3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクレア 四条烏丸店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区 蛸薬師通高倉東入雁金町368-1 やませビル2-A
  • 烏丸駅徒歩4分★パーマ《¥2520》パリジェンヌ 《¥3620》韓国風束感まつげ《¥4620》
  • ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:25.0

初めてのまつパでしたが、キレイにあがっていると思います。店内もキレイで施術も丁寧でした。

【14時以降予約限定★お得セット】まつ毛パーマ上下セット8800円→【4970円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条烏丸店からの返信コメント

ちさと 様

今回はE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後上下まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??

今回初めてのまつ毛パーマとのことで薬剤のお時間をしっかり置かせて頂きました。
    とても綺麗な自まつ毛をしていらっしゃいましたのでご自宅ではまつ毛美容液を使ったケアもよろしくお願い致します!!

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• みおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:25:19.0

お店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフの方も丁寧で自分に合うまつパの種類を提案していただいて仕上がりも満足です!まつげ疎かにしがちだったのですがこれを機にマツ育していきたいです。施術中もすごくリラックスできました!

【美まつげへ】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3850円】

みおり様

この度は、数あるサロンの中からE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりも満足していただくことができ、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もみおり様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、技術を目指して参ります。

3週間での当て直しがオススメとなっております!

継続的に当てることでお薬の浸透もよくなり、カールの持ちもよくなります!
    また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    みおり様の綺麗なまつ毛をキープするためにも
    お家ではまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願い致します。
    他にも、お仕上がりのご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    みおり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• まどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:07:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【14時以降のご予約限定★地域最安値】まつげパーマ 7700円→【2520円】

まどちゃん様

丁寧な施術と感じていただくことができ、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もまどちゃん様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

4週間での当て直しがオススメとなっております!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので
    まどちゃん様のまつ毛を綺麗にキープするためにも
    まどちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• CHIMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:29.0

接客も丁寧でいつもまつ毛がしっかり上がるので利用しています。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400

CHIM 様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

根本からしっかり80度立ち上がるよう当てさせていただきました。

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:08:22.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に仕上げて下さり卒業式までに予約して良かったと思いました!

【14時以降のご予約限定★地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【3620円】

c 様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、韓国アイドル風まつ毛パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

根本はしっかり立ち上げ、毛先にはまつ毛パーマのようなカール感をつけさせて頂きました。また最後のお仕上げにコーティングを使い束のあるお仕上げにさせて頂きました。
    今回使わせて頂いた他にもロッドの種類をいくつかご用意しておりますので、もう少し根本の立ち上げをしっかりさせたい場合や毛先のカールを強くしたい場合など

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:14:11.0

今回も理想通りのデザインに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

【次回予約限定550円引き】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

あみ様

いつも、数あるサロンの中からE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。

あみ様の理想通りのデザインになり、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もあみ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

今回は韓国風パーマで施術させていただきましたが、
    その後、パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか??

韓国風パーマはだいたい4週間~6週間継続致します。

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    あみ様の綺麗なまつ毛をキープするためにも
    あみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:19:27.0

初めて伺いました。心地良い音楽の流れる中、ゆったりと受けれました。担当のスタッフさんも親切な方で、仕上がりも綺麗にくるっと上がって大満足です。またよろしくお願いします。

ym 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:32:32.0

説明も丁寧で目もとってもぱっちりにしていただけました!
    大満足です!

みさき様

お仕上がりも大満足とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もみさき様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    みさき様の綺麗なまつ毛をキープするためにも
    みさき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• サカナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:37:47.0

いつも利用させていただいております。
    本日も綺麗にまつげパーマしていただきました。今まで染みたりとかしたことな一度もないです。椅子が気持ちよくて、途中寝てしまうくらい安心感があります。

【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→【3300円】

サカナ様

安心してお過ごしいただき、お仕上がりにもご満足していただくことができ、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もサカナ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    サカナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:17.0

いつもテキパキ作業して下さり、スタッフさんも感じ良くて毎月通ってます。
    通いやすいお値段なのでありがたいです。
    またお願いします(^^)

【次回予約限定550円引き】潤いダメージレス まつ毛パーマ !  3850円→3300円

ゆみこ様

対応やお値段にご満足していただくことができ、私も大変嬉しく思います(^^)
    次回もゆみこ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    ゆみこ様の綺麗なまつ毛をキープするためにも
    ゆみこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:30.0

前日に予約して初めて訪問させてもらいましたが、とても満足な仕上がりでした!
    最初はパリジェンヌを予約していましたが、目の形をみて韓国風の方が合うとおっしゃっていただきそちらをさせてもらい大正解でした^^
    久しぶりに満足行くまつ毛パーマに出会った気がします♪

MA様

対応やお仕上がりにご満足していただくことができ、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もMA様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

MA様の綺麗なまつ毛をキープするためにも
    MA様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:43.0

とても対応が丁寧で素敵でした!
    可愛くなれてテンション爆上げです!

のん様

対応やお仕上がりにご満足していただくことができ、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回ものん様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    のん様の綺麗なまつ毛をキープするためにも
    のん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• なるみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:11:09.0

相変わらずスタッフさんの接客が素敵で癒されました(*^ω^*)
    また来月もよろしくお願い致します!

なるみ 様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
    これからの時期花粉の影響でお目元周りもより敏感になっていると思います。お目元にあまり負担をかけないように次回からも様子を見つつ施術させて頂きます!また何かございましたらいつでもご相談ください!!

こちらこそいつもご利用頂き本当にありがとうございます♪

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:09:39.0

リピート3回目ぐらいです。
    いつも丁寧な接客と丁寧な施術をしてくださってありがたいです。マツパのもちもこちらのお店が1番長いので気に入っています。

【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 8800円→【4400円】

あゆ 様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:40:47.0

カールの種類を丁寧に説明して下さり理想のまつ毛に仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします!

はな 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• M.Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:08:22.0

こちらのお店は初めてでしたが、担当してくださった方もとても丁寧な対応で、まつげも綺麗に仕上げてくださって満足しています!

MA様

MA様の綺麗なまつ毛をキープするためにも

E’CREA四条烏丸店 加藤

• macoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:57.0

いつも丁寧に施術していただき、とても安心して過ごせます。仕上がりも安定してキレイで満足です。これからもお願いしたいです。

maco 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することもできますので次回ご来店された際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。今回は前回ご来店頂いたときの生え変わりだった部分のまつ毛が綺麗に揃ってくれてましたので薬剤のお時間もしっかりめであてさせて頂きました。またご様子見てみてください!

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:52.0

去年から通い始めました。
    いつも丁寧な接客をしてくださり、
    仕上がりもとても満足しています!
    これからも宜しくお願いします。

えみ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することもできますので次回ご来店された際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。今回はまつ毛パーマでさせて頂きました!また韓国風まつ毛パーマと経過な感じも変わってくると思いますのでご様子見てみてください!!

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:46:29.0

今はまつげパーマとパリジェンヌの間くらいの上がり方です。カールのもちは様子見しようと思います。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

あい 様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

今回ご連絡なしで10分の遅刻をされましたので、施術を始める前にお伝えさせて頂いたように次のご予約の方に被ってきてしまう為、薬剤の放置時間は短くさせて頂いております。その為いつもよりカールのかかりが弱くなったり、カールの持ちも早く落ちてきてしまう場合があるとご説明させて頂いており、ご了承頂いた上で施術させて頂いておりますのでそちらはご理解頂きますよう宜しくお願い致します。

E'CREA四条烏丸店

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:10:40.0

こちらで5度目の来店。
    いつも丁寧で親切な接客で気分がとても良いです。ありがとうございます。
    施術も言うことなし!きっちりあがってます。
    また、よろしくお願いします。

【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【3850円】

ゆみ様

接客対応や、お仕上がりなどご満足いただけて、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もゆみ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    ゆみ様のまつ毛を綺麗にキープするためにも
    ゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• なっちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-27 06:29:23.0

いつも学校があるのでナチュラルにしてくださいとお願いするのですが、毎回理想通りのまつ毛にしてくださいます。学校でも友達からめっちゃ理想のまつ毛と褒めて貰えました。
    いつもありがとうございます!また行きます!

なっちゃん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回自まつ毛の長さが以前よりか伸びていた為少しいつもよりかカールのかかりが強くなっていると思います。またもう少しナチュラルがいいなどご要望ございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:45:01.0

今回も綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

めい 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:20:16.0

パリジェンヌで予約しましたが、私のまつ毛、瞼の状態を踏まえて韓国風パーマ(?)を提案してくださいました。
    各施術の特徴を丁寧に説明してもらい、目にあった施術をしてもらえたと思います。ありがとうございました。

リン 様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
    また今回自まつ毛の様子を拝見させて頂き、もう少しまつ毛の長さが出てきてくれるとまぶたより上にまつ毛が上がってくれる為よりパッチリ感も増します!ぜひご自宅ではまつ毛美容液でのケアをよろしくお願い致します!!

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• もゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:49:56.0

お店自体も落ち着く雰囲気でゆったりとしています。スタッフの方も優しく丁寧に説明して下さり施術も安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗です

もゆ 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• みずっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:32.0

料金は安くて良かったと思います!

みずっち様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

料金に関してご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
    次回もみずっち様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    まつ毛を綺麗にキープするためにも
    みずっち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:19.0

施術中話しかけられることも無くゆっくりと過ごせたので良かったです。テープも丁寧に貼りはがしして貰えたの痛みもありませんでした。

久しぶりのまつパだったので右目があまり上がらないところがありましたが、次また当てた時に期待します。

【14時以降ご予約限定★地域最安値】感動★上下パリジェンヌ 【5970円】

わた様

ゆっくりと過ごしていただくことができ、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    継続的にあてていただくとで、お薬の浸透も良くなるので、次回右目しっかりめにあてていきますね!

今回は上下のパリジェンヌで施術させていただきましたが、

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    わた様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:46:43.0

いつも心地よく過ごさせていただいています!
    次回もよろしくお願いします★

【次回予約限定550円引き】】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥7480

ナ様

心地良く過ごしていただくことができ、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もナ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

今回も上下の韓国風パーマで施術させていただきましたが、
    その後、パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか??

韓国風パーマはだいたい4週間~6週間継続致します。

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    ナ様の綺麗なまつ毛をキープするためにも

E’CREA四条烏丸店 加藤

• tkyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:19:29.0

いつもすごく丁寧に施術してくださるし、丁寧に聞いて下さるし、仕上がりも満足です。ベッドと毛布がすごく心地よくていつも爆睡してしまいます!

tkyo 様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
    今回久しぶりにあたられるということで自まつ毛も新しく生え変わり薬剤がいつもよりか浸透しにくくなっていた為薬剤のお時間を少し長めで置かせて頂きました。また様子見てみてください!!

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:15:48.0

サキ 様

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:28:10.0

今回も丁寧に綺麗にまつ毛をあげていただき、今後のまつ毛のケアについても教えていただきました。

はる 様

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

エクレア 四条烏丸店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー