3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクレア 四条烏丸店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区 蛸薬師通高倉東入雁金町368-1 やませビル2-A
  • 烏丸駅徒歩4分★パーマ《¥2520》パリジェンヌ 《¥3620》韓国風束感まつげ《¥4620》
  • fuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:27:12.0

定期的に通わせてもらってますがいつも綺麗に仕上げていただいてます。料金も良心的で助かってます。

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条烏丸店からの返信コメント

fu 様

今回はE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

根本からしっかり80度立ち上がるよう当てさせていただきました。

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:03:53.0

終始丁寧な対応でした?仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします?

【14時以降のご予約限定★地域最安値】まつげパーマ 7700円→【2520円】

ななな様

この度は、数あるサロンの中からE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

終始丁寧な対応で仕上がりも大満足とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もななな様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、技術を目指して参ります。

3週間での当て直しがオススメとなっております!
    継続的に当てることでお薬の浸透もよくなり、カールの持ちもよくなります!
    また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    ななな様の綺麗なまつ毛をキープするためにも、
    お家ではまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願い致します。
    他にも、お仕上がりのご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ななな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:00:38.0

いつもいい感じにしてもらえて、失敗がないので、まつ毛パーマはここのお店と決めています。
    いつもは上まつげのパーマだけですが、今回は初めて下まつ毛もお願いしました。
    下まつ毛は初めてしましたが、いい感じです。
    また来月もお願いしようと思います。

あゆ様

いつも、数あるサロンの中からE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマはここのお店と決めているとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もあゆ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

今回は上下のまつ毛パーマで施術させていただきましたが、

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    あゆ様の綺麗なまつ毛をキープするためにも、
    あゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:54:24.0

店内は賑わっていることが多いですが、いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます!
    重めの一重のためこれまで直ぐにばらばらになってカールも取れてしまっていましたが、今までになく綺麗でキープ力もあるので、初めて心からリピートしたいと思ったほど大満足しています。終わりにまつ毛の状態も教えていただけるので、普段のケアの励みにもなります!

【次回予約限定550円引き】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

ai様

今までになく綺麗でキープ力もあり、大満足とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もai様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    ai様の綺麗なまつ毛をキープするためにも、
    ai様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:05.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で希望通りの仕上がりになるよう、色々と提案いただけました。
    仕上がりも自然で満足です。

【14時以降のご予約限定★地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【3620円】

ゆみ 様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、韓国アイドル風まつ毛パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

根本はしっかり立ち上げ、毛先にはまつ毛パーマのようなカール感をつけさせて頂きました。また最後のお仕上げにコーティングを使い束のあるお仕上げにさせて頂きました。
    今回使わせて頂いた他にもロッドの種類をいくつかご用意しておりますので、もう少し根本の立ち上げをしっかりさせたい場合や毛先のカールを強くしたい場合など

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• nnnyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:27:39.0

丁寧なカウンセリングの後、韓国アイドル風のまつげパーマをお願いしました。とてもナチュラルな仕上がりで満足しています。

nnny 様

E'CREA四条烏丸店

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:58:38.0

デザインの説明、悩みなども丁寧に聞いて頂き、結果予約していたメニューよりも安価なものを選んだのですがとても優しく対応してくださいました。通いたいと思います!

うな 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することもできますので次回ご来店された際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。またパーマの持続力を良くしていくためにご自宅ではまつ毛美容液でケアをよろしくお願い致します!!

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• らぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:37:36.0

丁寧に接客していただき、仕上がりもよかったです。

【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→【3300円】

らぶ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    次回のご予約もスタッフ一同お待ち致しております。

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:04:44.0

大満足です!ありがとうございました!

【14時以降予約限定★お得セット】まつ毛パーマ上下セット8800円→【4970円】

はるか様

次回もはるか様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

今回は上下のまつ毛パーマで施術させていただきましたが、

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    はるか様の綺麗なまつ毛をキープするためにも、
    はるか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:10:48.0

仕上がりもスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです!!

潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr7700円→【3300円】

な様

仕上がりや雰囲気がすごく良かったとおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もな様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

今回はまつげパーマで施術させていただきましたが、

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    な様の綺麗なまつ毛をキープするためにも、

E’CREA四条烏丸店 加藤

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:25:14.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます♪これからもよろしくお願い致します。

【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 9900円→【4730円】

もこ 様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。

こちらこそいつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します!!

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:52.0

丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりも大満足です!!

ECREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

しほ様

次回もしほ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    しほ様の綺麗なまつ毛をキープするためにも、
    しほ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• むつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:02:31.0

普段しみやすいのですが全くしみず、綺麗にまつ毛が上がって満足です!ありがとうございました!

【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 8800円→【4400円】

むつき 様

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:31:54.0

まつげパーマ自体が2回目でどのメニューがいいか悩んでいたところ、最初のカウンセリングで丁寧にアドバイスいただき助かりました。施術も丁寧で痛みなどなく半分寝てしまうほどでした。

ECREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

しの様

施術中もリラックスしてお過ごしいただくことができ、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もしの様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    しの様のまつ毛を綺麗にキープするためにも、
    しの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:27:39.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!

ri様

今回も目頭のまつ毛がしっかり上がるようにさせていただいております(^^)☆
    次回もri様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    ri様の綺麗なまつ毛をキープするためにも、
    ri様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• さっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:52:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、持ちも良いです

さっちゃんママ様

丁寧でモチも良いとおしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もさっちゃんママ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

今回は初めて、上下のパリジェンヌで施術させていただきましたが、

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    さっちゃんママ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:36:46.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足してます!

はるな様

お仕上がりも満足とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もはるな様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    はるな様の綺麗なまつ毛をキープするためにも、
    はるな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• kanon365さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:07.0

今回初めてこちらで施術して頂きました。
    接客も丁寧ですごく心地よかったです。
    韓国風パーマで施術して頂きました。
    私は逆まつげなのと小さ目なのが悩みだと伝え、以前他のお店で施術して頂いた時の話も加えながら、要望とどのデザインがいいか迷っていることをお伝えしました。
    長く、わかりづらい私の説明でも意図を汲み取ってくださいました。
    動画と口頭で、こちらの悩みと現在のまつ毛の状態に沿った提案をして下さり、それに伴い急なメニューの変更になり申し訳なかったのですが、快く対応して頂けて本当にありがたかったです。
    したことのないデザインだったので似合うか不安もあったのですが、仕上がりを見て凄く凄く満足しています!
    しっかりまつ毛を上げて頂き、施術後に今のまつ毛の状態からよりよくするアドバイス等もして頂きました。
    こちらで施術して頂いて本当によかったです、
    また伺いたいです!

kanon365様

お悩みや理想のカール感などを丁寧に話してくださったので、そのことを踏まえてご提案させていただいた結果、とても気に入ってくださり、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もkanon365様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    kanon365様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:36:43.0

数年通わせて頂いています。
    細かく要望しなくてもいつも完璧に仕上げてもらえます。

Aaa様

お仕上がりも完璧とお褒めいただき、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もAaa様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    Aaa様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• かなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:43:30.0

丁寧な接客で、とても気持ちよく施術して頂きました。
    コスパも最高です。リピート致します。

かなちゃん様

接客が丁寧とお褒めいただき、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もかなちゃん様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

まつ毛パーマはだいたい3週間~4週間継続致します。
    今回お久しぶりのパーマとのことなので、

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    かなちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:48:12.0

良かった

のり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はまつ毛パーマっで施術させていただきましたが、

まつ毛パーマはだいたい3週間~4週間継続致します。
    今回はお久しぶりのパーマということでしたので、

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    のり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:04:30.0

要望に沿って丁寧に施術していただいただき、とても満足です!

お仕上がりも満足とおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もゆう様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

今回はまつ毛パーマで施術させていただき、
    右目のまつ毛を外側に流しめにさせていただきましたが、

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 01:53:48.0

3度目の来店でしたが、いつも丁寧なサービスでとても心地が良いです。初回の時は初めてのまつ毛パーマだったので知識が全然なかったのですが、動画と口頭で分かりやすく説明してくださり、自分の目元に合うパーマも提案いただきました。毎回気になるところがなかったかどうか確認してくれ、また、仕上がりの希望などもあればお願いしやすいです!
    希望通りのパーマ感にしてくださり持ちもコスパも良いので嬉しいです、いつもありがとうございます!

ねね様

お仕上がりのカール感や、モチなども気に入っていただき、私も大変嬉しく思います(^^)☆
    次回もねね様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    ねね様の綺麗なまつ毛をキープするためにも、
    ねね様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:25:46.0

いつもスムーズに対応して下さり、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

さき 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:34:20.0

初めてお世話になり、しっかりとまつ毛を上げてもらいました!!

りほ様

お仕上がりもしっかりとまつ毛が上がり、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    次回もりほ様のまつ毛パーマを担当させていただけると嬉しいです!

今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、

また同時にまつ毛のお傷みや乾燥にも繋がってきますので、
    りほ様の綺麗なまつ毛をキープするためにも、
    りほ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

E’CREA四条烏丸店 加藤

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:27.0

いつ行っても納得のいく仕上がりで本当にありがたたいです。少し無理のある要望でも気軽に答えていただき、完璧に仕上げていただきました!

あみ 様

E'CREA四条烏丸店

• michaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:47.0

丁寧に対応してくださるので気持ちがいいです。
    今回の仕上がりも満足でした。

【次回予約限定550円引き】潤いダメージレス まつ毛パーマ !  3850円→3300円

micha 様

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:09.0

とても綺麗なまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございます。カールも長く保つのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

りー 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご予約もスタッフ一同お待ち致しております。

E’CREA四条烏丸店 野村陽香

• mewさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:16:16.0

すごく丁寧に施術してくださり仕上がりもキレイなので、いつも安心してお任せしてます。前回気になるところはなかったかなども聞いてくださるので、なにかあれば伝えやすい雰囲気です。

mew 様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

E'CREA四条烏丸店 野村陽香

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:38:03.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも良かったです。

まこ 様

E'CREA四条烏丸店

エクレア 四条烏丸店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー