念願の桜ネイルしてもらいました!クリアなサクラが可愛くてまたしたいです!!
自爪に優しい【パラジェル】使用★ワンカラー1色¥6600
GODDESS NAIL【ゴッダスネイル】からの返信コメント
y.y.様
嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
桜とても可愛かったです!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Goddess nail
今回も、大満足!私の好みに合わせて素敵なネイルにしてくれました!ありがとうございます^ - ^
リラックマ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
毎回素敵な仕上がりですが今回も素敵でしたよね!
飽きられないように次回も色々提案出来る様に準備しときます☆
~goddesses nail~
今回も素敵な色にして頂きありがとうございます!
いつも色味を迷っていると爪に試し塗りして色味を見せてくれるので実際自分の爪で確認できるのが嬉しいです!
来店スタンプがたまりハンドパックも頂けて夜使用しましたがすごくよかったです!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
ハンドパックも気に入っていただき嬉しいです!
GODDESSNAIL
色もデザインも決めずに行ったけど、似合う色やデザインをおすすめしてくれてとっても可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
【迷ったらコレ!】人気No.1定額サンプルコース選べる12種類☆パラジェル使用
ゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けて安心しました!嬉しいです♪
また美味しい食べ物のお話しましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
~goddess nail~
久しぶりに行ったのに爪がボロボロでごめんなさい…笑
ほかのサロンを挟むと爪がやばい事になるのでもう浮気しません!!持ちもibdも安心感最高です来月もよろしくお願いします!
仕上がり、色味満足です^_^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです。
いつもありがとうございます!!
goddess nail
オープン当初よりお世話になっています。
施術も丁寧で仕上がりに毎回大満足です。スタッフさんの接客も素晴らしくいつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。
ハンド クリアベースにフレンチ♪¥8800→¥7700 パラジェル使用★
STELLA様
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるサービスができるよう努めて参ります。
STELLA様の優しく心遣いにいつも感謝しております!
GODDESSNAIL
いつも丁寧に塗っていただきありがとうございます!
も様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
また来月もお会いできるとこを楽しみにしております!
GODDESSNAIL
ずっとお世話になってます。いつもお客様様で賑わっていて雰囲気もとても良いです。みんな話で盛り上がっていて楽しそう!デザインも可愛いく、カラーも豊富で、私はいつも決めかねてしまうため、おすすめを聞いちゃいますが、今回も新しいカラーを教えてもらい、うるっとしてとってもとっても可愛かったです。信頼のできるスタッフさんなので、月に一回通うのも楽しみです。
【シンプルデザイン】ワンカラー+選べるアート1本コース★パラジェル使用☆
mina様
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
雰囲気やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも満足していただけるよう努力して参ります!
毎月お会いできる事を楽しみにしております!
GODDESSNAIL
今回も大満足です!イメージ伝えただけでいい感じに仕上げてくれる、担当さんに感謝です!
自分好みにアートをカスタム【デザイン4本コース】パラジェル使用☆
オープン当初よりお世話になっています。
施術も丁寧で仕上がりに毎回大満足です。
スタッフさんの接客も素晴らしく心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。
STELLA様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
オープンから通って頂きありがとうございます!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
今後もご満足頂ける様、努力して参ります。
毎月お会いできる事を楽しみにしております!
goddess nail
初めてのお店で少し緊張したのですが、すごく居心地の良い時間を過ごしました。担当の方が質問をすると細かく教えてくださるのですごく親切な方だなと思いました。出来栄えもすごく可愛くてみんなに褒められてます!ありがとうござます。
【学割U24】期間限定☆ハンドワンカラー¥3500他店オフ無料!
ひな様
気に入って頂けて良かったです☆
-----Goddess nail-----
今回はシンプルで上品な感じにしてもらいました!ちゅるちゅるしててかわいいです!また次回も楽しみにしてます♪
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
ちゅるちゅる可愛くてお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております!
GODDESSNAIL
最近担当してくださるスタッフさんですが、爪の端っこの細かいところまでとても丁寧に詐術してくださるので全体の仕上がりがとても綺麗です。
色やデザイン、パーツの位置までもミリ単位で相談に乗ってくださり、とても信頼できます。
今回は眠くて…あまりお話しできなかったのですが、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
(前回の隠れミッキーネイルもとても好評でした!)
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
細かいところまで喜んで頂けて良かったです♪
素敵な口コミ嬉しいです、ありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
Goddess nail
今回も素敵な色にして頂きありがとうございます。
今のところ亀裂や折れたりしなく大丈夫そうです!
またよろしくお願い致します。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
亀裂など入っていないとのことでよかったです!
GODDESSNAIL
先日はありがとうございました
お花とマグネットの組み合わせが凄く良いです
思っていた以上の仕上がりに満足しています
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
GODDESSNAIL
初めてのネイルでマグネットネイルをしていただきました。
カラーやパーツも迷っていましたが、焦らせず爪に実際にのせて色を見させて下さったりと親切な対応で暖かい気持ちになりました!
2週間以上経過しましたが外れたりもなく手元を見るのが楽しいです!丁寧な施術をありがとうございました。
みちゃ様
マグネットネイル気に入って頂けて良かったです♪
-----Goddess nail-----
今回も素敵なネイルをありがとうございました。前回から引き続きのカラー、お気に入り決定です!また次回も楽しみにしています。
たまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
本当に肌のお色にお似合いのピンクカラーでした!
GODDESSNAIL
自爪を育てたい!と思っていきました。
指の怪我が治ったら、本格的に育成したいと思います。
また伺わせていただきます。
【ネイルケア】お手入れのみご来店大歓迎★ジェルができない方にも◎1回6380
33様
先日はご来店ありがとうございます!
育成ケアはいつからでも始められますのでお怪我が治りましたら一緒に美爪へ育てていきましょう~
ご来店お待ちしております。
GODDESSNAIL
最近ハートにハマっててハートに似合うワンカラーを作ってもらって大満足です!!また次回もたのしみにしてます♪
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
ハートもお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております!
GODDESSNAIL
いつも可愛く仕上げていただいてます!
自分では決められないデザインの時はいくつか案を出していただき、アイデアが広がります。
今月もよろしくお願いします!
【持ち込みデザイン可】ハンドジェルデザインコース★パラジェル使用
manami様
いつもご来店頂きまして、また嬉しい口コミ投稿を頂き有難う御座います♪
毎月どんなデザインにするか楽しみにいています☆
今月も可愛いデザインやりましょう(^○^)
ご来店お待ちしております!!
~goddess nail~
サロンも綺麗で、座り心地も良いソファでした。
プッシャーも痛くなかったです。
周りにいるスタッフさんもお客さんとのお話の仕方や、
立ち振る舞いが穏やかでとても素敵でした。
ネイルもとっても綺麗に仕上げていただき、またリピートしたいです。
オフ無料NEWスタッフクーポン★デザイン/グラデ/フレンチ選べるコース4800円
うぽこ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
とても素敵な口コミ嬉しいです、ありがとうございます☆
Goddess nail
急な内容の変更にも嫌な顔をせず対応いただける信頼出来るネイルサロンです!
また、お願いします。
リラックマ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
TPOに合わせてのネイル、ご相談して頂いてありがとうございます。
たまにはシンプルも新鮮で素敵ですよね!
次回はキラキラネイルできるといいですね☆
ご来店楽しみにお待ちしております!
~goddess nail~
今回はオフのみでしたが、綺麗に整えていただきありがとうございました!
一旦ネイルお休みしますが、ネイル再開できる日を楽しみにしてます(><)
さわこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミとても嬉しいです☆ありがとうございます!
またネイル再開出来る時を楽しみにお待ちしております♪
Goddess nail
3回目の来店でしたがいつも丁寧に仕上げていただけるので大変満足しています。他のネイルサロンですと2週間程度でよく使う指の爪(親指と人差し指)が取れてしまうのですが、こちらは3週間以上経っても全く取れる気配もないです。パラジェルが私の爪に合っているというのもあると思いますが、オフやケアも非常に丁寧なので技術あってこそなのだと思います。
大宮のサロンにしては相場よりやや高めかな?という印象ではありますが、相応以上の仕上がりになるので特に不満には感じていません。大宮でネイルサロンをお探しであればぜひおすすめしたいです。
たろう様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
取れやすいという事だったので、ジェルがしっかり持っているようで良かったです♪
とても素敵な口コミ嬉しいです☆ありがとうございます!
Goddess nail
他のサロンからの出戻りでしたが
やっぱりゴッダスネイルさんが1番です。
接客、丁寧な施術、リラックス出来る椅子や環境!
また来月もお願いしたいと思います。
まぁ様
この度は大変嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います!!
戻ってきて頂き、また1番と言って頂けて大変嬉しいです☆
今後も可愛いネイルを相談して決めていきましょうね(^○^)
来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
~goddess nail~
3回目の利用です。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足してます!
また利用したいです。
【FOOT】《フットバス付》ワンカラー1色+足裏角質除去¥9900
mj様
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
いつもありがとうございます!!
GODDESSNAIL
出掛ける予定がありデザインをストーンでミッキーにして頂きました。
隠れミッキーという感じで普段使いにも良いです。
【ニュアンスネイル】定額サンプルコース(アート2本)☆パラジェル使用☆
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
楽しんでいただけて嬉しいです!
いつもありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!
GODDESSNAIL
バイトの関係でオフしてもらいました。
対応や雰囲気など全てが落ち着ける空間です!!ネイルが浮いてしまうこともなく、1ヶ月以上もちました。
次ネイル始める時もお願いしようと思います。
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミいただきありがとうございました!
またネイルができるようになりましたら是非お待ちしております!
GODDESSNAIL
すでに1年半ほどお世話になっており、いつもとても素敵な時間を過ごさせていただいております。
ネイリストさんが、技術、接客とも素晴らしく、楽しくお話をしている間に仕上がっている感じです。
私自身は、毎回特にこだわったデザインの希望があるわけではないのですが、マグネットネイル、ワンポイント、グラデーション、ワンカラーなど、いろいろご提案いただきながら、毎回綺麗な仕上がりに感動します。気になる年齢も忘れて純粋に幸せになれます!
予約もしやすいし、サロンの雰囲気もとても良く、とても気に入っています。
ハンド クリアベースにグラデーション¥8800→¥7700パラジェル使用☆
chieko様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎月お会いしてお話しするのが楽しいです♪
毎回今日はこんな気分など教えて頂けて、オススメがしやすいです。
私と同じでキラキラ好きで嬉しいです☆
毎月ネイルの時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
~goddess nail~
ゴッダスネイル(GODDESS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー