3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクレア 四条河原町店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市下京区西木屋町通松原上ル市之町239-1 やながわビル3F
  • 京都河原町駅すぐ★パーマ《¥2520》パリジェンヌ 《¥3620》束感まつげ《¥4620》

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:09.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが親切丁寧に説明してくださり、仕上がり後には今後はどういうふうにまつ毛を扱うか等のご教示もして頂き仕上がりも本当に満足です。1週間経った今でも綺麗に上がっているので毎日楽しいです。

【今月限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2750円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条河原町店からの返信コメント

あーちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    E'CREA四条河原町店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

1週間経っても綺麗に上がっていて毎日楽しいと言って頂けてとても嬉しく思います♪

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
    1ヶ月程度で定期的に当て直ししていただきますようによろしくお願いします!

あーちゃん様のまつ毛の状態はとても健康なしっかりとしたまつ毛をされていましたが、
    全体の長さに比べると目頭付近の長さが少し短めではございましたので、

まつ毛パーマを当てることでまつ毛の栄養素が
    微量ではありますが流れてしまい、乾燥などの原因になってしまいます。
    乾燥していると普段より切れやすくなってしまいます。

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

E'CREA四条河原町店 南

• ぷりんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:34:14.0

仕上がりが抜群に綺麗で他の人に褒められるぐらいです。
    優しくて綺麗なスタッフさんに癒されながらしっかり睫毛を上げて貰いました。

【14時以降のご予約限定★地域最安値】まつげパーマ 7700円→【2520円】

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:00:00.0

いつも優しく丁寧に施術していただき、とても満足しています。雰囲気が良く居心地がいいのでこれからも定期的に通いたいです!

【全員使える★特別クーポン】潤いまつげパーマ☆【3850円】

• Neneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:54:57.0

初めてパリジェンヌを当てさせてもらいましたが、とても気に入りました。綺麗にまつげが上がって嬉しいです。お店の方もとても手際良く、丁寧に接客してくれてよかったです。またお願いします。

【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 8800円→【4400円】

• パンダさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:44:51.0

久しぶりに行きました。忙しい様子でしたが丁寧に対応してくださりました。

【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→【3300円】

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:31:40.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    細やかな声かけや配慮をしていただき、とても安心できました。

今月限定★【E'CREA次世代まつげパーマ・パリジェンヌ】8800円→【3850円】

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:52:01.0

他のサロンと比べて非常に低価格で施術していただけますが、毎回とても綺麗に仕上げてもらえてありがたいです。今後も利用しようと思います。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:49:58.0

毎月利用させていただいてます。
    接客、仕上がりにとても満足してます。

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:28:16.0

いつも利用しています
    仕上がりも、モチも良いです
    これからもお願いします

【全員使える★特別クーポン】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

ゆうこちゃん様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
    1ヶ月程度で定期的に当て直ししていただきますようお願いいたします!

ゆうこちゃん様のまつ毛は切れてる所も特に無く、綺麗な状態でした!

毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします^ ^
    かなり短いまつげも多く生えてきておりましたので、
    育毛タイプの美容液でのケアお願いいたします!

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

ECREA四条河原町店 野村

• malonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:14:13.0

接客は良かったのですが、まつげのあがり方がいつもより悪かった。また近くの方が大きい寝息をたてているのがすごく気になった。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:40:03.0

丁寧な施術でした、まつ毛の状態も教えてくれて大満足です!

【14時以降のご予約限定★地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【3620円】

ゆず様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

ゆず様のまつ毛は切れてる所も特に無く、綺麗な状態でした!

毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします^ ^
    目頭辺りに短いまつげが多く生えてきておりましたので、
    育毛タイプの美容液でのケアお願いいたします!

またなにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

ECREA四条河原町店 野村

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:11:05.0

2年ほど前からお世話になっています。
    雰囲気も良く、とても丁寧で
    痛みもなくいつも満足のいく仕上がりです!
    まつ毛の悩みにも相談に乗っていただけるので、
    気軽にお話しすることができます。

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:51:35.0

今回もとても満足してます!次回もよろしくお願いします!

【次回予約限定550円引き】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:30:59.0

いつも丁寧な施術・接客でかわいいまつげに仕上げてくださいます!
    今回も理想的なばっちり束間まつ毛にしてくださいました!

R様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

R様のまつ毛は切れてる所も特に無く、綺麗な状態でした!

毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします^ ^
    目尻側が少し短めでしたので、

ECREA四条河原町店 野村

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:53:23.0

今回も綺麗にあげて下さりありがとうございました!

きょうちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

今回も綺麗な仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います♪

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

きょうちゃん様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
    左中央のまつ毛に少し短い新しいまつ毛が増えていましたので、

E'CREA四条河原町店 南

• しょくぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:22:20.0

前回も利用させていただきました。全体的な雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な方ばかりです。説明もしっかりしてくださり、仕上がりも満足です。これからもお願いします。

しょくぱんまん様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

しょくぱんまん様のまつ毛は切れてる所も特に無く綺麗な状態でした!

毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします^ ^
    右目に短いまつげもありましたので
    育毛タイプの美容液でのケアお願いいたします!

またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

ECREA四条河原町店 野村

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:15:42.0

いつも丁寧に接客してくださり、とても居心地が良いです。無駄なくスピーディに施術してくださるのも魅力です。これからもお願いしたいです。

【次回予約限定550円引き】まつ毛パーマ+エグータム美容液¥4400→¥3850

うに様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

いつも丁寧な対応と言って頂けてとても嬉しく思います♪

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

うに様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^

E'CREA四条河原町店 加茂

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:41:19.0

説明から施術まで丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

えりちゃん様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

えりちゃん様のまつ毛は切れてる所も特に無く、綺麗な状態でした!

毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします^ ^
    少し長さのばらつきが気になりましたので、
    育毛タイプの美容液でのケアお願いいたします!

またなにか心配なことなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

ECREA四条河原町店 野村

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:19.0

金額面と仕上がりよかったです。次回の予約をして帰らなかったのが残念です。また予約したいです。施術して2週間経ちますが、いい状態をたもっています。ありがとうございました。

レイ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

また予約をしたいと言って頂けてとても嬉しく思います♪

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

レイ様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^

E'CREA四条河原町店 南

• れいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:20:25.0

いつも凄く綺麗なカールに仕上げて下さってます。
    毎月通わせて頂いてます

れいぽん様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

れいぽん様のまつ毛は切れてる所も特に無く、綺麗な状態でした!

毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします^ ^
    育毛効果のある筆タイプの美容液がおすすめです!

またなにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ECREA四条河原町店 野村

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:41.0

接客の雰囲気も施術時間もちょうどよいです。
    立地もよいです。

さやか様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

接客の雰囲気も施術時間もちょうど良いと言って頂けてとても嬉しく思います♪

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

さやか様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
    少し生え変わりで短いまつ毛が多くなってきているので

E'CREA四条河原町店 南

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:24:32.0

また、よろしくお願いします。

ぶー様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

綺麗な仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います♪

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

ぶー様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^

E'CREA四条河原町店 南

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 07:48:57.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
    痛みも全くなく、接客にも満足です。

はな様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

痛みも全くなく、接客も満足と言って頂けてとても嬉しく思います♪

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

はな様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
    全体に比べると少しだけ目頭付近のまつ毛が少なめなので、

E'CREA四条河原町店 南

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:26:47.0

気に入りました。

【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 9900円→【4730円】

りょうこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

気に入ったと言って頂けてとても嬉しく思います♪

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

りょうこ様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
    少し一本一本が細めなので
    定期的に保湿タイプの美容液でのホームケアを

E'CREA四条河原町店 南

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:05:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

さ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

いつも綺麗な仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います♪

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

さ様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^

E'CREA四条河原町店 南

• nkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:08:06.0

キレイに仕上げていただきました!ソファもふかふかで寝てしまいそうでした。またお願いします。

nk様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

nk様のまつ毛は切れてる所も特に無く、綺麗な状態でした!

毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします^ ^
    すこし長さのばらつきが気になりましたので、

ECREA四条河原町店 野村

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:20:39.0

1番初め行った時に皮膚が弱いことを伝えたところ、毎回施術中にしみていないかこまめに聞いてくださるため、安心して施術していただいております。仕上がりもとても綺麗です!
    毎回とても親切に対応してくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします

りんりん様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

りんりん様のまつ毛は切れてる所も特に無く、綺麗な状態でした!

短いまつげも多く生えてきておりましたので

ECREA四条河原町店 野村

• TMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:35:39.0

初めてお伺いしました。丁寧に対応していただけて、有り難かったです。仕上がりもバッチリでした。また次回も利用します。

TM様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

TM様のまつ毛は切れてる所も特に無く、綺麗な状態でした!

まつ毛を綺麗に保つために、
    毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします!
    目頭辺りに短いまつげが多く生えてきておりましたので
    育毛タイプの美容液でのケアがおすすめです!

ECREA四条河原町店 加茂

• リトルバービーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:12:23.0

指名無しだけど普通にうまかった!!くるんとしてます。ありがとうございます。また行きますね!

リトルバービー様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、

リトルバービー様のまつ毛は切れてる所も特に無く、綺麗な状態でした!

短いまつげも多く生えてきておりましたので

ECREA四条河原町店 野村

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:06:45.0

この度はありがとうございました!

前回に引き続き綺麗にあげていただき、大変満足してます!
    優しい接客で居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!

【次回予約限定550円引き】潤いダメージレス まつ毛パーマ  3850円→3300円

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

優しい接客で心地よかったと頂けてとても嬉しく思います♪

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

あや様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
    定期的に保湿タイプの美容液でのホームケアを

E'CREA四条河原町店 南

エクレア 四条河原町店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー