3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクレア 四条烏丸店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区 蛸薬師通高倉東入雁金町368-1 やませビル2-A
  • 烏丸駅徒歩4分★パーマ《¥2520》パリジェンヌ 《¥3620》韓国風束感まつげ《¥4620》
  • はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:57:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術して頂きました。
    まつげが綺麗に上がって満足です。

ECREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条烏丸店からの返信コメント

はるな 様

今回はE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• 茉莉花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:40:43.0

まつ毛の生え方が気になるとお伝えしたらメニューの提案など丁寧に答えてくださりました。
    いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりありがとうございます!

【次回予約限定550円引き】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

茉莉花 様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、韓国アイドル風まつ毛パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

根本はしっかり立ち上げ、毛先にはまつ毛パーマのようなカール感をつけさせて頂きました。また最後のお仕上げにコーティングを使い束のあるお仕上げにさせて頂きました。
    今回使わせて頂いた他にもロッドの種類をいくつかご用意しておりますので、もう少し根本の立ち上げをしっかりさせたい場合や毛先のカールを強くしたい場合など
    4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。

今回はイベント前とのことでいつもと同じメニューでさせて頂きましたがまたご要望等ありましたら次回メニュー相談承ります!!

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:10:46.0

お店に入った時から笑顔で迎えてくださって、メニューも悩んでいたらまつ毛の生え方などを見て丁寧に向いているメニューを説明してくださったりすごく丁寧な対応でした。
    まつ毛もくるんとしっかり上がっていて満足です!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6600円】

nanami様

この度は、数あるサロンの中からE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりもしっかり上がっていて満足とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もを担当させていただけると嬉しいです☆
    これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、技術を目指して参ります。

今回は韓国風パーマで施術させていただきましたが、
    その後、パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか??

韓国風パーマはだいたい4週間~6週間継続致します。
    今回初めてのパーマだったので
    4週間での当て直しがオススメとなっております!

継続的に当てることでお薬の浸透もよくなり、カールの持ちもよくなります!
    まつ毛を綺麗にキープするためにも
    お家ではまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願い致します。
    他にも、お仕上がりのご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

E’CREA四条烏丸店 加藤

• たはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:54.0

今までで1番の仕上がりでした。

たは 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後 上下まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• めるてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:29:22.0

毛質的に上がりにくいとお伝えさせていただいたのですが
    少し長めに時間を置いていただいたようで
    とても綺麗に上げていただきました。
    ありがとうございます(^^)

【次回予約限定550円引き】潤いダメージレス まつ毛パーマ !  3850円→3300円

めるてぃ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することもできますので次回ご来店された際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。今回事前に上がりにくいことをお伝え頂いていた為、薬剤をいつもより少し長めで置かせて頂き、薬剤の浸透をしっかりさせて頂いております。またその後の様子など見て頂き、次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• mewさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:47.0

いつも丁寧に施術していただけるので、安心してつい寝てしまいます。担当してくださるスタッフの方も他の方も笑顔で雰囲気の良いお店です。また次回もよろしくお願いいたします!

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400

mew 様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

根本からしっかり80度立ち上がるよう当てさせていただきました。
    4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
    今回もダメージなく綺麗な自まつ毛を保たれておりましたので
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!!

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• ろったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:36:08.0

目元ぱっちり綺麗に上向きでテンションあがりました。ありがとうございました。

【14時以降のご予約限定★地域最安値】まつげパーマ 7700円→【2520円】

ろった様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂くことができ、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もろった様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです☆

今回はまつ毛パーマで施術させていただきましたが、

まつ毛パーマはだいたい3週間~4週間継続致します。
    今回お久しぶりのパーマだったので

E’CREA四条烏丸店 加藤

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:18:28.0

いつも丁寧な接客と安定の仕上がりで、とてもありがたいです。これからもお願いします。

【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→【3300円】

maco 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することもできますので次回ご来店された際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。ハリコシある丈夫な綺麗な自まつ毛をされておりましたので引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!!

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 06:48:33.0

綺麗に仕上げていただきました!

【14時以降のご予約限定★地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【3620円】

みー様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりも綺麗とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    目尻の流し具合など、もう少しこうしたいなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪
    次回もみー様の担当させていただけると嬉しいです☆

今回もパリジェンヌで施術させていただきましたが、

E’CREA四条烏丸店 加藤

• hadyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:13:55.0

初めてまつ毛パーマしました。
    パリジェンヌで予約して→来店後、束感のあるまつ毛パーマに変更してもらいました。初めてのまつ毛パーマなので初回で思い通りにはならないのかな?って思ってたら!!
    目を開けると想像以上の期待を超える仕上がりに驚きました。いっさい不快に感じるところなく、丁寧な施術をしてもらえたと思います。家でのケアの仕方も教えてもらえて、大満足です。担当スタッフさん有り難うございました。次回も宜しくお願いします。

hadya様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
    今回初めてのまつ毛パーマとのことで色々お話聞かせて頂きメニューの提案をさせて頂きました。
    日頃からまつ毛のケアを行ってくださっていたおかげで初めてでもしっかり上がってくれたかなと思います。またご自宅でも引き続きケアをよろしくお願いいたします!!

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:23:28.0

カールの持ちも良く、お店も落ち着いた雰囲気でこれからもお世話になりたいと思っています。

ゆみ様

いつも、数あるサロンの中からE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カールのモチも良く雰囲気なども気に入っていただくことができ、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もゆみ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです☆

今回も韓国風パーマで施術させていただきましたが、
    その後、パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか??

韓国風パーマはだいたい4週間~6週間継続致します。

まつ毛を綺麗にキープするためにも
    ゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• じゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:20:54.0

最初のカウンセリングや説明が丁寧で、私の目の状態を見てパリジェンヌではなく普通のまつ毛パーマの方を提案してくださいました。
    仕上がりもきれいだったし、三週間近く経った今も多少のまつ毛のばらつきは出てきたものの、上がり具合は充分保ててます。
    また次回もお願いしたいなと思えるお店でした。

じゅ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回もお願いしたいとおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もじゅ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです☆

今回はまつ毛パーマで施術させていただきましたが、
    3週間経った今も上がり具合は充分保てているとのことで安心しました♪

まつ毛パーマはだいたい3週間~4週間継続致します。
    カールが完全に取り切れる前の4週間での当て直しがオススメとなっております!

また、同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    じゅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:29.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    また予約させていただきます。

けいこ 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:07:03.0

いつもこちらでお世話になっています。

いつも可愛い素敵なまつげにしてくださるのですが、
    今回は なぜか施術した次の日には 左目だけカールが ほぼ取れていました、、
    濡らしてもないし 雨も降っていません。

他にお客様もたくさんいて 満席な状態だったので、仕方がないのかなあとは思うのですが、いつも接客が優しくて丁寧なので またお世話になりたいです◎
    次こそは、またいつもの素敵なまつげにしてください◎

e様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

今回左目のカールがすぐにとれてしまったとのことで、
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    次回は両目ともモチがよくなるよう、塗布量や放置時間を見極め調整させていただき、
    また可愛い素敵なまつ毛にさせていただきます!

前回の施術から3ヶ月以上空いてしまうと、まつ毛が生え変わり、カールがつきにくくなるため、1ヶ月~1ヶ月半後に当て直しがオススメとなっております!
    また、同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    他にも、お仕上がりのご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
    e様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• ワドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:45:07.0

ぱっちりまつ毛が上がり理想通りです。

ワド 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:04:46.0

期間が空いてしまったのですが、しっかり上がるように時間を置いて調節して頂き、今回も綺麗に上げて下さいました。また次回もよろしくお願いします!

な 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:30.0

予約時にメニュー内容が理解できていなかったため、カウセリングで説明を受けてメニュー変更に快くご対応いただき、自然な仕上がりに満足しています。施術中はとても静かな中、チェックのお声掛けもとても丁寧で、安心して心地よく過ごすことができました。久しぶりのまつ毛パーマで長持ちすると嬉しいのですが・・・またお伺いしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ぱんだ 様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することもできますので次回ご来店された際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。今回久しぶりにパーマをあてられるとのことで薬剤のお時間はしっかりめで置かせて頂いて
    おりますが、久しぶりの場合自まつ毛が生え変わり健康な状態に戻るため薬剤が浸透しにくい分
    落ちやすい可能性はあります。1ヶ月程の周期で何度か繰り返しあてたいただいた方が持ちが良くなりますのでよかったら繰り返しあてることをおすすめします!

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• あぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:39:09.0

鏡を見てまず仕上がりに驚きました!あまりにもきれい!
    瞼が重い片方のまつ毛にも工夫を重ねて下さって大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

あぐり 様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:36:21.0

毎月お世話になっています。どのスタッフさんにあたっても失敗がないので、ありがたいです。

【次回予約限定550円引き】上下まつ毛パーマ¥6600→¥6050

あゆ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後上下まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??

E’CREA四条烏丸店 川人あずみ

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:03:05.0

いつもながら丁寧、かつ迅速な施術で満足しています!次回もよろしくお願いします。

ミカ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧かつ迅速な施術で満足とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もミカ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです☆

今回もパリジェンヌで施術させていただきましたが、

まつ毛を綺麗にキープするためにも
    ミカ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:50:00.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

のあ 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• よもぎださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:06:33.0

韓国風まつパの施術をして頂きました。2ヶ月ぶりのまつパでしたがしっかり上げてくださって、その後のケア方法も教えていただけて助かりました。来月もお願いする予定です。

よもぎだ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりもしっかり上がってご満足いただき、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もよもぎだ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです☆

今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、

まつ毛を綺麗にキープするためにも
    よもぎだ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• cinnamoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:17.0

綺麗に仕上げていただいて非常に満足しています。ありがとうございました。

cinnamo様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも非常に満足しているとおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もcinnamo様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです☆

今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、

まつ毛を綺麗にキープするためにも
    cinnamo様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:02:17.0

数え切れんくらい行ってます
    毎度最高です

潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【4400円】

え 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:14:08.0

のり 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:19:08.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    仕上がりにも毎回とても満足しています。

えみ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも毎回とても満足とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もえみ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです☆

今回もまつ毛パーマで施術させていただきましたが、

まつ毛を綺麗にキープするためにも
    えみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• 金原さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 01:34:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

金原 様

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:51:56.0

いつも丁寧な接客に仕上がりも綺麗で満足しています。

はるこ 様

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• CHIMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:14.0

今回もしっかりまつ毛上がっていました!
    いつもありがとうございます^ ^

CHIM 様

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:24:15.0

丁寧で、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

めい 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

エクレア 四条烏丸店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー