3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

GODDESS NAIL【ゴッダスネイル】

ゴッダスネイル

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 NMビル2F
  • 大宮駅西口徒歩3分【ネイル/パラジェル登録店/マグネット/ニュアンス/育成/巻き爪】
  • さわこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 00:15:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    理想通りの程よいキラキラがお気に入りです(^^)

自爪に優しい【パラジェル】使用★ワンカラー1色¥6600

GODDESS NAIL【ゴッダスネイル】からの返信コメント

さわこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    キラキラ気に入っていただけて嬉しいです!

goddessnail

• ユリノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 12:42:19.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いします!

不思議な輝き★重ねマグネット☆ パラジェル使用!

ユリノ様

goddess nail

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 00:39:12.0

初めてのジェルネイルでどのような仕上がりになるのか不安でしたが、とても理想通りになりました。わからない事が多く沢山質問しましたが、丁寧に答えてくださり安心して過ごせました。またネイルする機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【成人式限定クーポン】定額コース☆パラジェル使用

ぴーちゃん様

初めてのネイル当店ご利用頂きありがとうございます(^ ^)成人式はお楽しみ頂けたでしょうか?
    キラキラネイルお似合いでした♪
    またネイルする機会でのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-01-03 20:36:20.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます♪
    今回は この時期にピッタリの冬らしくて綺麗なネイルでテンション上がります。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のデザインも上品でとてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-12-29 18:10:37.0

しばらくネイルをお休みする予定なので、ウォーターケアを初めて依頼しました。湯加減がほどよく気持ちよく、指の皮膚がしわくちゃになるまで浸かっていたいと思いました。爪もいつも通り短く丸型に整えてもらえて満足です。ありがとうございました!

ジェルをお休みする方へ★当店ジェルオフ+ウォーターケア¥5800

まきこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    サービスに満足して頂いて良かったです♪
    またウォーターケアでもジェルネイルでもご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-12-29 18:08:13.0

友人と会う用にゴージャスなデザインにしました。マーブル柄にストーンが6つ付くアートデザインは大人っぽくてかわいくて最高でした。カラー2色もミントとホロ入りピンクがとてもかわいくてよかったです。特に今回出会えたホロ入りシリーズはどの色もかわいく、次は水色や白に挑戦してみたいです。こちらは色が豊富でデザインもかわいいので、施術をお願いしてる最中に他の色を見ながら次はどのデザインにしようか考えたりするのがとても楽しいです。ありがとうございました!

【シンプルデザイン】カラー2色+選べるアート1本コース★パラジェル使用

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    アートもカラーもとてもお似合いでした!是非違うカラーも挑戦してみてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-29 12:05:49.0

施術も丁寧で仕上がりに毎回大満足です。
    スタッフさんの接客も素晴らしく、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

[投稿日] 2024-12-29 10:24:19.0

今回は、虹色のようなマグネットカラーに左右1本づつ薬指にXmasデザインをしました。
    仕事柄あまり派手な色やデザインは出来ないので、毎回凄く悩むのですが……派手すぎずキラキラ優しい感じに綺麗に仕上がり満足です(^^)とても丁寧に仕上げていただき満足です。次は、どんな感じにしようかなぁ~と楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

クリスマスデザインやりたい方はこちら☆¥7150~

ベティ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    クリスマスデザインとってもお似合いでした☆
    マグネットネイルも派手すぎず可愛かったですね(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    次回もお待ちしております!

Goddess nail

• のんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:29:13.0

ネイルの持ちも良く、割れることなく1ヶ月は楽しめます。写真で見るより実際見るデザインはどれも可愛くて、いつも店舗で相談してもう一度悩んで決めています。

【迷ったらコレ!】人気No.1定額サンプルコース選べる12種類☆パラジェル使用

のんさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    季節に合わせてデザインも色々ご用意していきますので是非これからも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    Goddess nail

• えみゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:18:20.0

めちゃくちゃ可愛いです!
    周りの人に「可愛い」って言われて超嬉しいかったです!
    自慢もしてます!それ位いいです!溶けた雪や推しのカラーにして貰って良かったです!

【FOOT】《フットバス付》デザインコース¥12100

えみゅー様
    先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を有難う御座います♪
    沢山のこだわりが詰まった冬ネイルになりましたね!気に入って頂けて嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

goddess  nail

• yunayunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:56:20.0

施術中に体調が悪くなり、服薬しようとしたら
    ペットボトルのお水をくださいました。
    それもお湯を足して、お腹が冷えないようにとお気遣いいただいて…施術も私の勘違いがあったりしてご迷惑をおかけしたのに、本当に素敵な対応していただいて。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

yunayuna様

いつもご利用ありがとうございます!
    体調崩しやすい時期でもありますのでお大事になさってください。こちらこそ確認不足でご迷惑おかけしました。
    マグネットのカラーとてもお似合いでした~(^ ^)次回のご来店お待ちしております。

goddess nail

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 07:27:46.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    色とデザインのイメージの相談にのっていただけます。
    オフも丁寧で自爪も伸びてきました!

ワンポイントが可愛い★ワンカラー+パーツ2個☆

まさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザインとてもお似合いでした!
    自爪の形も綺麗になってきて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Goddess nail

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:44:04.0

はじめましてのお店でしたが丁寧に仕上げていただき大満足です♪ありがとうございました。

【フットケア】フットバス+かかと角質ケア+フットネイルケア、パック付き☆

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    是非保湿頑張って下さい!
    またのご来店おまちしております!

GODDESSNAIL

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 13:23:31.0

クーポンを利用し来店しました。クーポンなしではなかなか料金が高く、通うのは難しいかなと思います。仕上げのクリームを他店ではマッサージ込みで塗ってくれますが、自分で塗るのは初めてでした。

【ネイルケア】お手入れのみご来店大歓迎★ジェルができない方にも◎1回6380

ゆき様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    満足して頂けるサービスが出来ず、申し訳ございません。
    今後の接客サービスの参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Goddess nail

• さわこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 13:14:09.0

半年以上ぶりのネイルでした。
    めちゃくちゃ可愛く理想通りにしてもらえて気に入ってます!
    またお願いします(^^)

ハンド クリアベースにフレンチ♪¥8800→¥7700 パラジェル使用★

さわこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのジェルネイル気に入って頂けて良かったです♪
    マグネットフレンチもとってもお似合いでした♪
    次回もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-12-15 23:01:35.0

いつも素敵なネイルを有難うございます!
    今回も希望以上の仕上がりで大満足です。
    色々な所で色々な方に
    「可愛い!」「素敵!」と褒められてテンション上がってます。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!是非またお話聞かせてください!

GODDESSNAIL

• ユリノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 17:19:21.0

また次回もよろしくお願いします^_^

不思議な輝き★重ねマグネット☆ パラジェル使用!

ユリノ様

GODDESSNAIL

• ぶーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 18:05:26.0

本日はネイルケアをしていただきました。
    とても清潔感のある店内で、丁寧に施術・接客していただけて、施術中も楽しく会話してくださいました。
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました。

ぶー様

先日はご来店ありがとうございます!
    ネイルの時間、楽しんで頂けて良かったです(^ ^)
    是非またのご来店お待ちしております。

goddess nail

• kasumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:51:07.0

固定で担当の方を決めていませんが、どの方も丁寧に仕上げてくれて毎回満足です。色の組み合わせも提案してくるのが助かります。

おすすめ☆【newクーポン】ニュアンス系アートコース¥8800パラジェル

kasumi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-12-02 21:13:47.0

[投稿日] 2024-11-30 20:34:58.0

初めて定額デザインをお願いしました。どのデザインも冬らしくてかわいくとても迷いました。サンプルとは色味を変えてほしいとお願いして、私好みの色の組み合わせを提案してくださり、とても嬉しかったです。(デザイン力がないため助かります)チェック柄のラインをササッとひいていたのにきれいな真っ直ぐで感動と驚きでいっぱいです。本当にすごい…… いつもありがとうございます。また行きたいです。

まきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お好みに合ったお色で仕上げられて良かったです!
    お出かけ前にネイルを綺麗にすると気分が上がりますよね☆
    楽しくお話しもして頂いて嬉しかったです。

いつも嬉しい口コミを書いて頂いてとても嬉しいです。
    今回の口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。

~goddess  nail~

[投稿日] 2024-11-30 18:51:53.0

【FOOT】《フットバス付》ワンカラー1色¥7700

GODDESSNAIL

• STELLAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 16:53:40.0

GODDESSNAIL

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:52:15.0

今回はグラデーションにしてもらいました。
    色の相談にのっていただいて、とっても可愛くしていただきました。
    丁寧で、もちも良く、すごく仕上がりが綺麗です。

ハンド クリアベースにグラデーション¥8800→¥7700パラジェル使用☆

まさ様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-11-17 21:13:33.0

今回はマグネットのワンカラーにしました。
    仕事柄あまり派手な濃い色のネイルはできないのですが
    見方によってはピンクっぽくにも見える薄いバープル系で、とっても可愛い感じにキラキラ仕上がり気に入りました。いつも会話しながら楽しく施術してもらってます。
    次はXmasのイメージで選んでみようと思います。

ベティ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    キラキラなマグネットカラー可愛かったです。
    Xmasネイルも楽しみですね☆

[投稿日] 2024-11-17 19:58:04.0

いつもありがとうございます。今回もとっても可愛くて色合いも良く、大満足です♪

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    いつもお会いできる事を楽しみにしております!

GODDESSNAIL

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 14:51:01.0

今回オフで伺ったのですが、綺麗に落としていただけました。ホームケアの方法も教えていただいたので実践してみます!またネイルをする際にはぜひよろしくお願いいたします。

おゆ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    乾燥する季節なので保湿がんばってみて下さい~
    またの機会でのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-11-13 10:09:10.0

しばらくお休みしたく、オフをお願いしました。私の好みの短さギリギリまで爪を切ってくれるので嬉しいです。整った丸めの形もとてもきれいで気に入ってます。爪の表面を削らずにネイルオフしてくれるのが、爪の薄い私にとってとても魅力的です。またネイル再開したら行きたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お爪に負担がないように施術しているので安心していただけて嬉しいです!
    またネイルされる際はお待ちしております!

GODDESS NAIL

[投稿日] 2024-11-04 19:53:12.0

こちらのサロンは施術が丁寧なので何回か通っています。
    今回は 1カラーネイルに左親指に黒猫(魔女の宅急便のジジ)、右親指に肉球を描いてもらい月と星のパーツを載せていただきました。ジジは手書きですがとっても可愛く描いていただき満足です♪♪
    次は何にしようか……楽しみです。

ベティ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)アート気に入って頂けて嬉しいです~
    是非、季節やイベントにあわせたネイルを楽しんで下さい!

GODDESSNAIL

• けえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 11:17:07.0

爪が小さくて弱くてジェルもすぐに外れて困っていたのですが、当日相談して他店オフと自爪育成の予定からワンカラーへ変更をお願いしました。丁寧に施術して下さったので大満足です。もうすぐ3週間経ちますがジェル浮きもなく快適です。本当にありがとうございました。次回も予約しましたのでよろしくお願いします。

【自爪育成お試し】お悩み解消!深爪・自爪育成! 美爪に..☆1回¥7700

けえこ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お爪がダメージある状態でしたので心配しておりました。ジェルがもってくれてるようでよかったです!健康なお爪に戻れるようにお手伝い出来ればと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

goddess nail

ゴッダスネイル(GODDESS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー