3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

GODDESS NAIL【ゴッダスネイル】

ゴッダスネイル

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 NMビル2F
  • 大宮駅西口徒歩3分【ネイル/パラジェル登録店/マグネット/ニュアンス/育成/巻き爪】

[投稿日] 2024-10-27 23:24:01.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

今回の色もお気に入りでいつも細かいフォルムまで綺麗に仕上げてくださり気に入っています!

不思議な輝き★重ねマグネット☆ パラジェル使用!

GODDESS NAIL【ゴッダスネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしています!
    goddess nail

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 02:19:55.0

いつも利用しております。色の種類が豊富でゴッダスネイルさんに一目惚れしたので、毎回何色にするか悩みます。
    今回は秋っぽく深い赤のマグネットにしました。大人っぽいワインレッドでとても満足しております。
    いつもありがとうございます。また行きます。

まきこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お色気に入って頂けて良かったです♪とてもお似合いでした(^^)

Goddess nail

• EKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 21:37:06.0

オフからとても丁寧にケアして頂けるので、持ちも良いし、自爪も綺麗に保てて嬉しいです。仕上がりもとても素敵で満足しています!

おすすめ☆【newクーポン】ニュアンス系アートコース¥8800パラジェル

EK様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで何よりです(o^^o)

[投稿日] 2024-10-23 18:21:21.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

ユリノ様
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-21 21:02:11.0

今回も丁寧な施術で とっても素敵なネイルをありがとうございました!
    この時期にぴったりなデザインで綺麗な色合いで、いつも爪を眺めています♪
    また次回も宜しくお願いします。

ワンポイントが可愛い★ワンカラー+パーツ2個☆

またちゃん様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-20 11:54:49.0

施術も丁寧で仕上がりに毎回大満足です。
    スタッフさんの接客も素晴らしく、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

ハンド クリアベースにフレンチ♪¥8800→¥7700 パラジェル使用★

goddess nail

• のんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:19:12.0

初!ジェルネイル施していただきました。1週間経ちましたが、キレイに保てています。デザインも見本よりも素敵に仕上げていただき大満足です。近いうちにフットネイルもお願いしたいと思っています。

【迷ったらコレ!】人気No.1定額サンプルコース選べる12種類☆パラジェル使用

のんさん
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    是非フットネイルもお待ちしております!

Goddess nail

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:14:40.0

とても丁寧にオフしていただき、色の相談にも乗っていただいて、とても可愛く仕上げてくださいました!
    手を見るたびウキウキします。
    ホームケアも頑張ります。
    また次回もお願いします。

まさ様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    爪の形も綺麗になっていて驚きです!是非ホームケアがんばってください!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-10-16 13:43:56.0

STELLA様
    これからもよりよいサービスのご提供ができるように努めていきます!

GODDESSNAIL

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 15:08:47.0

週末に予定があったため、久しぶりにネイルをお願いしました。グラデーションネイルだったのですがとても綺麗に仕上げていただきました!週末の予定も楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハンド クリアベースにグラデーション¥8800→¥7700パラジェル使用☆

おゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    週末のイベントに合わせたお色ということで、イベントも楽しんでいただけたでしょうか^ - ^
    次回お話を聞くのが楽しみです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

~goddess nail~

• STELLAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 20:58:43.0

[投稿日] 2024-09-26 11:36:13.0

今回も沢山の希望を聞いて頂き、前回から楽しみにしていたデザインも完璧で大満足です♪
    お陰様で楽しい時間を過ごせました。

【持ち込みデザイン可】ハンドジェルデザインコース★パラジェル使用

たまちゃん様
    気に入っていただけいたらとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお話聞かせてください!

goddess nail

• mjさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 06:48:29.0

丁寧な対応と仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。

【FOOT】《フットバス付》ワンカラー1色+足裏角質除去¥9900

Mj様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足いただけて良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-24 09:59:02.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

またよろしくお願いします♪

GODDESS NAIL

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:40:31.0

カウンセリングがとても丁寧で、ケアの仕方など教えていただきました。
    私の手の色と合うカラーを選んで頂きとても素敵に仕上がりました。
    ご担当いただいた方のお名前をきちんと覚えていなくて申し訳ありません。
    次回も同じ方で予約したいです。

自爪に優しい【パラジェル使用】 ワンカラー1色¥6380カウンセリング込み

まさ様
    お色も気に入っていただいて嬉しいです。リボンもとてもお似合いでした!

GODDESSNAIL.eri

• えみゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:32:41.0

もう最高です!こんなに細かい作業ができる事が凄いです
    初めは無理言ってるなって思いましたけど想像以上だったので感動しました!いつ見ても可愛いので気分アゲアゲです!
    周りの人にも可愛いねって言われるので嬉しいです!

【FOOT】《フットバス付》デザインコース¥12100

えみゅー様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました☆
    今回ガッツリの推しネイルでしたが、気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    次回もテンションが上がるネイルをやっていきましょうね(^o^)

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きまして有難う御座いました!

~goddess  nail~

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:15:04.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが楽しくお話ししてくださりすごく心地良い時間を過ごすことができました。ネイルも仕事柄シンプルなものしかできないのですがすごく良い感じに仕上がってとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします

nana様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を頂きまして有難う御座います☆
    初めてのお店に当店をお選び頂けて、また今回お色味など気に入って頂けたようで
    嬉しいです♪ナチュラルなカラーも可愛いお色沢山ありますので、また気に入って頂ける様なカラーのご提案が出来たらと思います(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

~goddess  nail~

[投稿日] 2024-09-10 16:34:15.0

毎回ステキにしてくださりありがとうございます!

ユリノ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-04 15:35:54.0

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Goddess nail

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:39:26.0

初めてフレンチネイルをお願いしました。季節感を重視して色のアドバイスをいただきました。作業スピードが早いため見ていて飽きがなく、時間が経つのがあっという間でした。かわいく仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

まきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのネイルをしようと当店をご利用頂けるのはとても嬉しいです。
    秋カラーのフレンチとてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-08-19 22:17:09.0

前回とはまた違った雰囲気のネイルで、今回もとっても素敵で気分が上がります。
    次回はまたスペシャルネイル楽しみにしています♪よろしくお願いします。

たまちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!今回のデザインも上品な雰囲気がお似合いでした!
    次回のネイルも楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-17 21:55:32.0

ワンポイントが可愛い★ワンカラー+パーツ2個☆

STELLA 様

[投稿日] 2024-08-13 13:39:34.0

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

GODDESS NAIL

• えにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:26:13.0

初めてお店でネイルしてもらったのですが、丁寧に教えていただけて良かったです。フットバスからのネイルで途中気持ち良くて寝てしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

えに様

初ネイルで夏楽しんで下さい♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

Goddess nail

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:11:45.0

秋先取りな感じでかわいいネイルにしてもらえて大満足です!また来月お願いします!

オススメ☆【newクーポン】ニュアンス系アートコース¥8800パラジェル

リラックマ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

まだまだ暑いですが、秋先取りな感じでとてもオシャレネイルでした☆
    来月もサンプル変わっているので楽しみにしていてください♪

~goddess nail~

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 09:49:07.0

いつも素敵なネイルにしてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

リリ様
    次回のご来店お待ちしております!

Goddess nail

• ○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:00:10.0

すごく綺麗に仕上げてくれました。
    久々のネイルだったのですが、とても満足しました。

◯様

ご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    数年ぶりのネイルということでしたが、喜んでいただけて光栄です♪
    またのご来店をお待ちしております!

~goddess nail~

• manamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 22:17:18.0

いつも私好みのデザインの提案ありがとうございます!
    楽しい会話をしながらあっという間の時間が月に1回の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

ハンドジェル スペシャルデザインコース★パラジェル使用

manami様
    いつも当店をご利用頂き有り難う御座います♪
    毎月お会い出来るのが私もとても楽しみです☆

次回も気に入って頂ける可愛いネイルをご提案させて頂けたらと思います♪
    ご来店お待ちしております(^O^)

~goddess nail~

• いよちーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:30:58.0

初回で伺った時に持ちがすごく良かったので再度行かせていただきました!
    今回も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    ギリギリまで色で悩んでましたが気に入ってます。
    また伺います!

いよちーず様

先日はリピートでのご来店ありがとうございます!
    これから秋に向けてお好みのカラーが増えてくると思いますよ(^ ^)

goddess nail

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:55:12.0

前回は爪のお手入れで、今回初めてジェルネイルをお願いしました。初めてということでいろいろ教えていただき、また気をつかっていただけて安心できました。完成もすごくかわいくて、毎日見てテンションが上がっています。笑次回もまたぜひよろしくお願いいたします。

おゆ様

初めてのネイル喜んでいただけてよかったです(o^^o)
    次回も楽しみですね♪

またのご来店をお待ちしております!

~goddess nail~

ゴッダスネイル(GODDESS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー