸びてきて本数も増えてきてますね」と言われ、何と比較して言ってるんだと思いました。
みず。様
この度は、数あるサロンの中からE'CREA四条烏丸店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のまつ毛の状態をお伝えさせて頂いたのですが、
お伝えが上手くできておらず大変申し訳ございません。
今回みず。様から頂いたご意見を参考に個人でなく店舗として重く受け止め
お客様にご満足いただけるサービス向上を目指して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
E'CREA四条烏丸
今回もしっかりばっちり上げてもらって大満足です!
まつげが最大限長く見えるように、パリジェンヌをお願いしました。めちゃくちゃ目がぱっちり見えるので最高です。
次回もお願いします!
よしこ様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
よしこ様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします^ ^
今回メニュー変更しておりますので、
次回なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
ECREA四条烏丸店 ツツミ
エクレア 四条烏丸店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー