5. アンフルール アイ(Un Fleur eye)   >

Un Fleur eye【アンフルール・アイ】

アンフルールアイ

• 石川県金沢市泉野町6丁目9-1 ZINO泉野1F
  • 金沢市立泉野図書館近く☆泉野4丁目バス停より徒歩2分

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:22.0

とても居心地良くて時間があっという間でした!
    担当スタッフさんの優しい雰囲気にリラックスできました!
    カウンセリングをしっかり行ってくれるため
    安心して施術を任せられました。
    まつ毛パーマだけでも、目の印象が変わり
    とても嬉しかったです!
    眉毛もスッキリしてとても大満足です!

【まつげパーマ+眉毛wax】新規様 ¥8800

Un Fleur eye【アンフルール・アイ】からの返信コメント

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛と眉毛のセットでお目元華やかになりましたね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!

お取り扱いなど気になる点はございませんか?
    ご購入いただきました美容液は美容成分がたっぷり入っておりますので
    自まつ毛が今よりも濃く長く綺麗になってきます♪
    パーマもより映えますので毎日塗ってみてくださいね(^^)

1ヶ月~1ヶ月半ほどでばらつきなど気になってくるかと思います
    またパーマをかけていただくと綺麗な状態を維持できますので
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね☆

さき様のまたのご来店をお待ちしております!♪

山本佳央理

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:26:00.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    ほかのお店でもまつ毛パーマをしていただいたことがあるのですが、ほかのお店と比べて一番仕上がりがよかったです!ありがとうございました^^

【まつげパーマ】新規様 高濃度トリートメント付き ¥5500

り様

先日はご来店頂きありがとうございました+*.
    あれからまつ毛パーマの様子は如何でしょうか?
    前回はご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    デザイン変更や気になることなどなにか御座いましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております+*.

長野麗衣奈

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:46.0

初めての利用でしたが、とても優しく接客して頂きました。お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。施術中にも沢山お話しさせて頂き楽しかったです(^^)仕上がりにも満足です!!
    またお願いしたいと思います。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:24:34.0

丁寧にパーマをかけてくださった。
    ちょっと気に入らないところがあり相談すると、翌日丁寧に対応してくれた。

ゆり様

初回のお手入れでご希望にそえず
    再度ご来店いただきお時間をいただいてしまい
    申し訳ございませんでした。

その後もちなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月前後でカールが下がってきたり
    ばらつきが気になってくるかと思います。
    1ヶ月~1.5ヶ月をお目安に
    メンテナンスしていただくのがおすすめです♪

まつ毛も眉毛も気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

今後も丁寧なお手入れを心がけていきます☆
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山本佳央理

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:24.0

マツパと眉WAXをお願いしました。
    デザインは、しっかりカウンセリングして頂いたので、安心してお任せ出来ました!
    詐術中は、とてもリラックスしてしまい、つい寝てしまいました。
    とっても綺麗に仕上げて頂けたので、普段のメイクが楽になりました!またお願いします!!

ちはる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお手入れを受けていただくことができて
    こちらもとても嬉しいです(^^)

まつ毛が長くお綺麗でしたので
    パーマでとてもぱっちりしてお似合いでした♪
    眉毛も整えるとメイク時短になりますよね!
    気に入っていただけて良かったです(^^)

次回も眉とまつ毛のお手入れになりますので
    またデザイン等気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

山本佳央理

• ムギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:11.0

まつげパーマをお願いしました!
    以前別のお店でした時に、瞼が少し痒くなったことがあったので、あえて数日様子を見てからクチコミさせて頂きました!
    きちんと説明を受けた上で心配でしたら施術はおやめになってもよろしいと思いますがいかがしますか?ときちんとこちらの気持ちを確認してくれました!
    結果は、こちらの薬剤が良かったのか痒くなることも今のところなく、パーマもナチュラルで可愛いです!
    機会があればまたお願いしたいです!

ムギ様

先日はご来店頂きありがとうございました+*.
    アレルギーの症状も今のところないようで安心しました(^^)
    まつげパーマもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております+*.

長野麗衣奈

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:18.0

まず店内に入ると、スタッフの方で笑顔で出迎えてくださりました。まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、スタッフの方や店内の雰囲気からリラックスできました。
    仕上がりは、マスカラでは表現できないパッチリとした目元になり、大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:43.0

マツエクで地味にして欲しいという希望を、完璧に叶えてくれました

【フラットラッシュ 80本 オフ込】新規様 ¥4950

ゆう 様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのエクステをお任せいただけてとっても嬉しかったです。

エクステのモチやバラツキが気になってくるのが施術後2から3週間程かと思います。
    またなにか気になる点等ございましたら、ぜひお気かせくださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:57:49.0

丁寧なカウンセリングでとても気に入った形になりました。眉毛の左右のバランスが良くなり、まつ毛も綺麗なカールで目元が華やかになりました。メイクを落としても良い感じで嬉しいです。

あい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました+*
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    あれから眉毛やまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    Wax、まつげパーマをするとお化粧の時短にもなりますね♪
    なにか変更点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております+*.

長野麗衣奈

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:04.0

とっても信頼できるお店です!
    どなたにお願いしても丁寧で綺麗にしてくださいます。
    雰囲気も癒されて、リラックスしている間にぱっちりまつ毛になっています!
    久しぶりの来店になってしまいましたが、間をあけずにまた行きたいと思いました!

【まつげパーマ】高濃度トリートメント付き ¥6600

mii様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました+*.
    まつ毛パーマでしたがご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    1ヶ月から1ヶ月半でかけ直しをオススメしております♪
    まつ毛パーマのデザインや気になったことがあればぜひお聞かせくださいませ+*.
    ステキな口コミをありがとうございました♪
    またmii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

長野麗衣奈

• soiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:09.0

眉毛wax・眉カラーをお願いしました。
    とても丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました!
    途中で何度も確認していただいたり、希望に合わせてカラーが明るめになるようにして下さったりして、理想の雰囲気に近づけて大満足です。
    眉メイクの仕方も教えていただけて良かったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【眉毛wax+眉カラー】新規様¥6600

soi様

先日は眉毛のお手入れ担当させていただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただくことが出来たとのことで
    とても嬉しいです(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

柔らかいストレートアーチの形が大人っぽい雰囲気になりましたね!
    眉waxもカラーも1ヶ月ほどでまた気になってくるかと思います
    定期的にお手入れを繰り返すことで
    眉の形や毛周期が整い気になるスピードもゆるやかになってきます。
    また理想のお目元のお手伝いを出来ることを楽しみにしております♪

soi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山本佳央理

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:38:21.0

始めのカウンセリングも細かくして頂き、自まつ毛の生え癖やなりたい仕上がりを踏まえてデザインを考えてくださったので、安心してお願いすることができました。
    ナチュラルでパッチリな目元にしていただきとても嬉しかったです~!
    またぜひお伺いしたいと思いました。

【まつげパーマ上下】新規様 高濃度トリートメント付き ¥11000→¥8800

桃様

先日はご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!
    ナチュラルなCカールのデザインが桃様の雰囲気に合って
    とても可愛かったです(^^)
    気にされていた目尻の方ですが
    1ヶ月~1ヶ月半の間下まつ毛の状態なども様子見ていただきまして
    何か気になる点や変更点などございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

桃様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

山本佳央理

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:12:55.0

まつげパーマも眉毛waxも初めてでした。
    とても綺麗な仕上がりでメイクの時短にもなって満足です。
    接客もとても丁寧で随時、声を掛けてくださったので、安心して任せることができました。
    ありがとうございました♪(^^)

【まつげパーマ+眉毛wax+眉カラー】新規様 ¥9900

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    まつ毛も眉毛もナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^)
    メイクもしやすくなりますよね♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

まつ毛も眉毛も1ヶ月~1ヶ月半ほどで気になってくるかと思いますので
    また整えるとこで綺麗に維持していくことができます!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

めい様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

山本佳央理

• AZKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:05:22.0

初めてまつげパーマしました。
    いろんな角度からまつげを見ていただいたり、なりたい雰囲気などを相談して自分に合ったカールをしていただきとても良かったです!
    まつげパーマをしたことが無かった私にも分かりやすく説明してくださったり、ホームケアの案内もしていただけてとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で、10日ほど経ったいまでも綺麗にカールが続いていてとても満足してます!

この度はたくさんあるサロンから当店お選びいただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    すごく嬉しいです!

その後の仕上がりもキープしてるとお声聞けて
    とてもほっとしました♪

またまつげパーマで気になることなどございましたら
    お問い合わせくださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• のじもじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:49.0

まつ毛パーマ、眉毛waxで何度もお世話になっていますが、毎回、前回から要望の変更は無いか?気になった点は無かったか?細かく確認してくださいます^^
    まつ毛パーマをやってます!とならないよう、目立たないようナチュラルな仕上がり希望でお伝えしました。
    心地良い空間で施術中寝てしまいましたが、終わりましたらバッチリ希望の状態になっていました。
    眉毛waxは痛みも少なく、ナチュラルな仕上がりで、毛の長さの細かいところまで確認してくださいました。
    なかなか自分から細かく要望を伝えにくいので、確認してくださってこちらとしては助かりました!

丁寧に対応いただき、安心してお任せできました!
    次回もよろしくお願いいたします。

のじもじ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます+*.
    まつげパーマと眉毛WAXでしたがご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    眉毛の形もきれいでナチュラルなまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
    またまつ毛の状態や眉毛の形などで、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ステキな口コミをありがとうございました!
    またのじもじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております+*.

長野麗衣奈

• yinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:32.0

毎回、思いどおりの仕上がりにしてくれます。
    お店の方は皆さん品があって、笑顔も優しく可愛らしいです。
    ソファーは雲の上に乗っているかの様な心地良さで、毎回確実に寝てしまいます。

yin様
    先月もご来店ありがとうございました

お仕上がりにご満足いただけてホッとしております
    皆さまそうですが
    まつ毛の層の広さや長さが毎回同じなわけではないので
    その都度、yin様に合うデザインでさせていただいております

やりづらい点などあれば
    またお気軽に教えてください^^

またのご来店心よりお待ちしております

• みゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:07:38.0

毎回とっても綺麗に仕上げてくれて最高です!

【フラットラッシュ 80本 自店オフ込】¥5500

みゆう様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

デザインを少し変更してのお付けたしでしたので
    また気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

山本佳央理

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:04:17.0

初めていきましたが、カウンセリングの時しっかり、細かいところまで聞いてくれて、そして丁寧に説明してくれて、とても安心感があります。
    満足した仕上がりにしてくれました。次回もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ 100本 オフ込】新規様 ¥5940

YU 様

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:48:18.0

娘の初めてのマツエク!可愛くして頂きありがとうございました。来店してお願いした眉Waxも快く対応して頂き嬉しかったです。

【フラット100本オフ込 】2周年記念 ※平日14時~16時のご予約限定 ¥6000

はるまま様

少しお時間が経ちエクステの状態はいかがですか??

初めてのエクステをお任せいただけてとっても嬉しかったです。

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:45.0

今回も納得のいくデザインに仕上げてくださいました。

この度も当店ご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入ってくださってとってもうれしいです!
    ありがとうございます♪

また気になることございましたらお問い合わせ
    いただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:49:13.0

知人の紹介で初めて来店したのですが初めから凄く気持ちのいい接客でまつげパーマ自体初めてだったので自分に合うデザインを一緒に考えてくれたりと凄くよかったです!!
    仕上がりもあすごい満足の行く仕上がりにして頂きました!
    次回もまたよろしくお願いします!

ほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もいただけて嬉しいです♪

自まつ毛がとても長かったので
    パーマ後更に華やかになりましたね(^^)
    1ヶ月~1ヶ月半ほどでかけ直すことで
    綺麗な状態をキープ出来ますので
    もちやカールの落ち具合など
    何か気になる点やご質問等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

気になっていた下のパーマも是非お試しくださいね☆

ほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

山本佳央理

• おかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:23.0

何度目かの利用で、これまでも良かったのですが、今回は1番理想のまつげパーマと眉毛パーマでした。とても丁寧で、上がりがよくないところも微調整していただけてありがたかったです。また利用させていただきます!

【まつげパーマ+眉毛パーマ】¥9900

おかちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

まつ毛も眉毛も元々とてもお綺麗なので
    パーマかけることで更に華やかになりますね☆
    Iカールのデザインお似合いでした(^^)
    何か気になる点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

おかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

山本佳央理

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:58:52.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良くて
    施術して下さったスタッフさんも対応がとても
    優しくて緊張も解れました。
    施術についての事前説明や聞き取りなど丁寧に
    して下さり安心出来ました!

【フラットラッシュ 120本 オフ込】新規様 ¥6930

ma 様

少しお時間が経ちエクステの状態はいかがですか??

久しぶりのエクステをお任せいただけてとっても嬉しかったです。
    ナチュラルな優しいデザインがお客さまの柔らかい雰囲気にすごくお似合いでした(^^)

青山 舞

• ゆめちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:04:33.0

初めてのマツパで不安でしたが、親身になって説明してくださり仕上がりも最高に可愛かったです!帰る時には名刺にメッセージも手書きで書いてあって、その心遣いがとても嬉しく素敵だと思いました!ありがとうございました!!

ゆめち 様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがですか??

初めてのパーマをお任せ頂けてとっても嬉しかったです!
    目尻を少し流したデザインや柔らかいカール感がとってもお似合いでした(^^)
    ぱっちりなお目元とっても可愛いかったです(*^^*)
    自まつげのカール感やバラつきなどが気になってくるのがだいたい1ヶ月前後かと思います。
    また経過などをお聞かせいたたき、いろいろなデザインご提案をさせていただけたらと思います。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

青山舞

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:56:05.0

マツパではいろんなカールを試して自分にあったカールにしてくださいます。眉毛ワックスも希望通りの仕上がりになりますしメイクで気をつけるポイントも教えてくださいます。お店の雰囲気も良くて気づいたら施術中に寝ちゃいます(笑)いつもありがとうございます!

るな様
    先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛眉毛共に、その後状態はいかがでしょうか?
    扱いづらい点ありましたらいつでもご連絡くださいね

まつ毛はもっともっと長さがあると
    デザインの幅も増えますので
    ぜひ育毛も頑張ってみてください^^

また次回、状態見させてください☆
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:56:48.0

眉wax、まつ毛パーマを施術して頂きました。雰囲気も良く、椅子もふかふかで、リラックスして過ごすことが出来ました。どちらの施術も完成度が高く、満足です。長期休み等で金沢に戻ってくることがあったらまたお願いしようと思います。

おはな様

先日はご来店ありがとうございました
    またとても素敵な口コミありがとうございます

大事な行事の前に
    まつげと眉毛のお手入れをさせていただきました
    カールのあるデザインがとってもお似合いでした^^
    その後モチだったりは、いかがでしょうか?

また石川に帰って来た際に
    お会いできることを楽しみにしております
    この度はご来店ありがとうございました

沢田礼華

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:29.0

初めて眉毛waxとまつ毛パーマをしてもらいました。
    わからないことが多く不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました^^
    メイクのことなどの相談にも答えていただき、また通いたいと思いました!
    お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです^^

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

まつ毛の方はナチュラルなCカールでさせていただきましたが
    ふんわりとぱっちりでひー様の雰囲気に合っていてお似合いでした(^^)

まつ毛も眉毛もだんだんとばらつきなど
    気になって来るかと思いますので
    1ヶ月~1ヶ月半ほどでのメンテナンスをおすすめしております。
    是非綺麗な状態をキープしていただけたらと思います(^^)

今後も心地よくお過ごしいただけるよう心がけていきます!

ひー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

山本佳央理

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 08:30:41.0

とても綺麗に仕上がり、嬉しいです。
    また、お願いします。

ami様

いつもご来店ありがとうございます^_^

自まつ毛長くてお綺麗なので
    Iカールのデザインとてもお似合いです!
    またデザインや気になることありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

まつ毛も眉毛もお任せいただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

山本佳央理

• マキ姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:24:34.0

お店の雰囲気良く接客も丁寧でした
    マツエクの説明も丁寧で希望通りの仕上がりでした♪今のところマツエクのばらつきも無く綺麗なままの目元です
    また行きたいと思うお店です

【フラット100本オフ込 】1周年記念 ※平日14時~16時のご予約限定 ¥6000

マキ姉さん 様

少しお時間が経ちエクステの状態はいかがですか??

今回目尻にかけて長さを出し、カール感も優しなるように施術させていただきました。
    目尻長めのデザインとってもお似合いでした(^^)

青山 舞

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:29:44.0

友人の紹介で来店しました。久しぶりのマツパで不安もあったのですが、とても丁寧に対応して頂き安心して受けることができました。綺麗にまつ毛もあがり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

まい 様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがですか??

久しぶりの上まつ毛パーマや初めての下まつげパーマもお任せ頂けてとっても嬉しかったです!
    とっても長いまつ毛さん♪柔らかいカール感がとってもお似合いでした(^^)
    また経過などをお聞かせいたたき、いろいろなご提案をさせていただけたらと思います。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

青山舞

アンフルール アイ(Un Fleur eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー