前回、カールがまぶたに当たってしまっていた事を伝えるとロッドを大きくしてみます、と今のまつ毛の状態を見て施術して下さりました。
とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
次回予約限定550円引 潤いダメージレスまつ毛パーマ3850円→3300円[四条烏丸]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条烏丸店からの返信コメント
Aaa 様
今回はE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??
まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。
お気軽にスタッフまでご相談ください。
今回カール感をいつもより緩やかにしたことでその後のモチだったり
気になることがございましたらまた次回ご来店の際にご相談ください!
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。
E’CREA四条烏丸店 野村陽香
会計時の金額間違い、パーマがあたり過ぎで瞼に毛先が刺さる、施術中の痛みなどとても残念でした。ただ、その後の差額返金対応や、パーマのあて直しのご提案など、出来る限り対応して頂いたと思います。しかし私にはこちらのサロンのパリジェンヌのロットが合わない様なので残念ながら次回は別のサロンを探させて頂こうと思います。
【14時以降ご予約限定★地域最安値】感動★上下パリジェンヌ5970円[四条烏丸]
セス様
この度は数多くあるeyelash salonの中から
当店エクレア四条烏丸店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、大変貴重な口コミの投稿ありがとうございます。
この度はせっかくお時間を使ってご来店頂いたのにも関わらず、
上がりすぎてしまっていた、施術中や会計時に不快な思いをさせてしまい、
お仕上がりを満足して頂くことができず、大変申し訳ございません。
今回、セス様より頂いたご意見を無駄にしない様、
店内スタッフで技術向上するために共有させて頂き、改善に努めます。
またご来店頂けた際には喜んでいただけるよう技術・接客の向上して参ります。
重ね重ねになりますがこの度はご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
エクレア四条烏丸店
駅から近いですし、学生に有難い料金なのにカールのもちがすごくいいです…!目元が重めで他店のマツパはすぐに取れてしまったり全くカールしないこともあったのですが、すごく綺麗に仕上げて頂けます( ; ; )
【平日限定14時以降のご来店限定】まつげパーマ7700円→【3300円】[四条烏丸]
うな様
この度はE'CREA四条烏丸店にご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
1ヶ月程度で定期的に当て直ししていただきますようお願いいたします!
うな様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
まつ毛パーマを当てることでまつ毛の栄養素が
微量ではありますが流れてしまい、乾燥などの原因になってしまいます。
ECREA四条烏丸店 ツツミ
パリジェンヌを今回初めてしていただきました。
落ち着いた雰囲気の店内で、まつげの仕上がりについて悩みを聞いてくださり、満足した仕上がりになりました。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3850円】[四条烏丸]
び様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
び様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 ツツミ
いつもパーマの持ちがいいので利用させていただいております。どなたにやってもらっても満足な仕上がりで安心してお任せしています。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【全員使える★】潤いまつげパーマ☆【3850円】[四条烏丸]
ひな 様
E’CREA四条烏丸店 野村陽香
今回もすごくばっちりです!!
私のまつげパーマが持ちが良すぎるので、まつげパーマどこでしてるの?と聞かれたので、紹介しました!担当の方が予約いっぱいだったみたいで、他の方にしてもらったみたいですが、すごくよかったみたいで、喜んでいました!!!!
みなさん、上手ですごいです!!
来月もよろしくお願い致します!
はな 様
お気軽にスタッフまでご相談ください。
この度はご友人様のご紹介もありがとうございます!
またお気遣いありがとうございます!
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。
E’CREA四条烏丸店 野村陽香
施術前のカウンセリングも、施術中の声かけも丁寧でした。
毛周期を見て薬剤を置く時間を調整して下さったり、まつ毛の状態を見てしっかりあげて下さり満足です!
まゆ様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
まゆ様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 ツツミ
初めて来店しましたがカウンセリングから丁寧にしてくださり、予約していたコースの変更にも対応していただけてとても安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりにも大満足です!ありがとうございます!
《新規》潤いまつげパーマ 【2750円】[四条烏丸]
sk様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後、韓国アイドル風まつ毛パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
束のあるお仕上げにさせて頂きました。
今回使わせて頂いた他にもロッドの種類をいくつかご用意しておりますので、
4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
この度はご利用頂き本当にありがとうございます♪
E'CREA四条烏丸店
上下のまつパをしました。初めてでしたが思ったよりも強くカールがかかっており満足です。
14時以降予約限定お得セットまつ毛パーマ上下セット8800円→4970円[四条烏丸]
ひな様
ECREA四条烏丸店 ツツミ
今回もしっかり上げていただきました。
また来月よろしくお願いします
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ4950円[四条烏丸]
ユキ様
ECREA四条烏丸店 ツツミ
とても仕上がりが良かったです。また伺います。ありがとうございました。
最大公約数様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
最大公約数様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 ツツミ
友人がいつも綺麗なまつげパーマをしていたので、お店を教えてもらって初めてまつげパーマをお願いしました。
ビューラーではあがりきらない短いまつげまで丁寧にパーマしていただけて満足です。
また、担当していただいた方の雰囲気が良く、お声がけも都度していただけたので安心しておまかせできました。
また来月お伺いしますのでよろしくお願いします。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[四条烏丸]
月見団子様
E'CREA四条烏丸店 森本
ばっちりあげるなら韓国風の方がいいかもと提案して下さり、ちゃんとばっちりあがって満足です!ありがとうございました。コテとアイロンが使えたのがありがたかったです!
逆まつげさんにおすすめまつげパーマ上下セット 13200円→6600円[四条烏丸]
ゆう 様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後、上下韓国アイドル風まつ毛パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
E'CREA四条烏丸店 森本
綺麗にまつ毛あげてくださりありがとうございました!
またお願いします!!!
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【5830円】[四条烏丸]
みょん様
E’CREA四条烏丸店
綺麗にあげていただきありがとうございました!下まつげは初めてだったのですが、満足です!
みずほ様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後、パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
根本からしっかり80度立ち上がるよう当てさせていただきました。
E'CREA四条烏丸店
いつも丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!またお願いします。
【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ8800円→4400円[四条烏丸]
あ 様
E'CREA四条烏丸店
いつ丁寧に素早くありがとうございます
aano 様
E’CREA四条烏丸店 野村陽香
よくこちらでまつげパーマをして頂いているのですが毎回仕上がりがきれいでもちも良いです!ありがとうございます。
もも様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
もも様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 ツツミ
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【5060円】[烏丸]
れんれん様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
れんれん様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
みー 様
E'CREA四条烏丸店
めちゃくちゃ施術が良かったです!
目を開ける時の気遣いなども細やかでとてもありがたかったです
のん 様
E'CREA四条烏丸店 甲斐
いつも綺麗に仕上げていただき満足してます。時間もスムーズで助かります。
mai様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
mai様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 野村つつみ
丁寧で仕上がりも大満足です。
笑 様
E'CREA四条烏丸店 宮本
仕上がりも綺麗で持ちがすっごくいいので、気づけば3年程通い続けてます!
nkmr 様
E'CREA四条烏丸店 野村陽香
丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で、マスカラを塗るのが楽しみです。
《新規》潤いまつげパーマ 【2750円】[四条烏丸]
aya 様
E’CREA四条烏丸店 宮本
初めて利用させて頂きました。
パリジェンヌでお願いしましたが、過去一最高に上がっています。
交通の便も良くリーズナブルなので、またお願いしようと思います。
きゃら様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
きゃら様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 野村つつみ
綺麗に仕上げていただけました!
riri 様
E’CREA四条烏丸店
初めて上下パーマをあてていただきました。
今回も綺麗に上がって大満足です。
店内の雰囲気もスタッフさんの接客も良いです。
伊織様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
伊織様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 野村つつみ
1年前に烏丸店に伺って、仕上がりに満足したのでまた伺いましたが、今回もすてきなまつげにしてくださいました。ありがとうございました!
はるか 様
E’CREA四条烏丸店
自分が思っていた以上にまつげがぱっちり上がっていて本当に嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→5280円[四条烏丸]
うらちゃん様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
うらちゃん様のまつ毛は切れているところもなく、綺麗な状態でした!
ECREA四条烏丸店 野村つつみ
エクレア 四条烏丸店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー