4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ゴッダスネイル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 NMビル2F
  • 大宮駅西口徒歩3分

[投稿日] 2023-12-25 22:51:59.0

ホリデーネイル可愛くしてもらえて毎日ハッピーです♪次回も楽しみにしてます!

自爪に優しい【パラジェル】使用★ワンカラー1色¥6600

GODDESS NAIL【ゴッダスネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ホリデーネイルとても可愛くてお似合いでした!

GODDESSNAIL

• EMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 02:07:42.0

EM様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミいただきありがとうございます!

GODDESS NAIL

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:04:33.0

雰囲気がとても落ち着いていて良かったです!施術も丁寧でもちもすごく良いと思います!有難うございました!

【学割U24】期間限定☆ハンドワンカラー¥3500他店オフ無料!

アカリ様

GODDESS NAIL

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:02:55.0

ネイルオフしていただきました!
    オフだけなのにとても丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!
    またネイルする時は伺います!
    ありがとうございました(^^)

れい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足していただけて良かったです♪
    素敵な口コミありがとうございます☆
    またネイルする機会にお待ちしております!

Goddess nail

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:45:19.0

とても丁寧で、可愛く仕上げていただき満足です!

《他店オフ無料》NEWスタッフワンカラー☆ ¥3600パラジェル使用!

みみ様
    先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を頂きまして有難う御座います♪
    気に入って頂けて幸いです(^○^)ネイビーカラーとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-12-18 19:50:21.0

こちらの都合で、急遽初めましての担当者さんに施術していただきましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり有難うございました!お話もとっても楽しかったです。

たまちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

年内最後の大事なネイルなのにいつもの担当スタッフと都合が合わず、
    私が入らせて頂く事になりたまちゃん様に大変申し訳なかったです。

優しく受け入れてくださりありがとうございました!

次回もご来店お待ちしております♪

~goddess nail~

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:02:47.0

ゴールドのマグネットとストーンが散りばめていてこれからの次期クリスマス、お正月に合いそうです。
    カラーがデザインとマッチしていて綺麗です。

【ニュアンスネイル】定額サンプルコース(アート2本)☆パラジェル使用☆

ちー様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    年末年始にピッタリのデザインでしたね!喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-16 23:35:53.0

今回もありがとうございました!いつも私の好みに仕上げてくれる信頼の置ける担当さんにいつも感謝です^ - ^

不思議な輝き★重ねマグネット☆ パラジェル使用!

リラックマ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

今回もギラギラに素敵に仕上がりました!お爪周りも綺麗になってきましたね♪

次回も色々提案できるように準備してお待ちしております!

~goddess nail~

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:30:53.0

マグネットのワンカラーをお願いしました。
    やりたい色味や雰囲気も相談できてとても良かったです。ありがとうございました

そら様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    マグネットのカラーとてもお似合いでした!

GODDESS NAIL

• さとなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:09:38.0

短い爪でのネイルですが、バランスよく仕上げてくださいます。
    席に着いてからデザインに迷ってしまってますが、的確なアドバイスと背中をポンと押してくれる感じが心地いいです。

さとな様

いつもご利用ありがとうございます!
    ネイルはデザイン迷うのも醍醐味ですよね(^-^)
    ご一緒にデザイン選んでいけたら嬉しいです~

[投稿日] 2023-12-09 22:30:12.0

今回はお願いしていた希望通りのアートをありがとうございました!会いに行ったキャラクターが私の手をガッツリ掴んで、完璧なアートの爪先をツンツンつついて…神対応をしてくれました~。まさかネイル迄見てくれてるとは思ってなくて感激でした。いつも素敵なネイルをありがとうございます♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    キャラクターが気付いてくれたんですね!嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

goddess nail

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:01:34.0

しばらくジェルをお休みするため、オフのみお願いしました。担当の方はいつも施術が丁寧で、今回も綺麗にオフしてくださいました。
    聞き上手な担当さんで、カラーやデザインを相談しながら決めていくのが毎回とっても楽しかったです。いつも素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました。月1の楽しみでした。お店を離れるとのことで、もうお会いできないのがとても寂しいです。どうかお元気でいてください。

こちらのお店は駅からも近くお店の雰囲気もよく、ネイリストさんの感じもよく、おすすめできるお店です。
    また利用する機会があればよろしくお願いします。

ジェルをお休みする方へ★当店ジェルオフ+ウォーターケア¥5800

ゆこ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お気遣いいただきありがとうございます!
    また機会がございましたら是非いらしてください!

goddessnail

[投稿日] 2023-12-03 20:08:19.0

いつも柔軟な対応ありがとうございます!短めだけどかわいいネイルにしてもらえて毎日ネイル見て癒されてます!また次回も楽しみにしてます♪

【パラジェル使用★】究極のワンカラー調色なし1色¥6600

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

goddess nail

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:02:24.0

予約した後で,爪が折れてしまって,長さ出しなど,対応をして頂き,良かったです。丁寧な対応と,仕上がり大大満足してます。

オフ無料NEWスタッフクーポン★デザイン/グラデ/フレンチ選べるコース4800円

じゅんじゅん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    素敵な口コミ嬉しいです☆ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

Goddess nail

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:19:49.0

ネイルケアだけでお願いしましたが、非常に丁寧に対応いただきました。
    最近ジェルネイルの後で爪が薄くなったり、割れてしまったりを気にしていたので相談したところ、
    ケアの方法やオイルの選び方なども教えていただき、とても勉強になりました。
    パラジェルも気になっているのでまた利用させていただければと思います。ありがとうございました。

【ネイルケア】お手入れのみご来店大歓迎★ジェルができない方にも◎1回6380

そら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ケア後お痛み等ないですか??セルフネイルもケアをしつつお楽しみください♪
    またのお越しをお待ちしております!

ーーーーgoddess nailーーーー

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:37:51.0

とても可愛くしてもらいました!
    次の日がライブだったので、ライブのイメージでキャラクターなどデザインネイルをしていただいて大満足です!
    可愛すぎて毎日爪先を見てニヤニヤしてます。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

ハンドジェル スペシャルデザインコース★パラジェル使用

れい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-27 18:57:10.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます^ - ^次はどんな感じにしてもらか、今から考え中です(゚∀゚)

不思議な輝き★重ねマグネット☆ パラジェル使用!

リラックマ様

いつも当店のご来店ありがとうございます!

回を重ねる毎にキラキラになってきてますね☆いい感じです!
    次回も違うキラキラネイルを提案できるように勉強しておきます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

~goddess nail~

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:15:02.0

信頼し、通わせて頂きましたが、とても残念でした。人もう少し学ばれたらいかがですか。残念の一言につきます。

ハンド クリアベースにフレンチ♪¥8800→¥7700 パラジェル使用★

まろん様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

お爪に関しての悩みの相談いただいた内容に対して否定をする言い方をしてしまったこと、お客様それぞれのお爪やお悩みがある中で接客上の言葉使い、説明不足なくお伝えする事が出来ておりませんでした。お悩みに対して否定する言い方をし、親身になって向き合う接客ができてませんでした。
    大変申し訳ございません。

お客様の反応を見て、どうしたらよいか分からず黙って施術してしまいました。長くご利用頂いてるという甘えでするべきでは無い話もしてしまっだと思っております。

開店以来からご来店頂き、この様な事をお伝え頂くのは大変心苦しいことを重々理解しております。
    それでも伝えて頂いた思いを理解し、初心に戻り、驕る事なく緊張感を持って接客に務めます。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

~goddess  nail ~

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:01:07.0

大人可愛く仕上げていただきました。
    接客の感じもよく、色の相談にも丁寧に乗っていただきました。

【ニュアンスネイル】定額サンプルコース☆パラジェル使用☆選べる12種類

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    大人可愛いネイルお似合いでした~

その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております(^_^)

GODDESSNAIL

• みっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:45:08.0

初めてグラデーションカラーにしてみましたが仕上がりも抜群でした!とても丁寧な接客で楽しかったです!

自分好みにアートをカスタム【デザイン4本コース】パラジェル使用☆

みっぴー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    長さ出し部分は無事でしょうか??ラメグラをお入れできず本当に申し訳なかったです‥!
    デザインもお気に召したようで嬉しいです^ ^口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-21 23:01:49.0

今回はかなり思い切ったカラーに挑戦してみましたが、とても綺麗に仕上げて頂いてテンション上がってます。また次回も宜しくお願いします。

たまちゃん様
    いつもとは違うお色味でしたがとてもお似合いでした!いつもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Goddess nail

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 15:53:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    予約時の内容と変更して定額サンプルコースにして頂きましたがデザインも決めやすくて良いです。

【迷ったらこれ!】ワンカラー+アート1本コース★パラジェル使用☆

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザインも毎月増やしていきますので楽しんで選んでいただけたら嬉しいです!

Goddess nail

• mjさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 22:04:34.0

とっても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
    とても満足してます。またお願いしたいです

【FOOT】《フットバス付》ワンカラー1色+足裏角質除去¥9900

mj様

Goddess nail

• おはぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:24:52.0

大満足の仕上がりです!ミラーのワンカラーですが、細部までこだわって頂き美しい爪になりました。
    真剣に施術して下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します^_^

おはぎ様

ミラーネイルとってもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております☆

----Goddess nail----

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:06:52.0

素敵なブライダルネイルのおかげでいい結婚式になりました!友人にもネイルとっても褒められました!またよろしくお願いします!

ハンド クリアベースにグラデーション¥8800→¥7700パラジェル使用☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご結婚式のネイルをお任せいただき本当にありがとうございました…!素敵なお式になって良かったです♪またお話お聞かせください^ ^

[投稿日] 2023-11-10 21:39:24.0

今回も絶妙なワンカラーに毎日癒されています!マグネットでアートをするという新鮮なデザインに感激しました!また次回も楽しみにしています!

【パラジェル使用★】究極のワンカラー調色なし1色¥6600

y.y.様
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    今回のお色やっぱりお似合いでした!

Goddess nail

• kauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:53:11.0

人生初ネイルをとても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

Kau様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのジェル気に入って下さって良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-03 06:51:32.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    ネイルって完成したのをみた瞬間凄い気分が上がります!
    仕事で疲れてる時とか、ふと目に入ったりすると、また気分が上がって、頑張るぞって思えるからやめられません笑

不思議な輝き★重ねマグネット☆パラジェル使用!

リラックマ様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    疲れてる時に手先がツヤツヤ♪キラキラしてると嬉しいですよね(^-^)
    色々な色の組み合わせを一緒に楽しみましょう!
    乾燥してきてるので保湿も忘れずに!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

~Goddess nail~

• もえちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:15:30.0

今回もありがとうございます!
    秋っぽいネイルにしたくて相談したら可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます

もえちん様

いつもご利用ありがとうございます!
    秋色お似合いで可愛いかったです(^-^)
    年末に向けてお忙しいと思いますが体調にはお気をつけ下さい~

GODDESSNAIL

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:47:56.0

亀裂が入り、ヒドイ状態の爪がよみがりました。丁寧な仕上がり,説明,良かったです。またお話しもたのしかったし、サロンの雰囲気もよく、次回もも楽しみにしたいです。またお願いします。

じゅんじゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    亀裂、その後なんともないようで安心いたしました^ ^たくさん映画のお話をしていただき、楽しいお時間をありがとうございました♪

ーーーgoddess nailーーー

ゴッダスネイル(GODDESS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー