とっても可愛くしてもらいました!
過去1番気に入ってるデザインと色で、本当に可愛いです!
今のところ剥がれてません!会話もたくさんしてくださり、ありがとうございました!
また行きます(^^)
自分好みにアートをカスタム【デザイン4本コース】パラジェル使用☆
GODDESS NAIL【ゴッダスネイル】からの返信コメント
れい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!お色とてもお似合いでした!
またのお越しを心からお待ちしております!
GODDESSNAIL
初来店で新規スタッフの方にやっていただきました。
静かにリラックスして過ごしたいタイプの為、落ち着いた空間で丁寧な施術を受けることができました。ネイルの仕上がり的には、お店では気が付きませんでしたが2本だけ、爪の先のほうのトップが薄付きでカラーにカバーされていないところがあり、強度が心配です。
ですが、スタッフの方にとても丁寧にしていただいたので、全体的には満足です。
どんどん技術を磨いていって頂ければと思います。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
《他店オフ無料》パラジェル使用☆NEWスタッフワンカラー☆¥3600
k様
ご来店頂きありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しいです♪
お爪の仕上がりについて、もし不具合などがございましたらご連絡頂ければお直し致しますのでお気軽にご相談してください。
~GODDESS NAIL~
2回目ですが、毎回可愛く仕上げて下さりとても嬉しいです!カラーも好きなの選べたり好みなものに出来るのでまた次もよろしくお願いします!
定額サンプルコース(アート2本)☆パラジェル使用☆
もえちん様
いつもご利用ありがとうございます♪
ネイル喜んで頂けて嬉しいです(^-^)違うデザインもいろいろ楽しんでください。
またのお越しをお待ちしております!
goddess nail
大変丁寧に施術していただきました。
カラーも迷いましたが、迷っていたカラー全て試し塗りして下さいました。
カラーチャートも、1個1個ボードから取り外して爪にあてることができたので、肌と自爪に合わせやすかったです。
1点気になったのが、施術してもらったテーブルがかなりガタガタしていたことです。イスが高めのイスで、それに合わせてテーブルの脚も高く上げられていたのですが、少し動く度に左右に揺れてたので、心配になりました。(施術は問題なかったのでよかったです)
オーノ様
ご来店頂きありがとうございました!
当店のサンプルを有効活用して、気に入ったカラーを選んでいただけて大変嬉しいです♪
施術用の机に関して、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後はそのような不備がないよう配慮して参ります。
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
~GODDESS NAIL~
ワンカラーの色味がタイプすぎて可愛すぎてまたリピート確定です!!次回も楽しみにしてます♪
y.y.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お色とてもお似合いでした!
次回のご来店心よりお待ちしております!
GODDESSNAIL
いつもかわいいデザインをありがとうございます!
定額サンプルコース(アート2本)☆パラジェル使用☆
も様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
goddessnail
丁寧に施術していただき、
仕上がりも素敵で大満足です。
【パラジェル使用】究極のワンカラー1色¥6380☆カウンセリング込み
あっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
GODDESSNAIL
わがままな事をお願いしたのにいい感じにして頂いてありがとうございました!
次回もお願いします。
リラックマ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
今回のお色素敵でした!
前回のネイルを改善してみたのですが持ちはいかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております♪
~Goddess nail~
今回はワンカラーにパーツ2個での予約でしたがプラスでマグネットを追加してやりたかったデザインにして頂きました。
マグネットとパーツの組み合わせが良いです。
ちー様
デザインとても可愛いかったです!お似合いでした!
GODDESSNAIL
仕上がりにいつも大満足です。
STELLA様
Goddess nail
人生で初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に施術して下さり雰囲気も良く素敵な時間を過ごせました!
ツヤツヤでとてもきれいで、ふとした瞬間に眺めてしまいます。またよろしくお願いします。
enas様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのジェルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
素敵な口コミありがとうございます☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
goddess nail
今回も素敵なお色して頂きありがとうございます!
毎回いろんなラメができてとても嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
EM様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
GODDESS NAIL
初ジェルネイルでした!
こちらの初心者的な質問に一つ一つ丁寧に答えてくださり大変勉強になりました。色選びについても丁寧に相談に乗っていただきました。
仕上がりもツヤツヤちゅるんに可愛くしてもらい大満足です!毎日爪を眺めて仕事のモチベーションを上げてます(*^^*)
ぢち子様
当店をご利用頂き、ありがとうございました!
選ばれたカラーはとてもお似合いでしたし、お仕事のモチベーション向上に携われて大変嬉しいです♪
~GODDESS NAIL~
リピートして行きました!
今回もとっても可愛くしていただき、ありがとうございました!
ただ…ネイルして1週間くらい経ったら数本の指のネイルが、下の方が白くなってポロポロ落ちてしまったのが悲しかったです……
でもデザインも色も可愛くしていただいたので、また行こうと思います!ありがとうございました。
れい様
当店、ご利用ありがとうございます!
一週間ほどでネイルとれてしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。
お爪の状態みさせて頂いてジェルの種類、施術の方法など見直しさせて頂けたらと思います!
一週間以内に浮きなど気になる所ございましたらお治しも出来ますのでご連絡、ご相談下さい。
次回のご来店お待ちしております!
GODDESSNAIL
予約していたコースと当日変えてしまっても快く施術してくださいます。
毎回感じることですが、ラメやシェルなどの飾りのバランスが素晴らしいです!
また、爪の成長も見届けてくださるのでとても信頼しています。
今後とも宜しくお願いします!
ハンド クリアベースにフレンチ♪¥8800→¥7700 パラジェル使用★
かな様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
今回のお色もとてもお似合いでした♪
初ご来店の時に比べてかなりジェルの持ちがよくなって嬉しいです(^-^)
そしてお爪も大きくなりましたよね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
~Goddess nail~
初めてパラジェルを使用したジェルネイルをやりました。
色やデザインを納得のいくまでお付き合いいただきとても可愛く仕上げてくださり、爪を見る度可愛くてテンションが上がっています!
とても丁寧な施術、ありがとうございました!
【迷ったらこれ!】定額サンプルコース☆パラジェル使用☆
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
お色味、ご満足いただけて何よりです‥!口コミもありがとうございます!
ピンクでまとめたデザインとてもお似合いでした^ ^
またのお越しをお待ちしております♪
ーーーーーgoddess nailーーーーー
とっても可愛いネイルありがとうございます!
かれん様
数あるネイルサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!
選んで頂いたカラー大変お似合いでした♪
~GODDESS NAIL~
急なお願いにも関わらずコースを変更してくださってありがとうございました!今回もとっても可愛く仕上げていただき大満足です。来月はフレンチにします!
ゆこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
いつもと違った雰囲気のお爪もお似合いでした♪今回も楽しい時間をありがとうございます^ ^
またのお越しをお待ちしております!
ーーーーーgoddess nailーーーーー
家庭の事情で久しぶりのネイルでしたが、安定の丁寧な施術で、可愛いくて綺麗で大満足です!また次回も楽しみにしています。
ハンド クリアベースにグラデーション¥8800→¥7700パラジェル使用☆
たまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
キラキラネイルでお出掛け楽しんできてください!
またお会いできる事を楽しみにしています!
GODDESSNAIL
今回はショートネイルでしたが色味も可愛くてショートでもかわいく仕上げてもらえて満足です!次回も楽しみにしてます♪
y.y.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ショートネイルでも手が綺麗なので自然な感じでお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
GODDESSNAIL
素敵なアイデアを出してくれるのでいつも安心しておまかせ出来ます!
も様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
goddess nail
仕事終わりの遅い時間に行ったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました。ただ、何も言わずに一度塗りしたあとに何箇所か拭き取られてしまって、1からお直ししていただいたことは有難く思いますが、手直しが多かったのと一言配慮の言葉があっても良かったのかな?と思いました。
最初パラジェル興味ありますか?と元々塗ってるのもパラジェルですか?とか聞かれたので、その通りであると伝えました。なのでてっきりパラジェルで施術してくれると思っていたら、違ったので私が確認しなかったのも良くないのですがもう少しコミュケーション取り合えればモヤモヤしないで終えられたのかなと思いました。せっかく可愛くして頂いたので、少し残念でした。
【FOOT】《フットバス付》ワンカラー1色¥7700
kiyo様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
数あるネイルサロンから当サロンをお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
配慮が足りなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
パラジェルを使用しており、お直しの際にベースを残してカラーのみ落としている為自爪は削っておりませんが、こちらの説明不足でした。誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を参考にし改善に努めて参ります。
今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
goddessnail
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
落ち着いた感じのピンクと白のグラデーションでTPO に問われない感じが良いです。
ちー様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
GODDESS NAIL
初めて行きましたが、雰囲気もよく、デザインも提案してくださってとっても可愛い仕上がりになりました!!
また行きたいと思います!!
もえちん様
先日はご来店ありがとうございます!デザイン気に入って頂き嬉しいです(^-^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
GODDESSNAIL
先日はとっても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
施術中もお話し楽しくてとってもリラックスできました…!マグネットネイルの種類が豊富で試してみたいお色もたくさんあったので、是非またお伺いさせていただきます~!
はる様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お店ではマグネットの新色が随時追加されるので、ぜひ今後もマグネットネイルを楽しんでください♪
~goddess nail ~
今回も素敵なラメにして頂きありがとうございます!
EM様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております!
goddessnail
遅い時間まで予約できるため仕事帰りに行きやすく駅からのアクセスも良いです 急な予約でしたが快く対応していただきました アウトドアの趣味を始めたので長い爪が邪魔でしばらくネイルをお休みしようと思いオフのみで利用しました オフやケアもとても丁寧でした 仕上げのマニュキアは希望して塗ってもらったのですが、乾かす時間もかけたつもりが足りなかったようで、最後にあたたかいおしぼりで拭いてもらったら、全て表面がボロボロに溶けたようになってしまいました ネイリストさんは見て見ぬふりだったのか、その指にオイルを塗り、こちらもこれからまたやり直す時間もないのでそのままお会計をして帰りました 帰宅してすぐマニキュアはオフしました しばらくネイルはお休みしようと思っていたのですが、自爪だけだと欠けてくるしマニキュアよりやはりジェルの方がいいと改めて思いました
ジェルをお休みする方へ☆他店ジェルオフ+ウォーターケア¥6900
A様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
数あるネイルサロンから当サロンをお選び頂いたのにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がない様改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
Goddess nail
初ネイルでドキドキでしがリラックスして施術して頂けました。出来上がりを見てウキウキした気分になりました!
また、お願いします!
【パラジェル使用】究極のワンカラー1色調色なし¥6380☆カウンセリング込み
リラックマ様
先日はご来店頂き有り難う御座います!
初めてのマグネットネイル、少し秋っぽさもあるお色をお選び頂いて
素敵に仕上がりました☆
手元がキレイだと気分が上がりますよね!
是非来月もご来店お待ちしております☆
~goddess nail~
初めてのネイルサロンでしたが、ずっと悩みだった深爪の相談がとてもしやすく、一つ一つ丁寧に説明してくださり、ケアのためにこれからも続けられるよう頑張ろうと思えました!
まだ深爪で不揃いにも関わらず見違えるように綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
【ネイルケア】お悩み解消!深爪・爪育成!美爪に..☆お試し1回¥7700
ゆき様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
ケアの大切さについて理解していただけてとても嬉しいです!
これからも綺麗なお爪を目指して頑張っていきましょう!
GODDESSNAIL
いつも安心してお任せ出来ていて通いやすいです。
施術の仕上がりに毎回、大満足です。
これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。
【FOOT】《フットバス付》ワンカラー1色¥7700
STELLA様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
goddess nail
ゴッダスネイル(GODDESS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー