3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エクレア 四条烏丸店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区 蛸薬師通高倉東入雁金町368-1 やませビル2-A
  • 烏丸駅徒歩4分★パーマ《¥2750》パリジェンヌ 《¥3850》韓国風束感まつげ《¥4730》
  • aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 17:52:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でした。

14時以降予約限定お得セットまつ毛パーマ上下セット8800円→4970円[四条烏丸]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条烏丸店からの返信コメント

aa様

この度はE'CREA四条烏丸店にご来店頂きましてありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
    1ヶ月程度で定期的に当て直ししていただきますようお願いいたします!

aa様のまつ毛はきれているところもなく、
    きれいな状態でした!

まつ毛パーマを当てることでまつ毛の栄養素が
    微量ではありますが流れてしまい、乾燥などの原因になってしまいます。

ECREA四条烏丸店 野村つつみ

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 23:13:25.0

値段も安く、スピーディーに仕上げてもらえてよかったです。

《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【5830円】[四条烏丸]

ななな様

今回はE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。

E’CREA四条烏丸店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 20:22:48.0

今回仕上がりも綺麗でマスカラ塗りやすくなりました。

次回予約限定550円引き韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥7480[四条烏丸]

えり様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

えり様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!

ECREA四条烏丸店 野村つつみ

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 18:20:46.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。

次回予約限定550円引 潤いダメージレスまつ毛パーマ3850円→3300円[四条烏丸]

なつ様

E’CREA四条烏丸店

• Windyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:20:17.0

はじめてのマツパだったのですが、1、2本曲がったもの以外は綺麗にカールされていて、メイクも楽しみです。
    ただはじめてだったこともあったので、目を閉じている間何をされているかはもう少し説明していただけるとより安心できたかなと思います。ありがとうございました。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3850円】[四条烏丸]

Windy様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、韓国アイドル風まつ毛パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

束のあるお仕上げにさせて頂きました。
    今回使わせて頂いた他にもロッドの種類をいくつかご用意しておりますので、

E'CREA四条烏丸店

• o(^▽^)oさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 11:19:01.0

いつも丁寧に対応して頂き仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。

o(^▽^)o 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• おぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:03:31.0

ご丁寧にお声かけして下さり安心してお任せできました。ありがとうございます!

パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【5500円】[四条烏丸]

おぎ 様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

根本からしっかり80度立ち上がるよう当てさせていただきました。

E'CREA四条烏丸店 宮本

• オカピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 18:49:41.0

また行こうと思います!ありがとうございました!

【平日限定14時以降のご来店限定】まつげパーマ7700円→【3300円】[四条烏丸]

オカピー 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 16:10:02.0

わかりやすいカウンセリングと丁寧な仕上がりありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【14時以降ご予約限定★地域最安値】感動★上下パリジェンヌ5970円[四条烏丸]

あおば 様

E'CREA四条烏丸店 加藤

• chinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 19:38:03.0

いつもは韓国風パーマをしていますが今回は普通のまつげパーマにしてみました。ナチュラルですが良かったです。

china 様

E’CREA四条烏丸店

• kitanmaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 13:17:40.0

京都に引っ越してきてから3年ほどお世話になっています。最初は色んなサロンに行きましたが、すぐに取れてしまったり満足度が低いところもあり嫌な思いをしました。しかし、こちらのサロンはスタッフさんが違っても、毎回満足度が高くて助かっています。カールのもちの良さは最高です!
    スタッフさんの対応も優しく親切で、過度な営業などもなく嫌な思いをしなくて済むのもリピートの理由の一つです。
    京都にいる間はまつげはここと決めています!

kitanmai 様

E’CREA四条烏丸店

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 01:01:34.0

いつも安定の仕上がりに満足しています。

【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【3850円】[四条烏丸]

ゆみ 様

E’CREA四条烏丸店

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 19:17:32.0

まつ毛のことがあまり分からない自分にも丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ほのちゃん様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

ほのちゃん様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!

ECREA四条烏丸店 野村つつみ

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 18:55:04.0

声をかけながらの丁寧な施術でした。しっかり立ち上がって満足しています。ありがとうございました。

【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ8800円→4400円[四条烏丸]

yu様

ECREA四条烏丸店 野村つつみ

• ナマケモノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:01:47.0

いつも通り良い仕上がりにしてもらえました!
    またお願いしたいと思います。

【平日限定14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ9900円→4730円[四条烏丸]

ナマケモノ 様

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 22:13:10.0

仕上がりも綺麗で
    まつげの状態も説明していただけて丁寧でした

き様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

き様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!

ECREA四条烏丸店

• 〇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 23:29:35.0

施術時間も40分程度で平日割りでお値段も安く、すごく良かったです!
    染みるのも怖かったけれど大丈夫でした!
    また次もお願いします。

◯様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

◯様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!

ECREA四条烏丸店 野村つつみ

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 18:16:40.0

今回もいつも通り綺麗な仕上がりでした!
    毎回丁寧な接客で、また行きたいと思います。
    毛周期の説明などもしてくださってわかりやすかったです!
    またよろしくお願いします^_^

あつみ 様

E'CREA四条烏丸店 宮本

• kanon365さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 11:55:19.0

いつも担当してくださる方とは違う方に施術して頂いたのですが、今回もとても綺麗に上げていただけました!

次回予約限定550円引き 大人気韓国アイドル風まつげパーマ4730円[四条烏丸]

kanon365様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

kanon365様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!

ECREA四条烏丸店 野村つつみ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 23:57:46.0

先日友人の紹介でマツパをかけに行きました。こまめに声かけをしてくださるので安心です。

《新規》潤いまつげパーマ 【2750円】[四条烏丸]

みく 様

E’CREA四条烏丸店

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 18:31:52.0

穏やかな雰囲気で丁寧に対応して頂きました...!
    右のまつげが上がりにくいという不安がありましたが、相談した所とても綺麗にあげて頂けたので嬉しいです!
    「〇分置きますね」や「テープ剥がしますね」など、今からすることを一つ一つ声掛け頂けたのも安心して施術を受けることが出来たので嬉しかったです。ありがとうございました!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[四条烏丸]

ぽぽ様

ECREA四条烏丸店 野村つつみ

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 17:25:00.0

いつも利用させていただいております。前回から期間がかなりあいてしまったため、馴染むか不安でしたが、しっかり時間をおいてパーマをかけてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!また利用したいです。

ももちゃん 様

E’CREA四条烏丸店 甲斐

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-26 19:43:52.0

種類が多くてわからなかったが、説明してくださって理解できた。

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【6930円】[四条烏丸]

もち 様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、上下韓国アイドル風まつ毛パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

E'CREA四条烏丸店

• 梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 12:10:58.0

いつもすごく丁寧で安心です!

梨 様

E’CREA四条烏丸店

• chakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 00:32:31.0

今回も丁寧な対応と素敵な仕上がりでした!次回もよろしくお願い致します。

chako 様

E'CREA四条烏丸店

• もーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 20:32:08.0

はじめて利用させて頂きましたが、接客してくださったお姉さんがとっても明るく、優しい方でした。現在のまつ毛の状態も詳しく教えてくださってありがとうございました!

もーりー 様

E'CREA四条烏丸店

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:08:18.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。今回は少しリクエストして上げ方を変えてもらえるようにしましたが特にいつもと変わらないパリジェンヌでした。が、いつもここのお店はもちも良く上手に上げてもらえてるので結果、リクエストの必要は無かったかなと思いました。また今後も同じメニューでお願いすると思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ4950円[四条烏丸]

まいまい様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。

今回毛先に薬剤を付けずにあてておりますが、
    もっとカール感が欲しい場合は韓国風パーマがおすすめです!

E'CREA四条烏丸店

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 09:52:33.0

とてもクリクリにしてもらって大満足です!

さくらこ 様

E’CREA四条烏丸店

• きゃらめるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 01:26:36.0

きれいに上げてもらって満足です!

《新規》潤いまつげパーマ 【2750円】[四条烏丸]

きゃらめる 様

E’CREA四条烏丸店

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-25 00:19:39.0

4回目の利用です。いつも早くて仕上がりも良いです。

はな 様

E’CREA四条烏丸店

エクレア 四条烏丸店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー