今回も素敵なネイルをありがとうございます^ - ^次はどんな感じにしてもらか、今から考え中です(゚∀゚)
GODDESS NAIL【ゴッダスネイル】からの返信コメント
リラックマ様
いつも当店のご来店ありがとうございます!
回を重ねる毎にキラキラになってきてますね☆いい感じです!
次回も違うキラキラネイルを提案できるように勉強しておきます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
~goddess nail~
信頼し、通わせて頂きましたが、とても残念でした。人もう少し学ばれたらいかがですか。残念の一言につきます。
ハンド クリアベースにフレンチ♪¥8800→¥7700 パラジェル使用★
まろん様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
お爪に関しての悩みの相談いただいた内容に対して否定をする言い方をしてしまったこと、お客様それぞれのお爪やお悩みがある中で接客上の言葉使い、説明不足なくお伝えする事が出来ておりませんでした。お悩みに対して否定する言い方をし、親身になって向き合う接客ができてませんでした。
大変申し訳ございません。
お客様の反応を見て、どうしたらよいか分からず黙って施術してしまいました。長くご利用頂いてるという甘えでするべきでは無い話もしてしまっだと思っております。
開店以来からご来店頂き、この様な事をお伝え頂くのは大変心苦しいことを重々理解しております。
それでも伝えて頂いた思いを理解し、初心に戻り、驕る事なく緊張感を持って接客に務めます。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
~goddess nail ~
大人可愛く仕上げていただきました。
接客の感じもよく、色の相談にも丁寧に乗っていただきました。
【ニュアンスネイル】定額サンプルコース☆パラジェル使用☆選べる12種類
まりちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
大人可愛いネイルお似合いでした~
その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております(^_^)
GODDESSNAIL
初めてグラデーションカラーにしてみましたが仕上がりも抜群でした!とても丁寧な接客で楽しかったです!
自分好みにアートをカスタム【デザイン4本コース】パラジェル使用☆
みっぴー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
長さ出し部分は無事でしょうか??ラメグラをお入れできず本当に申し訳なかったです‥!
デザインもお気に召したようで嬉しいです^ ^口コミありがとうございます!
ーーーーgoddess nailーーーー
今回はかなり思い切ったカラーに挑戦してみましたが、とても綺麗に仕上げて頂いてテンション上がってます。また次回も宜しくお願いします。
自爪に優しい【パラジェル】使用★ワンカラー1色¥6600
たまちゃん様
いつもとは違うお色味でしたがとてもお似合いでした!いつもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Goddess nail
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
予約時の内容と変更して定額サンプルコースにして頂きましたがデザインも決めやすくて良いです。
【迷ったらこれ!】ワンカラー+アート1本コース★パラジェル使用☆
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
デザインも毎月増やしていきますので楽しんで選んでいただけたら嬉しいです!
Goddess nail
とっても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
とても満足してます。またお願いしたいです
【FOOT】《フットバス付》ワンカラー1色+足裏角質除去¥9900
mj様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
Goddess nail
大満足の仕上がりです!ミラーのワンカラーですが、細部までこだわって頂き美しい爪になりました。
真剣に施術して下さりありがとうございました。
また宜しくお願い致します^_^
《他店オフ無料》NEWスタッフワンカラー☆ ¥3600パラジェル使用!
おはぎ様
ミラーネイルとってもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております☆
----Goddess nail----
素敵なブライダルネイルのおかげでいい結婚式になりました!友人にもネイルとっても褒められました!またよろしくお願いします!
ハンド クリアベースにグラデーション¥8800→¥7700パラジェル使用☆
ご結婚式のネイルをお任せいただき本当にありがとうございました…!素敵なお式になって良かったです♪またお話お聞かせください^ ^
ーーーーgoddess nailーーーー
今回も絶妙なワンカラーに毎日癒されています!マグネットでアートをするという新鮮なデザインに感激しました!また次回も楽しみにしています!
y.y.様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
今回のお色やっぱりお似合いでした!
Goddess nail
人生初ネイルをとても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
Kau様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのジェル気に入って下さって良かったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!!
Goddess nail
今回も可愛く仕上げて頂きました!
ネイルって完成したのをみた瞬間凄い気分が上がります!
仕事で疲れてる時とか、ふと目に入ったりすると、また気分が上がって、頑張るぞって思えるからやめられません笑
リラックマ様
いつもご来店頂き有難う御座います!
疲れてる時に手先がツヤツヤ♪キラキラしてると嬉しいですよね(^-^)
色々な色の組み合わせを一緒に楽しみましょう!
乾燥してきてるので保湿も忘れずに!
次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
~Goddess nail~
今回もありがとうございます!
秋っぽいネイルにしたくて相談したら可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます
もえちん様
いつもご利用ありがとうございます!
秋色お似合いで可愛いかったです(^-^)
年末に向けてお忙しいと思いますが体調にはお気をつけ下さい~
GODDESSNAIL
亀裂が入り、ヒドイ状態の爪がよみがりました。丁寧な仕上がり,説明,良かったです。またお話しもたのしかったし、サロンの雰囲気もよく、次回もも楽しみにしたいです。またお願いします。
じゅんじゅん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
亀裂、その後なんともないようで安心いたしました^ ^たくさん映画のお話をしていただき、楽しいお時間をありがとうございました♪
ーーーgoddess nailーーー
後に予定があり、早めの施術をお願いしたところ迅速に対応してくださいました。
出来上がりもとても綺麗で満足しています。
【学割U24】期間限定☆ハンドワンカラー¥3500他店オフ無料!
ゆい様
ご来店ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております♪
Goddess nail
4回目の来店でした。
予約時間の10分前に到着しましたが、予約時間から15分以上経過した後、施術が開始しました。
開始時間が遅れた経緯について説明が一切なく、不誠実な対応だと思いました。
こちらにも次の予定があるため、時間管理は適切に行うべきだと思います。
また開始時間が遅れたことに焦ってるのか、オフが荒く、痛かったです。
施術中は終始気分が悪かったです。
良いスタッフもいたので非常に残念ですがもう来店はしないです。
自爪に優しい【パラジェル】使用★ワンカラー1色¥6600
てーさん様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
当サロンを気に入って4回目の来店をしてくださったのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術や接客に関するご指摘を真摯に受け止め、同じことがないよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Goddess nail
ネイルオフだけでしたがとても丁寧に詐術していただきました!
またネイルするときは伺います!
れい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
セルフのネイルもぜひお楽しみください♪
ーーーーーgoddess nailーーーーー
今回、私には少し珍しい色合いを選んでみましたが、とっても素敵で感激しました。出先で爪を見た方から「素敵ですね!」と声を掛けられてテンション上がってます。また次回もよろしくお願いします。
たまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
お色とてもお似合いでした!
GODDESSNAIL
新しいスタッフさんとの事でしたが、とても丁寧で逐一痛くないか熱くないか声をかけてくださりお話も楽しく優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回のカラーとてもお似合いでした^ ^
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております!
ーーーーーgoddess nailーーーーー
今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
EM様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
GODDESS NAIL
連続で同じ色にするくらいお気に入りのカラーに出会えました!今回もかわいいデザインに毎日癒されてます♪また次回も楽しみにしてます!
y.y.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お色本当にお似合いでした!
次回のご来店心よりお待ちしております!
goddess nail
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです。自分のしたかったネイルにして頂いて満足しています。ありがとうございました!
ay様
先日はご来店いただきありがとうございます!仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
またのお越しを心からお待ちしております!
GODDESS NAIL
いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。
爪も短く整えて頂きサンプルで見たよりデザインの仕上がりに満足しています。
定額サンプルコース(アート2本)☆パラジェル使用☆
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
デザインもご満足いただけて嬉しいです!
GODDESS NAIL
今まで3回ネイルをしていただいてます
いつもネイルすると三四ヶ月で剥がれる頻度が増えてきて辞めてたのですが、ここでしてもらうと全く取れないです!
綺麗すぎて予約するのを忘れてしまいます笑
今回初めてワンカラー以外にしたのですが
すごく提案してくれて、説明してくれて大満足です!
丁寧な施術ありがとうございます♪
ちーろん様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
ネイルのもちが良かったようで何よりです♪嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のアートのあるデザインもお似合いでした^ ^
またのお越しをお待ちしております!
今回も大大大満足です☆
いつもありがとうございます(^ν^)
お話も楽しすぎて、いつもあっという間に時間が経ってしまいます笑
またお願いします♪
y.i様
いつもご来店頂き有難う御座います(^-^)
今回のネイルも秋色で可愛過ぎました!
1本でも多く付いて戻って来てくださることを願っております!
毎回爆笑しちゃってすみません。元気もらえます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
~goddess nail~
楽しい時間とかわいいネイルをありがとうございます!フレンチとってもかわいいです。次回もよろしくお願いいたします!
ゆこ様
今回もご来店ありがとうございました♪
王道フレンチもお似合いでした!こちらこそ今回も楽しい時間をありがとうございます^ ^
またのお越しをお待ちしております♪
ーーーーーgoddess nailーーーーー
今回も素敵なネイルありがとうございました!
気になる組み合わせのカラーをテストでネイルチップで試して下さって、塗った時にどうなるかを見せて下さったりとても親切にしてくれる信頼出来る担当さんです^ - ^!
ありがとうございます♪
リラックマ様
いつもご来店頂き有難う御座います!
前回のネイル、持ちが良くて安心しました♪
今回のお色は悩みに悩んで秋色に仕上がりました!
素敵なネイルでまた1か月頑張りましょう(^-^)
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
~goddess nail~
2度目の来店でしたが、担当してくださったスタッフさん
(お名前わからなくて申し訳ないです。)
ニコニコ笑顔で感じが良く、とても丁寧なので
綺麗な仕上がりに大満足です♪
しつこく話しかけられる事もなく、空気を読んでくれるので、休日にのんびり過ごしたい私には快適な空間が有り難いです。
めぐちゃん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
貴重な休日でリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
とても素敵な口コミありがとうございます☆
Goddess nail
ハンド2回目の来店です。
前回とても満足でしたので今回も予約しました。
前回のネイリストさんのお名前がわからずでしたが
今回も同じ方で安心できました。
前回の会話の内容なども覚えていてくださり
こちらがビックリしてしまいました^ ^
施術が丁寧で苦痛ゼロです。また伺います。
とも様
前回に引き続き今回もご来店いただきありがとうございました^ ^
またお会いできて私も嬉しかったです♪お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます‥!
今回のマグネットネイルもとてもお似合いでした!またのお越しを心よりお待ちしております♪
Susie様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
ジェル持っているみたいで良かったです♪
Goddess nail
ゴッダスネイル(GODDESS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー